Ещё немного порылся в теме и нашел конкретный рум сети iPoker, где происходит такая автогенерация ников. Как минимум такое есть на Betfair. Всё равно считаю это дико неудачным решением, но что поделать.
Человек имеет мозги создать ботоферму, но при этом садит её играть фриролы, ну рили?
thepazdk, причины у этого всё-таки могут быть, например:
1. нет банкролла для целой фермы на высоких лимитах
2. логика уровня - фрироллы и низкий нл не так сильно палит система безопасности
3. если были бы румовские, то вообще просто для повышения онлайна могли бы подгружать
Да и в той же кс люди имеют мозги создать ботоферму, которая собирает кейсы. Поэтому только из-за фрироллов исключать версию не стоило бы.
но тут оказалось, что дело в автогенерации ников на румах типа betfair + что ивенты общие для сети.
в этой теме не хватает ДжонМира с его раскрытием вселенского заговора против игроков айпокера в общем и РедСтара в частности :))) просто люди (конкретно игроки в покер) - ленивые свиньи и им хочется побыстрее играть\лудить и не хочется тратить время на придумывание игровых ников - вот они и оставляют ники выданные при регистрации румом (надо будет поменять себе на TTR******* в память о почившем Титане). а в остальном - это всё к ДжонМиру, у него есть чОткая концепция как организована игра в айпокере :))
мы сами лучше ботов, а если оверлей, то просто раздай сколько нужно тузов королей дам... сами ребаи сделаем
robotbot157, так ты по другим словам еще поищи.
По слову robot например.
Вот ник robotbot157 явно подозрительный.
Так и до плэймани дойдут
Серьезно играешь фрироллы и еще там ботов выискиыаешь?Делать нечего депни 20 $ и играй турниры хотя бы по 1-3$.Заработать 20 $ это буквально 1 день работы
Если предполагать, что это боты рума, то что странного в том, что рум их запускает во фрироллы для создания видимости игры?
У меня есть акки в нескольких витринах, но я не помню, чтоб при создании их мне предлагалось взять автосгенерированный акк по формуле «слово+слово+цифры».
Было в Титане такое, но там была другая формула и все понимали, что это игроки Титана.
Кто в курсе, какая витрина генерирует такие ники?
Я тоже склоняюсь к тому, что это просто на каких-то витринах генерируются случайные ники. Потому что эти чуваки как правило сильно заливающие фиши.
Посоветуйте другой рум пожалуйста (кроме покерка). Уже пол года как об этом задумываюсь, но факты говорят о том, что тут уже делать нечего.
Shah2301, Смотря, что играешь. Если МТТ - то там нету какого-то одного рума, надо катать самые лучшие турниры из всех доступных румов. Редстар, покеркинг, чико. И покерок тоже, на микро-низких там отличная поляна, хоть и структуры говно. На айпокере кстати прекрасные поля и структуры, я бы оттуда не уходил. По НЛ кешу ничего не скажу, не играю его. ПЛО кеш - особо без вариантов, гг либо редстар, ну разве что на покердоме еще есть экшен в 5 карт. Начиная со средних лимитов вроде как покеркинг становится норм, но там плотная поляна достаточно
iwannagethigh, играю МТТ ради удовольствия. 4 года уже в редстаре, но в прошлом году там что-то "сломалось". Сижу в последнее время каждый день и смеюсь над тем как меня переезжают. Хорошо, что основной доход у меня не покер )) Может это и шиза, но и сегодня 4 раза вылетел после доезда на ривере 2-х аутов и один раз 1-го аута, с тузами только 1 раз выиграл - все сбросили, а еще 4 раза проиграл и каждый раз на выставлении против сетов, которые сопернику доехали ) ) Надо что-то менять, но в Покерок не хочу. Жаль патипокер ушел, нравился он мне. Попробуем кинга тогда, там зареган и банкролл небольшой есть. Спасибо.
Я продолжу тему.... Есть ники "partner" с градациями цифр и добавочными словами в кэше. vpip/pfr около 40/30. 3bet 15-20. Постоянно AI на 66-AJ и саммое интересное попадают в доску. И таких с 44/30/20 охуеть...
Дизель, понял, тогда то, что фрироллы сетевые, объясняет число входов. Спасибо за ответ!