Творчество, да и только

19
Статистика
Статистика
19
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5985
  • Постов
    52
  • Просмотров
    4,902
  • Подписок
    19
  • Карма автора
    +662
1 2 3
  • Крутые фотографии получаются, а что за фотоаппарат, и как то фото обрабатываешь после того как их сделал?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • FilidorDef @ 27.12.24 

Крутые фотографии получаются, а что за фотоаппарат, и как то фото обрабатываешь после того как их сделал?

Спасибо, за проявленный интерес. Снимаю на старенький Canon 6d, а фото потом в фотошопе редактирую

Ответить Цитировать
    15/32
    + 0
  • Uilt @ 27.12.24 

Довелось побывать в Алакурти,во время службы в СА.читаю твои посты ,нахлынула ностальгия.))

тоже похожие места? )

Ответить Цитировать
    16/32
    + 0
  • Приветствую всех читателей моего блога. Сегодня я бы хотел рассказать об одном из самых значимых достижений в моей жизни, которым я горжусь буквально по сей день-это про то, как я бросил курить. Я курил на протяжении 13 лет, но вот уже не курю 4,5года. Когда начинал, то это казалось модным, хотя глубоко внутри я понимал, что это временное баловство. Но годы шли, сверстники на изи бросали курить, а меня только глубже засасывала эта яма. И вот отец сообщает о том, что у него рак лёгких, и тогда я ему ещё при жизни пообещал, что брошу. Было не просто.. и я курил ещё год, а отец прожил ещё три. Сложнее всего было заставить побороть свою психологическую зависимость или же так называемые ежедневные ритуалы, такие как: сигаретка до еды, сигаретка с кофе и после кофе и т.д. Настал момент, когда я закуривая каждую сигарету, делал пару затяжек и выкидывал ее, матеря себя при этом. Это было ужасное чувство, когда я понимал, что мне не хватает сил бросить, но психологически был настроен. 
    Тут я решил попробовать табекс. Мне нужна была помощь, чтобы побороть вторую зависимость-физическую или же никотиновую. Не поверите, но я пил таблетки, курил сигареты и первые три дня абсолютно ничего не менялось. Я уже почти перестал в них верить, как на четвертый день , каким-то непонятным образом, количество сигарет резко сократилось вдвое! И так день за днём это количество сокращалось и на седьмой день, я выкурил свою последнюю сигарету в своей жизни. Пропил курс таблеток до конца, обещая себе, что я больше не буду курить, все что дымит: сиги, калик, вэйпы и другое , так и не курю по сей день. Хотя было не мало трудных или наоборот приятным моментов в жизни, когда вроде бы как бы надо закурить, но нет, я этого не сделал.. 
    Вам хочу пожелать беречь себя. Жизнь скоротечна. Вокруг полно отравы: в воздухе, еде, воде..не нужно травить себя насильно. 
    Оглядываясь назад, жалею ли я о том, что курил 13 лет? Наверное, нет, разве только, что последние 10..
    Ну, и поскольку блог у меня так же про творчество, вот вам несколько таких фоточек

Ответить Цитировать
    17/32
    + 35
  • Сейчас практически все покеристы на стримах курят либо сиги либо электронки, бросить трудно это дело, думаю таблетки и книги все ерунда, кроме твоего осознанного решения ничего не поможет в этом деле

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • FilidorDef @ 28.12.24 

Сейчас практически все покеристы на стримах курят либо сиги либо электронки, бросить трудно это дело, думаю таблетки и книги все ерунда, кроме твоего осознанного решения ничего не поможет в этом деле

Ну, вот, еще один из ритуалов. Все можно, главное желание! но таблетки замещают никотин , а вместо сиг первое время морковки жевать можно, полезнее будет 😊

Ответить Цитировать
    18/32
    + 0
  • Не курил после табекса пару лет. Тема рабочая

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • А таблетки сколько пил?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • almagro @ 28.12.24 

А таблетки сколько пил?

Если вопрос ко мне, то я даже половину пачки не съел

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • almagro @ 28.12.24 

А таблетки сколько пил?

Я полностью курс пропил. Точно не помню 21-28 дней вроде(там схема на пачке есть). Т.е не курил уже, но курс до конца. По хорошему так нужно делать

Ответить Цитировать
    19/32
    + 2
  • Пил таблетки эти. Тема рабочая, у них накопительный эффект, день на 3-4 не хочется курить.

Курс вроде 21 день, но после того как пропил курс, тяга к никотину постепенно возвращается и я на 4-5 день сорвался.

Буду опять пробовать пропить их. А у Вас как проходили первые дни, недели после того как пропили Табекс?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  ZeroPhil, если честно, уже и не вспомню, но курить совсем не хотелось..важно еще чтобы психологически был настроен. Ты настроен? и еще вопрос, когда ты последний раз пил эти таблетки? а то часто их нельзя пить..

Ответить Цитировать
    20/32
    + 0
  • Я курил со школы, бросил уже после универа, правда со второй попытки, но тоже быстро. Красавчик!

P.S: Кальян не курю, электронки тоже)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • А этот табекс он как-то ощущается? Лёгкая эйфория?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  tomorrow, Нет, никак. Но можешь чувствовать перевозбуждение от того что долго не куришь, или что-то вроде

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • У всех зависимостей одна проблема — всё в голове. Пока ты не победишь демона внутри себя, ничего не поможет в долгосрочной перспективе. Всё очень индивидуально, люди слишком обобщают. Мол, я прочитал книжку, бросил, видишь, ещё хулиард так же смог, значит, ты просто не так читал, не так понял и так далее.

Если у жены не будет сигарет целый день, ничего страшного не произойдёт (тут вообще речь о том, зачем тогда курить, но да ладно). Но если у меня не будет — это будет ад для меня, для окружающих и для всей планеты Земля.

Самым эффективным методом для меня оказалась иглотерапия. Процедура своеобразная: в ухо втыкают иглу и пропускают ток. Это не больно, но неприятно. Первые два дня я вообще не брал сигарету в руки, даже не хотелось. Я думал: вот оно, нашёл решение! Но не тут-то было.

С 13 лет это был самый большой отрезок времени, когда я не курил (а мне уже сорокет, блин).

Последние лет десять, время от времени, я пытаюсь переубедить себя, что мне это дерьмо не нужно. Аргументы против, за и так далее я раскладываю по полочкам. Я всё прекрасно осознаю и понимаю: начиная со здоровья, заканчивая финансами и банальными «ты слабак» мотивационными приёмами.

Но проблема в том, что мне нравится курить. Да, из 20 выкуренных сигарет за день 15 стабильно идут в перебор, но вот те 5 — это для меня настоящий кайф. Логическая аргументация проигрывает эмоциональной. Это странно, потому что я обычно склонен принимать решения головой, а не сердцем. Любую другую привычку могу исправить, отказаться от чего-то, перестроиться, но вот с сигаретами — хрен знает, почему не получается. 

Уверен, что пока в голове что-то не щёлкнет, и ты безапелляционно не скажешь себе: «Нахрен это», — только тогда ты сможешь избавиться от зависимости. Все эти книжки, медицина и прочее помогают, но они лишь облегчают физический дискомфорт, уменьшают страдания.

Однако они не смогут переубедить тебя ментально, если ты искренне не хочешь бросить. Вот это, пожалуй, для меня лично и есть самая большая загадка: как переубедить себя? Как поверить до мозга костей в собственную убеждённость, что нужно бросать? 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  tomorrow, я помню, что первые три дня я спал часа по 4 и было обильное потоотделение

Ответить Цитировать
    21/32
    + 1
  •  capricorn8, согласен , тема для всех индивидуальная. Я в тексте упоминал про отца. Это тоже на меня сильно повлияло..когда на живом примере..одно дело , когда ты куришь и смотришь на страшные картинки на пачках сигарет, другое, когда перед тобой живой пример.

Ответить Цитировать
    22/32
    + 1
  •  introvert522, в какой проге обрабатываешь фото?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  BrunsonDid, Adobe Photoshop CC 2018

Ответить Цитировать
    23/32
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.