Вернуться туда, где никогда не был.

35
Статистика
Статистика
35
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6021
  • Постов
    36
  • Просмотров
    6,541
  • Подписок
    35
  • Карма автора
    +1,383
1 2
  •  А что там покер? 

На сегодня все пока что хуевато. 

Результаты за год. Последний месяц на верхнем лимите вышел просто ужасным. 

С одной стороны - днище донное. С другой - есть куда расти.  Не так давно ребята приняли меня в небольшую конфу, где обсуждаем раздачи, это лучше чем ничего. До этого над игрой я работал никак. 

Теперь, когда есть понимание для чего все это, а соответственно и мотивация, очевидно нужно придумывать направления для работы с теорией.

Ответить Цитировать
    14/26
    + 2
  • Сколько рейка показывает трекер разными колонками?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  •  alchx, не знаю, не великий я спец в этом. Ребята говорят около 20 бб/100 выходит

Ответить Цитировать
    15/26
    + 0
  •  Как же повысить винрейт? 

1) Начинать надо с простого.

Смотрим базу и находим удивитьльную закономерность:

Утром - хороший правильный винрейт около 10бб/100, вечером - заливная рыба. 

Хорошие новости для нас! Поход вечером на прогулку или даже по барам увеличивает винрейт. Пропустить пару коктейлей в Синем треугольнике ВЫГОДНЕЕ, чем играть. Супер. Вот это работа над игрой, о которой я мог только мечтать. Жаль Синий треугольник работает только с четверга по пятницу. Что же делать в остальные дни? Правильно, рыбалка. 

Живу я в Самаре, как писал в самом начале, а значит на реке Волга. До рыбалки от компьютерного кресла 15 минут езды на машине (нивоводстве). Возможно про это и будет следующий пост. Все же сегодня среда и последний теплый день, а лучший коктейльный бар Самары сегодня закрыт.

Ответить Цитировать
    16/26
    + 4
  • Не играю 9максы, но не кажется ли странным, что винрейт в хэппи хауерсы в 9-10 утра подрастает, когда куда ни плюнь - сидит гонщик лидерборда? А во время наплыва бразилов и азиатов снижается?

Или у вас война рестраддлеров начинается за топ-1 и на каждом столе по 1-2 постера сидят?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  alchx, по Самаре (а тут самарское время) эти часы с 10 до 12. Дело тут не в составах а только во мне. Утром я соображаю лучше, играю настолько хорошо, насколько могу. Вечером же чаще всего была игра на автомате, либо долбёжка замазочная после плохого утра. Сейчас вечернюю игру я просто исключил

Ответить Цитировать
    17/26
    + 0
  •  Повышаем винрейт рыбалкой

Как и писал выше, вечером лично для меня все что угодно выгоднее игры. Прыгаем в нивоводство и мчим на набережную.

Локация: спортплощадки. Ниже по течению речной вокзал, выше - пляж. Сегодня последний жаркий день, завтра наступают холода +10 +15 днём, пляж опустеет. 

Самый частый гость на крючке спиннингиста на самарской набережной - мелкий судачок. Экземпляры на килограмм уже хороший улов, все что выше можно назвать трофеем. 

Спустя полчаса ловли без четкой поклёвки что-то зацепилось. Тяжёлое. Поначалу думал, что забагрил какую-то рыбку. Но метрах в 15 от берега на поверхность выплыла неплохая щучка! Ещё чуть чуть и она на берегу. Не частый улов тут, но щука в небольших количествах есть повсеместно, периодически попадается и она. 

Да хорошая, килограмма 2 точно. Публика ликует, девчонка подбегает сфотографировать рыбку. Это издержки ловли в городе. 

После фото веселая хищница в песочной панировке отправляется домой кошмарить рыбью мелочь.

О, а вот это уже наш размер, будущий судачий монстр.

Сегодня недолго, 2 часа, по идее совсем скоро вода остынет и начнется время ночных рыбалок. Тогда и судачки покрупнее наверняка пожалуют на бесплатную фотосессию.

Где-то слышал,что Нижний Новгород - город закатов. Не знаю, не был. Но у нас закаты тоже красивые, десятки невест собираются в это время у воды на фоне заходящего солнца, фотографируются. Для чего только? Тиндера все равно нет.

Ответить Цитировать
    18/26
    + 10
  •  Играл на неделе мало, скопилось много дел за время отсутствия, да и просто старался играть короткие сессии, чтоб вспомнить какие кнопки тыкать. Видимо вспомнил плохо, потому что впип какой-то низкий, но, к счастью, казик был на отдаче и насыпал немного на судачковые приманки. Пока играю 0,1/0,25, нужно чуть чуть собраться прежде чем снова идти на 0,25/0.5

Так сегодня суббота, неделя еще не закончена - заметит внимательный читатель. Верно, но сегодня едем к Мише на масштабную днюху, выживут не только лишь все. Хорошо бы в понедельник открыть глаза и увидеть белый свет, главное не в конце туннеля.

Ответить Цитировать
    19/26
    + 1
  •  Ура, спасибо всем читателям и плюсователям, удалось получить второе место в битве блогов среди новичков.

За начислением баллов я конечно же следил, долгое время мой блог шел на первом месте, но соперник сперва занёс какой-то турик, а потом и вовсе нашел в коробке трёх котят и забрал их домой. Это был нокдаун. Котятки конечно же заслуженно победили ржавое нивоводство, на то они и котятки

Отметил почти победу я конечно же рыбалкой.  На удивление, опять попалась отличная для береговой ловли щука весом под 3 кг

А в темноте в гости пожаловал и первый ночной осенний судачок. Думаю все только начинается

Ответить Цитировать
    20/26
    + 9
  • Почитал сам себя и понял, что разделом я явно ошибся.

Писанина какая-то, нивы, горы, рыбы, черти что.

Попросил перенести блог в околопокер, наверное тут ему самое место.

Ответить Цитировать
    21/26
    + 0
  •  Но и результаты недельные давайте тоже зафиксируем.

Казик, включивший отдачу на той неделе забрал свое, на этой неделе он был скамерок. В один момент не хватало на докупку, пришлось даже покатать нл10, дабы избежать дня додепа. 

Сейчас же вижу себя в победителях номинации "Герои форума" за сентябрь. Ура. Приятно, да еще и +100 баксов, если правильно понимаю. Так потихоньку и бензин на поездку отобьем))

Ответить Цитировать
    22/26
    + 1
  • vladegpiston @ 22.09.25 

Спасибо, ну и как после цельного рассказа? Тоже интересно сравнить ощущения)

Очень-очень-очень круто. Эпично.

Прочитал за вечер+утро, пишешь великолепно.

Всегда немного завидовал тем, кто может с лёгкостью общаться с незнакомыми людьми. Было очень интересно читать, спасибо.

В общем я в восторге (думаю это заметно))

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • vladegpiston @ 22.09.25 

А что мы говорим-то?

"Ну, будем") "Ну, давай" "За тебя/вас".

П.с. служил срочку в Самаре, Оренбурге и, неожиданно, в Кулябе.

Было прикольно увидеть знакомые названия на вашем пути.

Ну и сам рассказ просто бомба, спасибо.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  •  Shootnick88, спасибо за добрые слова))

такой лонгрид конечно в наше время прямо сильно на любителя, для староверов)) 

Да вот в том и дело, что ты 3 варианта сходу накинул и я причем их не использую особо-то. А у них попроще, одно слово в детстве запомнил и на всю жизнь))

Ответить Цитировать
    23/26
    + 1
  •  Начинаем новую неделю с хорошего настроения, вчера на рыбалке прямо с первого заброса удалось поймать отличную щучку. Плохая примета - ловить с первого заброса, но, если рыба такого размера, тогда можно. Можно в принципе и не делать остальные забросы))

Точный вес не знаю, рыба естественно сразу же была отпущена. Ориентировочно 9-10 кг.

Ответить Цитировать
    24/26
    + 9
  • А что там покер? 

просто скамина,  уже с июля по-моему я не заработал ни копейки.  Шуточки про день додепа уже не кажутся шуточками.

Ответить Цитировать
    25/26
    + 0
  •  Еще одна похожая на остальные неделя 

Хорошо идем на нижнем лимите будь он неладен и льем на верхнем.  Так себе стратка, но что поделать. 

Зато куда интереснее дела обстоят с рыбалкой. 

В воскресенье с батей попали на щучий расколбас. 

В заливчике расположились рядом более 20 разнокалиберных щучек. за 2 часа усилий было поймано 4 штучки, большенькая из них на 7200. 

Жаль пришли туда поздно, первую половину дня угрохали в охоте за реальными крокодилами на русловых барханах, крупная рыба была и в количестве, но брать отказалась наглухо

красота! видишь такое на воде и дух захватывает, вот сейчас-сейчас-сейчас клюнет. Наверное лудики так же ждут от  бонуски заноса)) Но не тут-то было, может быть в другой раз.

Ответить Цитировать
    26/26
    + 5
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.