Прошу прощения, немного не в тему, а скрин сетки точно для аби45 годится?
это чемпион ЕПТ, я правильно всё понял?
Фиат, конечно, наглый тип с отвратной манерой общения, но это не причина, чтобы крысить пятеру.
STWiNNeR26Ru,
Ну вы поняли
Мне вот любопытно,ну допустим приедет Фиат или Гармоника(что маловероятно,потому что мы все в основном в онлайн очень дерзкие ,а в оффе неожиданно все вежливые и пушистые,да и какой смысл,время потраченное на поездку,скорее всего не стоит этих 5к),но даже если это случится.что ты сделаешь?Дашь по лицу?Гармноники вроде это не сложно будет сделать,не знаю как там Фиат в этих делах.Но какой будет результат?Я бы на их месте в таком случаи просто заяву бы накатал на тебя и все.
А насчет не подходящих условий,ну так вроде все взрослые и особенно если ты специально переезжаешь исходя из-за контракта с Фиатлаб,то может стоит все нюансы уточнить и позадавать вопросы по финансам,по сетке и и т.д уточнить более детально.Ну и в случаи не подошли условия,поделили профит,отдал свою часть и разбежались.
По факту весь сыр-бор из-за 1 процента комиссии,которая берется из профита,получается по 0.5 процента на игрока и на фонд.
Вроде так во всех фондах делается.
PasHTeT28, нормальный будет результат. За базар нужно отвечать. Интернет общение это не другой мир, это просто общение на расстоянии. Адекватный мужчина вообще никогда не позволит себе говорить онлайн то что не готов сказать в лицо. А если метла без костей, у этого как и у всего должна быть цена
SmokingAces @ 19.09.24нормальный будет результат. За базар нужно отвечать.
Если бы так было бы то на большинстве офф серий,должны были бы происходить массовые драки.
Давай представим гипотетическую ситуацию,приехал Гармоника в РБ,встретились,Гармоника послал ег она хуй или что там он еще в писал.И говорит теперь давай 5к которые ты украл.Что дальше?
Понятно этого не случится и эти условия выдвинуты что бы "оправдать" воровство 5к.
SmokingAces @ 19.09.24За базар нужно отвечать
Это не так,за него приходится отвечать в основном только в тех случаях когда у второй стороны есть желание и возможность тебя притянуть за язык.
В том случаи когда тебя могут притянуть за язык,какое должны быть наказание?У многих же при одинаковых обстоятельствах оно будет разное.
Если не ошибаюсь Джипси рассказывал ,что был случай когда человеку кочергу в одно место засунули за то что он человека в онлайн за столом там хуесосил.Кто то может за то что его послали,просто забить,кто то попробует лицо набить(прикольно тебя послали,так потом еще и по лицу получишь,потому что противник банально сильнее)кто то вот кочергу в одно место может засунуть.
Мне вот мир где "пацанские" и воровские понятие не близок и мне не хотелось бы в нем жить.
За метлой стоит следить,но не потому что тебя могут притянуть за язык.
Фонду, чтобы свое забрать надо сначала выиграть в уличной драке получается
PasHTeT28, не стоит пытаться оправдать массовую безответственность и похуизм. Все просто и понятно. За кем правда, тот и в приоритете. Кто первым выступил агрессором(послал кого-то)-предоставляет карт-бланш оппоненту на ответку, в том числе и физически. И да, соперник может быть физически крупнее(иногда). Решение-следить за собой, не путать берега(не посылать всех в интернетиках). На единоборства пойти, на случай если соперник крупнее(90% кто позволяет себе посылать людей не умеют драться, тк. читай следующий пункт). К тому же реально сильные люди(физически/морально/финансово/психологически/и ТД) почти никогда не проявляют агрессию первыми, только отвечают, и то не всегда.
SmokingAces @ 19.09.24За кем правда, тот и в приоритете
В реальной жизни у кого больше возможностей и силы тот и в приоритете.Наивно считать по другому.
SmokingAces @ 19.09.24Кто первым выступил агрессором(послал кого-то)-предоставляет карт-бланш оппоненту на ответку, в том числе и физически.
Еще раз физическя ответка где грань?Один решит за то что я его послал,дать мне леща,второй сломать челюсть,третий на нож посадить.И каждый будет считать что он прав.
Если я кого то пошлю и он мне сломает челюсть ,я пойду и накатаю на него заяву без вариантов.Еще не хватало что бы какое то быдло мне челюсть ломал за слова.Или просто потому что он сильнее,просто на меня сагрился и начинает давить потому что он 100кг весом и мс по боксу.и тут без разницы что я прав или не прав.Что делать схавать или получить пиздюлей?
Кто больше выйграл, тот й прав.
SmokingAces @ 19.09.24К тому же реально сильные люди(физически/морально/финансово/психологически/и ТД) почти никогда не проявляют агрессию первыми, только отвечают, и то не всегда.
Это не так.Часто в жизни люди с возможностями как раз ими и пользуются что бы получать то что они хотят,при том не имеет значение правы они или нет.Так как они привыкли и это работает.
SmokingAces, так что получается,правильно что засунули кочергу человеку в анал,за то что он хуесосил челвоека за онлайн столами?Послал,вот физическая ответка.Все прям как ты говоришь.
Людей в принципе не стоит оскорблять без причины.Но не потому что может прилететь ответка.А просто.
Пора переименовывать тему:
Приключения кочерги
ММАвсПокер
И тому подобное
Kravsunov, так главный фигурант забанен до 23.Можно и демагогией позаниматься.
Я думаю человек чутка остынет,придет в себя,пообщается с покерными друзьями и отдаст деньги,без странных требований.Может быть со взаимными извинениями,типа он погорячился с оскорблениями,фиатлаб в лице .... тоже погорячились с оскорблениями.Бла,бла,бла..Кто то сделает какие то выводы насчет соотрудничества.
И все.
Сама претензия странная что вот он отдаст деньги только лично.
Люди должны куда то лететь тратить время и деньги,на то что бы забрать свои деньги.
Если он считает что Фиатлаб не исполнил своих обязанностей согласно условиям договора,то он мог бы выкатать претензию к ним.
Или выдвинул бы денежную претензию за оскорбления личности.Поставил бы какой то ценник.Есть же такое компенсация за оскорблении личности в цивилизованных странах,что бы не на кулаках выяснять кто там прав.
Он бы понятно тоже бы получил бы арбитраж от Лео.Но хотя бы какая то понятная линия была бы.
А так пока что обычное воровство,под соусом справедливости.
А нет её. В целом ты верно заметил, мир несправедлив, плюс человек по своей животной сущности такая тварь, которая будет на себя одеяло тянуть, пока его что-то или кто-то не оттормозит. В целом по миру для этого придуманы законы, суды и тюрьмы. В странах типо США добавлено свободное владение огнестрельным оружием.
Но если вернуться на уровень взаимодействия в нашей конкретной ситуации(покеристы, хуесошенье в интернетиках, мелкие/средние долги), то уверен что в подавляющем большинстве случаев разговоры о серьезном вреде здоровью/бизнесу/чему-то ещё здесь неприменимы. Больше половины скорее всего либо дрищи, либо наоборот 150кг жира, отсюда и хуи/мамуебал в интернетиках. Надавать за это лещей/поставить пару синяков при встрече-более чем оправданно.
PasHTeT28 @ 19.09.24Еще раз физическая ответка где грань?
Все обиженки подлизали фиату чтобы очередные майнинги выдали вовремя,или еще кто-то выскажется? На этом считаю что высказал все,что хотел и удаляюсь из темы. Как долг будет уплачен - леша или андрюш обязательно отпишут тут) Всем добра!