bybit. 4 месяца блокировки. Финал...

12
AoA
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6016
  • Постов
    53
  • Просмотров
    19,803
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +428
1 2 3
  •  Meizorika,  В том то и дело, что у них есть эта информация... она в открытом доступе... 

Они прося имено видео как я совершаю процесс перевода с другого кошелька...  которого у меня ни когда не было...

Ответить Цитировать
    12/34
    + 1
  • Может всё-таки попробовать достучаться до покер румов, чтобы они переслали тебе на почту письма о проведении транзакций?

Или как насчёт попробовать показать им на видео просто историю своих транзакций, где видно даты и адрес отправителя. Используя свой аккаунт на бирже + сторонний ресурс.

Ну а какие ещё варианты с таким тупым саппортом.

Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  •  Meizorika,  румы прислали только скрин с тронскана.... большего они дать не могут... инфа конфидециальная... эту инфу я могу сам найти .... и поддержка ByBit...

видос уже присылал им... как делал вывод с покер румов... и с джиписи тим...  всё бьется по деньгам и по времени...

но им этого мало... просят, что бы было видео... где видно TXID...  

Я хз как до них достучаться..  каждое мое обращение рассматривает новый работник.. цепочку сообщений вообще не читают и отвечают шаблоном по протаколу... 

буду каждый день их долбить , пока всех сотрудников не достану...

Ответить Цитировать
    13/34
    + 0
  • AoA @ 25.01.25  

просят, что бы было видео... где видно TXID

Почему на том же трон скане им не показать на видео всю историю переводов, там у каждой будет видно TXID. Понятно, что они могут сами это посмотреть, но если им именно видео надо, то вот. Должен ведь быть способ дать им то, что они просят.

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  •  Meizorika,  я вообще не знаю зачем они всё это просят ведь их основной посыл в каждом письме такой:

Разве для этого не достаточно документов, селфи  , сигнатур и видео с процессом авторизации на всех сайтах...

У меня закрадваются подозрения, что пока я заблокирован они денюжку где крутят мутят...  и пройдёт месяц-два и они снимут блок...  Адекватного обьяснения их поведению у меня нету...

Ответить Цитировать
    14/34
    + 0
  • А вот и первые успехи... Обращаяся в онлайн чат два раза в день, наконец то добился от них рассмотрения моего дела особым отделом...  надеюсь это хороший знак...

В последней переписке наверное был осоообо толоковый сотрудник, а может даже начальник смены... потому что через минуту пришло уведомление на почту...

Ок.... жду вердикта от "осооообого отдела"....

Ответить Цитировать
    15/34
    + 1
  • Очередное общение...  очередное обещание...  ждём 24 час...  сегодня ровно 4 недели блокировки...

Ответить Цитировать
    16/34
    + 0
  • Это издевательство какое то(((

Ответить Цитировать
    17/34
    + 0
  • Да просто отправь им видео, где будет список транзакций на твой кошелек и видно их TXID. Ну не отстанут они, пока не получат видео.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • Я перестал мучать онлайн чат... они ни как на ситуацию не влияют... могут только в конце срока ускорить ответ на 1-2 дня...  Написал ответ в службу поодержки....    ответ будет примерно через 7 дней...

Ответить Цитировать
    18/34
    + 1
  • Я уже писал, ты не понял я попробую объяснить ещё раз используя аналогию кредитных карт. Компания просит тебя подтвердить что деньги твои. До тех пор пока ты не предоставишь им то что они просят ты будешь ходить по кругу.

Ты говоришь что ты использовал не свою личную кредитную карту.

Тебе отвечают окей предоставь документы.

Я не могу карта не моя.

Сочувствуем.

Дальше по кругу.

Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  •  k7scooter,  присылал я им уже видео где показывал процесс вывода... Заходил на покер рум, показывал историю и сопостовлял с приходом на бай бит...  6 транзакций показал... я даже делал вывод маленькой суммы, что бы им был понятен процесс... но вот их ответ:

Ответить Цитировать
    19/34
    + 1
  • Установил приложение Дубайской полиции, нашёл номер What app, а так же имеил... уже начал строчить заявление...

Пошёл в он-лайн чат узнать адрес для составления заявления... но меня попросили подождать ещё 48 часов... 

Ответить Цитировать
    20/34
    + 0
  • Задумайтесь, как выглядит весь этот сюр:

Я предоставил:

- все документы, что у меня есть (Паспорт РФ, загран паспорт, военный билет, снилс, зашёл на гос.услуги.)

- зашёл на почту с паролем и верификаций на телефоне...

- зашёл на байбит с паролем и гугл аутентификацией 

- зашёл на сбер банк и показал п2п вывод

- показал переводы с покер румов копейка в копейку ...

А они (ByBit) говорят: "этого мало, что бы мы удостоверились в твоей личности... но вот если ты пришлёшь нам видео как какой то левый чувак сделал тебе перевод в блокчейн  ....  Вот это доказывает, что ты хозяин учётной записи..."

И из-за того, что служба поддержки не может выполнить свою работу, приходиться привлекать полицию...

Ответить Цитировать
    21/34
    + 1
  • k7scooter @ 26.01.25 

Компания просит тебя подтвердить что деньги твои.

Как я понял, заблокировали по подозрению на взлом аккаунта, а не за подозрительные средства. 

AoA @ 17.01.25 

предлагают пройти распознование лица (первый раз за всё время)...

пробую пройти... 3 попытки неудачно... блочат вывод...  я не придал значения...  подумал делов на 15 минут... 

А как так вышло что 3 раза не прошел эту проверку?

Пробовал записать видео, где видно что КYС в покер-руме пройден на твое имя, и историю выводов из рума на свой адрес бубита?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • letovpower @ 27.01.25 

Как я понял, заблокировали по подозрению на взлом аккаунта, а не за подозрительные средства. 

А как так вышло что 3 раза не прошел эту проверку?

Пробовал записать видео, где видно что КYС в покер-руме пройден на твое имя, и историю выводов из рума на свой адрес бубита?

- Верно... меня не просят рассказать откуда деньги... просят предоставить видео хотя бы одной транзакции как я пополнял или мне делали перевод...  (кст вроде получится сделать такое в ближайшие дни, но это не точно...)

- То что не прошёл распознавание лица как я понял проблема классическая, потому что даже в обращении в службу безопасности существует такая форма...  На тот момент выскакивала какая то ошибка , что то типа "обслуживание вашего KYC приостановлено"... но я не предал этому значения.... кто ж знал что так получится...

- Записывал видео, где показывал полный доступ к почте , телефону аккаунту БайБит... + документы..

Ответить Цитировать
    22/34
    + 0
  • Обращался к юристу по крипте...  его ответ:

Адвокат ведет претенциозную переписку с Биржей
    Заключается письменное соглашение с указанием Ваших данных/адреса/телефона и номера паспорта. 
    По решению вопроса положительно- выплата 20% по факту 
    НО, адвокат занимается Вашим вопросом не срочно, когда появится время
    Если примите решение, сообщите

Так как биржа отвечает раз в неделю, то видимо адвокат будет вести переписку пол года...  Я, возможно, бы согласился на 20% если бы всё решилось одним звонком... Но у меня ещё есть варианты... 

Я уже не просто смирился, я настроился побороться...

Ответить Цитировать
    23/34
    + 2
  • Служба поддержки просто отмороженная...  месяц мы ходим по кругу... и вот опять ответ:

Опять я пишу в чат... мне говорят что меня поняли, меня услышали ... сейчас объяснят проблему коллегам и мне ответят через 4 часа...  Это я уже слышу 3й раз...

походу придётся писать заявление в полицию Дубая...  

Последний вариант будет ехать к ним в офис., но меня предупредили, что не пустят...😅

Пошёл второй месяц как доказываю что я это я.... явно что то не чисто....

Сообщение отредактировал AoA - 1.2.2025, 17:19
    Ответить Цитировать
    24/34
    + 0
  • Закинул в раздел фидбека такую мессагу:

Support request: 14614195
    Withdrawal has been blocked since December 30, 2024.
    Absolutely incompetent support service:  don’t read messages, they answer in templates for a month, they don’t delve into the problem. 
    There is a suspicion that a cell of bandits is operating inside BayBit, who deliberately do not solve the blocking problem, and at the same time the frozen money is being turned into interest. Take Action.

А как ещё логически объяснить действия службы поддержки ББ? 

Кому то, возможно, покажется что это "детский сад"...   но вариантов у меня не много...

Надо как то расшатывать тему....

Потихоньку накапливаю материал...

Ответить Цитировать
    25/34
    + 1
  • Чел я выше уже писал. Тебя спрашивают имя ты называешь фамилию. Пока ты не поймёшь что от тебя хотят ты ничего не добьёшься.

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.