Полностью согласен, я когда играл Редстар много видел ников с формулой doctor+слово+цифры, только там было не doctor а другое слово (уже не помню). Я у кого-то спрашивал из покерного комьюнити это типо боты? Мне ответили что нет, просто когда регаешся рум дает стандартный ник, который ты переименовуеш! Но я бы в это в поверил если бы не задумался, почему таких ребят сотни!? Ники все похожи, отличаются только буквой или цифрой, неужели любители поголовно бы брали "сток" ники на пофиг и играли бы, я думаю нет.
Другой тезис за "нечистоту" Редстара это баны, где хотя бы один пост банов за скрипты, ботоводство и тд? Таких нет! Ни постов, ни списка банов (в свое время списки бан ников предоставляли на публику Покеркинг, как сейчас не знаю, и это было интересно, увидеть, что когда-то ты играл и знаешь этот ник, а оказывается это был бот!) Они банят только за мультиакки, хотя бы так!
Вывод:
robotbot157 @ 13.07.25Может просто эти боты - румовские?
Да!
Почаны, посту 9 часов, а реакции никакой!
На всякий дополню свою мысль: тут не просто ой, совпало слово cloud/loud/doctor/и т.п. у нескольких челов! Тут всё гораздо интереснее, есть условно боты с первым словом x, есть боты с первым словом y, есть боты с первым словом n. А вторые слова у ботов условно из пула q, w, e. Цифры в рамках этого примера не упоминаю. И вы запросто можете найти бота xq, yq, nq, xw, yw, nw и т.д., сейчас на конкретных примерах из текущего фриролла покажу.
Вот пробиваем по trips.
Видим там ботов с smart, final, fast, fifth.
Вбиваю smart.
hornetsmart135 пометил потенциальным ботом т.к. не видел совпадений через hornet
А вот брокер легко пробивается
Сейчас будут более компактные скрины, чтобы было удобнее смотреть, все скрины из этого же турика.
И т.д. так можно эти подозрительные акки (ботов) очень долго пробивать! И вы можете сами это проверить, если у вас есть клиент redstar. Можете просто вбить в поиск что-то типа whale, dealer, jedi, broker, monster, trips, flush, fish, captain, ship, gem, set, doctor, gambler, evil, dragon и т.д. Вы увидите сотни таких практически одинаковых ников.
Ну и напоследок история - перед тем, как пойти спать после того, как я написал пост, я также помечал ботов в фриролле в 9 по мск, там была ситуация, где бот с утг1 (самой ранней) кидает алл-ин в весь стол. Против него на сб играл игрок с АА. У бота рука была 97о. В итоге бот собрал бекдорный флеш по 9-ке. Заруинило ситуацию боту только то, что ещё один игрок с середины стола тоже зашел в этот алл-ин с К6о и у него бекдорный сет (опечатка, собрался флеш) собрался на К. Скрин, увы, не сделал т.к. хотел спать. Офк само по себе все это ещё ничего не доказывает, но согласитесь, набор довольно подозрительный!
Hikaru, я ночью тоже подумал о том, что ну может быть при реге там рум какой-то такой ник дает, пошел в приватном режиме регаться на редстаре и мне не давало нажать кнопку регистрация, если я сам не напишу логин.
Но в теории что-то такое и могло быть в какие-то бородатые года, но это никак не объясняет аномальное число входов на фриролл (2909 при онлайне 7700-8.5к! Там ещё был момент, когда числов входов на фриролл увеличилось на 600-700, но онлайн при этом просел на 600-700, создавая разницу почти в 1300, если предположить, что зашедшие на фриролл - это новый онлайн). + по идее такие старые аккаунты вряд ли бы были настолько массово активными, кто-то наверняка и вовсе захотел бы взять себе присвоенный ник, но проблема в том, что когда я пробивал фришку того же покеркинга, то там никаких trips, doctor, whale и т.д. не было! Тупо 0.
robotbot157 @ 13.07.25Ну и напоследок история - перед тем, как пойти спать после того, как я написал пост, я также помечал ботов в фриролле в 9 по мск, там была ситуация, где бот с утг1 (самой ранней) кидает алл-ин в весь стол. Против него на сб играл игрок с АА. У бота рука была 97о. В итоге бот собрал бекдорный флеш по 9-ке. Заруинило ситуацию боту только то, что ещё один игрок с середины стола тоже зашел в этот алл-ин с К6о и у него бекдорный сет собрался на К. Скрин, увы, не сделал т.к. хотел спать. Офк само по себе все это ещё ничего не доказывает, но согласитесь, набор довольно подозрительный!
Очень подозрительно, ты прав. Как смог бэкдорный сет на заруинить флэш?
Leo_Manowar, опечатка, только встал после ночи мониторинга xD бекдорный флеш был!
robotbot157, надо подогнать эту тему Johnmir (https://www.gipsyteam.ru/profile/johnmir), он вообще с ума сойдет
Hikaru, нз кто это, но по факту тут реально есть над чем подумать.
Щас короче открыл 4 столика с такими ботами, буду на фоне мониторить их раздачи, мб в этот раз заскриню какие подозрительные префлоп алл-ины.
апд. пипец, чувак там заморочился, почитал его тему.
robotbot157, а покер кинг норм? хотел седни пару турниров battle of malta поиграть.
А зачем боты нужны во фриролле?)
psdimas, с конца мая 6.27 бачей на фрироллах набил + там не было такого бреда с аномальными входами в фришки, вроде приятный рум, хотя там у меня был момент, где я ловил ситуацию 85% на 15% и лузал чуть ли не 10-15 таких ситуаций подряд, но в принципе мне вполне могло не повезти. В принципе покеркинг как будто бы норм.
Но если есть возможность, то лучше играть на румах с лицензиями мальты или мэна т.к. наскок я понял кюрасао - это короче более легкая лицензия и она... полупокерская короче! Но проблема в том, что на румах с лицензиями мальты/мэна сейчас тяжело/невозможно играть из РФ.
Skyalen, конкретно на ночном было в районе 14 ботов в призах (из 64). Затем эти же боты идут на нормальные турики. В т.ч. тут на скринах такие же сидят на турнирах с бай-инами 10 и 50 бачей!
По скринам с раздачами тоже апдейт кину, мне стало лень этим заниматься примерно через 5 минут после того, как я открыл столы xD
После того, как я с 1 ночи до 11 утра копал эту тему почти без остановки хочется немного и более интересными вещами заняться.
Также вижу 2 голоса в пользу того, что это не боты. Скажите, пожалуйста, как вы объясняете аномальное количество входов на фрироллы + подозрительные ники?
И вопрос к юзерам, которые проголосовали за ботоферму, но не редстаровскую. В теме с багом видно бота с такой же структурой ника, тема 23-го года. Т.е. ботоферме уже 2 года минимум. Вы правда думаете, что рум за 2 года со всем софтом не видел её?
Ребята, которые проголосовали, что напишут свое мнение в комментах.. жду!
Писал в других темах, почти уверен что это люди.
У витрин ipoker часто ник ограничен коротким набором символом в итоге все нормальные комбинации уже заняты, а когда при регистации жмешь придумать мне ник и генерит подобные cloud, loud и т.п. (типа как на почте мэйл.ру имя+фамилия+год).
Ещё бывает когда рум из другой сети переходит в ipoker, недавно добавился Sky Poker и они тупо к никам сделали приписки sky.
Ну, и боты во фриролах это
robotbot157, как уже написали, это автоматически сгенерированные ники, которые игроки не стали менять. В сети айпокер кроме редстара десятки румов, если что. Фича генерации ника в айпокере точно есть, но не все ремы ее используют.
valley123, спасибо за ответ!
А почему бы и нет? Если боты не румовские, то ведь за фришками и правда меньше надзора будет. Потом такие же комбинации ников появляются и на туриках с бай-инами. Даже вот тут на скринах jedigreen589 на фришке, jedipink128 на турике с 10 бай-ином.
Дизель, спасибо за ответ, это имеет определенный смысл, но не объясняет аномальное число входов на турнир. Прогуглить тяжело, так что у нейронки спросил - сказала, что на фришку нельзя играть просто через сеть ipoker, только с самого redstar. По оценкам от той же нейронки на фрироллах количество входов от 5 до 20% онлайна, что не укладывается в 2900 входов вчерашнего фриролла. Ну и + момент, когда количество входов увеличилось на 600-700, а онлайн наоборот упал тоже выглядит сомнительно.
robotbot157, фрироллы сетевые, нейронка врет. Ну и во фрироллах всегда много входов, многие не депают, а играют только фрироллы.
также дополнительный момент, почему автосгенеренные ники - это очень плохой маркер.
Всем привет! Решил поделиться своими наблюдениями по руму RedStar. Играю в покер я с конца 22-го года, начинал на редстаре, ближе к весне 23-го сделал перерыв и вернулся в мае 25-го. Играю в основном на фрироллах! И всего на 2 румах: RedStar (с 22-го) и PokerKing (с 25-го). И в один момент я обратил внимание, что фрироллы на покеркинге в РАЗЫ легче, чем фрироллы на редстаре. И во многом я связывал это с тем, что как будто бы на редстаре фрироллы слишком заполненные. Это привело к тому, что я решил понаблюдать за фрироллом на редстаре и вот, что я заметил:
- на ночном фриролле на кинге входов было 1306, онлайн при этом был 20667 игроков.
- на ночном фриролле на редстаре входов было 2909. Онлайн рума при этом был 7700 игроков.
На этом бы я и остановился, но пока я открывал турнирное окно фриролла, то случайно заметил игрока с ником danniellou88. Мне показалось, что я видел игрока с ником типа danniellou88888 или типа того и я вбил в поиск игрока по нику lou, чтобы проверить это...
минуточку... cloudtough493? fightercloud78? cloudfifth644? cloudfourth346? Это как-то... странно? И очень похоже на формулу для регистрации типа слово+слово+цифры. Я решил внимательнее вчитаться в ники и поискать игроков через слова из такой структуры... Результат под спойлером (так удобнее будет.. наверное.)
А вот не из фрироллов примеры.
А вот это вообще жесть сейчас будет. Бьете НЛ50 пацаны?
А ботоферма бьет.
И их оказалось очень много. В итоге я даже начал помечать их. Зарегался на фриролл и просто стал помечать всех игроков (ботов?) с такой структурой ника + повторяющимися словами. За целый час я не мог остановиться ни на минуту! И даже так я не успел пометить всех - некоторые просто вылетели раньше и из-за этого я не мог открыть их стол! Просто посмотрите на то, как выглядит табличка фриролла!
Ну и так далее. Ситуация реально страшная, как будто чуть ли не весь фриролл из таких вот ребяток состоит. На туриках с деньгами ситуация чуть лучше, но выше также скидывал скрины, где такие же ребятки заходят в призы на нл50 турике!! Люди отдают 50 долларов, чтобы играть с ботами???
Ещё забавный факт: пока помечал ботов, то наткнулся на бота, который был отмечен фиолетовым цветом (я таким цветом помечал сомнительных игроков в декабре 22-го года). Т.е. получается, что бот с 22-го минимум в руме играл?
Сначала я решил обратиться с этим вопросом в интернет. Зашел на форум, вбил в поиск RedStar и увидел интересную тему..
И меня поразил никнейм соперника автора темы!! Поглядите!
doctorlazy761! doctor+слово+цифры! Да я прямо сейчас могу открыть утренний фриролл и вбить там doctor и там ещё таких ников штук 100 будет! Вот, сами смотрите насколько доступно высшее образование на руме redstar!! Сразу 3 доктора на фриролле!
Но вот что ВДВОЙНЕ поразительно! В раздаче против такого ника у юзера случился баг с тем, что он мог видеть карты ДО ШОУДАУНА! А может это неслучайно именно против такого ника случилось? Ведь если я за ночь обнаружил такие подозрительные совпадения, которые 99.99% НЕ СОВПАДЕНИЯ ВОВСЕ, а именно ботоферма, то служба безопасности такое должна находить за минуты! Но получилось так, что эти боты в руме с 22-го (ну ок, скрина с тем ботом у меня нет, но есть тема того чела, которая датируется 23-м годом!). Может просто эти боты - румовские?
Также видел, что в той теме ответил акк редстара, надеюсь в этой теме тоже услышим ответ от редстара)) очень интересно будет почитать!!
А вы что думаете?