ITS NOT OVER UNTIL I WIN

44
Статистика
Статистика
44
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-190
  • Постов
    55
  • Просмотров
    8,695
  • Подписок
    44
  • Карма автора
    +406
1 2 3
  • Greenline — кладбище надежд и ебанина века

Начнём с предыстории.
    Катал я себе спокойно на GG Poker, Rush Cash NL25 . Голимый лимит, да, но зато сам себе барин: сел, откатал, поднял свою десятку баксов в час и пошёл пить чай и смотреть ютюб. 

И тут я решаю: «А дай-ка я войду в фонд, буду серьёзным игроком, меня возьмут на NL100, дальше больше... винрейты, развитие, рост по лимитам, катай и побеждай , играй по картам а не по чуйке, по скиллу а не по банкроллу ,  куча фишей , командный дух , обучение ...». И прочее и прочее и прочее. Думаю: ну, звучит сладко, попробую.

Реальность оказалась другой. Greenline — это не фонд. Это психушка для регов, где вместо таблеток тебе прописывают «лови фишей 50+ VPIP и не выёбывайся» Проиграл 4 бай-ина за сессию? Поздравляю, пиздуй вниз по лимитам отмазывайся там .

Это две недели катки ради того, чтобы просто вернуться опять туда, где был. 

Представьте себе : вот ты садишься играть, а за спиной стоит табун офисных планктонов с кастрюлями вместо головы, которые орут «СТОП-ЛОСС, СУКА» после каждой проебанной раздачи. Четыре бай-ина в минус и тебя спускают вниз по лимитам, как шавку, даже если это одна сессия. Какая дистанция? Какая нахуй стратегия? Ты там даже пернуть не можешь без их разрешения. Это при том что игры обычно нет, ее просто нахуй нет. 

Главный прикол Greenline: ты должен искать фишей с VPIP 50+ и играть только такие столы .
    Ага, блядь. В 2025 году. Этих фишей осталось меньше, чем девственниц в Тиндере. В итоге ты сидишь с лупой, как археолог, выкапываешь одного динозавра на стол, два стола, и всё. Всё твоё «развитие» превращается в ожидание, когда мамонт решит зайти в клиент. В остальное время просто дрочишь лобби, обновляя каждые пару секунд скрипты и тыкая мышкой кучу клубов в поисках чуда. Один стол от силы, два. Всё. Ты как бомж бегаешь и высматриваешь жертву . И если даже чудом ты найдешь эти пару столов с такими фишами, то сильно не радуйся, найти фишей не означает выиграть у него деньги, у тебя всего 4 патрона на то чтобы расчехлиться ,  срабатывает правило Стоп Лосс, если тебя приебут на 4би,  и ты обязан моментально  закрыть эти столы которые выискивал несколько недель, и ждать пока закрепленный за тобой коуч  разберет твои раздачи, а потом решит насколько лимитов ниже тебя попустить или опустить, чтобы ты отмазал эти несчастные 4 бай-ина. 

Кстати пару слов об этом персонаже так называемом тренере  . Этот полупокер вырос не потому, что умеет играть, а потому что научился нюхать фишей 50 VPIP. Играть? Ноль. Стратегия? Ноль. «Тут всегда рейз, тут всегда фолд, потому что так не играют».  Логика? Как у табуретки. Но зато важный тип в фонде и когда он выигрывает 5-6 би лимита за месяц (он играет супер бамхант нл200-1к до 15к рук в месяц) его награждают почестями как топвиннера фонда и в их тг канале могут занести в зал славы , как символ подражания для юных падаванов. 

Меня кидают в чат  «единомышленников». Это сборище уебанов, которые обсуждают раздачи, как будто они тестируют новую функцию калькулятора. Там логика уровня: «ну тут либо пуш, либо чек, но фолд лучше, потому что я так сказал».  Анализируют руки как будто решают, сколько сосисок поместится в микроволновку . Ты сидишь, читаешь это говно, и думаешь: лучше посмотреть на ютубе как бомжи пиздятся за пустыю бутылку от пива , там больше логикии и смысловой нагрузки . 

Захожу мне выдают парочку клубов и заряжают фишками. Начинаю ебашить со старта  NL100. За 30 тысяч раздач с  7/100 ev BB я получаю меньше, чем раньше имел на NL25, когда играл сам на себя. А потратил на это больше времени, около 1.5 месяца. Пишу закрепленному менеджеру, мол брат так и так , хуйня какая-то , давай лимиты выше или я так не играю.. Тот соглашается говорит, ок ебашь нл200 . Но только аккуаратно я тебя прошу .. (как будто я на его деньги играю) Это при всем том, что по их ебанутой системе "расчет каждый цикл 20к раздач" я получил 400$ за первые 20к раздач. А за последующие 10к уже иду плюсом 1500$ то есть 750$ там уже мои. Кстати...

была у них тема с авансами, мол выплаты каждые 20к раздач, но иногда они идут навстречу и могут выплатить за половину цикла, но что вы думаете, эта схема накрылась пиздой аккурат в тот самый момент когда я зашел в эту шарагу. и меня ласково послали нахуй в ответ на мою просьбу, мол доиграешь до 40к раздач, тогда и получишь свои крохи, лох тупой, а пока сиди и дрочи , или ищи мамонта VPIP 50+ и добивай дистанцию.  

Короче , попался я на этот пранк и отлетел на 4 бай-ина за сессию, исключительно по делу , без левых отъездов, поставил игру на паузу, отправил раздачи "наставнику" на экспертизу, хуеты он не выявил, а даже похвалил мол, хорошо сыграл,  просто не повезло.. что-то такое.. НО... менеджер сказал мне следующее 

Уровень IQ я думаю виден. Отключили - включили, выключили -подключили,(подрочили) мы в покер играем или работаем мигалкой на скорой помощи в психушке?? Я проиграл даже не деньги фонда, а свою часть плюса которая была за текущие 10к раздач цикла, и меня все равно шлют обратно, это при том что я сказал что мне это просто не выгодно, и мне проще на себя играть раш кэш.

Вердикт

Greenline — это не фонд, это цирк шапито, где вместо клоунов сидят менеджеры и дрочат на стоп-лоссы.
    Это место, где из тебя делают крысу, которая бегает за фишами 50 VPIP и грызёт крошки.
    Это место, где обещают «безлимитный банкролл», а на деле считают твои бай-ины как последние копейки на маршрутку.

Greenline — это ебучая помойка, где единственное, что растёт — это уровень твоего разочарования.

Хочешь почувствовать себя рабом с ошейником «4 бай-ина»? Добро пожаловать.
    Хочешь реально расти и зарабатывать? Беги нахуй от этой конторы.

Ответить Цитировать
    8/32
    + 42
  •  Claus, у NPC больше свободы, чем у рядового игрока фонда

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Claus А как с теорией обстоят там дела ?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • "ILbIO4A" @ 04.09.25  

Claus А как с теорией обстоят там дела ?

С теорией у Greenline полный анекдот. У них даже был куплен общий сервак с GTO Wizard  звучит солидно, да? Только вот проблема: НИКТО им не пользовался. Никто. Вообще. По крайней мере в той группе аутистов в которую меня засунули . Я один туда заходил, строил диапазоны, игрался с тренажером , проверял линии, ссылался на визарда в разборе чужих раздач.

И что я слышал в ответ? «Так никто не играет» «Мы лучше шарим» «Это всё пиздеж и псевдонаучная хуйня от бездушной машины, у нас своя школа»

Своя школа, Карл! Школа ебучих шаманов. Визард стоит пылится, зато «коучи» с умным ебальником раздают советы уровня «рейз потому что чувствую», «фолд потому что так принято».

В итоге «теория» Greenline  это когда у тебя под рукой целый солвер, а все вокруг делают вид, что они умнее солвера. Звучит как стендап, но это их реальная методика

Ответить Цитировать
    9/32
    + 6
  • Я сначала думал, что только в моей группе такие аутисты сидят, те кто катает NL60–200. Ну думаю, ладно, может это просто новичков собрали, а постарше ребята реально шарят и юзают солверы. Попросил у менеджера перевести меня к ним. А он мне говорит: «Нихуя, сначала покажи результаты, потом переведём».

И вот тут у меня один вопрос. А как я, блядь, покажу результаты, если вы мне не даёте дистанцию играть? С этими вашими стоп-лоссами в 4 бай-ина и обязательными фишами VPIP 50+, которых просто нет. Вы сами режете возможность нормально катать, а потом делаете ебало кирпичом и говорите: «Ну, мы пока не видим от тебя результата».

Получается замкнутый круг. Ты сидишь, дрочишь лобби, ищешь этих мамонтов, тебя опускают по лимитам за каждую хуйню, а потом ещё предъявляют, что у тебя винрейт не как у линуса .

В итоге я пришёл за обучением и развитием, а оказывается сначала должен деграднуть в этой ебучей группе, нахвататься идиотских советов и послушать местных «экспертов», которые умнее солвера. Это типа такая школа выживания: сперва вы должны превратиться в овоща, а уже потом вас, может быть, переведут в люди

Ответить Цитировать
    10/32
    + 4
  • Привествую друзья, после длительного перерыва снова за столами! Rush&Cash nl10 на GG , формат “учись на моих ошибках” 

Безумные блефы, героические хироколлы и философские паузы с натсом . Экспериментирую новые линии,  учусь не тильтовать, страдаю. Контент 18+ Стрим по ссылке twitch.tv/paul_cool_man

Ответить Цитировать
    11/32
    + 1
  •  

Апстрик не начался, но и деп не понадобился  значит, можно стримить дальше 😎
    Rush&Cash NL10 на GG, дубль два twitch.tv/paul_cool_man

Ответить Цитировать
    12/32
    + 1
  • UPD

В эфире идет игра на нл25 в 300+ бб стэках, и турики разнообразные . Все как у классика - куча безлимитной ерунды, фрироллы 10 баксов и плеймани от балды. И все это стопкой, оргазм для СДВГшников, так что откладывайте тик-токи и инстаграм рилсы и залетайте twitch.tv/paul_cool_man

Ответить Цитировать
    13/32
    + 1
  • Нл25 

Как там говорили в одном фонде? Зеленая решает ?) 

Запись того как я рисовал этот график на твич канале .

Ответить Цитировать
    14/32
    + 2
  • Кстати, вот подумал что могу обзор сессии чьей-нибудь сделать, если есть желающие кто играет Rush&Cash . что-то вроде мини-тренировки бесплатной. Первые 3 человека нл2-нл25 , пишите в лс, созвонимся . Вам нужно записать сессию минут 30-60. Посмотрим может смогу что-то подсказать полезное.

Ответить Цитировать
    15/32
    + 0
  • Запускаю стрим Rush&Cash NL50. Если всё пойдёт по плану то Негреану танцует на столе и не слазит отуда, а меня поливают водой, бьют , швыряют яйцами и окуривают дымом .Спешите видеть! Просмотр бесплатный. 
     twitch.tv/paul_cool_man

Ответить Цитировать
    16/32
    + 2
  •  

Все по плану, яйца тоже в меня летали. Пойду умоюсь, переведу дух и через часок продолжим. Кто знает как настроить в твиче чтобы трансляции сохранялись каждый раз? А то у меня галочка постоянно выключается на автосохранении VOD

Ответить Цитировать
    17/32
    + 0
  •  Время отчётов, господа.

С момента прошлого апдейта произошло много интересного, Нигреану перестал танцевать для меня, и начал вскакивать на стол , по случаю моего похода в кассу за ребаем. Тогда писал, что вроде как нл50 начал что-то плюсовать, но... как говорится, не сглазь удачу. После этого решил не мудрить и вернуться на нл25. И, как ни странно, сразу почувствовал, будто вернулся домой.  Экшен есть, рейк не душит, атмосфера как на кухне у бабушки.  воздух как будто  поприятнее, фиши повеселее и вообще жизнь идёт. фишей полно, регов  терпимо, игра ровная, все с уважением друг к другу и к кнопке fold. Так что красная линия растет как на дрожжах .

Нл50 же какое-то проклятое место. Рейк кусается, фиши прячутся, атмосфера будто после похорон. Я не знаю, что там случилось, но, походу, цифра 50 проклята. И фиши ее избегают, им проще уже сразу на нл100 полезть, пусть и с 50бб, потому что это более престижно что-ли, звучит солиднее "играю сотку" а не "дрочусь на полтосе" я хз. Играл просто неоднократно , и на нл100 и на нл50, постоянно одно и то же ощущение. Ну может там рейк гонка перспективнее для регов, в плане соотношения рейка к бонусам по гонке, допускаю такую мысль. Так что я решил пока поиграть на 25ке, а полтос просто перпрыгну . Пусть эти страдальцы сами разбираются между собой, удачи. Может я конечно предвзят, и возможно не играл в прайм тайм там за все время, но по ощущениям все так и есть, нл50 болото где все время что-то шевелится , но никто никуда не двигается. 

И вот теперь внимание, за время стримов я отыграл 20к раздач. Пришло время отчетов.

Помните, в фонде зелёная линия была святая традиция ждать вторника, чтобы получить свою выплату?

Если бы я всё ещё был там , то сейчас бы уже стучался в личку менеджеру с вопросом "Ну чё там, выплату ждать к вторнику?"А потом сидел бы до среды, обновляя чат. 

Но теперь всё проще. я сам себе менеджер, сам себе фонд и сам себе вторник. И выплату себе я  уже сделал )) 

Так что держите 3 графика . 

нл10

нл50

и из банкомата 

зашиться бы от туриков, но видимо не смогу, и буду регулярно туда что-то относить на удачу.

Стримы продолжатся, заходите как-нибудь поздороваться twitch.tv/paul_cool_man .

Ответить Цитировать
    18/32
    + 7
  •  Claus, Это рег столы катаешь или раш и кеш ?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  hochunl5k, раш кеш, мне нравится играть в дип стеках.

Ответить Цитировать
    19/32
    + 1
  • финалка баунти хантерс за 10$ . стрим twitch.tv/paul_cool_man

Ответить Цитировать
    20/32
    + 0
  • Редкий случай когда вместе с Негреану танцую и я. 

Ответить Цитировать
    21/32
    + 27
  •  Claus, Грац,с заносом🤑

Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  •  Claus,  Я совсем новичок . Правда уже на nl 10 более-менее уверенно . Учился по их ютуб каналу , mikeypr хороший курс.

Надеюсь поучиться теории , потренироваться с софтом и может совет толковый. А там посмотрим.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Залетайте на стрим  twitch.tv/paul_cool_man, поздняя стадия в PokerBet Million 24/1007 . За первое около 5к$

Ответить Цитировать
    22/32
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.