Если не боишься кода и хочешь настроить свой VPN который не заблокируют, то поищи информацию про протокол VLESS - простой в настройке, надежный, больше года у меня работает как швейцарские часы на всех устройствах 24/7 без перебоя + можно создавать и ключи и подключать других, у меня вся семья пользуется. Этот протокол маловероятно что научатся блокировать в ближайшее время, а вот остальные программы которые появляются - либо не работают, либо их быстро нагибают.
Если коротко, то нужно взять в аренду VDS сервер любой удобной страны, один раз через терминал настроить и потом просто пополнять баланс. Управлять ключами уже через браузер можно.
Цена вопроса - от 3$ в месяц.
Если же возиться не хочешь, можно просто поискать ключи VLESS, естественно платные, они копейки стоят.
Я для покера взял ключ Армении потестить за 100 руб в месяц - работает отлично.
Ссылки оставлять не буду, можно погуглить. Только GPT не спрашивай
Wakkuum, ИИ делал GoodbyeDPI (который не обновляется с 2024) и с DNS он химичил. GoodbyeDPI он прям через командную строку запускал, я даже не скачивал
Автору спасибо за такой увлекательный рассказ, повеселил от души😅
По теме впн, попробуй adguard vpn бесплатный. Много стран в бесплатной версии, 3-4гб на месяц, есть списки исключений по сайтам и приложениям, в настройках всё довольно просто.
Проблему вроде как решил
Я спросил у саппорта джипси про обсуждение этой темы, на форуме открыто писать про использование впн оказывается нельзя.
По покерку, я в том посте написал некорректно, мне рекомендовали страны СНГ. Про "только страны СНГ", мне так не писали, но у них есть страны которые полностью запрещены.
Ультрамарин, Я пользовался Германией очень долго. Если заходить на Покерок со включенным - то он скажет нельзя из этой страны, но если зайти без, а потом включить, то все заработает и будут и нотсы и аватарки грузить и все остальное. Может будет полезно, если подходящую страну найти не получается.
Занял второе место в редком турнире на коинпокер:
Минусов у рома много: мало игры, ужаснейший мелкий шрифт, плохо сделанные цветовые нотсы, тихие звуки.
В реплеере не показываются руки оппонента проигравшего на вскрытии 🤔
Зачем делать такой софт???
Попробовал поиграть в омаху хай лоу, после перерыва в месяцы. Какого-то дискомфорта от игры в разные дисциплины одновременно не испытал. 🤔
Каким-то образом удалось занять 2 место в турике по 55
Все баунти финалки прошли мимо меня, даже в топ 3 в тройном олл-ины я получил 0 👍
В хедз-апе поставил лимп-ловушку, оказалось на самого себя 🤡
Такую руку можно пушить в хайле с 25бб в хедз-апе?
Из минусов в хай лоу, еще меньше игроков чем в обычной омахе и еще меньше новых игроков. Я не играл довольно долго, но большинство игроков за столами со старыми метками.
Еще в кэше сыграл 216 рук в хай лоу, стол был нитовый, удалось под конец подловить чела на лоу стрит флеше и забрать стек
Если образно сравнивать две игры, то омаха хай это небольшая речка. А хай лоу зарастающее тиной озеро
Наконец дошли руки до теста фенома.
Сложности начались сразу с этапа регистрации После введения эмейла, сразу же нужно грузить паспорт. Затем нужно делать селфи своего лица. Но у меня не грузилось приложение, пришлось писать в саппорт. В итоге помогло следующее: запустить на смартфоне впн (я ставил Польшу) и открыть ссылку на селфи-приложение через телеграм. Если открыть через браузер, то будет блокировка даже с впн.
Зарегистрировался в турнир по омахе за 25, он отменился.
Зарегистрировался в лимитную омаху хай лоу, турнир стартовал, а стол у меня не открылся (нужно давать разрешение в браузере на всплывающие окна) Поздно заметив, я открыл стол и увидел что сижу в хедз-апе с американцем
Играли мы с ним 4 уровня хедз-апа, потом резко набежало 10 человек. У меня было открыто еще два турнира в других румах. Все внимание сжирал хедз-ап, я ничего не успевал
Отлетел в этом турнире бабл-боем Ну а кем еще я мог отлететь, в первом турнире в руме? Чел бареллил в меня без хай, без лоу, без дро И поймал на ривере А. У меня была пара королей.
На удивление мне понравилось играть в лимитную омаху хай лоу, хотя раньше я ее не любил
Еще во время турнира по лимитной хай ле, дрогой игрок попросил зарегистрироваться в разз. Никто не ответил на его просьбу, кроме меня
В итоге по отработанной схеме, я играл уже хедз-ап по раззу. Через какое-то время набежало еще человек 9. В разз я играть совсем не умею, поэтому пришлось импровизировать. В хедз-апе на финалке ко мне без предупреждения приехал курьер (ну а когда еще???) и я отходил минут на 5, потеряв 20к фишек
Победил в этом турнире на терпении (структура роста бринг-ина не быстрая, но мне как раз не нравятся всякие турбо форматы) 😤
Мои оппоненты теряли концентрацию и начинали барелить или коллить на плохих картах Они пытались давить агрессией, стиллить мои бринг-ины. Но как я понял, все решает игра на поздних улицах.
Cюда 1 место в TOE mix по палтосу!
Этот микс состоит из: 2-7 Triple Draw, , Limit Omaha 8/b и Stud 8/b.
Зашел на поздней регистрации, которая шла уже минут 10. Стол настолько долго погружался, что я ушел в сит-аут и пропустил 1-2 раздачи Но после прогрузки, никаких проблем с соединением не было.
В стаде Stud 8/b у меня ничего не получалось весь турнир И в хедз-апе в стад8, ужасно сыграв, я засадил практически весть стек, оставшись с 5бб.
Но это меня не смутило, я отменил регистрацию в другом турнире, для большей концентрации на хедз-апе.
Оппонент начал активно меня добивать, в трипл дро удалось удвоиться. Вообще весь турнир, большую часть фишек добывалось в трпил дро. Но мне не нравятся игры без открытых карт.
Далее я выиграл еще крупный банк и уже оппонент поплыл из-за короткого стека. Начав более агрессивно играть, пошла лимитная омаха хай лоу, он начал со мной выставляться каждую раздачу. Первое выставление он выиграл с сильной рукой, удвоив стек до 8бб. В следующем олл-ине его четвертануло. И затем он отлетел c 3,5бб:
Мне понравилось играть этот микс, но он забирает на себя все внимание, как играть другие столы?
Играл под электронную музыку из эпл мьюзик, там мне предлагают рандомные треки, которые я постоянно перетасовываю в плей листе
https://music.apple.com/ru/album/nightline/1533868063?i=1533868064
Ультрамарин, ну хз, у фенома браузерный клиент- мультитэйблить не очень
+ турнир по миксам, требует больше внимания
составь себе сетку, разнеси турниры по времени- результаты улучшатся, имхо
у фенома браузерный клиент- мультитэйблить не очень
Страницы сайтов в хроме можно устанавливать как отдельные программы на рабочий стол, если они это поддерживают. У меня феном работает как отдельное приложение, но на основе браузера хром.
Главное проблема не в сетке, надо хорошо над игрой работать
Снова 2 место в хайле и снова все баунти на финалке мимо меня
Намотался против агро фиша на префлопе в натс:
В покерке в омахе хай проигрываю каждый олл-ин, неважно как много у меня эквити. Игра в коротких стеках в омахе хай, то еще удовольствие 💩 Какое же гениальное решение, добавлять в такую дисповую игру анте и уровни в большинство турниров по 8 минут
На феноме онлайн буквально 10 человек, есть редкие турниры с 1-2к гарантии, в них должен быть оверлей 🤔 Игроков как кот наплакал
Пробовал играть в Big O, это пяти карточная хайла, в перфлоп олл-инах дисповее. Четырех карточная мне больше нравится. Еще хочу поиграть в драмаху.
Пробовал играть сегодня в WPN в стад хай лоу, структура мне не понравилась. Затянутая поздняя регистрация, стеки быстро становятся короткими Это 100% на финалке играют с парой бб Мне и в омахе не нравятся как у них сделаны структуры 🤮 По игре стад8, оппам постоянно доезжали сильные комбинации последней картой, отыграть от этого нереально 💩о
Сеть чико легла, как раз когда в турнире по 22 оставалось 8 человек. Перезайдя через пол часа, турниры были подписаны как отмененные.
Cудя по кассе, мне либо ничего не выплатили, либо я получил как за восьмое место.
На феноме отлетел бабл-боем в 5 карточной хайле по 100. Гарантия была 3000, оверлей составил 582
На бабле было 3 коротких стека по 10бб, один из них я. На бб в меня зарейзил чиплидер, я запушил с AKK5X, чиплидер отколил на AQQXX. Я задоминировал часть его карт по масти, на терне попал в сет K, но на ривере ему закрыли стрит на AQ
Турнир игрался тяжело, откровенных фишей (кроме самого себя) я не заметил, только на финалке 1 чел сыграл пару странных раздач.
По омахе хай, мне не нравится как я играю, поэтому пока не загружаю турниры
Я не считал, так в лобби было написано:
93x26=2418
3000-2418=582
400 с рейком, рум видимо рейк как взнос игроков не считает, это уже его 😄
есть же гудбай дпи и гугл днс....