И всё равно считаю странным. Люди ставят дизлайки, пересмотрев ютуба и тиктока и из-за боязни ии,судя лишь по содержимому поста, написанным обычным человеком решившегося на марафон и в надежде найти нут сторонников. А по итогу увидел страх в глазах читателей, что грядёт "судный день" .... печально. Всегда считал пркерное комьюноти образованными и адекватными ребятами. А по итогу..... Ладно. Старт марафона никто не отменял. Поэтому ожидаем....
Давай экшена.
Жги!
Парни тебя просто подготавливают.
За столами и стресс будет и даунстрики.
А здесь всё это без ущерба для банкролла.
Просто небольшой даунстрик репутации на старте.
Тренировка.
Написал бы подробнее о себе.
Почему ты такой странный и какие цели.
Пипл любит когда по-настоящему.
Может ты профессиональный блогер и решил зарабатывь котентом, а не игрой.
Поэтому так странно ведёшь блог.
Типа прогрев две недели, потом старт....
Не знаю в чем там у тебя дело, сочиняю на ходу.
Но люди любят, когда человек пишет по-настоящему.
А токой вот инфобизнесменский заход не выглядит естественно.
Галочки, теги, прогрев, правила блога, посты по расписанию....
Чудно это как-то
P.S. Если всё будет по-настоящему, то будут тебе лайки.
P.P.S. Проблема форума в том, что люди здесь в основном не тупые. Я бы многое отдал, чтобы не пересекаться с ними за столами.
Barachiel, Спасибо. Неожиданно. И приятно . Это меняет мнение о "местных обитателях" Про подробнее о себе всё будет (если буллинг не доведёт до бана).
20250918_165445.mp4 (132.3 мегабайт)
И кстати, если видео тут не загрузилось, оно есть у меня в тг канале. https://t.me/one_day_one_buyin
Минус убрал, раз ты оказался человеком. Но это не отменяет того факта, что первый пост был написан с помощью нейросетки.
больнойублюдок, спасибо. Ключевое слово при "помощи" а не полностью. Ещё раз спасибо
Всем привет. Я думаю (я предпологаю) что марафон начнется 24го сентября поздно вечером (в районе 23.00 по Москве). Стримить пока буду на твиче. Ссылочку скину. Ну удачи нам за столами. Подписывайтесь на телеграм канал, там будет контента побольше.
Уважаемые покерные энтузиасты и будущие зрители!
Информирую вас о старте моего дисциплинарного марафона «1 день — 1 байин». По предварительным расчетам, первая трансляция состоится 24 сентября, примерно в 23:00 по московскому времени.
Площадкой для прямых эфиров станет Twitch. Ссылку на трансляцию я опубликую здесь незадолго до ее начала.
Для более глубокого погружения в процесс — где я буду делиться детальными отчетами, разборами рук и личными инсайтами — рекомендую подписаться на мой Telegram-канал. Там контента будет значительно больше.
Благодарю за интерес к проекту! Ваша поддержка очень важна. Удачи нам за виртуальными столами!
Так какая цель-то всё же?
Вот будет ноль подписчиков в ТГ и ноль зрителей на твиче (я немного умею будущее предсказывать).
Но это и не важно, так даже лучше - больше нагрузка на дисциплинированность = лучше развитие.
А потом куда?
В профессионалы игры?
Стримеры?
Блогеры?
Отстримить с нулём зрителей 30 дней + ведение тг - это само по себе испытание.
Но должен ведь быть план дальше.
День 1/30. На старте: $5.00. Цель на сегодня: +$2 (1 байин на NL2). Стрим начнется в 10:00 по МСК! Ссылка на трансляцию: https://www.twitch.tv/lucky_rb_ru Кто угадает, сколько времени у меня сегодня займет задача? Пишите в комментарии! #день1 #анонс #стрим
Не так ках хотел. но Пойдет. На сегодня маленький минус. Сессия длилась 1 час (как и задумывал)
Привет) Забавно) а если стриканет, то сессия-марафон-замазка?) ГЛ, что еще сказать)
Дак а где +1 байин? На первом же заходе слился или я что-то не понимаю, ты проиграл пару бб и закончил сессию, баланс опустился ниже чем был в начале. Ты не выиграл байин, какого хера?
sanyatut93, а хрена такого. 1 день, 1-2 сессии по 1 часу. начал с 5$ как только 7$ офф сессия. Отыграл в минус в 0, след день, например старт 4,50$ то при достяжении 6,50$ офф сессия. Так яснее?
Тогда логичнее было назвать блог: "1 Day = 1 Hour or 1 Buyin "
А то я тоже думал, что каждый день по баину ожидается.
Lucky_rb_ru,
Lucky_rb_ru @ 16.09.25🚀 Я прохожу 30-дневный покерный челлендж: 1 день = 1 байин прибыли. Моя задача — каждый день заканчивать сессию строго после достижения цели, даже если на это ушло 2 минуты. Дисциплина — мой главный навык.
Что тут будет: ✅Ежедневные отчеты: стартовый и конечный банкролл, длительность сессии, руки-раздачи. ✅Анонсы стримов: когда сажусь играть. ✅Эксклюзивный контент: разборы ошибок, мысли о процессе, личные инсайты. ✅Общение: ваш главный чат для обсуждения челленджа и стратегий.
Правила: ▪️Никакого хейта и спама. ▪️Критика — только конструктивная. ▪️Советы и поддержка приветствуются!
Присоединяйтесь, следите за прогрессом и учитесь дисциплине вместе со мной!
#покер #челлендж #дисциплина #банкролл #NL2 #микролимиты
понял тебя
покер, челлендж, дисциплина
какие новости?
а если 2 би выйграл - завтра выходной?
Jeime_Lan, ну просил же без негатива. Только критика. Но вы словно и не читали мой пост. Не вижу ни одной объективной причины на бан. Разве только если нагрубить вам. Но... не хочу. Хочу начать и закончить марафон. А не читать высеры (ой) мнения кого-то по ту сторону экрана. Увидимся за игровым столом.