Короткие стеки, длинный путь: Блог по Mystery Battle Royale

25
Статистика
Статистика
25
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-990
  • Постов
    53
  • Просмотров
    5,418
  • Подписок
    25
  • Карма автора
    +1,608
1 2 3
  • Салют, тоже бросил пить, скоро год будет (лил , как сатана раньше) , потом исключил :мазики, кетчупы, колбасы, мучное -только хлеб , из сладкого - сахар в чай или кофе. Вес сам стал уходить, самочувствие отличное. Единственное, что курить не охота бросать-единственная отдушина. Ты на верном пути, организм скажет огромное спасибо.  От плохой еды отвыкнешь, нужно время и немного терпения!

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Привет , Колян в корею не собираешься?   

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • mx5spirit @ 12.10.25 

Ем 5 раз в день примерно одинаковыми порциями

А почему так много приемов пищи ?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Ох сколько сообщений, щас будем отвечать )

Leo_Manowar @ 12.10.25 

ИМХО для питания 5 раз в день у тебя блюда слишком сытные. 5 раз в день мясо...

Попробуй заменить один прием пищи овощным салатом с минимумом масла в качестве заправки, а второй - чем-то вроде молочного коктейля...

Спасибо за совет, но у меня повышенный аппетит, овощной салат я съем и даже не почувствую, ну и все что ты перечислил тоже) Мне нужно разбираться с чем связан этот повышенный аппетит, потому что например год назад его не было и тогда я спокойно без принуждения сбрасывал вес, в общем в этом направлении тоже буду думать.

Питание у меня основано на рекомендациях из блога freshlife28, глянь если хочешь.

FishWhale @ 12.10.25 

Привет, ты в Тае оф кеш играешь? Пхукет или Паттайя?

Мне искажаться ник знакомый, скорее всего пересекались где-то на стратеджи в году так 2010-11, я тоже по SSS-MSS играл.

Привет, в Бангкоке офф играю, да ник знакомый конечно) у меня на стратеджи был блог давным-давно и мы за столами пересекались и по блогам тоже на сколько помню )

Imbero @ 12.10.25 

Салют, тоже бросил пить, скоро год будет (лил , как сатана раньше) , потом исключил :мазики, кетчупы, колбасы, мучное -только хлеб , из сладкого - сахар в чай или кофе. Вес сам стал уходить, самочувствие отличное. Единственное, что курить не охота бросать-единственная отдушина. Ты на верном пути, организм скажет огромное спасибо.  От плохой еды отвыкнешь, нужно время и немного терпения!

Во красава! Бросить с первого раза получилось или как я долго бросал ?

По поводу отвыкания кстати да - это именно так и работает, потому что с бухлом у меня так и произошло, с каждым годом желание все меньше и меньше становилось после того как осознал 5-6 лет назад что мне это больше не нужно, с едой тоже самое думаю будет.

Thanatos @ 12.10.25 

Привет , Колян в корею не собираешься?   

Привет Витя, да вроде нет, хочу с тая свалить да в турниры полностью перейти, а ты сам где ?

Efflorescence @ 13.10.25 

А почему так много приемов пищи ?

Питание по freshlife28, если интересно загугли, но там много роликов) можно первые штук 10 посмотреть и поймешь.

Ответить Цитировать
    13/21
    + 0
  • mx5spirit @ 13.10.25 

Спасибо за совет, но у меня повышенный аппетит, овощной салат я съем и даже не почувствую,

Позволь мне усомниться. Всякое такое объемное и низкокалорийное как раз позволяет справиться с повышенным аппетитом. Огурцы, помидоры, болгарский перец, красный или фиолетовый лук для вкуса. Салата можно есть много. Чувство насыщения до следующего приема пищи даст, тем более у тебя их пять.

Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • Насчет повышенного аппетита: не было ли такого, что ты недавно болел?

У меня был повышенный аппетит после болезни. Организм создавал запасы. Я сначала позволил ему это сделать, а потом отрегулировал питание и сбросил.

Ну и физическая активность нужна. Проще всего - пару часов ходьбы в день. Мне легко говорить, у меня собака, это само собой происходит :)

Насчет моих рекомендаций - я тоже когда решил сбросить вес интересовался, погрузился в вопрос.

Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  •  mx5spirit, почитай вот этот мой пост. Там и ссылки есть на ютуб.

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=4796&view=findpost&p=8096014

Ответить Цитировать
    4/11
    + 1
  • Leo_Manowar @ 13.10.25 

Мне нужно разбираться с чем связан этот повышенный аппетит

Привет! Огромный респект за такой крутой поворот в сторону улучшения качества жизни! Ты молодец! Питание может сейчас быть ,как компенсация за все вредные привычки, что ты бросил. Практически все курильщики, когда завязывают с этой пагубной привычкой, набирают  в весе. Так же это и заедание стресса, который испытывает организм при перестройке. Также еще можно посмотреть гормональный фон.

Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • Negylyashka @ 13.10.25 

Привет! Огромный респект за такой крутой поворот в сторону улучшения качества жизни! Ты молодец! Питание может сейчас быть ,как компенсация за все вредные привычки, что ты бросил. Практически все курильщики, когда завязывают с этой пагубной привычкой, набирают  в весе. Так же это и заедание стресса, который испытывает организм при перестройке. Также еще можно посмотреть гормональный фон.

Криво процитировалось. Автор цитированного поста - ТС, а не я.

Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • Leo_Manowar @ 13.10.25 

Криво процитировалось. Автор цитированного поста - ТС, а не я.

Но суть в целом все равно ведь ясна 😉

Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  •  mx5spirit, В макао кеш и на чеджу сквид иногда играю и локал турниры . Интересно было куда тебя занесло )

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  mx5spirit, перстал вывозить, с каждым днём алкоголь употребляешь не для удовольствия, а чтобы снять голимое состояние, на время. Отсутствие сна , 3-4 часа сна -счастье. В один день проснулся и все :"стоп". Главное понимать не то , что "бывших алкоголиков не бывает" , а ты и есть он, навсегда.  Алкоголь-враг номер один. Белой завистью смотрю на людей, которые могут  выпить пару пива и пойти спать)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Leo_Manowar @ 13.10.25 

Насчет повышенного аппетита: не было ли такого, что ты недавно болел?

Болел, но это тут не при чем, у меня всегда так было, если в жизни особо ничего интересного не происходит, то организм пытается добывать удовольствие из еды и включает бешенный аппетит, как только в жизни начинается какой то крутой движ, то и аппетит сам по себе уходит, но проблема в том что обычно все эти движи у меня были с алкоголем связаны, по этому я убрал это все из жизни что бы не запить.

Leo_Manowar @ 13.10.25 

mx5spirit, почитай вот этот мой пост. Там и ссылки есть на ютуб.

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=4796&view=findpost&p=8096014

Хорошо гляну

Negylyashka @ 13.10.25 

Привет, спасибо, да вот только качество жизни не повысится пока я не решу вопрос с аппетитом, это мой финальный босс)

По поводу тех кто завязывает с зависимостями, да так и есть, у меня друг всегда стройным был, начал курить, потом бросил через несколько лет и его начало разносить, потом снова закурил и похудел)

В катране у нас тоже такая же история у чела была, тощий как спичка, бросил курить за пол года разожрался.

Как бы обойти этот баг )

Imbero @ 13.10.25 

mx5spirit, перстал вывозить, с каждым днём алкоголь употребляешь не для удовольствия, а чтобы снять голимое состояние, на время. Отсутствие сна , 3-4 часа сна -счастье. В один день проснулся и все :"стоп". Главное понимать не то , что "бывших алкоголиков не бывает" , а ты и есть он, навсегда.  Алкоголь-враг номер один. Белой завистью смотрю на людей, которые могут  выпить пару пива и пойти спать)

Да у меня тоже самое было, бухаешь и страдаешь, по этому и бросил.

А вот завидовать никому не надо, это тебе со стороны кажется что они пару пива пьют, я вообще только несколько человек таких знаю которые пару пива пьют и никогда не набухиваются, да и кто же знает что будет с ними лет через 10-20, может тоже сопьются а потом бросать будут)

Ответить Цитировать
    14/21
    + 1
  • Сегодня отправлю тренеру базу на оценку, 1500 турниров наиграл, должно быть интересно. Сейчас в основном просчетами второго стола занялся, блин как же там все запутано, именно по этому нужно сидеть в солвере и разбирать каждый спот, тогда может начну понимать логику игры)

Ответить Цитировать
    15/21
    + 1
  • mx5spirit @ 14.10.25 

В катране у нас тоже такая же история у чела была, тощий как спичка, бросил курить за пол года разожрался.

Как бы обойти этот баг )

Сбалансированное питание и физическая активность. Иначе никак.

Ответить Цитировать
    6/11
    + 1
  •  именно по этому нужно сидеть в солвере и разбирать каждый спот, тогда может начну понимать логику игры)

Привет) Солверная логика может в ступор иной раз загнать) Прописываю текстом раздачи периодически, помогает в логическом освоении покера лучше софта) посты по теории писать полезно хотя бы для себя - по полкам раскладывает хаос знаний) Книги читать тематические - имба, но солверы их выживают, как вид(

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • mx5spirit @ 14.10.25 

Как бы обойти этот баг )

Вообще никак(( Пережить, перестрадать . Самый рабочий метод - это найти физическую активность по душе, пахать, как не в себя. Питание свести на восприятие , что только , как топливо, никакого удовольствия. Чтобы мозг перестал требовать еду, как источник серотонина. И поставить это на рельсы.

Ответить Цитировать
    3/6
    + 2
  • Negylyashka @ 14.10.25 

Вообще никак(( Пережить, перестрадать . Самый рабочий метод - это найти физическую активность по душе, пахать, как не в себя. Питание свести на восприятие , что только , как топливо, никакого удовольствия. Чтобы мозг перестал требовать еду, как источник серотонина. И поставить это на рельсы.

Не согласен. Предлагаю другой вариант. Правильное питание может быть самым разным, а в специях почти нет калорий. Найти себе новые вкусняшки там вместо тех, которые вкусняшки сейчас.

Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • mx5spirit @ 14.10.25 

Как бы обойти этот баг )

Хожу в зал 2 раза в неделю и 1 раз гуляю быстрым темпом где-то час. Ем почти всё, что хочу (менше сладкова, болше мясо кароч). Форма норм, вес стоит на месте, ничего не болит, и чувствуешь себя сильным. Да и вообще это довольно легко. У меня это работает.

Диеты никогда не срабатывали — максимум пару недель, а потом пошла та диета к чёрту.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • martinstidsTV @ 14.10.25 

Ем почти всё, что хочу — мясо с картошкой и другие простые блюда,

Словами "мясо с картошкой" можно описать совсем разные по калориности блюда. Отварная куриная грудка с отварной же картошкой и жареная свинина с жареной картошкой - разница по калорийности будет в разы :)

Кстати, если кто не знал. Самый калорийный продукт в мире - масло. Любое.

Это не значит, что от него нужно отказываться, но помнить и по возможности ограничивать потребление стоит.

Ответить Цитировать
    8/11
    + 1
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.