Давно чё-то ничего не писал😶.У кого как успехи за столами ребзя,рассказывайте....
Я почти пришёл в годное для катки и для движения состояние
Завтра или вторник продолжаю,наверное часок уйдет на чисто раскликаться,за недельку без игры отвык.Ещё сегодня прям нахлынула какая то ностальжи по МТТ,но это наверное до первых трёх месяцев чистой игры в минус (рофл)
Ладно отставить баловство,синьор Ебака выходит из тени и продолжает путь 👣.
zapahZanosa71, Вперёд Ебака!!!)
Combodro, 😌💪
Бонжурте👋,Андрэ на линии,приехал в офис,включил Queen,и решил сегодня не дёргать чёрта за хуй(катать) ибо поздно лёг спать и не выспался,откладываю катку до завтра (хотя самого уже прям мандит сразиться за столами)
Решил уделить внимание бизнесу сегодня,т.к. неделю даже не заглядывал по сути,а скоро сезон сдачи недвиги и следует основательно подготовиться.Как у вас дела и какие винрейты уважаемые читатели 'пока что скромного' дневничка.
Всем здарова👋,катнул 1900 рук (не зум по кассе минус 90$ короче опять отняли 4 байина(играл за столами с уважаемыми джентльменами и всё в кулерах против фишей,ебаку не прекращают ебать,дайте настроя что-ли,созываю совет директоров нахой. Суют в рот залупу калласального масштаба,так можно и залиться,нихуя не позитивно встретили после выздоровления.🙊🙈
zapahZanosa71, Привет! Если хочешь отправь мне сессию в тг, посмотрю
Bunisher,Дарова
Вот график сегодняшнего безобразия 🙄
Эта история убила профит и БИ😶
Сегодня изучаю префлоп в Визарде,и ищу конфу регов NL 25-50 🤫.
Отзовитесь приём .
Завтра рабочая сессия порядка 6 часов.
Дратути🧐.Вчера часок поизучал визард,а вечером решил заскочить к боевому товарищу на огонёк на ZOOM 50 .По итогу откатал 2 к рук в плюс 3 БИ,недобрал в районе 5 БИ,но отыграл весьма надёжно и интересно. По кассе в плюс 150$.Сегодня отдых и другие дела,поэтому график и интересные раздачи выложу завтра и катку тоже оставлю на завтра.Всем ГЛ.
Всем привет,пошла вода горячая ,шотнул зум NL50 накатал в аккурат на макс концентрации 6000 рук.
Понятно что апстричная и дистанция не дистанция вовсе,но играл весьма ровно.По хендтуноту 3.7 ev bb/100.Cчитаю весьма неслабым показателем)По факту 13.4 бб на сто навыигрывал(Всегда бы так хрюкать🤪 /Профит по кассе +381$.
Приветствую👋Сегодня решил чекнуть разницу в скиллах опов на Зум 50 и раш 200 на покерке (осуждаю! ) Если по карману (б-ру) можно,несколько раздач запилю,в крайней за бомб пот пёс (осуждаю) при всём уважении многоуважаемый джентльмен,пихнул А5 o я принял на AQ ривер спас,а не спас бы да и похуй так как игра по карману.
Всем удачи 🐞🍀.Новости с лимита 50 апстрик вроде кончился,но обещали подвезти.
sergeynotgay, ахахаха спасибо за информацию)приходи на лимит,с удовольствием с тобой хедзап поиграю,денег у меня заберёшь🤣Безумно приятно что кто-то кроме меня переживает о моём заработке)
Всем привет 👋.Сегодня решил поностальгировать по МТТ и скатать 108 WSOP кольцевик Мистери Баунти на Покерке,два часа уверенно сидел без рук и чуть по чуть наживал блефами.Пока не раздали АА (префлоп олын за утроение,раздача вылета выглядела по классике жанра,видимо кому-то 110 к мистери нужнее чем мне. 🤧
После дефолтного вылета с тузами пошёл на раш NL 200 , напечатал 3 байина и ушёл обдумывать судьбу МТТ-шника во сне.
Всем привет👋,если кто то из шарящих криптанов и P2P арбитражников располагает 30 минутами времени и увидит мой пост,пожалуйста свяжитесь в личных сообщениях.
Combodro, взаимно)Приходи на лимит за столы,посмеёмся вместе