Ребят, подскажите плз, пользовался х2н 4 версии пока она была бесплатна, но после того как она стала платной я не могу даже зайти в программу, просит залогиниться, я логаюсь и ничего не происходит и так по кругу, вопрос такой, это какой-то баг или в программу без подписки даже зайти нельзя? И можно ли вытащить оттуда свою базу (не заходя в программу) и загрузить скажем в пт4.
V1p13, попробуй обновить х2н4
master_TAG, Спасибо, разобрался, в общем если вас кидает в логин сайта бесконечно нужно просто разлогиниться на сайте (видимо старый кеш сохраняется и мешает, что-то такое), мне помогло
Создаю стат "бб рейзит лимп сб"
Жму кнопку "тест стат" , все работает. Но когда я добавляю этот стат в худ или попап, он не работает и показывает прочерк -.
С другими статами таже проблема. Короче говоря у меня не работает создание статов.
В чем может быть причина?
сейчас еще продают х2н4 по 10-20 баксов в месяц для микросов ?
alex89891,
Получил сегодня от H2N письмо:
Да, к сожалению, версия BASE больше недоступна. Для продолжения использования Hand2Note 3 необходимо приобрести подписку PRO.
Подписки ASIA и EDGE недоступны для продления, однако уже активные подписки продолжат работу.
Продлить подписку Hand2Note 3 можно на старом сайте: https://hand2note3.hand2note.com/Purchase
• Годовая подписка: $588 (49*12)
• Месячная подписка: $59
Также вы можете перейти на Hand2Note 4.1 и перенести в неё все свои настройки: Как перейти со старых версий на Hand2Note 4
При первом запуске Hand2Note 4.1 предоставляется 14-дневный триал с доступом к большинству функций. После окончания пробного периода необходимо приобрести подписку.
Доступны два варианта подписок для Hand2Note 4.1: Купить подписку Hand2Note 4.1.
Hand2Note Pro - без ограничений:
• Год: $588 (49*12)
• Месяц: $61.25
Hand2Note Learner (для начинающих игроков) - подписка с рядом ограничений:
• Поддерживаются кэш-столы с блайндами до $0.25 (NL25) и турниры с бай-ином до $20+$2
• Максимальный размер базы - 200к рук
• Нет возможности использования Custom Filters (Пользовательский фильтр) в разделе Отчеты.
• Год: $191.90
• Месяц: $19.99
Добрый день.
Подскажите, рассказали мне о такой ситуации. Был у человека триал версии H2N4. Он им воспользовался, но до окончания триала покупку платной версии не осуществил. А сейчас когда сделал покупку через магазин джипси не может залогиниться для использования.
К примеру у меня ситуация такая, что истекает подписка 4 августа, вот хотелось бы узнать, обязательно ли новую месячную подписку сделать до окончания предыдущей, или нет? Не хотелось бы потом без программы остаться, даже если вернут деньги за покупку.
Может ли описанная выше проблема быть связана с тем, что постоянная локация - РБ. Или проблема универсальная?
Может стоит установить программу на другом компьютере, там залогиниться и купить на месяц подписку. Если всё заработает, на прежнем компьютере удалить эту прогу (в т.ч. папку с этой прогой в Program Files). Затем скопировать папку с работающей прогой на флешку и скопировать на нужный компьютер Program Files. Затем зайти в эту папку на нужном компьютере и запустить файл установщик .exe. от имени администратора. Начнётся новая установка программы.
F1GuRMaN @ 31.07.25Добрый день.
Подскажите, рассказали мне о такой ситуации. Был у человека триал версии H2N4. Он им воспользовался, но до окончания триала покупку платной версии не осуществил. А сейчас когда сделал покупку через магазин джипси не может залогиниться для использования.
К примеру у меня ситуация такая, что истекает подписка 4 августа, вот хотелось бы узнать, обязательно ли новую месячную подписку сделать до окончания предыдущей, или нет? Не хотелось бы потом без программы остаться, даже если вернут деньги за покупку.
Может ли описанная выше проблема быть связана с тем, что постоянная локация - РБ. Или проблема универсальная?
это не из-за не продленной подписки, и не из-за локации
будут проблеммы как вариант
sable @ 01.08.25Может стоит установить программу на другом компьютере, там залогиниться и купить на месяц подписку. Если всё заработает, на прежнем компьютере удалить эту прогу (в т.ч. папку с этой прогой в Program Files). Затем скопировать папку с работающей прогой на флешку и скопировать на нужный компьютер Program Files. Затем зайти в эту папку на нужном компьютере и запустить файл установщик .exe. от имени администратора. Начнётся новая установка программы.
а с платными привязанными хадами что делать? 😎
Boby @ 01.08.25а с платными привязанными хадами что делать? 😎
Не знаю. Не спец по H2N. Раньше пользовался только бесплатной версией для микролимитов.
Скорее всего, корректнее обращаться в службу поддержки H2N. Я им недавно написал support@hand2note.com Оперативно ответили (через несколько часов).
ну и жесть че стало с х2н.
Snick, возможно тебе надо очистить статы и простроить их заново, чтобы учитывался новый показатель.
V1p13 @ 23.06.25И можно ли вытащить оттуда свою базу (не заходя в программу) и загрузить скажем в пт4.
Если у кого-то ещё есть подобная проблема, можете выгрузить хх без запуска х2н. Они лежат в папке базы, в файле "hands.data" из папки hands.
Вот код, чтобы их конвертнуть в привычный тхт формат
import re
import os
def find_hand_end(data, start_pos):
#Find the end of a poker hand by looking for the start of a long sequence of NUL bytes.
pos = start_pos
consecutive_nulls = 0
while pos < len(data):
if data[pos] == 0:
consecutive_nulls += 1
# If we find a long sequence of NULs (50+), this is the separator
if consecutive_nulls >= 50:
# The hand ends just before this separator starts
separator_start = pos - consecutive_nulls + 1
return separator_start
else:
consecutive_nulls = 0
pos += 1
return len(data) # If no separator found, use end of file
def extract_poker_hands(data_file_path, output_dir="output", chunk_size_mb=5):
# Create output directory if it doesn't exist
os.makedirs(output_dir, exist_ok=True)
# Read the binary data file
with open(data_file_path, 'rb') as f:
data = f.read()
# Convert to string for regex matching, but keep binary for extraction
data_str = data.decode('latin-1', errors='ignore')
# Find all poker hand starts using regex
hand_pattern = r'PokerStars Hand #\d+:'
hand_starts = []
for match in re.finditer(hand_pattern, data_str):
hand_starts.append(match.start())
print(f"Found {len(hand_starts)} poker hands")
# Process hands in chunks
chunk_size_bytes = chunk_size_mb * 1024 * 1024 # Convert MB to bytes
current_chunk = []
current_chunk_size = 0
chunk_number = 1
for i, start_pos in enumerate(hand_starts):
# Find the end of this hand using NUL sequence
end_pos = find_hand_end(data, start_pos)
# Extract the hand data (binary)
hand_data = data[start_pos:end_pos]
# Replace NUL (0x00) bytes with newlines
formatted_hand = hand_data.replace(b'\x00', b'\n')
# Try to decode as UTF-8, fallback to latin-1 if needed
try:
hand_text = formatted_hand.decode('utf-8')
except UnicodeDecodeError:
hand_text = formatted_hand.decode('latin-1', errors='ignore')
# Clean up excessive newlines and trailing whitespace
hand_text = re.sub(r'\n+', '\n', hand_text)
hand_text = hand_text.strip()
# Add separator between hands if not the last hand
if hand_text and i < len(hand_starts) - 1:
hand_text += '\n\n'
# Estimate size (rough approximation)
hand_size = len(hand_text.encode('utf-8'))
# Check if adding this hand would exceed chunk size
if current_chunk_size + hand_size > chunk_size_bytes and current_chunk:
# Write current chunk
write_chunk(current_chunk, output_dir, chunk_number)
current_chunk = []
current_chunk_size = 0
chunk_number += 1
# Add hand to current chunk
current_chunk.append(hand_text)
current_chunk_size += hand_size
# Write the last chunk if it has content
if current_chunk:
write_chunk(current_chunk, output_dir, chunk_number)
print(f"\nExtraction complete! Created {chunk_number} chunk(s) in '{output_dir}' folder.")
def write_chunk(hands, output_dir, chunk_number):
filename = f"output_{chunk_number}.txt"
output_path = os.path.join(output_dir, filename)
with open(output_path, 'w', encoding='utf-8') as f:
f.write(''.join(hands))
def main():
data_file = "hands.data"
output_directory = "output"
if not os.path.exists(data_file):
print(f"Error: {data_file} not found!")
return
print(f"Processing {data_file}...")
extract_poker_hands(data_file, output_directory, chunk_size_mb=5)
print(f"\nExtraction complete! Check the '{output_directory}' folder.")
if __name__ == "__main__":
main()
Тут есть как запускать:
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=179004&view=findpost&p=8013986
Питон устанавливаем с добавлением в PATH, делать можно где угодно (не обязательно на компе с базами).
Если база не в старз формате, эту строку
hand_pattern = r'PokerStars Hand #\d+:'
меняем выделенное жирным на ***** 888poker / Poker Hand #HD / CoinPoker Hand # и подобное (с чего начинается хх на сайте). Можно в самом файле hands.data посмотреть через блокнот, если он не огромного размера.
Пару лет не был в теме... Так понимаю бесплатного H2N больше нет? только триал и дальше подписка? или это только 4 версии касается? Вообще остались бесплатные трекеры?)))
Kidman_, Да всё верно, бесплатного H2N3 и H2N4 больше нет. Из бесплатного PokerTracker 4. =)
каким образом?