Ну конечно , срочные дела по работе . Мы так и поняли. 35000 рук отыграл за 5 дней и сразу срочные дела , а до этого вообще ни одного дела. Решил старым ником пока погонять после кешаута? Вы же все на раз вычисляетесь смешные клоуны.
Берешь таблицу лидеров -А +B и сразу все ясно.
Заблокирую его, пусть в палате свои теории рассказывает.
Я говорю пусть жестко, но очень логичные вещи. Вы вообще понимаете сколько регуляров в данной дисциплине отыгрывает 35000 рук за 5 дней? Их по пальцам рук пересчитать. Это автоматически означает что человек играл уже не так давно, новички так резко не стартуют. При этом стартует с ровненьким графиком с отстроенной стратегией. Остальное следует из вышесказанного, про мультиаки и т.д.
Т.е человек изначально начинает с обмана про новую жизнь и т.д. Какая реакция то должна быть у здравых людей?
При этом такие товарищи забирают денежку у тех, кто играет честно. Он забрал денежку из моего кармана обьюзом системы.
С ними и надо максимально жестко общаться. Скорее всего он заслуживает бана на игровом сайте.
На работе потихоньку разгребаемся, сегодня немного потыкал на кнопки. Завтра по возможности ещё немного покатаю, на выходных планирую поиграть на первое место лидерборда. Судя по рейтингам, мне нужно примерно 4-6к рук отыграть для первого места. Только на 0.05$ лимите Grigoriy G держит в страхе весь лимит , постоянно отыгрывает больше.
Да никого он не держит. Просто остальные люди. А те кто может отыгрывать неделями подряд без выходных и экстренных случаев такие объемы к ним большие вопросы. Хотя к Грише у меня меньше вопросов, у него присутствует человеческие мотивы в поведении за столами. А вот EsSeKeR777, который тут ставил рекорды, играя по 18 столов весь день. А потом затихорился после того, как я на него пальцем указал, у меня под большим вопросом. Сейчас опять вылез из подполья.
Эта неделя вышла лайтовая, времени на покер не было. Под конец недели ещё и приболел, сил и желания катать немного. Лимит 0.05$
vTararu, встречный вопрос а зачем крутить 2 раза?
Andreyes, они поменяли ник, а еще у них к каждой руме ГГ был ак, а теперь привязка всех аков есть, вот они и меняют ники и аки, а люди теже
совет автору, скоро рума начнет тебя испытывать, не секрет что ГГ это не покер, а Игра в покер..
за длинным апом всегда на ГГ идеть мучительный стрик вниз.. и как бы ты хорошо не играл рума будет измываться над тобой и рофлить, главное не впадать в тилт.. если будешь впадать в тилт и менять свою игру под действием тилта то даунстрик не закончиться никогда на ГГ(пример Алена).. а если не будешь реагировать то он очень быстро заканчивается..
Удачи!
и всеже непонятное поведение от человека с ЗП 1500$ зачем крамсать БР?? и выводть больше половины?
Да это один большой фейк. Играет сейчас с другого ака, а с этим завязал как я и предсказывал.
Как ты себе вообще представляешь, что чел апал, играя по 35000 рук за 5 дней, а потом завязал на две недели?
Ну как регу приходится объяснять азы психологии.
Andreyes, скорее всего он просто слил весь БР который был $200 и в итогк решил покончить с игрой
Из трех дневников про шортдек я понял одно, что вся верхушка шизиков находится именно там.
Azilya93, тут ты не прав. Это рег. 35000 рук за 5 дней случайные люди не играют . Гоняет с другого ака.
wellhook, именооо!:)
Andreyes @ 15.01.25Я говорю пусть жестко, но очень логичные вещи. Вы вообще понимаете сколько регуляров в данной дисциплине отыгрывает 35000 рук за 5 дней? Их по пальцам рук пересчитать. Это автоматически означает что человек играл уже не так давно, новички так резко не стартуют. При этом стартует с ровненьким графиком с отстроенной стратегией. Остальное следует из вышесказанного, про мультиаки и т.д.
Т.е человек изначально начинает с обмана про новую жизнь и т.д. Какая реакция то должна быть у здравых людей?
При этом такие товарищи забирают денежку у тех, кто играет честно. Он забрал денежку из моего кармана обьюзом системы.
С ними и надо максимально жестко общаться. Скорее всего он заслуживает бана на игровом сайте.
Я тоже когдато отыгрывал по 10 часов в день будучи новичком. Наоборот уже закостенелые реги играют поменьше так как игра со временем надоедает.
Rage412, очень сомневаюсь. Тут нужна дисциплина и выносливость , чтобы столько кеш играть. Поскольку это изнашивает
и морально и физически. И надоедает не то слово. Как правило много играют не из-за любви , а потому что денежка нужна.
На этой неделе играть некогда, на работе завал всю неделю. Неожиданно прилипли 140.55$ с фриролла за выполнение заданий 12 дней подряд. Приятно вышло.