плацебо тож работает, бро! юзай!
de_libertate, силовые прибавляет, пожмешь на 1-2 раза больше в подходе, или чуть больший вес. Про буст концентрации не слышал, и не замечал такого эффекта. В целом если питаешься нормально, то добавки мало прибавят.
Ник такой из-за взглядов или просто на рандом взял?
Eskander07, бро, сенк ! на три месяца вписался уже, на старте вес 81 кг. Мотивации точно больше, отпишу о резалтах 💪
alarik, Питаюся много, через силу, в основном яйца, молочка и раст. белки. Но за год резалту +1 кг )) Может еще протеин какой-нить добавлю
bax333, сочинения Сковороди так наз. , помню еще со школи😊 А ты что имел ввиду ?
Не, ну креатин - штука полезная. Другое дело, что оно работает только в связке со всем остальным, потому просто добавление креатина в рацион без пересмотра всего остального тоже даст примерно этот же +1кг за год)
de_libertate, креатин в мясе содержится. Впринципе можно едой все необходимые вещества наедать, но это заморачиваться надо. А с добавками такая засада, что могут не содержать того, что написано на банке. Всякое бывает, добавки в отличие от медикаментов сильно проверять не обязаны. Короче, жрать надо много, и качествнную еду - мясо, птица, рыба, творог, яйца, из углеводов крупы, картошка, макароны твердых сортов, плюс качественные жиры (из холестирина производится тестостерон).
По марафону неплохо иду, но можно лучше. Дистанцию(500) планированую\мес дожму и профит(1650$), если поднажму.
Все стабильно : спорт, диета и по выходным сигарета.
Нужно больше теории и меньше травы.
Дистанция - 428\1500 турниров
Дней - 22\90
Профит - 1214\5000 $
Теория - 7\50 часов
График за мес.
ГТО-знатоки зацените как в последнем ХА за 200$ пробаролил 72о на стек
Потужно отехал или куллер ? 😝
Eskander07, привет ) по ощущениях набрал немного, но єто не точно - весов нет, на праздники поеду к друзьям свешусь :)
Тяжело наедать норму белка, поєтому планирую докупуть вот такого протеинчика
я так понимаю, єтот банк мне не достанеться 😅
Зимой катну под биохакингом, давно хотел попробывать креатин.
Хочу набрать немного массы + слышал что он повишает концентрацию и стимулирует работу мозга
Что думаете о био - добавках, работает ?
за неделю приема показал РОИ в 2.5Х больше, чем до начала приема 💪😹