Blackroll @ 14.01.25Раньше заходил на главную форума и в разделе блогов кликал на турниры (ведь меня интересуют только блоги мттшников). Как сейчас это отфильтровать ?
Так как мы отказались от подразделов, сейчас можно просто выбрать Турниры в меню, а дальше — подраздел с лимитами, где сразу будут видны блоги. Увидеть одновременно все турнирные блоги больше возможности нет, к сожалению.
Но есть повод больше пользоваться Закладками, например.
swordfish, плохо, то что я описал было буквально единственное зачем я заходил на форум. Теперь чтобы сделать тоже самое нужно прокликать 4 раздела (от нижних лимитов до высоких) 😕
Blackroll, уговорил!
У нас же тут пустое место сейчас:
Будем показывать на нем темы из всех разделов выбранной категории, примерно так:
понятное дело - предыдущая версия форума была ИДЕАЛЬНА(технически).
в целом основной блок смотрится оч нагруженно, с никами, названиями тем и тегами.
может зависит от браузера, но у меня по бокам 25% пустые и всё в центре страницы получается.
Уважаемая администрация, сделайте пожалуйста чтобы когда пишешь пост , можно было нормально вставлять аудио и видео!!!
Сегодня писал пост длинный, начал его редактировать, вставил видео ,все залагало ,страница запрещена к редактированию!!! Пришлось писать в поддержку об удаление поста и писать всё заново!!!
Половина видео не вставляется!!! Как через Урл, так и загрузкой!!!
Над аудио, вообще надо коставать с бубном и караном. Самый популярный формат записи мп4 или мп3 (точно не помню) вообще не возможно загрузить.
П.с . Иногда приходится создавать файл на хостинге чтобы внедрить его в пост.
Зачем было менять то что работало идеально? И почему нельзя начать с ошибок, с откровенно слабых мест?
как откатить дизайн форума? очень, очень, очень плохо получилось. я бы даже сказал мерзко и не комфортно к просмотру
теперь до нужных тем нужно добираться через дополнительные клики. если вам не хватает кликов для накрутки - так и скажите :)
господи... ну за что????????? зачем нам эти страдания? 😢
ну нажимая на форум - там же просто не возможно стало что-то найти
ветку с обменом щас искал минут 15.... и пришлось лезть в телегу, где я месяц назад давал прямую ссылку челу на эту тему - https://forum.gipsyteam.ru/index.php?showforum=60
иначе бы так и не нашел наверное на новом дизайне
нажимая на ФОРУМ - страница просто перегружена ненужной пользователю информацией
т.е. раньше, переходя на форум, ты сам искал себе интересные темы и разделы... на новом же форуме, пользователю они предлагаются, по каким-то алгоритмам и то что модераторы повесят как баннеры (в том числе и рекламные)
для бизнеса наверное +
для удобства читателей это -
Всех приветствую!
У меня предложение по добавлению новый функции.
Вслед за вкладками Лента, Онлайн-покер....., Магазин, Форум
добавить еще одну. С названием (ну например) Разминатор.
Там исходя из название каждый может размять мозги перед сессией пройдя небольшой ( или большой. Опционально.) тест.
Примеры заданий:
1. На время нужно указать сколько топ-пар ( или ФД, или сетов) есть у оппонента на данной доске (рендж оппа указывается в задании).
2. Указать какая рука из 4 (или больше) вариантов имеет больше эквити на определенной доске.
3. Составить линейный рендж из 15%
И т.д.
Если к этому делу прикрутить систему оценок (количество правильных ответов + скорость выполнения заданий) то это может сильно мотивировать заходить в Разминатор каждый день на 15-20 минут. Еще больше добавит мотивации лидерборд участников.
Если оценить сообщение, которое еще никто не оценивал, а потом быстренько отменить оценку, то нолик из мутного станет ярким, как будто сообщение уже оценено минимум двумя людьми и число плюсиков равно числу минусов.
Баг, однако.
Mercator, кошмар! Поправим )
Mercator, Этот баг прошлогодний.)
нету страниц блогов 1.2.3..999. можно вернуть страницы? (дабы не клацать на название блога а затем нажимать на последнюю страницу) - раньше сразу можно было нажать на последнюю страницу
(закладками не пользуюсь, захожу или в горячее или просто почитать блоги)
да и правая сторона выглядит пустой, а мониторы у людей вон какие широкие:
я бы вот этот блок:
перенес вот сюда:
тем самым слева меню было бы не таким длинным
или часть меню перенес бы в правую сторону
(типа слева навигация, а справа: новости, лучшие авторы - такой себе уголок славы)
parenel @ 14.01.25нету страниц блогов 1.2.3..999. можно вернуть страницы? (дабы не клацать на название блога а затем нажимать на последнюю страницу) - раньше сразу можно было нажать на последнюю страницу
parenel, клик по названию блога отправляет на первое непрочитанное сообщение (так что обычно это и будет последняя или предпоследняя, если залогинен и часто заходишь на форум).
parenel @ 14.01.25да и правая сторона выглядит пустой
Тут сложнее. Ты, наверно, заметил, что у многих современных сайтов края пустые. Или середина - справляются по-разному, но проблема одна. Вызвано это тем, что сегодня приходится учитывать массу различных устройств и разрешений, и везде форум должен выглядеть удобно - и на самом маленьком телефоне, и на самом широком мониторе, и на всяких планшетах и айфонах Max Pro между ними. Без компромиссов тут не обойтись, к сожалению - поддерживать 10 разных версий сайта для каждого устройства невозможно.
... и американцев верните в общий пул во все румы!
мне хочется что бы как нить, через какое то энное кол-во времени, после ввода еще нескольких "улучшений", что на форуме, что на главной странице сайта... В общем администрация такая: Мы сделали большой редизайн всего, встречайте ДжипсиТим 10.0 и такие бах вернули всё как было в старые добрые времена... ну чисто на недельку хотя бы) и мы бы и сами на своей шкуре проверили были ли все эти улучшения во благо, и послушали бы комменты как все стало пиздецх хуево, верните как вчера было, либо наоборот )))