Вопреки теоретикам! кф на экспрессы 100+! Догоны по Мартингейлу с шагом х3

15
koyaani5qatsi
4 8 15 16 23 42
Статистика
Статистика
15
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1021
  • Постов
    522
  • Просмотров
    34,202
  • Подписок
    15
  • Карма автора
    +125
1 2 3 4 27
  •  SAYKOD, Это все замечательно, где пруфы билли?))) где эти люди, которым удалось нагнуть бк😁хотя бы где эти легендарные методы, которые позволяют получать хоть какую то доходность? Пока везде я вижу только то, что все говорят про мой залив, на основе каких то мнений бк в лохматые годы, о том что экспрессы это залив, мнения бк....))))))моя теория подтверждается практикой, где хоть какая то вменяемая хоть неподтвержденная теория в принципе?))))) её просто нет.

Ответить Цитировать
    10/450
    + 0
  •  koyaani5qatsi, я где-то написал про какую то золотую теорию, следуя которой можно нагнуть бк? В моём мире букмекерка такая же минусовая лудка как казик, где кстати тоже мартингейл вполне рабочий до поры до времени. В букмекерке могут наживать лишь единицы, которые реально разбираются в определённых видах спорта, составах команд, статистике и т.д. а не те, кто "после пяти поражений подряд начинают бетать". Тебе лет то сколько? По манере письма похоже, что не больше 20ти.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  •  koyaani5qatsi, я бы поставил что твои РОИ будет отрицательный. Особенно после слов что маржа не важна

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  •  SAYKOD, Плоховато разбираешься в людях и вообще это моветон тыкать в возраст, хоть и мимо)))возраст вообще это состояние души, а не цифра в паспорте. В какой то мере бк это да лудка, но все таки если критикуешь предлагай. Дело в том, что ты не понял мою систему. Я более 30 лет смотрел футбол, играл и разбирался, и то, что я делаю в догонах это осознано и протестировано именно определённое количество шагов и определённые кф домножения. Если тебе показалось это наивным и глупым, это просто показалось))

Ответить Цитировать
    11/450
    + 0
  •  Krushitellomatel, А какую важность она имеет, если для моей ставки подходит именно определенный матч? Что ты вообще вкладываешь в это понятие? Искусственное занижение кф это вообще субъективное понятие. Если маржа между разными бк, так само собой я буду ставить там где выгоднее мне.

Ответить Цитировать
    12/450
    + 0
  • Я более 30 лет смотрел футбол, играл и разбирался, и то, что я делаю в догонах это осознано и протестировано именно определённое количество шагов и определённые кф домножения.

А, ну это всё меняет тогда) 

П.С. Поаккуратнее с мазами здесь, желающих думаю появится больше теперь...

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  •  SAYKOD, Та не, я даже не парюсь, что из за тех, кто повторяет за мной ставки, что то изменится) я давно заметил три стадии человеческой жадности и глупости. Если ты  делаешь один и тот же продукт в первом случае бесплатным а во втором устанавливаешь какую то хоть невысокую плату, то в первом случае ты не интересен вообще никому. Во втором тебя учат, что то чем ты занимаешься невозможно, потому что невозможно в принципе) это самый сложный путь. А в третьем ты становишься инфоцыганом, продаешь 100% договорные матчи 🤣🤣🤣🤣с подпиской 50 тыс в неделю и тут человеческая жадность и глупость не знает границ😁люди готовы даже кредиты брать на эту 100% чепуху.

Ответить Цитировать
    13/450
    + 1
  • koyaani5qatsi @ 24.02.25 

Если маржа между разными бк, так само собой я буду ставить там где выгоднее мне.

Поэтому ты выбрал Фонбет. Молодец, все правильно сделал.

Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  •  koyaani5qatsi, слушай . Ты говоришь что берешь за аксиому тот факт что мы на 100% ничего не знаем ставках . Окей . А что если допустить что найдется примерно такой же сумасшедший который утверждает что может находить в конторе то в чем на 100+-% уверен . Я так понимаю у тебя здравая стратегия с догонами, ты прям уверенно двигаешь именно СВОЙ подход в этой сфере рассчитывая чисто за счёт кол-ва ставок и расстянутого времени компенсировать слабость в предположении исходов . Что на мой взгляд имеет право на жизнь . Но 

Что если в твою схему добавить хороший ( значительно выше чем твой ) % попаданий в события за более высокий КФ и меньшее количество событий . + Оставить твой метод с догонами?

Подумай об этом напиши мне

Ответить Цитировать
    4/8
    + 1
  •  fonky88, Это не фонбет)) к тому же каких то комбинаций ставок просто нет в других бк, в одних нет одних пари в других других. Здесь есть все  практически, что мне надо. Не идеал, но все же. Раньше ставил на одной известной РФ конторе, которая была на втором месте по обороту с самой низкой маржой, при этом и выбор ставок был максимальным. Но, она успешно схлопнулась.

Ответить Цитировать
    14/450
    + 0
  •  Alazov, Вероятности 100+- процентов не бывает, если только инсайд)  если вам кажется, что вы угадываете с такой вероятностью, то вам только кажется)

Ответить Цитировать
    15/450
    + 0
  • Автору блога,не закрывай пожалуйста блог,это безумно интересно.

Не обращай внимание на тявкающих злобных обезьянок,диванных спорщиков и хейтеров,которые неизбежно

будут засорять собою страничку,от этого никуда не уйти,они везде и по любой теме))

И по возможности не нужно им отвечать и ничего доказывать их цель не результат что то доказать или опровергнуть,а процесс тявканья,

это их энергия,их суть.

Я знаю,то что пишется возможно,вопрос в том чтобы не кинули на  выплату и в своей психологии чтобы не отклоняться от 

заранее расчитанного графика,что тяжелее на деле чем кажется.Но тут у кого как,у меня проблемы с этим подводили не раз.

Не ввязывайся в дурацкие споры с баранами,они везде,просто продолжай сообщать для тех кому интересно,не закрывайся.

Здесь в игре немало тех кто ставит 

И успехов

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  •  sleep, Спасибо большое за поддержку! Я привык к такому приёму везде)) но стоит отдать должное, тут хотя бы стараются разобраться, чем я занимаюсь, при этом я уже даже получил некоторые интересные советы в других темах, которые буду пробовать и здесь)

Ответить Цитировать
    16/450
    + 1
  • У меня было похожий взгляд и я потерял по глупому хотя была куча времени,в течение дня напишу подробнее

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Проигрыш всех экспрессов 24.02.25 - 6 000р, догоны до денег не доехали. . Прибыль за год по экспрессам 85 200р, за февраль 48 320р. По догонам с начала года наша прибыль составляет 228 560р,  за февраль по сегодняшний день наша прибыль составляет 111 600р. Таким образом с начала года наша общая прибыль 321 760р,  прибыль за февраль 164 920р! Экспрессы на сегодня 25.02.25.

Ответить Цитировать
    17/450
    + 0
  •  

Придумал я тут еще пару интересных системок,  вообще не рекомендую ставить по ним,  т.к. сам не знаю,  что из этого получится. Итак поехали! Берем условно банк 5 тыс деревянных(пока что)),  таких банков нам надо два. И ведем их отдельно параллельно друг другу. Из первого банка ставим на 3 экспресса с кф 10+, все они так же идут параллельно,  в случае проигрыша 10 раз подряд,  увеличиваем сумму ставки в 2 раза. По другому банку берем тс с кф 10+ ,  проставляем их флетом , так же при проигрыше 10 раз увеличиваем сумму ставки в 2 раза,  из этого же банка берем двойники из этих тс, получаем кф 100+ ,  действуем так же только сумму ставки в 2 раза увеличиваем после 100 подряд проигранных двойников. Начали.

Ответить Цитировать
    18/450
    + 0
  • Первый шаг догона 2,5б в матче и последний матч на  сегодня!

Ответить Цитировать
    19/450
    + 1
  • Я думаю что самая большая твоя ошибка, это в экспрессах применять ещё и комбинированные ставки. Зачем? Это как добивать экспресс из наиболее вероятных по анализу исходов или тоталов, ещё и какую то левую мелкашку, для ровного исходного значения. Я не заигрываю тоталы но слышал не раз от других что на тоталах наименьшее велью, по сравнению с исходами.

Ответить Цитировать
    1/21
    + 0
  • Я не узнаю вас в гримме. Кеша? Нет, нет, нет. Iforpagem?

Ответить Цитировать
    2/21
    + 0
  •  koyaani5qatsi, Отмена матча.

Ответить Цитировать
    20/450
    + 0
1 2 3 4 27
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.