Возвращение?

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-913
  • Постов
    196
  • Просмотров
    24,413
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +2,952
1 2 3 4 10
  •  SamOleg,  Я так понимаю ты с кредитными брокерами общался или тебе в банке залог предложили?

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • SamOleg @ 20.05.25 

как можно сделать регистрационные действия с имуществом которое в залоге?

Идёшь в банк пишешь заявление, они его рассматривают и выносят вердикт.

А вообще,

Посмотри, что написано в кредитном договоре. Если в соглашении нет пункта, запрещающего продавать залоговую квартиру, подавай заявление в банк. Укажи причину, что собираешься продать квартиру покупателю, которого уже нашёл. Банк откроет две ячейки: в одну вы внесете остаток долга, а во вторую-сумму, которую получите после заключения сделки купли-продажи.

Проходит сделка, деньги падают в ячейки, ждём Росреестр и получаешь свою разницу между долгом и стоимостью.

Главное найти покупателя

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  •  IlyaIlyaIlya, Видимо, я неккоректно задал вопрос,  речь шла о действиях без согласия залогодержателя. А так то банк не против, он свое по любому уже поимел, продавай согла овав с банком, какие проблемы?

а такие - жить потом где и как? а выдержит ли моя менталка того, что из-за меня проебана хата? а новую точно не успеть купить.

Круги ада по новому? так себе перспектива.

Ответить Цитировать
    7/75
    + 0
  •  SamOleg, у  тебя два варианта, либо который я описал, сохранить хотя бы часть средств и взять эти бабки на первоначалку по ИК или просто проебать квартиру

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  •  IlyaIlyaIlya, спасибо капитан очевидность, а то я об как то не писал ни разу, не и не знаю варианты.

Ответить Цитировать
    8/75
    + 0
  • lotob1ngo @ 20.05.25 

твоих способностей явно не хватило, понять что это была ирония.... 

Ты правда такой тупой или просто очень неуклюже пытаешься сделать вид что не обосрался?

Предлагать человеку, решившемуся на причененение вреда своему здоровью для выплат по страховке с целью решения финансовых проблем, ехать на СВО - нихрена не ирония, он может и решиться на это. Попробуй "иронично" предложить это своим братишкам-релокантам.

Ответить Цитировать
    4/23
    + 0
  •    Ну раз никому не интересно как у меня дела, расскажу.

Потихоньку. Все приходится заставлять себя делать. Ну кроме игры в покер, тут я с удовольствием сажусь. Но поймал себя на мысли что это просто уход в другую реальность, а это плохо.

И целей как таковых нет, это еще хуже.

Надо бы еще и  теорией позаниматься, сам я от случая к случаю и не системно, а это ужасно, результат не будет.

В среду с форума один товарищ предложил позаниматься, посмотрим, надеюсь будет толк. Если есть какие группы, зовите, присоединился бы.

А так тяжело жить когда думаешь только о том как недопустить взрыва и где и как взять деньги. Нет никакого долгого планирования, не получается, живешь в режиме затыкания дыр. Скоро еще и ДР у жены, ситуация совсем накалится, к чему приведет, неизвестно.

Играл тут пару дней покерок, играл ответственно, вылетал по классике с тузами. Обратил внимание что много игроков с призовыми 10-30 тысяч с рамками, затащили турик 1 раз, а играют ну пиздец как плохо, по типу кол 4 бета с 45- кол пуша на бабле с 63 разными, когда там всегда АА и выигрывают. То есть они затащили на переапе, и сейчас продолжают переапываться. Думаешь, хорошо бы мне так, а нет вот эти все выставления с АК АА КК и надеждой что тебя не переедут, переедут еще как. 

В общем. где они берут этот переап, хз, но мне такой нужен. Кто знает маякните, я крайний в очереди, за мной не занимать, заберу весь.

В общем, времени пока много, потратить особо не на что, только начинаешь чтото планировать, выстраивать, как возникает дыра и бежишь ее затыкать. Заткнул, устал, играть садишься не в оптимальной форме. А не играть не вариант, тогда кукуха поедет, лишишься отдушины.

Блин, как же не хватает хотя бы 3 месяца стабильности не думать ни о чем, а лучше полгода, чтобы было время все наладить.

Ответить Цитировать
    9/75
    + 1
  • SamOleg @ 27.05.25 

Но поймал себя на мысли что это просто уход в другую реальность, а это плохо.

Рассматривай как психологическую разгрузку

SamOleg @ 27.05.25 

Обратил внимание что много игроков с призовыми 10-30 тысяч с рамками, затащили турик 1 раз, а играют ну пиздец как плохо, по типу кол 4 бета с 45- кол пуша на бабле с 63 разными, когда там всегда АА и выигрывают. То есть они затащили на переапе, и сейчас продолжают переапываться. Думаешь, хорошо бы мне так, а нет вот эти все выставления с АК АА КК и надеждой что тебя не переедут, переедут еще как. 

В общем. где они берут этот переап, хз, но мне такой нужен. Кто знает маякните, я крайний в очереди, за мной не занимать, заберу весь.

Переап это прекрасно. Норешения +ев еще лучше. Смотри на раздачи не по результату, апо правильности розыгрыша. Будет больше положительных эмоций

Ответить Цитировать
    2/12
    + 2
  • Iva @ 27.05.25 

Рассматривай как психологическую разгрузку

покер и психололгическая разгрузка?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Iva @ 27.05.25 

Норешения +ев еще лучше.

какие +ЕВ решения на покерке ты знаешь?

Вот ты на СБ, у тебя КК, ты ставишь, получаешь 3 бет. Пушишь свои 30бб, ведь это же + ЕВ решение, правда ведь? Только вот x2n скажет что нет, потому что на покерке там всегда тузы.

Ответить Цитировать
    10/75
    + 0
  • В общем, сейчас у амбассадоров идут конкурсы, ставишь их аватарку и играешь, скидываешь в телегу им, и они потом может быть(но это не точно) подарят тебе билетик в какой нить дорогой турик.

Вот и я повелся, халявные же билетики, че. Ну и аура амбассадора должна помогать, стримерам ведь подкручивают, ну и мне должны, так ведь это работает.

Но аватарки Минтона, Иннера, Димы СПРа отказались работать, видимо уже устали всем подкручивать, пошла открутка, а тут я такой нарисовался, в очередь, в которой уже крутят обратно.

Но тут проснулся(видимо после организации боя) Толя Злотников и решил тоже замутить конкурс. Кто тут первый на халяву, я конечно. Поставил я его аватарку и началось мое везение

Ну я упрямый, это же аватарка Злотникова, не может же с ней не везти постоянно, залез еще раз в турик и... попал в призы...

Сижу я такой на СБ, с королями, никого не трогаю, ну как не трогаю, все меня боятся, пасуют, с такой то аватаркой боятся связываться.  Один только чувак на ББ решил со мной связаться, по3бетил меня, но у меня же целые короли и ава Злотникова. кто мне чего сделает?

Ладно, вылетел, но у меня был еще турик с его авой, правда турик не нок,  но подкручивать то хоть где то должны.

Крутили, правда не в ту сторону, но это не важно, главное ведь что подкручивали и ава есть, значит все честно.

Был у меня и еще один турик, вообще вчера весь день, да и сегодня ава останется, я снова на СБ и у меня снова короли. Два раза так не подкручивают, снаряд в одну и туже воронку не падает решил я и запушил своих королей. С такой то аватаркой, но правда сомнения были конечно, но я гнал их прочь, крутить должны в обе стороны. Ну я так думал, но покерок думает чуть по другому, азиат одним словом, что возьмешь. Вот был бы румын...

Ну я же неугомонный, азиатские мысли читать не научился, еще решил поиграть, снова дождался королей и радостный такой говорю Толе, точнее его аватаке, поехали хоть тут всех накуканим, и ава радостно со мной соглашается, но как то быстро и сильно радостно, видимо ава знает больше меня

Тут я понял что с королями и эта аватарка не помогает, видимо дело в королях, и аватарка не при чем и продолжил доигрывать другой турнир. Но и там Толик не вывез

Я Щитаю что мне недокрутили с авой Злотникова и ему надо обратиться в ГГ, чтобы переключили рубильник и потом написать мне чтобы я снова сыграл. Иначе это какое то унижение, нельзя так крутить не в ту сторону уважаемому амбассадору. Поэтому, если кто из читающих знает Толика, передайте ему этот пост, пусть напишет в покерок  в спортлото, там переключат рубильник.

Ну а прям в замешательстве, с чьей авой играть сегодня мистери аж за 5 баксов, Толина нае работает, СПР такое вообще не играет, Минтон тот вообще омашист, а Иннер  не побоюсь этого слова, кешевик. 

Чью ставить? У меня 2 варианта, Ухо или Гэмблдор.

Не, если бы я знал как выглядит Марина, я бы поставил ее аву, ей бы точно крутили как надо, но сие есть великая тайна, поэтому кидайте варианты пока не поздно.

Ответить Цитировать
    11/75
    + 1
  •    Вчера ожидаемо не выиграл на стриме у Злотникова, решил поставить аву СПРа и затащить мистери. Но ставка не сработала, ехал сверху, проигрывал как снизу. СПР на стриме играл также. Пришлось идти на крайние меры, на стриме попросить чтобы пришел брутальный Дмитрий Панишер. Но увы, СПРыч сказал что по заказу он не приходит.

По итогу и он и я не прошли никуда. Думаю Панишер бы вытащил.

Ну и к сереьзным вещам. На участке уволилась врачиха которая меня вела. Нового врача пока нет. Сдал анализы(направления на бесплатные анализы можно взять у дежурного врача), холестрин еще подскочил, несмотря на назначенную терапию, диету и прочее. ХЗ что делать.

Идеальным видится вариант добыть все результаты анализов из карты, найти платного врача и к нему. Так и расходов меньше, и результат будет лучше.

Поэтому копим кроме платежа на визит к врачу. Не охота загнутся от бляшки, тромба, пережив уже столько всего.

Надеемся Панишер придет все атки и всех размотает, ну или аву поменяю.

Ответить Цитировать
    12/75
    + 1
  • Рубрика загадки века.

Вчера играл, на телефон пришло несколько сообщений, мельком глянул, смахнул, там было одно от Алексея вроде и написать ему в телегу, и телега дана.

Закончил играть, стал искать это сообщение, нет нигде. 

На телефоне есть смс, телега, вотсап, вайбер, авито, еще из ВК приходят уведомления. Проверил все, даже в почты зашел, хотя уведомления из них отключены.

В телеге нет сообщений от удаленных аккаунтов.

Так и не нашел кто мне и откуда писал. Позагонялся и перестал, если реально нужен, найдут. Все равно ничего хорошего не жду. Так что забил.

Да еще и левая рука стала отниматься.

Боремся дальше.

Задачку с авой не решил, поставил удачливую котейку...

Ответить Цитировать
    13/75
    + 0
  • SamOleg @ 28.05.25 

Только вот x2n скажет что нет, потому что на покерке там всегда тузы.

А ты проверял по базе раздач?

Ответить Цитировать
    3/12
    + 0
  • Iva @ 31.05.25 

А ты проверял по базе раздач?

а смысл, прога считает по факту, а не гто. 

покерок не скачиваю давно, лень искать, качать, вот нашел похожую, выставились на префлопе

Ответить Цитировать
    14/75
    + 0
  • А как все начиналось.

В общем, случилось в жизни и по работе несколько неприятностей, главная из которых что начала отказывать левая рука. Требуется платное МРТ двух отделов, еще пару платных исследований, потом снова к платному неврологу. В общем, пока оставил как есть, нет возможности пока это лечить. Ну и по работе не все айс.

Из айсов по работе - окончательно согласовали проект и работы с архитектором, но начать можно не раньше чем через пол года. Хотя там сумма норм, но эти полгода надо как то прожить, даже чутка больше, а вот тут проблемы. А сумма там сможет закрыть мои долги и еще останется, правда не за раз, а еще за пол года примерно.

Ну и ближайший проект подвис, скорее всего там пас.

Плюс здоровье не айс.

Ну ударился в покер, в обучение и в катку катку. Дистанцию отыгрывать не проблема, но стал играть чуть дороже чем могу себе позволить, а диспа то не дремлет.

как итог- имею на покерке 5 баксов, еще скоро намайню пару билетов на битву покерок.

на ПД - 15 баксов

На рэде столько же.

Все.

когда давят деньги ну не получается оптимальной игры, ловил себя на мысли что не хочу 3 бетить АД масть, так как скоро бабл, и дают аж два бакса, а если проиграю(хотя я крою оппа), останется мало  и могу не попасть в призы. Ну бред же.

В таких случаях выход-фонд. Но меня не берут, есть незакрытые обязательства, спасибо что без арбитража. Да даже на бесплатный курс не берут.

Вчера сел играть днем, прошел в мистери за 5, раскрутился, размечтался что вытащу топ нок, а он как раз покрывает мои потребности и смогу спокойно сосредоточиться, ага. как же, пару мин ноков и призы, в которых потом просто отключили играбельные карты.

ну да ладно, вечером снова погрузился, но играя по 0,5 и 1 баксу турики-не заработаешь да и упарываешься в топ руки лимпарей часто, да и диспа не дремлет. И пофиг что винрейт иногда 3 значное число, в поздней кулер, и даже 5-10 баксов за первое не получишь.

В общем, к концу воскресенья я поплыл, особенно смотря как другие тащат топ ноки, празднуют кубок, чемпионство, просто радуются жизни, кто-то грузит турик по 10 кило, а для меня это сумма решения всех проблем, мы в разных мирах, в этом нет мне места.

а потом вдруг понял, всё, это мир не для меня, ну чтобы я не делал, не принимает меня мир, вечно какие то препоны, а я человек, я устал бороться, я  не могу уже.

не, я не брошу конечно, но честно, каков шанс что я сделаю за ближайший месяц 1000 баксов профита? минус 140 и вечная зима, можно хату, да даже целый квартал на это грузить.

Да даже сраные 350 баксов, которые нужны 14 числа, вероятность их с такогто БР залутать минус 146%- и то если только грузиться не БР.

А потом еще ДР жены, командировка жены.

А еще мать вчера звонила, просит приехать повидаться, а это еще 2000 км  в одну сторону и деньги, мать их ети.

В общем устал я, поиграю на покерке батл рояли по 0.25 на выстрел, сольюсь конечно но я  и так не верю.

Очень очень устал психологически бороться, правда понимаю что зря выжил, лучше бы все давно закончилось.

Ну или сам закончу.

Простите все кто верил поддерживал, перед кем обязательства. Я не вывожу и не выдержу эти полгода, да я и 2 недель не вывезу скорее всего.

Так что наверно прощайте, тут есть отличные люди, удачи и здоровья им да и всем.

Как без веры прожить мне и как мне прожить без надежды...

К сожалению

У нас нет другого мира, в который мы можем эмигрировать.

Маркес

Ответить Цитировать
    15/75
    + 0
  • Ага, прощай. И тебе здоровья тоже.

Ответить Цитировать
    5/23
    + 0
  • Сходил бы ты к психиатру.

Ответить Цитировать
    4/12
    + 0
  • Скажи, что не вывозишь. Помогут нормально. Надо время.

Ответить Цитировать
    5/12
    + 0
  • Для начала к психотерапевту, а уж он или сам поможет, или направит куда надо. 

я знаю, я ходил

Ответить Цитировать
    2/12
    + 0
1 2 3 4 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.