Ansomon @ 29.01.25да по-хорошему столько же, сколько и баба на него
По хорошему да. но мужчины ОЧЕНЬ разбаловали женщин, особенно в России. И это видно даже по этому форуму. И особенно в интернете. Любая самая страшная жирная баба с кучей проблем на сайте знакомств превращается в Королеву и ей пишут сотки мужчин. На мужчину красивого и состоятельного по виду там же никто внимания не обратит. Но в реальной жизни все по другому, все кто со мной знакомился кроме последней ,знакомились в реале И НИКТО НЕ ВЫЕБЫВАЛСЯ в интернете они бы на меня внимания не обратили думаю, поэтому прихожу к выводу что бабы выбирают мужчин по запаху как приматы
Он с несколько озадаченным видом уже было направился к выходу, но перед дверью вдруг остановился.
- Ах да, чуть не забыл... одна вещь, мэм, одна маленькая деталь, которая не даёт мне покоя...
На этой фразе детектив, уверенно смотря в глаза директору, взял с полки несколько бутылок в стекле и бросил их на пол.
Персонал, покупатели и зеваки застыли в ошеломлении.
Свою обвинительную речь лейтенант начал со слов: "Знаете, миссис Коломбо любит посещать этот магазин и именно здесь покупает для меня сигары...", - а про себя думал: "Я вам щас такой закон покажу - вы охуеете".
Коломбо25 @ 29.01.25Вопрос встречный - а обязательно давать в надежде что еды дадут?
Можно просто встречаться, без каких-то обязательств. Но это будут равные отношения, не предполагающие никакого дальнейшего развития. Не каждый потянет, тут уровень нужен, иначе это все быстро наскучит.
Но ты так на вопрос и не ответил )
Ansomon,
Ansomon @ 28.01.25За всю жизнь ходил в кафе/рестик раз 30 на первых свиданий в прямом смысле этого слова. И максимум что брала себе девушка это кофе/чай c пироженным, какая то часть в конце спрашивала сколько она должна за счет который я оплатил. Хз может мне везло так. (ни 1 телки с сайт знакомств не было)
Ну и что? Это не противоречит моим тезисам, в целом.
Я же не говорю, что они будут себе на первом свидании всё меню кафе заказывать и устраивать пир на весь мир.
Я лишь говорю, что даже за её кофе с пироженкой - не вижу повода платить.
Вот ты оплачивал счёт и говорил им "не переживай за счёт, плачу я", и у тебя допустим конверсия пришедших на второе свидание девушек была в виде "числа Х".
А теперь представь, если б ты тем девушкам, которые у тебя спросили "Сколько с меня", отвечал бы "Ну, с тебя 500-1000 рублей"
А в тех случаях, когда у тебя девушка не спросила "Сколько с меня", а понадеялась, что счёт оплачиваешь ты - ты бы просто звал официанта и говорил "Официант, несите раздельный счёт".
Я думаю при таком поведении, у тебя бы уже конверсия пришедших на второе свидание девушек была бы, к примеру, "Число Х, разделённое на два". А может даже ещё меньше.
Это я так примерно прикидываю, но думаю что при разном поведении конверсия пришедших на второе свидание была бы точно ниже, вопрос только "насколько ниже".
Iva @ 29.01.25Не каждый потянет, тут уровень нужен
Какой уровень? Не ревновать? Так это и не ревность, просто нежеление есть с помоек. Проще заказать массажистку, вот это уровень. Нет понятия свободные отношения, есть понятие блядство, которое рано и поздно
Iva @ 29.01.25наскучит.
Свободные атнашения про которые говоришь, все что угодно я никого не осуждаю, но мы говорим о семье прежде всего и для людей уже взрослых. Что то я не вижу счастливых людей со свободными так называемыми отношениями, обычно под этим кроется одиночество которые пытаются замаскировать.
Самый распространенный пример свободных отношений это Алексей Панин. Как тебе такое?
Такие пошли времена. Когда решительные действия направленные на защиту себя и своих близких от издевательств осуждаются большинством. https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=178578&st=0#entry7967655
Помню когда расследовал преступления 70х-80х годах в Лос-Анджелесе, там даже у преступников была честь. Но меня радует что находятся те немногие что меня поддерживают, значит это общество еще не настолько потерянное, и есть шансы исправить хоть что то
Radeo_ @ 29.01.25Пишет тот, кто пошел разьебывать магазин, потому-что ему девушка позвонила
Не поэтому, если бы ты читал внимательно, то увидел бы что они требовали паспорт 5 раз. Одни и те же люди, знающие прекрасно что ей есть 18 лет. И до того как прийти там бить бутылки. я пришёл и их предупредил.
Такие действия сотрудников КБ я расценил не иначе как издевательства. Я приходил туда 2 раза и предупреждал, она показывала паспорт 5 раз, а нам усмехаясь в лицо продолжали его требовать. Если я бы это не остановил, то это бы продолжалось вечно. То же самое и про буллинг в школах. Он и есть потому что одни издеваются, а другие терпят, но есть и такие как я. Я человек действие - быстро думаю и быстро действую. Выбора там не было
А как вы бы поступили в моей ситуации?
Все верно, изначально это идет от того, что тебе кажется, что ты центр вселенной и именно тебя заебать хотели. Именно тебя. Ведь ты такой бугай и девушка у тебя очень красивая, ты прям подчеркнул это в посте.
Весь магазин обсуждает тебя и главная задача продавщицы в течении дня - это довести тебя. Даже смысл работы директора в этом-же, который походу тебя и не видел никогда.
Чему ты их научил? Как ты их проучил?
Все просто подумали, что ты поехавший 100% и после твоего ухода, скорее всего директор сказал - хуй с ним у этого шизика больше ниче не требуй. Вот все что ты добился - заставил, скорее всего сильно не молодую женщину пенсионного возраста мыть пол и убирать за собой. Вот это достижение настоящего мужчины!
Тогда бы уж и пол убрал.
Они работают по закону. Ты даже знать не можешь истинных причин, почему требуют. Их могут ебать с камер за то, что не попросили по мнению проверяющего на вид у молодой девушки паспорт и за это штраф сотруднику, все что угодно.
У людей работа с сотнями посетителей в день, думать, что смысл их тебя заебать - это какое же ЭГО надо иметь раздутое.
Коломбо25,
Я думаю, что тебя осуждают , потому что считают, что ты переборщил с "самообороной".
Слишком чрезмерный "ответный удар" нанёс.
Никто не спорит, что скорее всего просить паспорт 5 раз подряд - это реально намеренное издевательство было (хотя хз, не на 100% уверен, могло быть и такое, что реально по запарке не запомнили твою девушку).
Ну и тут ещё проблема в том, что "по закону" то они реально правы, просто так хитро законом прикрылись.
Коломбо25 @ 29.01.25А как вы бы поступили в моей ситуации?
Я бы просто "рублём проголосовал бы", а именно - перестал бы ходить в этот магазин.
Если ты говоришь, что ты там был постоянным клиентом, то значит если ты перестанешь ходить в этот магазин - то они потеряют часть прибыли.
По-моему, неплохое не агрессивное наказание для них было бы, пусть они и дальше "распугивают клиентов" и теряют прибыль.
Коломбо25 @ 29.01.25Если я бы это не остановил, то это бы продолжалось вечно. То же самое и про буллинг в школах. Он и есть потому что одни издеваются, а другие терпят, но есть и такие как я.
А вот здесь ты прав, кстати.
Но в данном случае, я считаю, что твоя цель не оправдывает твои средства.
"В битве с драконом - главное самому не стать драконом."
Коломбо25 @ 29.01.25Выбора там не было
Выбор - есть всегда.
Radeo_ @ 29.01.25
Они работают по закону. Ты даже знать не можешь истинных причин, почему требуют. Их могут ебать с камер за то, что не попросили по мнению проверяющего на вид у молодой девушки паспорт и за это штраф сотруднику, все что угодно.
в законе четко написано что паспорт требовать обязаны только если есть сомнения в возрасте. Они знали прекрасно что есть 18 мы в этом доме живем и там все ходят только с этого и соседних домов
Yor1k @ 29.01.25а это не хулиганка, не?
Нет. Так как я оплатил ущерб и сразу сказал что оплачу, я не матерился и не бросался на них.
работу уборщицы тоже оплатил?
ну и бил бутылки ты ещё до того как оплатил, следовательно они на тот момент являлись чужим имуществом
КоАП РФ Статья 20.1
1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества
Yor1k,
Yor1k @ 29.01.25ну и бил бутылки ты ещё до того как оплатил, следовательно они на тот момент являлись чужим имуществом
Насколько мне известно, то по закону если ты выбрал товар в магазине, при этом находишься внутри кассовой зоны магазина, то это уже считается твоим имуществом, но при условии, что ты потом на кассе оплатишь этот товар.
Знаю, что многие активисты и пранкеры этой темой пользуются, например выпивают какой-нибудь сок внутри кассовой зоны магазина, а потом идут на кассу, и говорят "Вот я взял этот сок, выпил его, вот упаковка, готов оплатить".
Так что с точки зрения закона - вроде ТС прав (но я могу ошибаться).
В принципе, затроллил он нормально - его обслужили по закону, и он действовал по закону.
Но с моральной точки зрения - мне кажется что ТС переборщил, и игра не стоила свеч.
Можно было придумать и менее агрессивный способ решить ситуацию.
харизмой, интеллектом,юмором, физической формой...например