Разрывающий-лобби, ты адвокат героя темы или ты и есть герой темы?
Leo_Manowar @ 08.11.25Разрывающий-лобби, ты адвокат героя темы или ты и есть герой темы?
Создавший арбитраж отказывается выкладывать по просьбе второй стороны скрины переписки, хотя знает о его блокировке. Это поведение человека который хочет честного рассмотрения арбитража? Ответчик уже предоставлял скрины выше где он просил модераторов сайта позволить ему от писываться в этой теме, но получил отказ. Я по его просьбе выкладываю сюда все что он просит. Это не запрещено?
Да и вообще интересно почему вы, "судьи", отказываете второй стороне к доступу в этой теме? Забанили его "за флуд". В чем проблема разрешить ему здесь писать без возможности где то в других темах и личке? Назвался судьей так будь любезен предоставить обоим сторонам равные возможности доказывать свою правоту. Иначе все это не имеет никакого смысла, не говоря уже про комментарии вообще не имеющих к данной теме людей.
Разрывающий-лобби, ОК, выкладывай.
Вопрос к тебе: сам-то веришь в то, что в этом кейсе прав герой темы, а не ее автор? Если да, прошу подробный ответ.
Leo_Manowar @ 08.11.25Разрывающий-лобби, ОК, выкладывай.
Вопрос к тебе: сам-то веришь в то, что в этом кейсе прав герой темы, а не ее автор? Если да, прошу подробный ответ.
Благодарю. А причем тут вера? Есть ведь факты:
1. случилась ситуация в которой "герой темы" не имел злого умысла и сразу же сообщил о ней автору темы предоставив все скрины. До этого момента они вместе работали без единого косяка полгода. Хиро денег своих на тот момент не имел и покрыть образовавшийся минус в 500$ никак покрыть не мог, о чем и сообщил "тренеру".
2. "тренер" включил броню сказав, что денег на игру он не даст больше так как "не дает в долг" и единственным вариантом было прекращение сотрудничества.
3. Хиро предложил выплачивать образовавшийся долг накидывая сверху по 10% от суммы в месяц. На что "тренер" дал согласие.
4. Через 18 дней "тренер" поинтересовался как дела с возвратом на что получил подробный ответ, что сейчас Хиро идет в сильном минусе и мог предоставить этому доказательства. "Тренеру" на это было плевать и он решил сам назначить срок выплаты всей суммы на свое усмотрение дав Хиро 5 дней. Не получив к этому сроку деньги "тренер" создал эту тему.
Я не считаю, что ошибившийся в нажатии нескольких кнопок должен считаться "вором и мошенником". На мой взгляд "тренер" целенаправленно не захотел как то решать ситуацию сперва отказав в продолжении сотрудничества "талантливому и перспективному" с которым работал полгода, а потом вместо того что бы договориться по выплатам поставил абсолютно невыполнимые условия и создал арбитраж. После создания арбитража "тренер" еще и отказывается выкладывать переписку с Хиро изменяя смысл его слов. Сам Хиро ни разу не говорил что он прав или вовсе не собирается ничего отдавать и в теме как видишь присутствует. Поэтому считаю не справедливым желание "тренера" получить свои деньги никак не учитывая последствий для Хиро из-за своих односторонних требований.
Leo_Manowar, сделай мне плюсовую репутацию, пожалуйста. Мне есть что сказать тебе по этой теме в личке.
Wedmak @ 07.11.25в августе или сентябре этот гражданин ломился ко мне в личку тг под ником ILYA с попытками начать меня тренировать (хз с чего - ибо я не играю в омаху), а потом чтобы взять денег на бэкинг (пришел из чата покерка, где я развлекался троллингом админов), после ник поменялся на ПроБро, а когда я уточнил: не он ли герой этой темы - был им заблокирован в ТГ. сейчас даже не знаю какой у него ник, наверное опять сменил.
Разрывающий-лобби, 🤣
Разрывающий-лобби @ 08.11.251. случилась ситуация в которой "герой темы" не имел злого умысла и сразу же сообщил о ней автору темы предоставив все скрины. До этого момента они вместе работали без единого косяка полгода. Хиро денег своих на тот момент не имел и покрыть образовавшийся минус в 500$ никак покрыть не мог, о чем и сообщил "тренеру".
Горбатого мне не лепи, а? "Случилась ситуация". Сыграл 5 раз по 100 долларов. У тебя это так, как будто шел человек по улице и на банановой кожуре поскользнулся.
Разрывающий-лобби @ 08.11.25Leo_Manowar, сделай мне плюсовую репутацию, пожалуйста. Мне есть что сказать тебе по этой теме в личке.
У меня и без тебя в личке последние дни горячих блюд хватает.
Я вот не понимаю, мне надо что-то писать?
Расскажи еще как ты переписку удалил. И зачем? И что надо-то еще?
Ты проиграл мои деньги на неоговоренном лимите! какая разница специально или нет!?
Ты потратил мои деньги! и не вернул! Меня НЕ УСТРОИЛО ТВОЕ "ОТДАМ КОГДА БУДУТ"! Пойми ты это. Я сказал скажи когда отдашь ты не ответил, я сказал тогда будет арбитраж. Ты удалил переписку и слился. Появился арбитраж, появился и ты. Ты как думаешь этот вопрос решиться должен??? с тебя всё должны снять, а я должен просто ждать когда у тебя появятся деньги чтобы ты возможно мне их отдал? Отдашь - возможно снимут. Я так это понимаю. Не отдашь - ходи с плашкой.
Wedmak,
Leo_Manowar,
Добавлю от себя - я с тобой вежливо общался и ответил на заданный тобой вопрос что я об этом всем думаю. Вот за это "Горбатого мне не лепи, а?" - в нормальном разборе тебя бы уже посадили на жопу.
MishaLetov,
Разрывающий-лобби, да насчет омахи это я попутал с другим заблокировавшим меня в тг персонажем, каюсь, виноват. но только не говори, что я общался не с тобой под ником ILYA.
Какой любопытный человек этот Илья. Судя по датам , он начал активно сам выходить на диалог с Михаилом и требовать удалить арбитраж, только после того, когда уже понял, что я его тоже буду искать.
Могу сделать вывод, что он хотел избавится скорее от прошлого Арбитража , чтобы я никак не успела найти его на Джипси.
La_MURZIK @ 09.11.25Какой любопытный человек этот Илья. Судя по датам , он начал активно сам выходить на диалог с Михаилом и требовать удалить арбитраж, только после того, когда уже понял, что я его тоже буду искать.
Могу сделать вывод, что он хотел избавится скорее от прошлого Арбитража , чтобы я никак не успела найти его на Джипси.
Меня всегда забавляло, когда должник требует от автора темы удалить ее, тогда мол деньги верну.
А автор не может. Могу я, но никогда не стану этого делать. Если зашкварился, я как модер не вправе заметать это под ковер. И на просьбы авторов удалить тему всегда отвечаю нет. Закрыть могу, удалять не стану.
Leo_Manowar @ 09.11.25
Меня всегда забавляло, когда должник требует от автора темы удалить ее, тогда мол деньги верну.
А автор не может. Могу я, но никогда не стану этого делать. Если зашкварился, я как модер не вправе заметать это под ковер. И на просьбы авторов удалить тему всегда отвечаю нет. Закрыть могу, удалять не стану.
Лео, так я не просил и не прошу удалять. Так же не делается - "удали тогда верну". Этож шантаж какой-то))
Яж с первого и до 17-ого раза писал одно и тоже:
"Вернешь, напишу что вопрос закрыт, тему закроют, но никто отзывы никакие удалять не будет (ну если люди сами не решат это сделать)".
Wedmak, Спасибо! Рыщет))