vladegpiston, благодарю за ответ, не знал про 400 бб . Я просто специально садился с 100бб, так на терне можно небольшим овербетом, уже идти аллын, против фишей. Но что-то на нл 5 , так не получается у меня плюсовать. Сегодня видел ТС за столами, как понял играет без селекта )
vladegpiston, а есть инфа? именно банк 400 бб или может там 350?) А ты тоже тут играешь?
Zhorik @ 06.03.25vladegpiston, благодарю за ответ, не знал про 400 бб . Я просто специально садился с 100бб, так на терне можно небольшим овербетом, уже идти аллын, против фишей. Но что-то на нл 5 , так не получается у меня плюсовать. Сегодня видел ТС за столами, как понял играет без селекта )
Не надо садиться на короткий стек на 9мах, это убивает весь смысл этих столов.
Прикол их в том, кепка рейка для одного лимита 6мах и 9мах отличается не в 2 раза.
Если совсем условно, то ты играешь на 0,05/0,1 не нл10 а нл20, но с рейком практически равным нл10.
Надеюсь ты понял, о чем я)
Может гкейр от 350бб,я хз) не обращаю на это внимания.
Да, играю 0,1/0,25 щас 9мах
Доброго времени суток. Пропал на 3 дня, но два из них катал, просто выложить не успел. Один день потратил на помощь другу) собирали ему компуктер) С виндой сейчас стало всё так геморно! А ещё на официальном сайте написано, что Майкорсофт останавливает поддержку Windows10 в октябре 2025!
Этот день давался с трудом. Игра вышла чуть выше ноля.
Отыграно: 4 288 руки.
Итого за 3-е сутки: + 33.39 $
Итого за марафон: + 70.76 $
И вот, наконец, получился очень красивый график!
Отыграно: 4 071 рука.
Итого за 4-е игровые сутки: + 148.62 $
Итого за марафон: + 219.38 $
это на nl5 плюс 148 баксов за сутки?
или все же решил повыше лимит сразу катать?
Ferrnando, ого, нормально поднял!
Antony93, это nl5. Действительно, такой отрезок можно назвать положительной дисперсией!))) Всегда так не будет😝🤪
Тоже симпатичный график!
Отыграно: 4 315 рук.
Ещё + 10 $ ЛБ.
Итого за 5-е игровые сутки: + 92.10 $
Итого за марафон: + 311.48 $
А в каком руме играешь?
И можешь, пожалуйста, сказать почему именно 9макс катаешь, а не 6макс?
Antony93, играю на ПокерОК. На этих низких лимитах приятная поляна.
В начале игрового дня думал, просев на 500 ББ, что это будет минусовой день. К моему удивлению - день в хороший плюс)
Отыграно: 4 346 рук.
Ещё + 10 $ ЛБ.
Итого за 6-е игровые сутки: + 102.10 $
Итого за марафон: + 413.51 $
Вроде как по графику намного меньше профит, плюс он рейк не показывает. Как получается 92$?
Bugs_Bunny, если есть опыт игры на ПокерОК, то скорее всего имел дело с промоакцией GGCare. В этой промо мне дали 49$, лидерборд + 10$, а с игры примерно +42$.
я теперь понял почему 150 долларов вполне реально за сессию сделать на nl5 9макс, БИ = 10 долларов , а не 5 долларов как в 6максе, в которых я играю
итого 150 долларов = 15БИ
А то я был мягко говоря изумлен
Где, пропал?)
Забухал)))
Ferrnando, тоже пивко пью)
Zhorik, лучше всего выигрывать и проигрывать банки по 400бб. На 9мах стеки 200бб, так что любое выставление на стек даёт очки ггкейр