DenDobrii @ 05.10.25Ну или когда задонатят какие- нибудь страдальцы. Не первая, не последняя. Покер все еще жив, только мамонты вымерли.
Надо было 5 летний акк без активности на дарке прикупить, чтобы легенда покрепче. А так и не надо Станиславским быть...
Пять лет ходила по полям ,собирала цветочки, тут БАХ и в самую дисповую дисциплину врываемся с трекером на перевес.
Мнение-предупреждение высказал, дальше удачи всем!
Донаты, купить 5ти летний акк, мамонты, легенда, 5 лет по полям. Что за набор слов? Закусывать надо. И тебе удачи
DenDobrii, Два чая адеквату
doeduposmotrim, можно даже пару американо. Кинул в закладки, давно расследований не было "мальчик-девочка"
Очередная х50, попался игрок, который не знает правил игры по ходу , липил всё что только можно слепить и выиграл. Причем в последней раздаче я залимпила QQ, от сделал 3х , я пушнула и он кольнул ))
Ребята, если кто сомневается что я девушка, вы можете просто не писать тут и не наблюдать за мной, просто занимайтесь своими делами, если джипси попросит меня доказать, то я им предоставлю видеосвязь.
TanyaTree, 2,5 часа, с двух ракурсов. Без музыки и подсказчиков. Сергей "джипси" лично будет проверять
Я так понимаю, что тут сидят какие-то неадекваты, которые хотят на меня посмотреть и начинают пробивать по всем каналам, начинают писать про какие-то донаты, думая, что я тут денег у кого - то прошу. Донаты вроде как только на стримах получают, я стримы вести не собираюсь и нигде не писала, что "Дайте мне денег" . Я просто решила вести дневник и выкладывать отчеты. Но получается , что это очередной сайт знакомств с такими же неадекватами. Желание пропало дальше что-то тут выкладывать. Всем удачи
DenDobrii @ 05.10.25Покер - это просто. Любая девушка, потерявшая работу, вместо онлыфанс идет разрывать РедСтар спины. О чем создает новый блог в популярнейшем форуме по теме. Сразу с графиками, всеми делами. Я также делал в первый день, когда узнал о существовании покера. Жиза.
Сразу видно , прожжёный житель форума xD
TanyaTree, блинский, а так хотелось ""задонатить", в неадеквате
TanyaTree @ 05.10.25Я так понимаю, что тут сидят какие-то неадекваты, которые хотят на меня посмотреть и начинают пробивать по всем каналам, начинают писать про какие-то донаты, думая, что я тут денег у кого - то прошу. Донаты вроде как только на стримах получают, я стримы вести не собираюсь и нигде не писала, что "Дайте мне денег" . Я просто решила вести дневник и выкладывать отчеты. Но получается , что это очередной сайт знакомств с такими же неадекватами. Желание пропало дальше что-то тут выкладывать. Всем удачи
Про сайт знакомств прям жиза)))) Эх Танюха, не женское это дело на мужских сайтах сидеть что-то там писать
TanyaTree @ 05.10.25Я так понимаю, что тут сидят какие-то неадекваты... Но получается , что это очередной сайт знакомств с такими же неадекватами. Желание пропало дальше что-то тут выкладывать
утипути, только не плачь, ты в интернете )
как раз таки здесь адекваты, которые повидали кучу разводняка и знают о чём говорят
так что репутацию ещё нужно заслужить, а ты сразу в истерику после первых ласковых прощупываний
легко не будет
но дорогу осилит идущий
doeduposmotrim,
Банкролл 1500$, нехило так для новичка. Интересно - это она такой депозит с зарплаты 35000 рублей сделала?
где то тут на просторах арбитража фигурировала тоже темка, где охуевший бабкин внук также разводил сперва от своего имени, потом от имени духовно-богатой девы. Так вот спалился на специфическом проставлении пробелов ДО знаков препинания. А теперь просмотрите первое сообщение ТС повнимательнее.
TheHateMachine, Есть такое. Но далее ТС ставит знаки препинания почти правильно, проскакивают пробелы перед точками, но в глаза не бросается. Неужели ИИ сюда добралось?
А я вот реально не понимаю, ну правда.
Допустим, это не девочка, а мальчик.
Допустим, графики все спиженные и готовится какой-то развод ака кидняк.
Что-то типа потусить в форуме годик а потом развести людей на бекинг и сьебать.
Ну да, такое бывает, а уж на гипси бывает часто.
Но вы что, хотите всем россиянам дать мозгов и каждого из них уберечь от мошенничества? Сериозно?
Если кто-то поведется на бекинг, то или сам дурак или наоборот, умный, и в своей бекинговой стратегии у этого чела заложен процент лоссов на кидалово.
Но нам-то какое дело до этого?
Я пробовала кэш, даже брала несколько тренировок, вообще не получается там заработать на НЛ 10