Щас бы булочку с маком, и дево.. и парного молочка кружнчку.

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4911
  • Постов
    44
  • Просмотров
    3,367
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    -80
1 2 3
  • Ебать ты нит, конечно...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • frozenatra @ 17.09.24 

Ебать ты нит, конечно...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/28
    + 0
  • В глубочайшем тайте играю, жаль никто в это не верит 😂

ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/28
    + 0
  •  Creative, Прикольный блеф. Но я лично ставил бы ещё меньше ривер, что от типа 10-20%. И проще играть на дальнейшую агру. Не совет, просто комментарий)

post-186360-1726528378949_thumb.webp

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • Creative @ 17.09.24 

а я что думаешь за бб пришеь туда?

Интересно как играют люди раш на высоких лимитах. Реально ли с рб побить его

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  •  Legendary-F, побить реально и пре рб.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Legendary-F @ 17.09.24 

Интересно как играют люди раш на высоких лимитах. Реально ли с рб побить его

если быть лучшим игроком лимита, точно можно бить. и даже более того , топ 15 сильных игроков лимита бьют поле. вот тебе для размышлений

ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/28
    + 0
  • Delayn @ 17.09.24 

Creative, Прикольный блеф. Но я лично ставил бы ещё меньше ривер, что от типа 10-20%. И проще играть на дальнейшую агру. Не совет, просто комментарий)

а в чем проблема добрать больше? я же вэльюбетил ривер, а потом стрельнуло что надо превращать в блеф) хотя протиив чего, это уже другой вопрос. )))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/28
    + 0
  • ну и Артист) 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/28
    + 0
  • еще один. верьте или нет, но это был почти снэп колл от меня). несмотря на тайтовый впип на 55рук от игрока. 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/28
    + 0
  •  Creative, и? Какие аргументы за этот инста колл, после твоего потбет флопа? Чисто повезло как мне кажется, ОП по-прежнему по такой линии не на что не капнут. Я бы терн больше ставил и чек бек играл ривер ибо я нит 🥲

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Tora @ 21.09.24 

Creative, и? Какие аргументы за этот инста колл, после твоего потбет флопа? Чисто повезло как мне кажется, ОП по-прежнему по такой линии не на что не капнут. Я бы терн больше ставил и чек бек играл ривер ибо я нит 🥲

1.10 лет опыта.

2. если кажется надо креститься.

3.это не главное вообще

4.то что ты так бы ставил я понял. но я с этим не согласен

ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/28
    + 1
  •  

еще один снэп. я решил немного побаловать народ. я отправлю 5% от выигранного банка (25$) автору идеи на трц20 кошелек ,самого  прикольного их использования.итоги голосования подведем через неделю, основываться будем на количестве плюсов.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/28
    + 0
  • Покер это мир неопределенности. Здесь идеально работает концепция пробабилизма: ты не обязан всегда следовать строгим математическим правилам (например, играть только по принципу GTO). Можно использовать творческую свободу, чтобы следовать менее очевидным линиям, опираясь на интуицию, динамику игры, слабость оппонентов и вероятность их реакции. В этом случае пробабилизм даёт тебе "разрешение" на действия, которые в других обстоятельствах могли бы казаться неоптимальными

Tora @ 21.09.24 

Creative, и? Какие аргументы за этот инста колл, после твоего потбет флопа? Чисто повезло как мне кажется, ОП по-прежнему по такой линии не на что не капнут. Я бы терн больше ставил и чек бек играл ривер ибо я нит 🥲

ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/28
    + 1
  • ну что по раздаче?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/28
    + 0
  •  Creative, Я думаю, кто прочел, не понял сути. Что за идея. И использования чего)) А касаемо раздачи с AJ, думаю изначально сайз подобран как раз для провокации. Частично капнут на 9ку, Q и А после кола терна (это все есть, но уже мало). Как итог блефов придумать можно много. А в замудренный слоуплей трипса-фула поверить сложно. В итоге соотношение велью к блефам крайне перекошено. 

Я лично ему могу придумать в основе А9, находясь ип довольно легко эту руку сыграть просто колом, и не генерировать ФЭ.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Однажды Александр Македонский, прославленный полководец, завоевавший почти весь мир, узнал, что один из его солдат проявил трусость на поле боя. Для него этот поступок стал особенно болезненным из-за одного обстоятельства: солдата звали так же, как и его самого — Александр.

После битвы Александр Великий приказал привести этого солдата к себе. В глазах правителя горел огонь силы и мудрости, когда перед ним предстал человек, бежавший от сражения. Великий полководец не сразу обрушил на него гнев. Вместо этого он задал простой вопрос:

— Как тебя зовут?

Солдат, с поникшей головой и трясущимися руками, прошептал:

— Меня зовут Александр.

Александр Великий взглянул на него долгим, пронизывающим взглядом, словно проникая в самую душу человека. Затем он произнес слова, которые останутся уроком для веков:

— Если тебя зовут Александр, как меня, тогда тебе нужно быть достойным этого имени. Так что сделай выбор: либо измени своё поведение, либо измени своё имя.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/28
    + 0
  • я провел 20 дней в  Тайской тюрьме, увидел что этот чел читает мой блог и попросил помощь, нужно было оплатить 47К бак штрафа. Я хотел просто занять эти деньги. но в итоге получил такой рейтинг. и так чтобы восстановить свое имя. я отправлю 10 первым людям, по 9 долларов . на аккаунт GG /желательно GG UA так как я не уверен можно ли отправлять на покерок. Мне нужен только емейл. и обещание то если раскрутиттесь до 100баксов, то 50 мне вернуть нужно. если проиграете ничего страшного, воспринимайте как подарок от меня.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/28
    + -1
  • и вообще, каждую неделю я буду раздавать 7% профита рандомным читателям, за активность и за ответы по существу. я собираю команду для своей школы.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/28
    + 0
  •  Creative, интересный способ заставить других работать на себя.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.