Я жду продолжения. Терны и риверы, мультивейпоты и игра в низком спр в 2-3-4 масках.
SaNaRoSa, Продолжение буду делать, когда игровой сезон закончится и мы доделаем софт для тренировок.
Закинул на канал еще пару эпизодов из курса:
Курс просто топ, куча расчетов, все описано максимально понятно
Обратился к Ивану, потому что хочу попробовать включить в свою игру Омаху. Начал с прохождения курса.
Максимально положительные ощущения: вся информация понятна и логична, темы выстроены так, чтобы было удобно переходить от одной к другой. Иван на связи, помогает с освоением материала и даёт рекомендации.
Очень рекомендую тем, кто начинает свой путь в Омахе и хочет выстроить правильную логику принятия решений в различных ситуациях.
Прохожу курс. Мне для турниров. Курс про кэш, но все равно очень полезно.
Качество материала, качество исполнения, логика подачи — на великолепном уровне. Это один из лучших обучающих продуктов для взрослых, которые я проходил в принципе. Курс работает на базе какой-то LMS-системы (платформа для обучения), представляет из себя комбинацию видео-материалов и заданий, которые необходимо пройти для доступа к следующим материалам. Кого-то это может раздражать, но, имея опыт в создании и прохождении онлайн-курсов, должен сказать, что это один из лучших способов действительно закреплять материал. Если просто посмотреть кучу видео подряд, в голове мало что отложится. А если двигаться с ручкой и тетрадкой, проходя тесты и, иногда, возвращаясь к материалу — результат можно получить гораздо лучше. Кажется, что это must-have курс для любого, кто заинтересован в 5-карточной омахе.
Мне даже первый блок "теоретически аспекты покера в контексте Омахи" был очень полезен для общего покерного развития. Возможно, сейчас всему этому учат в фондах (не знаю?), но мне было полезно изучить базу, поданную в структурированном виде. Эквити, ЕВ, соотношение диапазонов, ГТО, pot odds, MDF, Alfa, сайзинги — все основные теоретические концепции, которые хорошо знать профессиональному игроку.
Спасибо большое за курс!
Прохожу курс, инфа по префлопу шикарна