Я жду продолжения. Терны и риверы, мультивейпоты и игра в низком спр в 2-3-4 масках.
SaNaRoSa, Продолжение буду делать, когда игровой сезон закончится и мы доделаем софт для тренировок.
Закинул на канал еще пару эпизодов из курса:
Курс просто топ, куча расчетов, все описано максимально понятно
Обратился к Ивану, потому что хочу попробовать включить в свою игру Омаху. Начал с прохождения курса.
Максимально положительные ощущения: вся информация понятна и логична, темы выстроены так, чтобы было удобно переходить от одной к другой. Иван на связи, помогает с освоением материала и даёт рекомендации.
Очень рекомендую тем, кто начинает свой путь в Омахе и хочет выстроить правильную логику принятия решений в различных ситуациях.
Прохожу курс. Мне для турниров. Курс про кэш, но все равно очень полезно.
Качество материала, качество исполнения, логика подачи — на великолепном уровне. Это один из лучших обучающих продуктов для взрослых, которые я проходил в принципе. Курс работает на базе какой-то LMS-системы (платформа для обучения), представляет из себя комбинацию видео-материалов и заданий, которые необходимо пройти для доступа к следующим материалам. Кого-то это может раздражать, но, имея опыт в создании и прохождении онлайн-курсов, должен сказать, что это один из лучших способов действительно закреплять материал. Если просто посмотреть кучу видео подряд, в голове мало что отложится. А если двигаться с ручкой и тетрадкой, проходя тесты и, иногда, возвращаясь к материалу — результат можно получить гораздо лучше. Кажется, что это must-have курс для любого, кто заинтересован в 5-карточной омахе.
Мне даже первый блок "теоретически аспекты покера в контексте Омахи" был очень полезен для общего покерного развития. Возможно, сейчас всему этому учат в фондах (не знаю?), но мне было полезно изучить базу, поданную в структурированном виде. Эквити, ЕВ, соотношение диапазонов, ГТО, pot odds, MDF, Alfa, сайзинги — все основные теоретические концепции, которые хорошо знать профессиональному игроку.
Спасибо большое за курс!
Прохожу курс сейчас. Материал качественный и грамотный. Супер крутая манера подачи, сложные моменты растолкованны простым и понятным языком. Автор сопровождает и отвечает на все вопросы в тг. Респект
Прохожу курс около недели. Не торопясь, с конспектом и повторными просмотрами. Итак, что имею сказать.
1. Префлоп. Мне можно сказать, что повезло, и я уже отчаянно пытался годом ранее играть пло5, а соответственно - мучал себя тысячами кликов в тренажере. В итоге в свое время выдавал 90%+ верных кликов по открытиям, 3бетам, вс 3 бет и тд. Так что мне этот раздел дался в целом легко. Что, однако, не умаляет его полезности вообще. Даже при переходе из 4 карт в 5 префлоп может довести до судорог. Про переход из холдема даже думать не хочется.
2. Постфлоп. Просто вкуснятина. Я прошел пока чуть меньше половины. Но уже сейчас могу смело сказать, что все, за что конкретно я (а может и не только я) просто возненавидел в свое время микролимитную пятикарточную омаху - нитоебное собирание пасьянсов хиро и оппов, в части курса по постфлопу разбивается вдребезги. Сразу скажу, что я играл 4 карты до этого просто как незаливающий и даже плюсующий любитель: 20, 50 и начинал 100. Так что какое-никакое поверхностное понимание игры у меня было. Но часть курса про постфлоп - лично для меня прямо откровение.
3 Теория. Для меня всегда самая сложная часть. Прошел ровно 50% курса, проходил параллельно с курсом по префлопу. В целом все домашки я осиливал без проблем, но мне эта часть дается труднее всего. Возможно пойдет получше после прохождения постфлопа.
Что имеем по итогу:
1. Отличный курс для врыва в пятикарточную омаху как с нуля, так и из 4 карт. Так же, уверен, будет полезен и уже активным игрокам. Про лимиты от 200-400 не скажу конечно, может для них там никаких откровений не будет. Но для игроков до пл100, на мой взгляд, будет и не одно.
2. Необычный в широком понимании, но крайне удобный способ подачи материала: короткие видео по 10-15 минут, домашние задания на закрепление материала после каждого. Единственный минус на мой взгляд - это тесты в части про префлоп. Как мне кажется - они совершенно бесполезны. В части постфлопа благо от них отказались.
3. Автор курса лично проверяет все домашки, отписывает, если где-то что-то не так, что тоже плюс. Можно задавать любые вопросы по игре.
По итогу не жалею ни о едином долларе, который я потратил на курс. Впереди еще почти половина части про постфлоп, половина теоритического блока. И уже сейчас начну потихоньку применять все на практике.
Разумеется от себя лично могу только рекомендовать всем сомневающимся и заинтересованным данный курс к приобретению. По соотношению «цена-качество» - это прям топ.
Прохожу курс, инфа по префлопу шикарна