Блог по турнирной омахе

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6618
  • Постов
    54
  • Просмотров
    6,363
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    +748
1 2 3
  • есть же гудбай дпи  и гугл днс....

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Если не боишься кода и хочешь настроить свой VPN который не заблокируют, то поищи информацию про протокол VLESS - простой в настройке, надежный, больше года у меня работает как швейцарские часы на всех устройствах 24/7 без перебоя + можно создавать и ключи и подключать других, у меня вся семья пользуется. Этот протокол маловероятно что научатся блокировать в ближайшее время, а вот остальные программы которые появляются - либо не работают, либо их быстро нагибают.

Если коротко, то нужно взять в аренду VDS сервер любой удобной страны, один раз через терминал настроить и потом просто пополнять баланс. Управлять ключами уже через браузер можно.

Цена вопроса - от 3$ в месяц.

Если же возиться не хочешь, можно просто поискать ключи VLESS, естественно платные, они копейки стоят.

Я для покера взял ключ Армении потестить за 100 руб в месяц - работает отлично. 

Ссылки оставлять не буду, можно погуглить. Только GPT не спрашивай  

Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  •  Wakkuum, ИИ делал GoodbyeDPI (который не обновляется с 2024) и с DNS он химичил. GoodbyeDPI он прям через командную строку запускал, я даже не скачивал

Ответить Цитировать
    19/44
    + 0
  • Автору спасибо за такой увлекательный рассказ, повеселил от души😅

По теме впн, попробуй adguard vpn бесплатный. Много стран в бесплатной версии, 3-4гб на месяц, есть списки исключений по сайтам и приложениям, в настройках всё довольно просто.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Проблему вроде как решил  

Я спросил у саппорта джипси про обсуждение этой темы, на форуме открыто писать про использование впн оказывается нельзя.  

По покерку, я в том посте написал некорректно, мне рекомендовали страны СНГ. Про "только страны СНГ", мне  так не писали, но у них есть страны которые полностью запрещены.

Ответить Цитировать
    20/44
    + 0
  •  Ультрамарин, Я пользовался Германией очень долго. Если заходить на Покерок со включенным - то он скажет нельзя из этой страны, но если зайти без, а потом включить, то все заработает и будут и нотсы и аватарки грузить и все остальное. Может будет полезно, если подходящую страну найти не получается.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Занял второе место в редком турнире на коинпокер: 

Минусов у рома много: мало игры, ужаснейший мелкий шрифт, плохо сделанные цветовые нотсы, тихие звуки. 

В реплеере не показываются руки оппонента проигравшего на вскрытии 🤔 

Зачем делать такой софт???    

Ответить Цитировать
    21/44
    + 1
  • Попробовал поиграть в омаху хай лоу, после перерыва в месяцы. Какого-то дискомфорта от игры в разные дисциплины одновременно не испытал. 🤔

Каким-то образом удалось занять 2 место в турике по 55    

Все баунти финалки прошли мимо меня, даже в топ 3 в тройном олл-ины я получил 0 👍

В хедз-апе поставил лимп-ловушку, оказалось  на самого себя  🤡 

Такую руку можно пушить в хайле с 25бб в хедз-апе? 

Из минусов в хай лоу, еще меньше игроков чем в обычной омахе и еще меньше новых игроков. Я  не играл довольно долго, но большинство игроков за столами со старыми метками. 

Еще в кэше сыграл 216 рук  в хай лоу, стол был нитовый, удалось под конец подловить чела на лоу стрит флеше и забрать стек

Если  образно сравнивать две игры, то омаха хай это небольшая речка. А хай лоу зарастающее тиной озеро 

Ответить Цитировать
    22/44
    + 1
  • Ультрамарин @ 05.11.25 

А хай лоу зарастающее тиной озеро 

и кто там сейчас Водяной, а кто Тортилла?

Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • Mihalych73 @ 05.11.25 

и кто там сейчас Водяной, а кто Тортилла?

Если брать сеть чико, то водяной это Премув, а Тортилла это хакер 😆

Ответить Цитировать
    23/44
    + 0
  • Наконец дошли руки до теста фенома. 

Сложности начались сразу с этапа регистрации   После введения эмейла, сразу же нужно грузить паспорт. Затем нужно делать селфи своего лица. Но у меня не грузилось приложение, пришлось писать в саппорт. В итоге помогло следующее: запустить на смартфоне впн (я ставил Польшу) и открыть ссылку на селфи-приложение через телеграм. Если открыть через браузер, то будет блокировка даже с впн.  

Зарегистрировался в турнир по омахе за 25, он отменился.  

Зарегистрировался в лимитную омаху хай лоу,  турнир стартовал, а стол у меня не открылся (нужно давать разрешение в браузере на всплывающие окна)   Поздно заметив, я открыл стол и увидел что сижу в хедз-апе с американцем  

Играли мы с ним 4 уровня хедз-апа, потом резко набежало 10 человек. У меня было открыто еще два турнира в других румах. Все внимание сжирал хедз-ап, я ничего не успевал     

Отлетел в этом турнире бабл-боем   Ну а кем еще я мог отлететь, в первом турнире в руме?    Чел бареллил в меня без хай, без лоу, без дро   И поймал на ривере А.   У меня была пара королей.   

На удивление мне понравилось играть в лимитную омаху хай лоу, хотя раньше я ее не любил  

Еще во время турнира по лимитной хай ле, дрогой игрок попросил зарегистрироваться в разз.   Никто не ответил на его просьбу, кроме меня   

В итоге по отработанной схеме, я играл уже хедз-ап по раззу. Через какое-то время набежало еще человек 9. В разз я играть совсем не умею, поэтому пришлось импровизировать.   В хедз-апе на финалке ко мне без предупреждения приехал курьер (ну а когда еще???) и я отходил минут на 5, потеряв 20к фишек  

Победил в этом турнире на терпении (структура роста бринг-ина не быстрая, но мне как раз не нравятся всякие турбо форматы) 😤

Мои оппоненты теряли концентрацию и начинали барелить или коллить на плохих картах  Они пытались давить агрессией, стиллить мои бринг-ины. Но как я понял, все решает игра на поздних улицах.  

Ответить Цитировать
    24/44
    + 13
  • Cюда 1 место в TOE mix по палтосу!    

Этот микс состоит из: 2-7 Triple Draw, , Limit Omaha 8/b и Stud 8/b. 

Зашел на поздней регистрации, которая шла уже минут 10. Стол настолько долго погружался, что я ушел в сит-аут и пропустил 1-2 раздачи   Но после прогрузки, никаких проблем с соединением не было. 

В стаде Stud 8/b у меня ничего не получалось весь турнир   И в хедз-апе в стад8, ужасно сыграв, я засадил практически весть стек, оставшись с 5бб.   

Но это меня не смутило, я отменил регистрацию в другом турнире, для большей концентрации на хедз-апе. 

Оппонент начал активно меня добивать,  в трипл дро удалось удвоиться. Вообще весь турнир, большую часть фишек добывалось в трпил дро. Но мне не нравятся игры без открытых карт. 

Далее я выиграл еще крупный банк и уже оппонент поплыл из-за короткого стека. Начав более агрессивно играть, пошла лимитная омаха хай лоу, он начал со мной выставляться каждую раздачу. Первое выставление он выиграл с сильной рукой, удвоив стек до 8бб. В следующем олл-ине его четвертануло. И затем он отлетел c 3,5бб:

Мне понравилось играть этот микс, но он забирает на себя все внимание, как играть другие столы?  

Играл под электронную музыку из эпл мьюзик, там мне предлагают рандомные треки, которые я постоянно перетасовываю в плей листе  

https://music.apple.com/ru/album/nightline/1533868063?i=1533868064

Ответить Цитировать
    25/44
    + 1
  • Ультрамарин @ 09.11.25 

Мне понравилось играть этот микс, но он забирает на себя все внимание, как играть другие столы?  

ты, насколько я понимаю, не про-игрок? зачем тебе другие столы?

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Mihalych73 @ 09.11.25  

зачем тебе другие столы?

Если бы я выигрывал каждый турнир, то играл бы по 1 столу.  А так например в омаху, мне комфортно играть по 3 стола. 

Mihalych73 @ 09.11.25  

ты, насколько я понимаю, не про-игрок? 

Да, я не про игрок, у меня много ошибок в игре  

Ответить Цитировать
    26/44
    + 1
  •  Ультрамарин, ну хз,  у фенома браузерный клиент- мультитэйблить не очень

+ турнир по миксам, требует больше внимания

составь себе сетку, разнеси турниры по времени- результаты улучшатся, имхо

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • у фенома браузерный клиент- мультитэйблить не очень

Страницы сайтов в хроме можно устанавливать как отдельные программы на рабочий стол, если они это поддерживают. У меня феном работает как отдельное приложение, но на основе браузера хром. 

Главное проблема не в сетке, надо хорошо над игрой работать

Ответить Цитировать
    27/44
    + 0
  • Снова 2 место в хайле и снова все баунти на финалке мимо меня  

Намотался против агро фиша на префлопе в натс: 

В покерке в омахе хай проигрываю каждый олл-ин, неважно как много у меня эквити. Игра в коротких стеках в омахе хай, то еще удовольствие 💩 Какое же гениальное решение, добавлять в такую дисповую игру анте и уровни в большинство турниров по 8 минут  

На феноме онлайн буквально 10 человек, есть редкие турниры с 1-2к гарантии, в них должен быть оверлей 🤔 Игроков как кот наплакал  

Пробовал играть в Big O, это пяти карточная хайла, в перфлоп олл-инах дисповее. Четырех карточная мне больше нравится. Еще хочу поиграть в драмаху.

Пробовал играть сегодня в WPN в стад хай лоу, структура мне не понравилась. Затянутая поздняя регистрация, стеки быстро становятся короткими  Это 100% на финалке играют с парой бб    Мне и в омахе не нравятся как у них сделаны структуры 🤮  По игре стад8, оппам постоянно доезжали сильные комбинации последней картой, отыграть от этого нереально 💩о

Сообщение отредактировал Ультрамарин - 11.11.2025, 10:06
    Ответить Цитировать
    28/44
    + 0
  • Сеть чико легла, как раз когда в турнире по 22 оставалось 8 человек.  Перезайдя через пол часа, турниры были подписаны как отмененные. 

Cудя по кассе, мне либо ничего не выплатили, либо я получил как за восьмое место. 

На феноме отлетел бабл-боем в 5 карточной хайле по 100.   Гарантия была 3000, оверлей составил 582

На бабле было 3 коротких стека по 10бб, один из них я. На бб в меня зарейзил чиплидер, я запушил с AKK5X, чиплидер отколил на AQQXX. Я задоминировал часть его карт по масти, на терне попал в сет K, но на ривере ему закрыли стрит на AQ  

Турнир игрался тяжело, откровенных фишей (кроме самого себя) я не заметил, только на финалке 1 чел сыграл пару странных раздач.  

По омахе хай, мне не нравится как я играю, поэтому пока не загружаю турниры  

Сообщение отредактировал Ультрамарин - 13.11.2025, 4:15
    Ответить Цитировать
    29/44
    + 0
  • Ультрамарин @ 13.11.25 

Гарантия была 3000, оверлей составил 582

не правильно считаешь- оверлей 400

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Я не считал, так в лобби было написано: 

93x26=2418 

3000-2418=582 

400 с рейком, рум видимо рейк как взнос игроков не считает, это уже его 😄

Сообщение отредактировал Ультрамарин - 13.11.2025, 5:13
    Ответить Цитировать
    30/44
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.