LegendaryDragon, Привет, рад что ты выступил у меня со своим мнением. Удачи 👍
Первый хейтер у меня тут (без негатива)
Ну а по поводу рыбы ,жесткой рыбы, я не согласен, да есть где то неверные решения(но это нехватка опыта или незнания каких то действий , мы запоминаем , учимся на этих ошибках. В этом и кайф , да понятно что хотелось бы занести 5000 MAIN WSOP и сказать смотрите какой я крутой, но так наверное не бывает, поэтому мы что то подмечаем для себя , улучшаем свою игру, и движемся дальше), но они не такие плохие и жесткие,(чтоб я был рыбой(жесткой)) но каждый может высказать свое мнение и это круто!
Мини отчет сделаю, на самом деле не очень много играю так как не хватает времени, но даже так вроде есть что показать.
8.8 хорошо шли держали стек , потом фолдили минут 10, стали короткие. ХЗ не смог я выкинуть тут через весь стол может быть и плохо.
5.4
Блин вообще самый любимый турик пока это 25 на ГГ дороговато играть ее конечно , но там я и сделал свой топ занос, опять зашел в него в начале не плохо крутанулся , но потом был сюрприз на ривере.
25 всоп открывал еще , тоже в начале хороший стек но потом случился покерок
(далее раскрутится уже не удалось)
5.4
Ну и вчера пораньше освободившись, залетел на покердом (РОПЛ)
1. Там была баунти за 3500р- Начали вообще круто ее чел с ранней опенПуш 105бб я на батоне с KK
очень приятно начинать с 2 стартовами)) Раскрутился сидел чилил играл свою игру, потом зашел чел и начал всех унижать, не знаю как так, может ему очень сильно заходило или он просто супер мегасильный но его, бет, бет, овербет честно очень зае...
Ну и я успешно упаролся в него пару раз , потом за баунти проиграл 2 манетки и стал коротким.(раскрутится не удалось)
2.Открыл нокаут, хорошо шли весь турнир, играли свою игру в топ 4 было 14 бб но сделал ошибку , она оказалась роковой.
Дальше больше.
Играл в воскресенье.
Игрой прям сильно доволен, по ощущением прям добавил сильно.
Сегодня (понедельник открыл 3-4 стола) так чисто под эфир (мистери), в итоге в 25 warm up вылетел на бабле запушив 99 но увидел на бб AQo, и A на ривере (покерок🙃).В призах 600 мы 606 (теперь знаем что надо фолдить)
Воскресенье сыграл 2 на pokerDom и 5 турниров на GG, на pokerdome пока копим ману на мейн 🤗, в начале чуть наживаем, но решающие манетки потянуть не можем.
На GG, быстро осталось 3 турнира сидели катали, повторяю сейчас прям нравится моя игра.
(блин забываю сделать скрин после вылета, поэтому приходится из крафта скринить, но они тут стремные какие то )
Итог:
10
В начале наживали, потом сидели, проиграли монетку за большой стек, короткие и вот такую не потащили.
15
Турнир начался с кулера не в мою , но из за того что нажил не много ( со старта),пришлось крутится с 2к (стартовый 10к)
Был хорошей, потом средний. Сидел никого не трогал и тут батон решил опен-пушнуть.
Мда, оч обидно но это покер. Потом выше ничего не пришло и нас схавали бб (не раскрутились)
Готов был дойти до финала , забрать и пойти на работу, без сна, но чел отправил меня поспать на 4 часика.Спасибо б*я
Чуть наживаем, но нужно проходить дальше. Пожелаю себе ну и вам, если кто то тут есть 🤪 хорошей недели и больших заносов 😎, GG.
Только закончил.
Вообще не хотел катать сегодня, но заглянул на вечерок-Покрок)
На PD сыграл 2 турнира
1 мин итм
и открыл 3 турнира Покерок (зарегался в 8-7)
15 баунти первый вылет с
реэнтри и вылет с в первой после реэнтри, весело подумал я, и отрегал половину.
Осталось 2 турнира
10 и 25!
10
Обидно подумал я, и пошел играть 25 в фулл концентрации!
25
И самое интересное что моих AA переехали 2 раза
Очень хорошо шло, но увы.
Пару раздач из турнира
Переехали моих АА (1 раз)
Приятности с КК
Тут вот интересно, пересадили, 1 раздача, не стал 4 бет ставить, так как не знаю оппа, и то что он нас кроет.По флопу чекнул, хотел на его ставку сыграть чек-рейз,в итоге он чек, по терну блок бет получил 3 бет- выкинул (испугался я флеша почему то), хз хороший фолд или нет.
Ну и решающая. На CB нашел АА, нажал алл ин и сказал только без грязи. Но получилось как получилось,жаль.
За очень комфортный стек поехали, но не дало
Привет) за 25 по БР?) солидный занос для ТС! :)
mousy, Привет, конечно же не по бр, у меня сейчас бр на Покерке баксов 500 где то, но как я писал ранее что мне уж очень симпатизирует этот турнир, но я его тоже не гружу каждый раз, как говорится иногда, по чуйке 😎.Извини конечно, может и глупый вопрос, но как расшифровывается ТС? Я чет не догоняю 😄
Bushido_ru, ааа🤣
Понял, спасибо 👍
Воскресенье! Наверное с таким словом просыпается каждую неделю игрок, по-настоящему любящий эту игру.
Ну вот и я проснулся с такой мыслью, ведь воскресенье это настоящий покерный день, все заключающие турниру и большие заносы в них, и происходит именно в воскресенье! Поэтому я проснулся с такой мыслью открыл клиент и прорегался на хорошую и плотную катулю.(достаточно дорогую😏)
Сыграл где то 5-6 турниров для меня достаточно, более дорогие вывел на экран побольше и 2-3 турнира на всякий, баин не больше 10, самый дорогой сыграл 44 неудачно, бх 21 тоже пролетел осталась у меня 15 баути и 15 гранд ну и конечно же РОПЛ-МЕЙН за 5000, какого мое удивление было что когда открыли стол я увидел у себя 40бб, а у оппонентов по 100бб, позже я узнал что отдыхай в субботу я пропустил 1 день МЕЙНА. (Жесткий косяк)
Начнем с 15 баунти , первый патрон пролетаем,5 минут курим идем 2 раз, со второй начали сдавать красивые, быстро набрали стек, укрепили, сидели активно катали, после попадания в призы были даже топ-2 по фишкам в турнире.
Пару красивых сюда, а потом поговорим а вылете.
Тут приятно конечно доехали, ну я думаю что тут стоит ехать на любых картонках за 2 баина.
Нашли 10-10 на бб приятно, но опять я не могу победить QJ, хоть и не АА в этот раз, но все равно приятного мало.
Потом , пару раз открылись не попал никуда , в итоге досидели до коротких, но приятно поймали утроение.(жаль без баунти)
Вылет.И как это было, пересадили, стол был достаточно спокойный пока не пришел дикий Вьетнамский игрок и начал поливать, он ехал на 73о,К5о,Q6s и всякое такое но и мы попались в его лапы когда естественно у него хорошая.Но на самом деле сейчас смотрю и думаю, что тут можно найти фолд, но вчера я не справился с этим))
ГГ
Не много расстроившись мы пошли дальше ведь остались еще мейн и гранд за 15.
Гранд за 15, не плохо смотрелись в этом турнире, играли достаточно спокойно, но за очень хороший стек не смогли выиграть хоть и поехали очень хорошо.
РОПЛ-МЕЙН5000
Мда- как я просрал первый день, мне кажется я еще не отошел как я был расстроен что я не сыграл, поэтому 1 патрон был мимо, монетка с низу и мы идем делать ре-энтри (вообще я и закладывал на 2 входа в мейн , так что шло все по плану)
С 2 входа норм крутанулись потом эта суета была в 15 баунти, туда сюда и у нас уже был средний потом, еще пару раздач и у нас уже было 2 средних. Вообще без рофлов думаю что это лучший у меня турнир за всю мою маленькую карьеру в покер, да несомненно скажу что карта заходила, но и я делал хороший действия,(маленько похвалю себя ).
Блин как мне не нравится сохраненные раздачи на PD поэтому много не сохранял. Хотя было что показать.
Тут нам оплатили БЕТ, БЕТ, приятно
Тут еще лучше
Префлоп (опен-аллин-колл)
Ну и вылет, что тут сказать. Блин вообще меня не много раздражает когда я сижу в турнире за столом и потом меня каждые 2-5 раздач пересаживают, хз но меня не много это раздражает но было это и в этом турнире.
Но вроде все устаканилось сидели был средний стек даже чуть бюольше, бб70где то, зашел тип, стат на него 0, проиграли ему пару мелких банков, потом решил 3-бетнуть уже другого (не успешно), потом пару раз открыли карманки не попали забили, потом перестало заходить чуть посидели.И вот раздача с этим типом которому мы проиграли пару мелких.
Вылет.
Префлоп я опен, он колл.
флоп я ставку мелкую, ждал чек рейзов , получил чек рейз , я колл.
терн он чек, я алл-ин подумал что ( много дров если хочет пусть доезжает , да могут быть 99 но их вообще не заложил,А мы блочим 8 тоже.) А там такая, расстроился без тильта, просто грустно стало как то)) Ну сейчас я дома уже, все норм
И еще , встал на работу а ребятки еще играли , но ради 3 млн.Р. я тоже готов был не спать, и да, тип которому мы проиграли занял топ-2 на этом турнире, оч порадовался когда узнал, что наши фишки были на финальном столе, и что мы не проиграли там какому то лоу-скиллу.
Вот такое у меня вышло воскресенье, д и вообще доволен этим месяцем, игрой доволен, всем доволен.
Если кто тут есть, вам хорошего месяца и солнечной недельки!
ВСЕМ GL!💪
Нравится, что ты не особо ноешь насчёт гсч и даже радуешься за оппов. Хороший опп. Удачи 👍
Pertii, Спасибо!
На счет гсч вообще не заморачиваюсь, и не вижу смысла ныть, конечно я тоже не в восторге когда опп доезжает в 5 %( я и сам можно сказать негодую первые минуты 2) , но на то они и 5% 😃, д и нам тоже так доезжает, просто человек плохое долго забывает, а так я думаю все в равных условиях.
Dobryq_Lybitel, .. негодую..- это ты метко выразился😆👏
Всем привет, пишу с пылу и жару сегодняшней сессии.
на PD в один турик вошли 4 раза, все мимо.Посмотрев что серия РОПЛ кончилась,понял что катать там особо нечего, и мы пошли на GG.
На GG сыграли 12 турниров.
3-итм
10-турбо
Хорошо шли но не выиграли достаточно важную,хотя хорошо поехали.
10-спешл
Сидели никого не трогали, из интересного ушатал АА. Потом проиграли монетку, вылетели.
АА жестко
Ну и остался один турик это 10Хантер (БЕСТ🤑🤑🤑)
Вообще столов 7 было в моменте поэтому особо не помню как наживал фишки,поэтому туда сюда и было уже где то топ 200 и хороший стек! В этом турнире как будто было все, и чипаком и самым мелким в топ-40, в итоге получилось что получилось.
Много интересных было, пару интересных скину:
Тут лудили за баунти
Обидная с КК
Блин не сохранил раздачу где проиграл много фишек,остались мы короткие в топ 40, на раскруточная была на нашей стороне.(ее тоже к сожалению упустил)
2 важные монетки в топ 2 стола.(победа)
Одна из них.
Ну какова красота 🤠
Вышли с 6 стеком
Ну пересидели половину,пару раз мимо 3бетнули. Потом Бразильцы закусились с собой в топ 5 , ну и конечно не забываемые 2 раздачи в топ 3 с АА (все оплатили) в ХЗ сыграл не очень, но я думаю у всех в хз когда играли 1раз было не очень
важную не доехали (скорее всего плохо)
Вылет
Ну да , сложилась сегодня все очень гуд. Ошибок думаю много, но финалиста (хотел написать победителя) не судят
Вот такая приятная среда! Считаю нужно начинать так каждый месяц.😎🤣
Всем успехов!
Всем привет! Уверен что многие катают, а я в деревке на отдыхе, шпилю соло 25 вармапп (85бб кстат,лайт рега кончилась) и в перерывчиках пишу этот прекрасный пост.После заноса, на след день сел катать но скажу честно, откатал день как обезьяна с гранатой. Ужасная игра была. Пару баунти набил но без итм.(Еще нюанс, после заноса конечно сразу понял что я профи, и место 4-6 столов открыл столов 10 наверное, ну и просто потерялся, но мы запоминаем, и больше так не делаем.)
05.09.
Поняв что мультистол (или как это называется 🙃) не мое, зарегал 5-6 турниров.
получилось пройти достаточно далеко в 2-х турнирах.
БХ-за 8
Вообще за этот день, после преведущих, так скажем сдавали не очень. Я когда увидел что я в топ 70-60 подумал как я добрался сюда)))
Так первая и самая удачная раздача турнира произошла где то в середине, получили 66 много алл инов прикинув что они перекрывают сами себя нажали колл (может это и не верное решение, но как я думал так и случилось, я был очень доволен так как прочитал оппов)
дьявол был на нашей стороне))
тут был подарок от оппа
вылет
тут просто я обосрался, поторопился и решил забрать сб и бб.НАКАЗАЛИ
итог
44
объясню, нет я не ошалел и пошел играть сильно дорого, решил зайти в 44, потому что особо не было ничего для подгруза в 18:30 и я знал что я пропускаю воскресную катку, поэтому пятницу сделал чуть подороже. По чуйке так сказать
Просто пересидели оппов
не скажу что в этом турнире что то, как то сложилось, но получилось как получилось.
2 приятных
И тут не доехали ривер не стал ставить (скажу честно уже призы немного давили, был бы какой нибудь за 5баксов, можно было и запушить) и вот сейчас смотрю и спрашиваю себя, а где ставка флоп ? Ну короче, плохо сыграно сразу наказан.
итог
В целом очень доволен, но можем лучше.
В понедельник или вторник будет первая треня по покеру.Блин, даже волнительно как то.
Всем,сегодня завтра гл,я только в 25 вот зашел в призы,так и быть остальное оставляю вам.Тащите 💪
Всем привет,особо не катаю на этой недели, но покер не забываем, вчера была первая трена по покеру, даа..... Ошибок хватает конечно, но для этого и была собственно взята тренировка.Разобрали базу (было все печально),разобрали как играть префлоп-постфлоп, посмотрели на мои ужасные коллы, причем начали разбирать с самого начала,и так почему то было не ловка (тренер тут не в чем не виноват если что),еще и мои коллы пздц какие странные вылезли на ружу.(подумал про себя неужели я так ужасно играю). Ладно я не говорил что я профессионал, поэтому есть над чем работать и куда стремится. Идем дальше,тренеру конечно + в карму и гл за столами.https://www.gipsyteam.ru/education/coaches/coach-александр-акулов .
Всем привет! На этой недели катал оч мало.Выходные вроде как получается откатать как надо, поэтому кто тоже садится на плотную катулю всем GL. Еще, с покердома ушел на покеркинг(по совету тренера), хотя PD тоже был в рекомендации, но мне сетки там не оч нравятся.Сказать больше нечего, сейчас все этм за неделю их к сожалению не так много, но ничего мы продолжаем, и в конце под спойлером не много приятности. 😊
Так начинаю подгружать сатики, ну и самый популярный это конечно же ГГ за 150
потратил баксов 50 (вместе с последнем), но как я подгрузил последний это ппц. Думал что зашел за 15, а получилось за 25,тот который за 15 был через 15 минут.Невнимательность дело такое, сначала оч расстроился, но деваться было некуда и мы пошли тащить.
Еще прикольная история(тогда было не прикольно),не хватало 70 фишек до проходки, 70 фишек! В итоге проиграл 2 монетки с верху и чуть не покинул этот сатик.
Но мы прошли! В воскресенье будет жарким!!
Одна из монеток за проходку.
Сюда ее!😎
Всем продуктивных выходных, а я сажусь ГЕМБЛИТЬ НА!!!!!Й😉
Мда, суботка могла быть жаркой, но чутка не доехали.Прям устал сегодня, сел в 14:00 вот только закончил с 12:00(ночи) доигрывал один турнир.
Расписывать сильно не буду, напишу только что в pokerking хорошо идем но как только кончается лайт рега, и мы близко к призам то грязь начинается какая-то.
15 дневная
На покерКинге играл один турик всего. В итм переехали нас грязновато.
Ну и ласт турик был 15 вечерний freezeout (скрины не делал, по ласт раздачи можно было отскачить, но я уже потом это понял)
Ладно, бывает.Результат все равно хороший, игрой доволен, пойду отдыхать,а то завтра еще 150 гг мастерс тащить! 😎
Воскресенье,хороший игровой день был у нас, мог конечно быть еще лучше,но мы не тащим монетки.(видать ауры не хватает какой то )
На покеркинге пока не оч идет, сыграл 3 турнира, в 2 ушатали в самом дорогом для нас в первой раздачи поехал AKs-AQo, Q на терне увидел((, ладно подумал я, и продолжил, а через 10 минут у меня домы выключили свет это просто ппц, и тут я оказался вообще не готовым.Вообще я с компа играю, но ноут тоже есть, иногда когда там один стол остался или устал сидеть ноут открываю,но и тут я понадеялся на него, света нет,раздаю себе интернет,открываю ноут а там 5% зарядки.Мда а мне через 45 минут играть 150 гг мастер.Как я нервничал,на то время у меня было 3-4 стола, пока я качал гг на телефон, прошло минут 30(почему так долго, не нашел оптимальную ссылку,пришлось писать на почту,пока они ответили, я скачал,обновился клиент,и тут дают свет! ).Все девайсы пошли на зарядку, а мы сели катать.
Как я отыграл гг за 150 будет где то там
15 Big bounty
Как мы хорошо тут начали, сразу стало 2 стартовых, потом в нас показали блеф, где то был час еще поздней реги у нас 4 стартовых, ну кайф сиди собирай баунти, но тут бац и минут свет. поэтому 45 минут сидел в ситауте,раскрутились потом,но тут сыч на стримере за баунти поехал нашел.👍
Вообще ничего не помню из этого так как уже играл 150, все силы были там ))
Ну мы пришли к 150
Честно ожидания было что сейчас сразу уебут и мы пойдем отдыхать, свет еще этот подпортил настроения, но начался турнир, мы вкатиле, стол ппц был 2 любителя, у остальных +250-300к призовых и я
Спустя час, полтора, нам сдают такую.
У нас после этой осталась половина стартового в итоге раскрутились до 25к где то.
Потом вот такая была,Важная.
потом такая, наверное можно плоскача дать на его 3 бет, и на алл ин мб отскакивать.
но я тут не отскачил, сначало все сделал, потом подумал 👍
потом прибабл начался и все начали жестко пересиживать, когда осталось 200-150 у нас было 8-7бб
вылетел я где то 100 может 70 до денег, но на СБ у меня было 4.7бб вроде
ну можно было посидеть но думаю не плохо поехал, просто не потащили.
Вот такой мой первый ГГ, вообще хорошо отыграл, жаль не получил за это хоть какую то награду.
Ласт турнир остался гранд за 15
сидели, наживали, в дальней приятно съездили
и вообще было все четко, тоже оставался один турнир, играл его спокойно, обдумывал все свои действия
где то 150 челов осталось и просто с батона пуш, ну у нас слишком красивая, пэй-джамп далеко, помоему где то топ 90 след, сидел думал, хотел увидеть наверное какаие то , но у видел на ривере
пиздец! (извините) за топ 20 стек поехали где то.
бывает
Вот такое у меня вышло воскресенье, чао.🤠
(сыграл +10$)-сессию
Посмотрел 2 своих последних поста оказывается я везде с вылетаю
Есть ощущения что ты жесткая рыба) Без обид )