Dm777, ты про пост или про мой ответ?
Nick_Mac_Fly, сорри, я не про пост и не про ответ, это про такие ситуации вообще - такие, когда только познакомились, написали 20 сообщений, пошли туда, занимались друг другом, даже не выспались, а потом сразу расстались. Ну, подумал, что это.. Извини, я ничего личного не имел в виду.
Yras @ 26.08.25А стрелочка не поворачивается?
что делать с парнем который через 20 сообщений ведёт незнакомую девушку в отель? ему то точно можно доверять
Интересный момент, не уверен правильно ли я понял эту предъяву и правильно ли понял её ТС, вроде получается упрёк больше в двуличности, а не в том что девушку незаслуженно слили.
Мол ТС сам таким девушкам типа по определению не доверяет и говорит как о само собой разумеющемся: "Фу фу фу, она же встретилась с парнем для секса, такому человеку нельзя будет доверять в серьезных отношениях", но при этом сам же и встретился с девушкой для секса и сам в своих глазах не упал, в зеркало на себя когда смотрит не говорит: "Фу фу фу, вот такому в будущем нельзя доверять, теперь никаких серьезных отношений мне нельзя заводить, а то ведь подведу, не надёжный я теперь" Короче, с виду в чистом виде диссонанс получается, такой в стиле "Ну она то шлюха, а у меня просто потребность была - это другое"
Мне вот тоже интересна логика, любопытно, а то так и хочется сказать "Вы или крестик снимите или трусы оденьте" Вроде первая четверть 21го века подходит к концу, совок в котором не было секса давно развалился и канул в лету, но почему-то до сих пор остается какая-то зашоренность в том плане, что если взрослая девушка не находящаяся в отношениях захотела провести вечер с мужчиной, то это "фу фу фу, такой в будущем нельзя доверять", хотя с хрена ли? Пожалейте бедных девушек, у них ведь даже в отличии от мужчин нет опции "воспользоваться услугами профессионалов", а любви и ласки хочется.
И ещё для поддержания дискуссии (и иллюстрации того как всё не однозначно), расскажу интересную историю для размышления.
Есть у меня один друг (в покер он к счастью не играет и на джипси не сидит), который лет 5-6 назад был в полном расцвете сил и такой весь "молодой повеса", который сильно жаловался на то что все девушки нынче потеряли мораль - к сексу относятся слишком легкомысленно, вот мол встретился он с десятью девушками за лето и каждая на первом же свидании дала, 10 из 10, непорядок, шлюхи все, не могут даже отказать и т.д.
Но вот случилось чудо и нашлась "та самая", которая на первом свидании не сломалась и не далась как он ни добивался. И на втором тоже и на третьем и даже спустя месяц. "Ну точно бриллиант нашёл!" - с восторгом рассказывал он и строил на неё планы, знакомил с друзьями, родителями, потом повёз по путешествиям, Москва-Питер, Турция-хуюрция, подарочки, рестораны и т.п. и сильно подчеркивал, что вот уже 3 месяца, а она всё не даётся. А мы - друзья когда её увидели с первого взгляда заподозрили, что вообще не похожа она на целомудренную, по манерам, поведению, разговору и т.д. было чётко видно, что девушка ну явно не сидела до 25 лет в девках и не книжки читала по вечерам. Но ослепленный светом "бриллианта" друг даже слышать ничего не хотел.
А потом, спустя ещё пару месяцев мы от него же слушали о том, как он понял что она его развела как лоха, как играла в недоступную, а сама была как это нынче говорят "тарелочницой", только разводила покрупнее, не на ужин, а на путешествия/дорогие подарки и что-то ещё дорогое просить начала (вроде машину, не помню точно), короче финансово он быстро "похудел" и она быстро переменилась когда возрастающие в прогрессии хотелки он начал не тянуть и в какой-то момент у него в голове "щёлкнуло", розовые очки упали, понял что девушка просто подобрала к нему нужный ключик и конкретно его доила. Был бы он состоятельнее или она бы доила поаккуратнее - мог бы не через 4 месяца, а через 4 года обнаружить в чём был подвох
Короче, парни, осторожнее, девушки давно научились левелить и сильно отклоняться от ГТО в сторону эксплойта и надо внимательно смотреть и не делать поспешных выводов о том кому можно доверять, а кому нет
myfinfactory, забавный пост у тебя получился)) вроде бы в начале за девушек вписался, а по итогу - "парни, осторожнее, девушки давно научились левелить".
RedNelson @ 26.08.25вроде бы в начале за девушек вписался, а по итогу - "парни, осторожнее, девушки давно научились левелить".
Может я неправильно выразился, по итогу второй истории я не про всех девушек на свете говорил, а имел ввиду что есть такие девушки, которые научились жестко эксплойтить.
Также как и в первом случае "вписался" не за всех на свете, а за адекватных, но которых "клюют" не по делу. Думаю, не я один удивился с того, что ТС сразу поставил крест на этой дотерше, при том что сам же пишет:
она была забавная, интересная, с отличным словарным запасом (спасибо журфак), красивая
у нее 8000 ммр в доте и она админ какого-то популярного дискорд сервера с бустерами из доты
Ну 4й курс журфака, ~22 года девушке, взрослая уже, ещё и задротит в дотку и сервак админит - значит вряд ли по клубам/барам/тиндерам шляется и питается с тарелок, нет? Но на ней сразу крест.
А дальше в другом посте ТС пишет, что познакомился с девушкой, которая ему рассказывает, что был у неё период "развязной жизни", но это ничего, всё окей, это же в прошлом Всякое конечно бывает, но мне кажется если девушка рассказывает о своей прошлой "развязной жизни", то это она так предупреждает к чему в будущем быть готовым, и не предъявишь ей потом - она же честно рассказала что было у неё всякое
Короче, ТС, давай контакты дотершы, а то думаю у многих друг спрашивает 👍
Dm777, ты не переживай.
Я также думаю 😁
Не по христиански это все.
myfinfactory, привет. Давай по порядку.
myfinfactory @ 26.08.25Пожалейте бедных девушек, у них ведь даже в отличии от мужчин нет опции "воспользоваться услугами профессионалов", а любви и ласки хочется.
Есть. Почитай что такое женский йони-массаж. У меня есть знакомые, которые такими услугами пользуются.
Мужская проституция (оссуждаю если это нужно по правилам форума) тоже сущевствует.
myfinfactory @ 26.08.25А потом, спустя ещё пару месяцев мы от него же слушали о том, как он понял что она его развела как лоха, как играла в недоступную, а сама была как это нынче говорят "тарелочницой", только разводила покрупнее, не на ужин, а на путешествия/дорогие подарки и что-то ещё дорогое просить начала (вроде машину, не помню точно), короче финансово он быстро "похудел" и она быстро переменилась когда возрастающие в прогрессии хотелки он начал не тянуть и в какой-то момент у него в голове "щёлкнуло", розовые очки упали, понял что девушка просто подобрала к нему нужный ключик и конкретно его доила.
Ну классика же!
Я когда начинал читать историю, сразу понял финал. Как-нибудь напишу сюда пост, как не попасть на таких девушек.
myfinfactory @ 26.08.25Всякое конечно бывает, но мне кажется если девушка рассказывает о своей прошлой "развязной жизни", то это она так предупреждает к чему в будущем быть готовым, и не предъявишь ей потом - она же честно рассказала что было у неё всякое
Не. Не надумывай. Когда человек рассказывает о своей прошлой жизни - он просто рассказывает о своей прошлой жизни. Это говорит об уровне доверия. Не каждый может/готов делиться своей "блядской натурой".
Nick_Mac_Fly @ 27.08.25Есть. Почитай что такое женский йони-массаж. У меня есть знакомые, которые такими услугами пользуются.
Мужская проституция (оссуждаю если это нужно по правилам форума) тоже сущевствует.
В Москве/Питере может и есть всё чего пожелаешь, хоть тыквенный латте на кокосовом молоке в 5 утра привезут, хоть массаж простаты сделают загорелые филиппинки хоть в новогоднюю ночь, но за МКАДом тоже жизнь есть и я представляю себе как в каком-нибудь Ижевске, Тамбове или Урюпинске девушки будут искать специалиста по массажу вареника Там врача то нужной специальности не всегда найдёшь В городах миллионниках для справки всего 1/4 населения страны живёт, а любви и ласки хотят все и везде. Да, и Вы видели ценники на эти йони-процедуры? На два раза в месяц ползарплаты средней провинциальной К тому же Вы не понимаете, девушкам не только секс нужен, им нужно как ни крути ещё общение, внимание какое никакое, типа социальный контакт, а не просто прийти на процедуру У мужчин с этим попроще, им собственно самого процесса достаточно и можно без лишних разговоров, не говоря уже о доступности - в любом провинциальном городишке за 10 минут и пару звонков найдёшь хотя бы сауну с нужными допуслугами
Так что призываю не обижать девушек и относиться с пониманием Другое дело конечно, когда не живётся спокойно и ходят налево да ещё и без мозгов это делают (и речь не только о девушках), рушатся семьи (зачем вообще их создают если не нагулялись?), дети без отцов растут и вот это вот всё, вот это не фонтан, но это уже другая тема для разговора, я защищаю только тех кто не находясь в отношениях может себе позволить "быстрые свидания". Хотя сам такое никогда не практиковал, хоть и сидел на сайтах знакомств с 2006-2007 до 2012 когда среди "сисек и писек" нашел там свою будущую жену
Nick_Mac_Fly @ 27.08.25Не. Не надумывай. Когда человек рассказывает о своей прошлой жизни - он просто рассказывает о своей прошлой жизни. Это говорит об уровне доверия. Не каждый может/готов делиться своей "блядской натурой".
Всё индивидуально конечно и может я вообще неверно понял ситуацию (и вообще это не моё дело), я скорее через призму своего опыта высказал такое предположение - встречал такое, когда девушка рассказывает о прошлой жизни которая как бы давно в прошлом и вот теперь она хочет серьезных отношений, а потом начинает в ту жизнь возвращаться, а на предъявы отвечает: "Ну а чего ты хотел? Ты же знал с кем связывался, я тебе всё честно рассказала". На будущее для себя понял, что откровенные разговоры о прошлом могут быть (не обязательно будут, может действительно этап пройден и такой разговор - это доверие) эдаким снятием с себя ответственности за возможные будущие выходки.
Уважаемые, врываюсь в ваши будни и рутину!
Сегодня будет история о том, как я первый раз сходил в дрочильню салон эротического массажа.
Дело было в городе Тюмень. Почему Тюмень, хотя живу я в Москве? Сейчас объясню.
Я работаю на работе 5/2 руководителем большого проекта. Сфера для рассказа не так важна. И, благодаря этой работе, у меня в 2025 году очень много командировок. Я человек холостой и не сказать, что переживаю из-за этого. Внутри уже года 2-3 как созрел для отношений и семьи, но пока ничего такого на этом фронте не произошло. Быть с кем-то, чтобы закрыть семейный вопрос, не готов от слова совсем (были попытки, после которых начиналось "тошниловка" от своего выбора и своей жизни). Но запрос на женское личное внимание (и времяпрепровождение) есть. В какой-то момент я начал думать о посещение эро-салонов, так как это сильно проще, быстрее, удобнее (и девшевле?), чем ходить на свидания, знакомится с девушками в Москве.
Дисклеймер: я не говорю о том, что отношения не нужны. Я восхищаюсь парами, которые смогли построить крепкие и надежные отношения. Партнерство - это круто!
И все таки почему Тюмень?
Ответ: потому что я ссыкло.
В Тюмени у меня была командировка, которая затянулась по вине заказчика. Был сложный день, я приехал в отель и решил, что нужно развеется. Знаете, часто проще встретить незнакомого человека, поговорить с ним и рассказать многие вещи, которые лежат на душе. Поговорили, разошлись и больше не видели друг друга никогда. Я знаю, что некоторым так удобнее, чем близким людям говорить о своих переживаниях. Вот теперь эту аналогию перекладываем на города. Надеюсь, стало понятнее. Хотя у меня не было переживания, что кто-то из персонала встретит меня в Москве. Я больше про психологический барьер.
Такие заведения легко ищутся в гугле.
Нашел я одно из них. Пару вещей, которые вам нужно знать перед тем, как туда пойти:
1. Никакого секса и проникновений. Я знаю исключения, но тут либо вы постоянник и платите много (и к вам есть доверие), либо у вы платите ну очень много за такие штуки (чаще в моменте), но второй вариант вообще не везде есть.
2. Никаких поцелуев губы. Такие же аргументы, что и выше.
Программы бывают разные. Если в кратце, то есть классика - массаж + 1 финиш (без прикосновений) и дальше программы могут быть разнообразнее, в зависимости от того, сколько вы готовы заплатить. Тут лучше смотреть на сайте.
Так, с базой разобрались, теперь возвращаемся к истории.
Поскольку я был первый раз, то решил не брать базовую программу, а взять более расширенный вариант, потому что переживал (но программу поменял уже на месте; изначально ехал на базовый вариант). И тут мне очень повезло с сервисом этого заведения. Он был на высоте.
Я выбрал девочку на сайте. Звали ее Алина (имя изменено). Она была 161 см с 3 размером груди (сделанным), пухлые губы. Ну прям мой типаж (я не уверен, что могу такие фото тут кидать).
Программу взял на 1.5 часа, с джакузи, бесконечным количеством финишей (2).
Такси мне вызвали за счет студии. Добрался до места. Встретила меня обворожительная и милая девушка-администратор в коктельном платье, на каблуках. Все объяснила, все показала. Кстати, она была тоже ничего. Насколько я знаю, в некоторых местах за доп. оплату можно повеселиться и с администратором. В общем было очень профессионально.
Дальше она проводила меня к Алине. И следующие 1.5 часа я просто провалился. Деталей тут особо расписывать не буду. Просто отмечу, чтобы массаж был не для галочки. Не знаю, все ли девочки умеют делать массаж, но моя Алина точно умела (я хожу в Москве на лечебный массаж к доктору уже какое-то время; и это было очень близко к тому, что делает этот доктор). Тут я был приятно удивлен.
Девушка в жизни оказалось сильно лучше, чем на фото. Типажик у нее, как у девочек с Патриков. Только мозги не делала.
Вышел я довольный, как слон, с пустой обоймой. За сеанс я заплатил 18500 рублей.
В конце Алина потихоньку начала вешаться на меня, но дело было в сумме чека, а не в моей харизме. Перед уходом купил ей коктель, а она сказала, что хотела. бы, чтобы я чаще приезжал (да-да, уже скучаю).
Сказала, что 6 месяцев назад купила квартиру в Тюмени за 7млн.
Теперь чуть морали и философии.
Думаю, что мне повезло и я попал в очень хорошее место. Поэтому мой первый раз был крутым.
Такой сервис точно не везде. В самом начале диалога я планировал брать базовую программу и администратор со мной общалась также вежливо, как и после изменения программы на более дорогую.
Я также считаю, что отношения и партнерство - это круто и сложно. Но также считаю, что если очень нужно женское внимание и физика, то лучше способа, как сходить на массаж, нет (или я не пробовал). Как минимум это поможет вам снять физический зуд и "держать вес/фокус" на себе. И этот текст - это не попытка обесценить отношения.
Во время процесса я вообще ни разу не подумал о том, что я у Алины не единственный. Она очень старалась. Мы хорошо провели время; она переодически задавала вопросы "как мне?", "нравится ли мне?", "чего бы мне еще хотелось?". На протяжении всех 1.5 часов я получил очень много внимания и остался доволен.
Да и позависать с ухоженной девушкой всегда приятно. Просто я это время купил прямо, а кто-то покупает его по-другому (без осуждения).
Также хочу сказать спасибо всем, кто читает и ставит плюсы. Мои предыдущие 2 поста вошли в топ-10 по популярности, что очень приятно и мотивирует меня писать еще больше. Правда истории в моем блоге очень вульгарные, но я буду работать над этим.
Nick_Mac_Fly, хватит преамбул и вот этого всего, говори адрес... Куда выехать в этой Тюмени =)
Ни стыда ни совести!
Ни адреса массажного салона!
Тот самый контент , который мы заслужили
18500 так-то не хилый прайс, тем более для Тюмени. Чот слишком много
Кнопкодав, да не нормально я думаю, ТСу же всё понравилось, но вот адресом не делится =)
Пусть лучше про администратора расскажет... Даёшь второй заход и рассказ про приключения с девчулей в коктельном платье?
Прямое время без осуждения - прикольно, но мало - пиши еще =)
Nick_Mac_Fly @ 15.09.25Она была 161 см с 3 размером груди (сделанным), пухлые губы. Ну прям мой типаж (я не уверен, что могу такие фото тут кидать).
И даже нужно.
Nick_Mac_Fly @ 15.09.25Насколько я знаю, в некоторых местах за доп. оплату можно повеселиться и с администратором.
А ещё за немного денег сверху - с директором
ТС не томи кидай фотки.
И сразу в Тюмень всем табором =)
Nick_Mac_Fly, это же, по-моему блядство какое-то....