В глубочайшем тайте играю, жаль никто в это не верит 😂
Creative, Прикольный блеф. Но я лично ставил бы ещё меньше ривер, что от типа 10-20%. И проще играть на дальнейшую агру. Не совет, просто комментарий)
Legendary-F, побить реально и пре рб.
Delayn @ 17.09.24Creative, Прикольный блеф. Но я лично ставил бы ещё меньше ривер, что от типа 10-20%. И проще играть на дальнейшую агру. Не совет, просто комментарий)
а в чем проблема добрать больше? я же вэльюбетил ривер, а потом стрельнуло что надо превращать в блеф) хотя протиив чего, это уже другой вопрос. )))
ну и Артист)
еще один. верьте или нет, но это был почти снэп колл от меня). несмотря на тайтовый впип на 55рук от игрока.
Creative, и? Какие аргументы за этот инста колл, после твоего потбет флопа? Чисто повезло как мне кажется, ОП по-прежнему по такой линии не на что не капнут. Я бы терн больше ставил и чек бек играл ривер ибо я нит 🥲
Tora @ 21.09.24Creative, и? Какие аргументы за этот инста колл, после твоего потбет флопа? Чисто повезло как мне кажется, ОП по-прежнему по такой линии не на что не капнут. Я бы терн больше ставил и чек бек играл ривер ибо я нит 🥲
1.10 лет опыта.
2. если кажется надо креститься.
3.это не главное вообще
4.то что ты так бы ставил я понял. но я с этим не согласен
еще один снэп. я решил немного побаловать народ. я отправлю 5% от выигранного банка (25$) автору идеи на трц20 кошелек ,самого прикольного их использования.итоги голосования подведем через неделю, основываться будем на количестве плюсов.
Покер это мир неопределенности. Здесь идеально работает концепция пробабилизма: ты не обязан всегда следовать строгим математическим правилам (например, играть только по принципу GTO). Можно использовать творческую свободу, чтобы следовать менее очевидным линиям, опираясь на интуицию, динамику игры, слабость оппонентов и вероятность их реакции. В этом случае пробабилизм даёт тебе "разрешение" на действия, которые в других обстоятельствах могли бы казаться неоптимальными
Tora @ 21.09.24Creative, и? Какие аргументы за этот инста колл, после твоего потбет флопа? Чисто повезло как мне кажется, ОП по-прежнему по такой линии не на что не капнут. Я бы терн больше ставил и чек бек играл ривер ибо я нит 🥲
ну что по раздаче?
Creative, Я думаю, кто прочел, не понял сути. Что за идея. И использования чего)) А касаемо раздачи с AJ, думаю изначально сайз подобран как раз для провокации. Частично капнут на 9ку, Q и А после кола терна (это все есть, но уже мало). Как итог блефов придумать можно много. А в замудренный слоуплей трипса-фула поверить сложно. В итоге соотношение велью к блефам крайне перекошено.
Я лично ему могу придумать в основе А9, находясь ип довольно легко эту руку сыграть просто колом, и не генерировать ФЭ.
Однажды Александр Македонский, прославленный полководец, завоевавший почти весь мир, узнал, что один из его солдат проявил трусость на поле боя. Для него этот поступок стал особенно болезненным из-за одного обстоятельства: солдата звали так же, как и его самого — Александр.
После битвы Александр Великий приказал привести этого солдата к себе. В глазах правителя горел огонь силы и мудрости, когда перед ним предстал человек, бежавший от сражения. Великий полководец не сразу обрушил на него гнев. Вместо этого он задал простой вопрос:
— Как тебя зовут?
Солдат, с поникшей головой и трясущимися руками, прошептал:
— Меня зовут Александр.
Александр Великий взглянул на него долгим, пронизывающим взглядом, словно проникая в самую душу человека. Затем он произнес слова, которые останутся уроком для веков:
— Если тебя зовут Александр, как меня, тогда тебе нужно быть достойным этого имени. Так что сделай выбор: либо измени своё поведение, либо измени своё имя.
я провел 20 дней в Тайской тюрьме, увидел что этот чел читает мой блог и попросил помощь, нужно было оплатить 47К бак штрафа. Я хотел просто занять эти деньги. но в итоге получил такой рейтинг. и так чтобы восстановить свое имя. я отправлю 10 первым людям, по 9 долларов . на аккаунт GG /желательно GG UA так как я не уверен можно ли отправлять на покерок. Мне нужен только емейл. и обещание то если раскрутиттесь до 100баксов, то 50 мне вернуть нужно. если проиграете ничего страшного, воспринимайте как подарок от меня.
и вообще, каждую неделю я буду раздавать 7% профита рандомным читателям, за активность и за ответы по существу. я собираю команду для своей школы.
Creative, интересный способ заставить других работать на себя.
Ебать ты нит, конечно...