ramashka, ничего страшного меньше проиграешь. 😉
Я написал же тебе план, в чем проблема? Через месяц сама решишь нужны тебе такие нервы или нет.
Семакс 0.1% как опция, не токсичен. Без побочек)
Vi_Gambler @ 18.08.25
В твоем случае скорее всего проблема не в работоспособности мозга, а в общей усталости. Поэтому перво-наперво это длительный качественный сон 7-9 часов. Стандартный набор витаминов для работы мозга и нервной системы: глицин, витамины группы B (В1, Магний+В6, В9, В12), ацетил л-карнитин, л-треонин. Регулярные прогулки на свежем воздухе, легкая физкультура.
Лично я в эти штуки распиаренные не особо верю, но мб кому-то и реально хорошо помогает.
Благодарю за рекомендации! Тоже задумалась о витаминах группы В, вроде во многой еде содержатся, о по факту в дефиците
ramashka @ 18.08.25Нет у меня предпринимательской жилки, нет денег для открытия своего
Это может быть не так же просто, но и не так уж сложно.
Просто немного начать думать в эту сторону для начала.
Открывать бизнес, что-то вкладывать, рисковать - это всё прошлый век.
Сложно и бессмысленно давать конкретные советы, но в общих чертах блогинг, популярность и видео контент сегодня являются одними из лучших возможностей.
Если тратить тысячи часов не на покер, а на видео контент (но надо этому учиться хотя бы по бесплатным видео в Ютубе), то результаты будут идти потихоньку в гору.
Это для примера, но пример хороший на самом деле (просто он не единственный).
Вот чего точно не надо делать - вкладывать во что-то деньги на начальном этапе.
Сначала надо заработать.
А потом понять, что тратить вообще на бизнес в 2020х годах не надо
Хочу немного пояснить о «хорошем товарище», многие зацепились за него. Товарищ играет, но отзывы у него намного радужней, чем ваши, чуть ли не лучшее решение в его жизни, такое же мнение у его семьи
вот у меня диссонанс сейчас
Мне не нужны миллионы, хотя возможно, так говорить нельзя, а надо ставить грандиозные цели. Но пока чувствую, что нужен побольше заработок, чем есть сейчас. Неужели это нереально получить в покере?
Играю спины, микролимиты. В день 1 час ката, 1 час учу, в выходные стараюсь побольше времени выделять. По моим расчетам за год должна освоить
Barachiel, вот, кстати, про канал на ютубе размышляла) с племянницей делать контент детско-подростковый. Но сомнения одолевают, не поздно ли уже за это браться? Как будто все идеи уже разобрали? Но, видимо, с постоянными сомнениями - это уже к совсем другому специалисту!
ТАк раз у тебя товарищ спинераст, то пускай научит играть чтобы и семья и все были довольны. А сверху еще пускай расскажет, сколько у него просадки бывают.
Ты спины играешь. 0,25ки? ну вот посчитай, если за час ты не выиграешь ни одного спина, допустим у тебя за час выходит 30 спинов, это 7,5 долларов. Умножаем на 160 часов в месяцев(если сранвивать с работой) получается 1200 долларов нужно только для того чтобы это все отыграть. То есть ты вложишь 1200 долларов игрой. И сколько тебе вернется выигрышем? 1300 вернешь? то есть ты потратила месяц чтобы заработать 100 долларов. ну допустим ты будешь в плюсе на 500 долларов....и опять, это именно то ради чего стоит тратить время?)
П.с. какой у тебя сейчас показатель вообще. Сколько спинов ты отыграла, и на сколько в плюсе или в минусе по балансу?
ramashka, да это вечная проблема ... Начинать либо ещё рано, либо уже поздно
Зарабатывать игрой явно была не твоя идея
Как там у Высоцкого "Сомневаться не надо, время вспять не течет"
А у нас на Ютубе, монетизацию опять подключили? =)
🤦
Spin&Go это тупо слот с элементами покера =) тут целый альянс их годами в минус катает и живет только на рейкбэк =)
"Чтобы ты жил на одну зарплату" =)
Для начала... Возьми листок и распиши, "на что уходит моё время?" потом "сколько стоит час моего времени?", "как я могу продать своё время дороже?" "что я умею и могу прямо сейчас?"
А эти твои вот сейчас я за год выучу суперстратегию... Хмм. 🤔 Интересно, а может и вправду у тебя талант.
"Сегодня я играю в ДоТку, а завтра разрываю сотку" =)
ObieTrice @ 18.08.25ТАк раз у тебя товарищ спинераст, то пускай научит играть чтобы и семья и все были довольны. А сверху еще пускай расскажет, сколько у него просадки бывают.
Ты спины играешь. 0,25ки? ну вот посчитай, если за час ты не выиграешь ни одного спина, допустим у тебя за час выходит 30 спинов, это 7,5 долларов. Умножаем на 160 часов в месяцев(если сранвивать с работой) получается 1200 долларов нужно только для того чтобы это все отыграть. То есть ты вложишь 1200 долларов игрой. И сколько тебе вернется выигрышем? 1300 вернешь? то есть ты потратила месяц чтобы заработать 100 долларов. ну допустим ты будешь в плюсе на 500 долларов....и опять, это именно то ради чего стоит тратить время?)
П.с. какой у тебя сейчас показатель вообще. Сколько спинов ты отыграла, и на сколько в плюсе или в минусе по балансу?
О показателях моих еще рано говорить, я только 2 недели назад начала учить стратегию, сейчас только префлоп у меня и то, ещё не всё запомнила
Играю ~ 15 спинов в час
Естественно, сейчас в минусе
Ну так если научиться и переходить выше по лимитам, сначала 500, потом 1000
Мне вот сейчас более 1500$ и не надо
ramashka @ 18.08.25Играю ~ 15 спинов в час
Ну вот считай средний минус или плюс. И умножай на 160 часов 😉 И вот примерно сколько ты будешь зарабатывать или проигрывать в месяц.
Ты можешь вступить в фонд по спинам. Тебя там обучат и сразу дадут деньги на игру. Ты будешь проебывать не свои деньги! Самый лучший вариант сейчас.
ObieTrice, При игре в фонде нужно наигрывать ощутимую дистанцию, совмещая с работой меньше чем за месяц точно будет выгорание
А бросить работу и уйти играть в фонд в 2025 одно из самых сомнительных решений, которое можно принять
Да и вообще любой фонд это рабство
ramashka @ 18.08.25Barachiel, вот, кстати, про канал на ютубе размышляла) с племянницей делать контент детско-подростковый. Но сомнения одолевают, не поздно ли уже за это браться? Как будто все идеи уже разобрали? Но, видимо, с постоянными сомнениями - это уже к совсем другому специалисту!
Это работает вообще не так.
Прям противоположно.
Здесь как с книгами и фильмами.
Это шоу и его хочется бесконечно много.
Допустим кто-то любит жанр триллеров.
И вот сняли отличный фильм по Кингу.
Человек после этого не будет смотреть другие триллеры?
Наоборот, если ему понравилось, то сразу после сеанса он начнет искать что ещё можно посмотреть в таком жанре.
Так же и с контентом в ютубе.
Если кому-то нравится подростковый жанр (какой-то из них), то после выхода нового видео на любимом канале человек сразу смотрит это видео.
Но как только видео заканчивается, ютуб сразу рекомендует что-то похожее.
Большое количество конкурентов и зрителей у них не уменьшают возможности, а увеличивают.
Конкуренты формируют рынок и аудиторию, ожидающую похожий контент.
Ютубу понятнее, что надо показать зрителю, если снимать в определенном жанре (в точности как у конкурентов).
Зритель уже есть и ему надо каждый день по 100 новых видео смотреть, а любимые блогеры снимают только 5 в неделю.
Остальные сотни будут набираться из похожего контента других каналов.
Вот только лучше не делать этого с племянницей.
А точнее не только это, надо иметь что-то своё личное, то, что самой нравится.
Племяннице надоест однажды и останешься совсем без контента и мотивации.
ramashka @ 18.08.25
Играю ~ 15 спинов в час
Естественно, сейчас в минусе
"Все через это проходят, просто продолжай"
Чуть позже, когда расшатается психика и денег станет меньше, то всё станет намного легче!
... но это не точно 🙈
Парни! Ну вы сейчас насоветует девчуле, а ей потом между прочим - почку продавать придётся 🤣
...
После двух вечеров раздумья и размышлений на тему: На кой черт мне всё это надо? Решала все шишки набивать сама, видимо, надо мне пережить этот опыт. И немного поясню по причинам:
В лудомании замечена не была, сливать деньги до последнего не собираюсь
Фарт никто не отменял, может мне будет нереально везти. Возможно, инфантильно так думать, но вероятность не равна 0
Да и вообще, запоминание миллиона цифр и комбинаций никому во вред ещё не пошли, пусть мозг поработает, хорошая профилактика Альцгеймера. Или маньяк в парке нападет, а я выдам ему всю базу про префлопу просто по памяти, он и отпустит меня, подумает одержимая какая-то. Или буду в финале в кто хочет стать миллионером, а там вопрос: С какой рукой вы будете рейзить на sb в hu при 50 стеках. Вот мой звездный час
Barachiel, надо думать как зритель видимо, но я так далека от этого, не смотрю. Вот знаю только то, что племянница показывает)
Каждый кто садится играть без денег хочет выиграть, но почему то проигрывает. Предприниматели это тоже игроки, только играют в рынок.