Очевидные споты! или как стабильно зарабатывать покером

0
Статистика
Статистика
0
  • Приветствую всех на моей странице! ✌️

Меня зовут Максим, мне 36 лет, и уже 4 года я играю в покер. Обучался в двух фондах, и за всё время игры заработал около 90 000$. И всё это — на микролимитах, грубо говоря, аби 10.

Тот ли это результат, которым можно гордиться? Я не уверен. Есть ребята, которые за это время взлетели до хайстекс и пробили пятизначные и шестизначные суммы. 😮

Моя статистика:

Играю с винрейтом не ниже 18 за всё время, а последние месяцы — около 20.

Но кому нужны эти винрейты? За них в магазин не сходишь, да и даже ни на что не обменяешь 🙂. Ведь можно на ранних стадиях набивать хороший винрейт, а на финалках, где разыгрываются все деньги, лить как не в себя.

Рой никогда сильно не отслеживал, но он был в районе 60-70%.

Но одно у меня точно получается — стабильно зарабатывать на этих лимитах. А отыграл я на них немало: около 1 000 000 рук (на скрине только 900 000, но это новая база, в старой еще тысяч 200 было).

Чему я могу научить?
    Да, я не научу вас играть на бай-инах 100$ или даже 50$. Но я могу научить тому, как стабильно играть на лимитах 1-25$, потому что эта поляна мне хорошо известна. Главное здесь — стабильность. За всё время игры у меня было всего 4 минусовых или околонулевых месяца. Что это такое для МТТ-игрока, думаю, объяснять не надо. 😅

Почему я до сих пор на микролимитах? 🤔

Многие спросят: если ты так хорош на этих лимитах, то почему не растешь дальше? И они будут правы.

Есть ряд ошибок, которые я допускал. Могу выделить основные:

Рост расходов. Самая главная ошибка. Начав зарабатывать покером 2000-3000$ в месяц, я поднял свои расходы до 2000-3000$. Как следствие, банкролл не рос, и все деньги уходили на жизнь.

Обучение в фондах. Нужно было отдавать -50% от профита, что тоже не сказывалось позитивно на банкролле.

Боязнь дисперсии. В период обучения я боялся идти на более высокие лимиты из-за большей дисперсии. С моими высокими расходами я не мог позволить себе сидеть в минусе несколько месяцев, как это бывало у ребят с лимитов выше.

Выводы сделаны! Уже работаю над снижением расходов и уверен, что эта ситуация скоро разрешится.

Почему я решил заняться тренерством? 🎓

Сразу скажу: я не альтруист, и для меня это ситуация win-win.

К покеру у меня бывают противоречивые чувства: иногда я его обожаю, восхищаюсь его глубиной и красотой, а иногда ненавижу и хочется забросить его куда подальше. 😄 Думаю, это знакомо многим. Если вы только начинаете свой путь, знайте: эта игра будет постоянно вас испытывать (особенно в МТТ!).

Я для себя выработал стратегию: чтобы не терять интерес, мне нужно постоянно обучаться и совершенствоваться. Тогда игра приобретает новые краски.

И здесь для меня ситуация win: я, имея обязательства перед учениками, больше работаю над своей игрой. А ученики получают знания, сравнимые с теми, что дают фонды, но гораздо дешевле — и это уже win для ученика.

Плюс я сам начинаю лучше понимать мышление начинающих игроков, а ученики перенимают мое мышление. Ну и, если честно, мне просто интересно, каким я буду тренером и чего добьются мои ученики! 😊

Для работы у меня есть все необходимые ресурсы:

Различные ресерчи и аналитика на их основе

Софт: HRC, GTO Wizard, Flopzilla

Селект сетка

Готов ответить на ваши вопросы! Пишите в личные сообщения или в комментариях. Постарался написать искренне, сильно не хейтите, помните я знаю что такое боль- это 1 000 000 рук на микролимитах)

Ну а здесь я также буду выкладывать интересные на мой взгляд споты с разбором. Кто-то скажет это не оригинально и будет прав но работа над игрой в покер на процентов 70 точно из этого состоит). Ну а также буду делиться и своей жизнью и околопокерными мыслями.

контакты 

tg  @maxim_lk

discord maximup

Сообщение отредактировал Max_r - 17.10.2025, 19:51
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 2
  • Ну и конечно же графики и винрейты) 

Ответить Цитировать
    2/8
    + 2
  • Подробнее о моём предложении по обучению покеру

Я предлагаю полугодичный курс с индивидуальными занятиями.

📅 Формат обучения:

Продолжительность: 6 месяцев.

Занятия: 1 раз в неделю по 3-4 часа.

Важный момент: Только индивидуальный формат, никаких групп!

🎯 Дисциплина и подход:

У нас будет жёсткая дисциплина. Пропущенные занятия отрабатываются в ближайший возможный день.

Это не просто прихоть, а правило, основанное на моём опыте. Мозг — это «мышца», которая требует постоянной тренировки и быстро «сдувается» без регулярных занятий.

✅ Домашние задания: После каждого занятия будет выдаваться домашнее задание, строго обязательное к выполнению. Это ключевая часть закрепления материала.

💻 Что нужно для старта?

Вам не нужно покупать никаких дорогих программ! 😊

Понадобится только трекер H2N. Всё остальное ПО будет установлено на моём сервере, доступ к которому уже входит в стоимость обучения.

📚 Программа курса:
    Обучение комплексное и включает в себя несколько ключевых модулей:

Префлоп

Постфлоп

ИЦМ

Отдельный блок: Физиологические и психологические аспекты покера. Разберём влияние сна, питания, ментального состояния, физической активности, мотивации и настройки на игру.

💰 Стоимость:

Оплата составляет 25% от вашего профита за период обучения.

По окончании 6 месяцев есть возможность продлить сотрудничество.

💰 Пробный период (2 недели): Для вашего спокойствия и уверенности в выборе есть пробный период.

Вы можете оценить, подходит ли вам мой стиль обучения.

Если по какой-то причине вы решите не продолжать, две проведённые тренировки обойдутся вам в $30 за занятие (итого $60).

🙋‍♂️ Требования к ученику:

Желание работать и развиваться.

Возможность играть 300+ турниров в месяц в прайм-тайм сетке (примерно с 18:00 до 03:00 по МСК/КИЕВУ).

Для начинающего игрока — это примерно 6 столов одновременно в течение 20 дней в месяц.

По договорённости возможен отпуск или меньшая дистанция в некоторые месяцы, но с последующей отработкой.

🤔 Почему так строго?
    Всё просто: я нацелен на ваш результат. Если не зарабатываете вы — не зарабатываю и я. 😉 Эти дистанции — необходимый минимум для стабильного дохода в покере при качественном обучении.

💪 Моя задача:
    Я максимально замотивирован довести вас до успеха. Моя цель — не просто «прочитать» материал, а чтобы вы его усвоили, оттренировали и успешно применили на практике.

Выбирая меня в качестве тренера, будьте готовы к серьёзной работе. Это будет не лёгкая прогулка, а упорный, интересный и порой тяжёлый труд, который в итоге приведёт вас к желаемому результату! 🚀

Ответить Цитировать
    3/8
    + 2
  • Сегодня хочу с Вами поделиться тем как обустроил своё рабочее место. Я уже не представляю как я могу катать на стуле. Попробовав в таком положении поиграть Ваш мир не будет прежним) кресло качалка фиксируется снизу роликом, который не даёт качаться, монитор наклонён под таким углом чтобы голова лежала на кресле и не напрягалась. единственное монитор не берите вытянутый для покера нужен квадратный чтобы 3 ряда столов влазило. 

Ответить Цитировать
    4/8
    + 3
  • Привет, а можешь показать свой график с шарка или подсказать алиас? И график из H2N, если не сложно)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • График шарк здесь двух румов нет старых wmx и 888 а гг только общий профит 

Ответить Цитировать
    5/8
    + 2
  • Временно не набираю учеников. Как возобновлю обязательно напишу здесь.

Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Всем привет! 🙂
    Снова открываю набор учеников — свободно только одно место!

Небольшой отчёт. Я взял двух учеников: у одного, к сожалению, не получилось откатывать нужную дистанцию, поэтому мы временно приостановили сотрудничество.
    Зато успехи второго меня реально порадовали 😎. С его разрешения делюсь цифрами: за 4 недели он сделал +1544$. И это не один занос, а несколько вторых мест в разных турнирах — честно, я такого не ожидал!

По тренировкам: в среднем они идут около 3 часов, плюс столько же (а иногда и больше) уходит на подготовку.

Условия обучения немного изменились: сервер теперь не предоставляется. Я понял, что в начале обучения в нём особой необходимости нет — слишком много базовой работы без софта. Когда программы действительно понадобятся, будем решать вопрос индивидуально.

Если есть вопросы — пишите! 😉

Ответить Цитировать
    7/8
    + 2
  • Теперь второе объявление 🙂
    Недавно прочитал серию книг «Беседы с Богом» Нила Уолша. Давненько у меня не было таких эмоций от чтения — если ещё не знакомы, очень рекомендую. Эти книги натолкнули меня на одну идею.

Я хочу взять ещё одного ученика на занятия раз в две недели абсолютно бесплатно — точнее, просто подарить свои знания 🙌. Если ученик захочет, он может оставить какую-то благодарность в конце обучения; не захочет — ничего страшного.

Оставляйте заявки здесь или в Discord. Я выберу одного ученика с помощью рандомайзера (говорят, случайность — это подпись Бога, так что пусть выбор будет за ним 😄).

Продолжительность обучения — месяц. Далее, если ученик захочет продолжить, снова обращусь к рандомайзеру: продлеваем или уступаем место новому ученику. Начну пока с одного человека, а там, возможно, масштабирую эту затею.

Жду ваши заявки! ✨ Предлагаю 20 декабря определить ученика если будет больше одной заявки.

Ответить Цитировать
    8/8
    + 1
  • Я пришел к Максиму не как рег и не как кто-то из фонда. Я много лет играл мтт чисто как любитель, играл часто, играл давно, но никогда не учился нормально. Не было ни тренеров, ни системной базы, ни анализа раздач. Я просто катал на Покерке, смотрел иногда обучающие видео на ютубе, и все. Даже х2н или какими-то программами раньше никогда не пользовался.

При этом мне всегда хотелось играть лучше. Но идти в фонд это не моя история, у меня уже есть основная работа, нет желания сидеть на отыгрышах огромных дистанций, выполнять нормативы, быть привязанным к условиям и у меня есть свой БР. Покер для меня это любимая игра, в которой я хочу расти и стабильно зарабатывать, но без всех фондовых обязательств.

С этой точкой А я и пришел. И честно, за месяц разница стала настолько заметной, что я сам офигел. Когда я пришел и мы разобрали мою игру и базу, у меня винрейт был около 5 бб/100. Это была не игра, а полный фишной покер. Сейчас уже больше 12 бб/100 на тех же самых лимитах на Покерке.

Появилась база, которой у меня не было за десять лет игры. Мы выровняли префлоп, убрали весь  хаос, и сделали нормальный, широкий, прибыльный рендж по каждой позиции. Префлоп перестал быть угадайкой, стал логичным и плюсовым, я перестал бояться сильных оппов. Конечно мне еще очень много надо выучить, так как десятки ситуаций и очень широкие опены и впипы, но тот гавно рендж который я играл месяц назад, и то что сейчас это уже прорыв по префлопу.

Постфлоп тоже стал лучше но, я все равно там пока слаб (но я только месяц профессионально обучаюсь). Я раньше вообще не размечал оппов никогда. Мне вообще было пох, кто сидит за мной за столами. Сейчас играю 50/50 румы со статистикой и покерок, размечаю оппов, стараюсь анализировать оппов, борды и линии, позы, разбираю споты, понимаю лучше как играет поле. Самое главное я начал играть от оппонента в эксплойт (по крайнем мере хотя бы фишей), а не по карте.

Про формат. Он очень удобный для меня, раз в неделю плотная сессия, плюс разборы моей игры или стримы игры Максима с его комментариями. Без кучи теории. Только то, что реально влияет на винрейт. Это, по сути, тот фундамент, который в фонде вы получаете по кускам и через долгую дистанцию, и чаще всего за очень большие деньги (если вас вообще возьмут в какой-то фонд, меня например нет).

Нет никакого давления, обязательство только по дистанции, но если вы будете катать пол недели вы их закроете, я играю и так много, но на свои, и мне комфортно. Каиаю 4–5 дней в неделю, поэтому погружения в игру хватает, но без жестких рамок. И при этом я получаю крутое личное наставничество от сильного красного рега, понимание поля, эксплойт, работу со статистикой все то, чего у меня не было за годы. Это выгоднее любого фонда.

Поэтому если у вас есть минимальный банкролл, если вы любите мтт, хотите этим зарабатывать, хотите играть лучше, но не хотите лезть в фонды и делиться профитом или нанимать дорогих тренеров это, самое выгодное предложение, которое я видел. За месяц у меня удвоился винрейт, я начал системно выигрывать и появилось ощущение, что я наконец-то играю покер осознанно, а не просто нажимаю кнопки. 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.