Её величество Колл

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5080
  • Постов
    40
  • Просмотров
    2,709
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +230
1 2 3
  • ramashka @ 18.08.25 

А как же не работать по найму? Нет у меня предпринимательской жилки, нет денег для открытия своего. Смириться?

Каждый кто садится играть без денег хочет выиграть, но почему то проигрывает. Предприниматели это тоже игроки, только играют в рынок.

Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  •  ramashka, ничего страшного меньше проиграешь. 😉

Я написал же тебе план, в чем проблема? Через месяц сама решишь нужны тебе такие нервы или нет.

Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Семакс 0.1% как опция, не токсичен. Без побочек)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Vi_Gambler @ 18.08.25 

В твоем случае скорее всего проблема не в работоспособности мозга, а в общей усталости. Поэтому перво-наперво это длительный качественный сон 7-9 часов. Стандартный набор витаминов для работы мозга и нервной системы: глицин, витамины группы B (В1, Магний+В6, В9, В12), ацетил л-карнитин, л-треонин. Регулярные прогулки на свежем воздухе, легкая физкультура.

Лично я в эти штуки распиаренные не особо верю, но мб кому-то и реально хорошо помогает.

Благодарю за рекомендации! Тоже задумалась о витаминах группы В, вроде во многой еде содержатся, о по факту в дефиците

Ответить Цитировать
    9/17
    + 0
  • GaynanLudoman @ 18.08.25 

Семакс 0.1% как опция, не токсичен. Без побочек)

Спасибо! Загуглила, неплохой препарат)

Ответить Цитировать
    10/17
    + 0
  • ramashka @ 18.08.25 

Нет у меня предпринимательской жилки, нет денег для открытия своего

Это может быть не так же просто, но и не так уж сложно. 

Просто немного начать думать в эту сторону для начала. 

Открывать бизнес, что-то вкладывать, рисковать  - это всё прошлый век. 

Сложно и бессмысленно давать конкретные советы, но в общих чертах блогинг, популярность и видео контент сегодня являются одними из лучших возможностей.  

Если тратить тысячи часов не на покер, а на видео контент (но надо этому учиться хотя бы по бесплатным видео в Ютубе), то результаты будут идти потихоньку в гору. 

Это для примера, но пример хороший на самом деле (просто он не единственный).

Вот чего точно не надо делать - вкладывать во что-то деньги на начальном этапе. 

Сначала надо заработать. 

А потом понять, что тратить вообще на бизнес в 2020х годах не надо

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Хочу немного пояснить о «хорошем товарище», многие зацепились за него. Товарищ играет, но отзывы у него намного радужней, чем ваши, чуть ли не лучшее решение в его жизни, такое же мнение у его семьи 

вот у меня диссонанс сейчас 

Мне не нужны миллионы, хотя возможно, так говорить нельзя, а надо ставить грандиозные цели. Но пока чувствую, что нужен побольше заработок, чем есть сейчас. Неужели это нереально получить в покере? 

Играю спины, микролимиты. В день 1 час ката, 1 час учу, в выходные стараюсь побольше времени выделять. По моим расчетам за год должна освоить

Ответить Цитировать
    11/17
    + 0
  •  Barachiel, вот, кстати, про канал на ютубе размышляла) с племянницей делать контент детско-подростковый. Но сомнения одолевают, не поздно ли уже за это браться? Как будто все идеи уже разобрали? Но, видимо, с постоянными сомнениями - это уже к совсем другому специалисту!

Ответить Цитировать
    12/17
    + 0
  • ТАк раз у тебя товарищ спинераст, то пускай научит играть чтобы и семья и все были довольны. А сверху еще пускай расскажет, сколько у него просадки бывают. 

Ты спины играешь.  0,25ки?  ну вот посчитай, если за час ты не выиграешь ни одного спина, допустим у тебя за час выходит 30 спинов, это 7,5 долларов. Умножаем на 160 часов в месяцев(если сранвивать с работой) получается 1200 долларов нужно только для того чтобы это все отыграть. То есть ты вложишь 1200 долларов игрой. И сколько тебе вернется выигрышем? 1300 вернешь? то есть ты потратила месяц чтобы заработать 100 долларов. ну допустим ты будешь в плюсе на 500 долларов....и опять, это именно то ради чего стоит тратить время?)

П.с. какой у тебя сейчас показатель вообще. Сколько спинов ты отыграла, и на сколько в плюсе или в минусе по балансу?

Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  •  ramashka, да это вечная проблема ... Начинать либо ещё рано, либо уже поздно

Зарабатывать игрой явно была не твоя идея

Как там у Высоцкого "Сомневаться не надо, время вспять не течет"

А у нас на Ютубе, монетизацию опять подключили? =)

🤦

Spin&Go это тупо слот с элементами покера =) тут целый альянс их годами в минус катает и живет только на рейкбэк =)

"Чтобы ты жил на одну зарплату" =)

Для начала... Возьми листок и распиши, "на что уходит моё время?" потом "сколько стоит час моего времени?", "как я могу продать своё время дороже?" "что я умею и могу прямо сейчас?"

А эти твои вот сейчас я за год выучу суперстратегию... Хмм. 🤔 Интересно, а может и вправду у тебя талант.

"Сегодня я играю в ДоТку, а завтра разрываю сотку" =)

Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • ObieTrice @ 18.08.25 

ТАк раз у тебя товарищ спинераст, то пускай научит играть чтобы и семья и все были довольны. А сверху еще пускай расскажет, сколько у него просадки бывают. 

Ты спины играешь.  0,25ки?  ну вот посчитай, если за час ты не выиграешь ни одного спина, допустим у тебя за час выходит 30 спинов, это 7,5 долларов. Умножаем на 160 часов в месяцев(если сранвивать с работой) получается 1200 долларов нужно только для того чтобы это все отыграть. То есть ты вложишь 1200 долларов игрой. И сколько тебе вернется выигрышем? 1300 вернешь? то есть ты потратила месяц чтобы заработать 100 долларов. ну допустим ты будешь в плюсе на 500 долларов....и опять, это именно то ради чего стоит тратить время?)

П.с. какой у тебя сейчас показатель вообще. Сколько спинов ты отыграла, и на сколько в плюсе или в минусе по балансу?

О показателях моих еще рано говорить, я только 2 недели назад начала учить стратегию, сейчас только префлоп у меня и то, ещё не всё запомнила 

Играю ~ 15 спинов в час

Естественно, сейчас в минусе

Ну так если научиться и переходить выше по лимитам, сначала 500, потом 1000

Мне вот сейчас более 1500$ и не надо

Ответить Цитировать
    13/17
    + 0
  • ramashka @ 18.08.25  

Играю ~ 15 спинов в час

Ну вот считай средний минус или плюс. И умножай на 160 часов 😉 И вот примерно сколько ты будешь зарабатывать или проигрывать в месяц.

Ты можешь вступить в фонд по спинам. Тебя там обучат и сразу дадут деньги на игру.  Ты будешь проебывать не свои деньги! Самый лучший вариант сейчас.

Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  •  ObieTrice, При игре в фонде нужно наигрывать ощутимую дистанцию, совмещая с работой меньше чем за месяц точно будет выгорание 

А бросить работу и уйти играть в фонд в 2025 одно из самых сомнительных решений, которое можно принять 

Да и вообще любой фонд это рабство

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • NothingToSay777 @ 18.08.25 

При игре в фонде нужно наигрывать ощутимую дистанцию,

Ну в спинах же просят фонды отыграть 3000 в месяц? это по 100 в день. Я думаю справится)

Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • ramashka @ 18.08.25  

Barachiel, вот, кстати, про канал на ютубе размышляла) с племянницей делать контент детско-подростковый. Но сомнения одолевают, не поздно ли уже за это браться? Как будто все идеи уже разобрали? Но, видимо, с постоянными сомнениями - это уже к совсем другому специалисту!

Это работает вообще не так.

Прям противоположно.

Здесь как с книгами и фильмами.

Это шоу и его хочется бесконечно много.

Допустим кто-то любит жанр триллеров.

И вот сняли отличный фильм по Кингу.

Человек после этого не будет смотреть другие триллеры?

Наоборот, если ему понравилось, то сразу после сеанса он начнет искать что ещё можно посмотреть в таком жанре.

Так же и с контентом в ютубе.

Если кому-то нравится подростковый жанр (какой-то из них), то после выхода нового видео на любимом канале человек сразу смотрит это видео.

Но как только видео заканчивается, ютуб сразу рекомендует что-то похожее.

Большое количество конкурентов и зрителей у них не уменьшают возможности, а увеличивают. 

Конкуренты формируют рынок и аудиторию, ожидающую похожий контент.

Ютубу понятнее, что надо показать зрителю, если снимать в определенном жанре (в точности как у конкурентов).

Зритель уже есть и ему надо каждый день по 100 новых видео смотреть, а любимые блогеры снимают только 5 в неделю.

Остальные сотни будут набираться из похожего контента других каналов.

Вот только лучше не делать этого с племянницей.

А точнее не только это, надо иметь что-то своё личное, то, что самой нравится.

Племяннице надоест однажды и останешься совсем без контента и мотивации.

ramashka @ 18.08.25  

Играю ~ 15 спинов в час

Естественно, сейчас в минусе

"Все через это проходят, просто продолжай"  

Чуть позже, когда расшатается психика и денег станет меньше, то всё станет намного легче!

... но это не точно 🙈

Сообщение отредактировал Barachiel - 19.8.2025, 6:57
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Парни! Ну вы сейчас насоветует девчуле, а ей потом между прочим - почку продавать  придётся 🤣

...

Ответить Цитировать
    7/7
    + 1
  • После двух вечеров раздумья и размышлений на тему: На кой черт мне всё это надо? Решала все шишки набивать сама, видимо, надо мне пережить этот опыт. И немного поясню по причинам: 

В лудомании замечена не была, сливать деньги до последнего не собираюсь 

Фарт никто не отменял, может мне будет нереально везти. Возможно, инфантильно так думать, но вероятность не равна 0

Да и вообще, запоминание миллиона цифр и комбинаций никому во вред ещё не пошли, пусть мозг поработает, хорошая профилактика Альцгеймера. Или маньяк в парке нападет, а я выдам ему всю базу про префлопу просто по памяти, он и отпустит меня, подумает одержимая какая-то. Или буду в финале в кто хочет стать миллионером, а там вопрос: С какой рукой вы будете рейзить на sb в hu при 50 стеках. Вот мой звездный час

Ответить Цитировать
    14/17
    + 1
  • Just-a-Fish @ 18.08.25 А у нас на Ютубе, монетизацию опять подключили? =)

да, можно через посредников подключить 

Вот у меня по жизни так, я везде не успеваю, где деньги раздают) как раз много сомневаюсь перед каждым своим действие. Может хватит раздумыват, надо быстрей действовать

Ответить Цитировать
    15/17
    + 1
  • ObieTrice @ 18.08.25 

Ну в спинах же просят фонды отыграть 3000 в месяц? это по 100 в день. Я думаю справится)

Надо поразмышлять по поводу фондов, но маловероятно, что на начальных этапах они возьмут меня

Ответить Цитировать
    16/17
    + 1
  •  Barachiel, надо думать как зритель видимо, но я так далека от этого, не смотрю. Вот знаю только то, что племянница показывает)

Ответить Цитировать
    17/17
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.