Собираем пасьянс потихоньку в Новом году...
Баланс на сегодня: 215.18$, из которых 45.08$ и 23.27$ выдали во Флипаутах. Не знаю бьётся ли 6+ вообще? По графику в PokerCraft EV болтается где-то около 0, а зелёная переапанная на данный момент. Флипауты конечно существенную часть к банкроллу дают. Попробуем, поиграем в течение месяца точно.
Подходят к концу выходные дни, послезавтра самолёт и снова на работу. Числа с 7 января начну телодвижения по снижению веса, на данный момент на цифрах весов красуется число 94, 5 из которых были честно наедены за последние 2 недели. Планирую снизить хотя бы до 80, лучше до 75 к лету.
Финансовый момент, требующий решения тоже имеется. Около 300000 рублей в кредитах, которые хотелось бы отдать в ближайшие несколько месяцев. Зарплата позволит это сделать, благо траты пока не планируются. Может и покер поможет в этом деле.
Привет, gl
Как над игрой работал/работаешь вообще?
А0.02 катаешь?
von_Bismarck, привет. Спасибо. Никак не работал и не работаю сейчас. Только практика в арсенале пока что. Начал с 0.02$, но думаю, что скоро попробую повыше. Только игры очень мало в 6+ насколько я понял.
Завтра вечером, если будут силы после перелёта или уже послезавтра начинаю плотную ежедневную катушку. Часа 4 в рабочие дни и часов 10 в выходные смогу выделять. Судя по тому что увидел за эти дни на столах, игра возможна только в 40А. Поэтому начну играть 9 столов 0.05$, возможно добавлю 0.02$, если смогу такое количество столов играть. В силу простой стратегии должно получиться. Планирую держаться БРМ в 100БИ на лимит, поэтому поиграем 0.05$ до 400$ на балансе.
Есть какой-то вариант отслеживать реальное состояние дел в графике? PokerCraft отображает без 3-вей потов и не учитывает рейк, что неудобно. В H2N не смог выгрузить руки из PokerCraft.
Оставил в кассе 200$ и сегодня сел катать первый день. Несколькими сессиями в сумме вышло 4000 рук и вот такой результат. Даже перебрал немного.
В кассе:
Праздники всё ещё не отпускают, пришлось немного отметить с коллегами Рождество. План по питанию и физ. нагрузке пока в разработке.
Вангую. Сей блог завершится с окончанием приветственного переапа. Вообще эта тема способствует клепанию новых аков, чем успешно и занимаются ботоводы и хинто-последователи.
Самое странное, что люди лезут туда где им прямо говорят, что играя по-честному тут уже даже близко нечего ловить. У большинства разумных игроков мысли о том куда бы свалить.
Буду считать, что мне пожелали удачи 🤝
"Приветственный переап" продолжается. Отыграл около 4500 рук сегодня. Плюсом ещё 10$ прилипли с лидерборда. Буду считать, что 0,05$ побит, на балансе больше 400$. Завтра буду делать первую вылазку на 0,10$.
В кассе:
Кто может объяснить какой смысл крутить борд только один раз? Встречаются товарищи, которые постоянно отказываются крутить дважды, так они вроде и реги ещё.
Привет, как давно в 6+ на покерке играешь? Какой у тебя там ник? А то с таким переапышем даже пересекаться неохото))). Удачи в твоих начинаниях!
Да это блять один из ботов дрочеров 40бб. Целку тут из себя строит. Наклепали кучу аков. Как только один из аков сдувается , новый делают. Там таких "новичков" несколько появилось. Зато куда то некоторые старички исчезли.
Alkolot, привет. Спасибо. Ник - CompScTJ.
Поиграл сегодня 0,10$ лимит. На самом деле вчера вечером уже начал и откатал первую 1000 рук. Продолжил сегодня, в сумме отыграно 5500 рук. Fish Buffet дал 9$, лидерборды дали 14,5$. С таким графиком цифры на балансе поменялись не сильно, рейк просто огромный, видимо. Ну и перебор с прошлых дней забрали.
В кассе:
На лимит 0,25$ пойду с 1000$ на балансе.
Ждем на нл2, через пару месяцов.
Не обращай на блаженного внимания, этот человек 5 лет нл10 побить не может, сейчас и нл2 перестали даваться. Удачи тебе.
Krushitellomatel, пизданул очередной охуенный бог игры, который непонятно что непонятно где играет. Я на стразах со страховкой играл играл миллионы рук с хорошим рейтом нл 10. Тут особые правила для своих, и понятно после весенних обновлений тут плюсуют или читарки или ботяры. остальные выживают. График в студию! Поменьше пиздежа. Насколько я помню как раз ты обитатель нл 2, играющий там в 0.
Сегодня случилась замазочная сессия...Что-то я немного охуел от того как может стриковать в 6+, когда увидел на первом перерыве -180 в кассе. В итоге наиграл больше 8000 рук, отмазался в 0, а недобор продолжается. За лидерборд 26$ дали, FishBuffet 24$ выдал.
В кассе:
Andreyes @ 10.01.25Krushitellomatel, пизданул очередной охуенный бог игры, который непонятно что непонятно где играет. Я на стразах со страховкой играл играл миллионы рук с хорошим рейтом нл 10. Тут особые правила для своих, и понятно после весенних обновлений тут плюсуют или читарки или ботяры. остальные выживают. График в студию! Поменьше пиздежа. Насколько я помню как раз ты обитатель нл 2, играющий там в 0.
Плюсовал лет 20 назад?))
Автору желаю удачи, буду следить хоть сам и не играю 6+.
wellhook, спасибо!
Подведу итоги недели. Начиная со вторника откатал ~34000 рук на лимитах 0.05, 0.10 и вчера немного попробовал 0.25 на 2-3 столах. Результат следующий:
Дисперсия ебёт, немного скорректировал префлоп ренджи. Попробую откатать эту неделю снова с лимита 0.05$, чтобы поувереннее себя чувствовать. Вывел $ и оставил 200$ на балансе. Хотелось бы ещё как-нибудь посмотреть настоящую EV линию, вдруг вообще не туда катаю.
Вывел $. Это была большая ошибка. Добро пожаловать в реальность.
35000 рук со вторника. Ага, 100% начал новую жизнь с новым аком. Акаделы нах.
Всем привет. Делаю все по канону: начинать новую жизнь нужно всегда с 1-ого числа (новой недели, месяца, года, понедельника). В первую очередь для себя создам блог в этом году, чтобы следить за собой, за изменениями в жизни, работе, здоровье. Последние несколько лет (возможно, и всей жизни) мне не хватает стабильности. Как только что-то налаживается в личной жизни, работе, да и в принципе любой деятельности, она мне начинает надоедать и я всё бросаю (меняю). Но как показывает практика постоянство в определенной сфере обычно приносит больше результата, чем спонтанные перемены. И это то, к чему я буду стремится в этом году. На данный момент имею стабильную работу с оплатой 1500$ по данному курсу; небольшие проблемы с лишним весом, которые хотелось бы решить; полную свободу в личных отношениях и жизнь в командировке за границей. Покер тоже будет занимать в этом году часть моей жизни (рассматриваю только лишь как "подработку"). Планирую поиграть 6+ на ПОКЕРКЕ, начинаю с баланса в 118.24$ + 0.6$.