Отдельно хочу отметить дроп поты, в которых 9 месяц невозможно выиграть ни 1 выставления. По факту недодача еще больше из-за страховок в начале года,которые все считаются на графике как выигрышные. По ев +11000$, по факту наверное в районе 3000$. Из-за этого приходится всегда пропускать игру в пятницу,когда дроп поты удвоены и в теории это самый плюсовый день для игры,но там надо выставляться еще лузовей и проигрывать еще больше аллынов
В этом месяце всего за 4 дня эти дроп поты уже начинают бесить
Из-за рана на гг не было никакого желания даже смотреть что там получилось за месяц, но последний день немного скрасил результаты 2 недель безнадеги, поэтому пусть будет.
Октябрь 2024, 168 часов игры, по кассе примерно +6250$. Что по игровым часам, что по количеству рук удалось с большим запасом побить прошлый рекорд в 150 часов. Единственное но в этих 168 часах что 50 из них с нл25 в начале месяца, зачем надо было тратить 10 дней чтобы проверить что там на нл25 не очень понятно
Результаты по румам:
Акр, 50 часов игры на нл25, +850$
Старзы, 15 часов игры, +1400$
ГГ, 100 часов игры, +4000$
Общий график со всех румов
На гг в этом месяце творилось просто что-то невероятное, даже в июле когда результаты были в -3500$ до рб не было такого ощущения беспомощности просто в каждом поте. За 16 дней у меня был только 1 день с выигрышем на шд больше 48% и только сегодня второй такой день, еще вчера общий выигрыш на шд за месяц был 48.3% при графике елочкой и красной в -6бб на 110к рук поймать такой выигрыш это за гранью. За эти 2 недели мне показали 300 сетов+ в 3бет и 4бет потах, разница в выставлениях за эти 110к рук на гг с обычным раном 2500-3000бб всего за 2 недели игры. Если в ноябре не поймаю какой-то апстрик за октябрьский ран то это будет последний месяц что на гг что в раше, лучше буду бамхантить обычные столы или играть полумертвый зум на старзах, чем тратить столько нервов в этом катране.
Рейкбека за 2 гонки 525$. Сомнительно, но окей.
Нужен перерыв чтобы отдохнуть от этого раша, надеюсь несколько дней не затянутся на месяц+
Всем привет! В ноябре не очень удачно сложилось в раш200, прямо со старта все пошло плохо и за 2 недели не было ни 1 нормальной сессии, в целом ничего особо страшного по деньгам не случилось и за месяц все равно в итоге +3к, но в основном за счет передачи. На 45к рук в результате выигрыш на шд оказался 47%, и это при красной в -7бб и передаче Из-за этого вторую половину месяца не было никакого желания садиться за столы, но в декабре удалось собраться и на силе воли отыграть самый продуктивный месяц за очень много лет и вряд ли в ближайшее время получится повторить подобное.
До июня у меня не было больше 120 часов за месяц, в июне было 150, в ноябре 168, но часть из них были с низкого зума.
В декабре удалось за последние 2 недели из последних сил перебить и этот результат и получить рекордные 173 часа игры(правда для этого пришлось последнюю гонку сыграть в раш50, на раш100 уже не было сил) . За эти 173 часа получилось 192500 рук и такой результат тоже в ближайшее время вряд ли побью и в целом это лучший месяц по результатам за много лет без каких-нибудь джекпотов. Точные результаты месяца и года будут известны только завтра ,так как у меня неплохой стек в миллионной лотерее, но графиком с такой дистанцией можно похвастаться заранее
Чуда опять не случилось, в праздничной лотерее 1000+ место и +60$
Результаты декабря: 173 часа игры, 192500 рук и +9000 по кассе
Результаты до рб хм показывает +- правильно, +2500$ по факту, +2900 по ев
Рейка за месяц 12365$, рейкбеки: лидерборды 3260$, турниры неудачников 310$, рб от рума в районе 2000, джекпоты 835$ Общий рб за месяц несмотря на увеличенный рб от акций всего 51% , не повезло с джекпотами, как и в ноябре. Но все равно это лучший результат за месяц на гг без учета джекпотов.
Результаты за 2024:
К сожалению красивых графиков тут не будет,для этого надо очень долго загружать 1.3 млн рук с покеркрафта где покажет +85к
Общий график с нл100 раш за год, на нем сыграно 90% раздач и включать другие лимиты с разбросом в 8 раз ради 10% рук как-то сомнительно.
С бонусами это должно выглядеть как-то так:
По кассе год +61000$ за 1260 часов, на 1к лучше прошлых результатов которые были много лет назад.
Результаты по месяцам:
Январь 2024 +3750$
Февраль 2024 +3200$
Март 2024 +3000$
Апрель 2024 +2000$
Май 2024 +5600$
Июнь 2024 +13200
Июль 2024 +7100$
Август 2024 +5100$
Октябрь 2024 +6250$
Ноябрь 2024 +3000$
Декабрь 2024 +9000$
Начало года было очень сложным, хотя по графику этого не видно из-за страховок. Даже не помню что меня заставило попробовать идти играть раш, после очень неприятного опыта в раш50 еще когда гг только набирал популярность в 2019. После основной дистанции последних лет на фр пойти на быстрые столы максимально сомнительная затея и первые месяцы не было вообще никакого понимания играю ли я в плюс по ожиданию Это заметно по количеству часов и рук в первые 4 месяца и только в середине апреля несмотря на худший результат за месяц эта уверенность начала появляться. Правда в июле уверенность снова пропала( на графике это примерно после 650000 рук) и пришлось сделать перерыв на 1.5 месяца с августа.
Из положительных моментов года:
Получилось очень сильно увеличить количество часов с 70-75 в месяц в последние годы до 105
Получилось набить достаточно много рук за год и много рб
Появилась уверенность, что если в других румах умрет фр то игру найду хоть где, включая зумы. Последние годы моим основным румом был впн и каждое негативное изменение там очень сильно давило. Сейчас в целом стало все равно, если что перейду в любой рум.
Отрицательный момент только один и это игра весь год на гг Обычные столы на гг для любого кто не Аврора это уже х2 к тильту от гсч и игры оппонентов, в раше это и вовсе х5. Ощущение что пытаешься выиграть не у оппонентов а у скриптов гсч и это не имеет отношения к диспе зумов, просто оппоненты и шоудауны максимально вгоняют в тильт 9 сессий из 10. Ну и в целом система ежедневных лидербордов если вы не способны играть 24 часа или хотя бы играете их в один день а не в 2 тоже этому тильту помогает, постоянная проверка лидербордов, ломается сон если играешь перед сном,а если заканчиваешь раньше то не попадаешь в топ7. И часто играешь несколько часов гонку, спишь, просыпаешься, а смысла играть с утра нет и рб особо не получишь.
Из целей на 2025 только увеличить количество часов игры до 125 в месяц или до 1500 в год, а профит придет и так. Не знаю насколько это выполнимо с учетом того что весь этот раш меня очень сильно выматывает и после 100 часов в месяц сил уже не остается. Попробую не играть на какие-то нормальные места в лидербордах, а ограничиться 7 часами в день на топ15. До апреля поиграю еще гг,но если каких-то особых результатов не будет то вернусь на впн.
HOOTHOOT, Отличные результаты, грац с удачным годом. Я так понимаю ты неполным стеком играешь и судя по результатам очень хорошо)
Agrr4Rollz, Спасибо, судя по стекам в последних гонках у тебя месяц и год наверное тоже были удачными
Да, начинаю я по мсс, потому что в зуме винрейта все равно нет,а так диспа поменьше( в деньгах, в байинах может и больще) ну и так как играю не очень долгие сессии то так проще не наделать дорогих ошибок на старте. На гг сбросить стек ниже 100бб все равно нельзя поэтому играю как придется, часть столов мсс,часть бсс В целом что по мсс что по бсс результаты одинаковой паршивости, в стеках 60-90бб во всех румах винрейт выше в разы. Если при среднем винрейте в каком-то руме в 5бб мсс будет в ноль ,бсс в какие-нибудь 4бб то стеки 60-90бб будут в 10бб
Винрейт по бсс очень сильно улетел в самом начале, но после 50к рук тоже стало терпимо(такая себе дистанция конечно)
HOOTHOOT, не, у меня 100ка тяжело идет, но я только первый месяц там отыграл)
Agrr4Rollz, понятно, просто обычно у тебя со старта уже стеки по 500бб и когда ухожу спать вообще по 900бб. Когда видишь такие стеки то кажется что долнжо быть по +2-4к за гонку, но похоже из-за агрессивной игры все не так просто как кажется со стороны
HOOTHOOT, Ну в целом ты прав, бывают гонки по +40 баинов) но бывают и по -40
Я согласен с твоими мыслями насчет отсутствия винрейтов и игрой в коротких стеках. В дипах диспа очень разгоняется. Вот одна моя гонка с сотки, просто 20 стеков недобрал, когда это на нл10 это еще ок ну недобрал 200 баксов, а тут 2к за сутки)
Как вы вообще терпите диспу в таких винрейтов, смотрю и радуюсь, что уже давно ушел из зума. Меня за весь год диспа так не шатала, как кого то из вас за одну сессию. Но результаты отличные, поздравляю с хорошим годом!!! Уважение мужикам с зума!!)
Agrr4Rollz @ 01.01.25бывают гонки по +40 баинов) но бывают и по -40
Зато есть что ответить на вопрос сколько выигрывал? А проигрывал?
Kapkan14 @ 02.01.25Как вы вообще терпите диспу в таких винрейтов, смотрю и радуюсь, что уже давно ушел из зума. Меня за весь год диспа так не шатала, как кого то из вас за одну сессию. Но результаты отличные, поздравляю с хорошим годом!!! Уважение мужикам с зума!!)
В то время когда я играю(утро-день по мск) как будто бы во всех румах сомнительные винрейты и диспа , до отделения крупнейшей провинции Канады на старзах было еще нормально,а сейчас или собирать в это время лучшие столы с 5 румов получая какой-то винрейт, но из-а количетсва рук в час почасовка будет скорее хуже чем на гг, или играть все что есть на впн на рейкбек с такими же сомнительными качелями как в зуме ну или играть зум(а днем он живой только на гг, на старзах на нл100 не всегда даже и играется а когда играется там 30 входов с 600 рук в час ). Да и диспа у меня не такая большая из-за мсс, за год худщий день -1400$ до рб а лучший +1700, с рб минус еще меньше. Если считать зум за аналог обычных столов лимита выше то это и не диспа вообще, гораздо сложнее терпеть азиатских регов, а особенно скамеров, создающих новые аккаунты каждые 2 дня У них на тебя есть вся информация,а у тебя на них ничего и плюс у них еще и огромное преимущество в рб, могут себе позволить катать гонки в приличный минус до рб и все равно оставаться в плюсе. Все эти миллионы "новых" регов каждый день это основной минус гг , сб вообще ими никак не занимается.
У них на новых аккаунтах бонус на депозит+ не порезанный пви, это дает им на пару гонок преимущество в рб 2.5-3бб перед теми кто играет на старых аккаунтах
HOOTHOOT, но и статус прямого рб у них ниже, скорее все то на то и выходит.
На новом аккаунте все равно % 30рб +20% бонус, а у тех кто играет давно при статусе в 50% обычно реальный РБ 15%. Разница все равно огромная, вряд ли эти китайцы-японцы стали бы этим заниматься ради 0.5бб/100. В омахе их вроде нет если смотреть лидерборды , но в холдеме %20-30 аккаунтов в топ20 одноразовые, причем часто там даже с никами не заморачиваться, создают такой же но меняют цифры/ меняют ник совсем немного
.
Так себе ран пока продолжается, график за 2 гонки. Первый месяц когда играю без страховок и результаты показывает +- правильно
Рейкбек около 185$, лидерборды 120+ 280. По кассе примерно +600$. Надеюсь в ближайшие пару дней начнут сдавать получше, все-таки хочется попробовать раш200 на неделе,слишком простые там лидерборды.
Еще получилось подтвердить аккаунт на Винамаксе,теперь будет больше возможностей найти игру днем если возьму перерыв от раша.