На пути к атараксии.

23
lokopingvin
НЕ ЛЕПС
Статистика
Статистика
23
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6358
  • Постов
    115
  • Просмотров
    18,749
  • Подписок
    23
  • Карма автора
    +2,974
1 2 3 4 6
  •  lokopingvin, автор молодец! Главное становиться лучше каждый день, можно по чуть-чуть. Не важно какие лимиты, не важно сколько ты этому уже уделил времени/внимания. Важно только твое желание и приложенные к нему усилия сегодня. GL!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  shave_mustache, сапсибо за поддержку, очень приятно!

Согласен по такому пути и стараюсь идти, всё сразу не бывает! 

И кстати ещё как мысль, которая поддерживает - если не получилось 100 раз, не факт что не полуичтся на 101! Может и получится)))

Ответить Цитировать
    15/57
    + 2
  • Беда пришла откуда не ждал!

Кто то может помочь?! 

Тех поддержка говорит добавить  в разрешенные в защитнике  - не помогло

Переустановить - не помогло.

Где эта кнопка которая вернет мне статистику и график как я проигрываю деньги?!

Еще и обезьяна улыбается...

Из того, что моя не програмистская душа может я попробовал всё, больше надежды нету.

Ответить Цитировать
    16/57
    + 0
  •  lokopingvin, удали папку конфиг и попробуй еще раз запустить

Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  •  Lisenook, да я вообще всё кажется уже удалил связанное с покером на компе кроме клиента, и два раза переустанавливать пытался, танцы с бубном прямо как в первый раз в 2009 Postgres SQL для Покер Тракер устанавливаю... думал танцы с бубном закончились, но нет... 

Решил утро вечера мудренее, собака храпит уже, утром в школу виски в колу  да ну его эти программы😭😭😭😭😭

Ответить Цитировать
    17/57
    + 0
  •  lokopingvin

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Докладываю.

Удалил антивирус.

Удалил все папки в которых есть слово Hand2Note

Еще раз отключил защитника Windows. 

Очень статистику хочу, как будто пользуюсь ей.🙈

Переустановил Hand2Note4 - опять выдало ошибку.

Но в моей семье есть такая фраза: "Команда Карл не сдается, команда Карл находит выход!" 

Кстати первый, кто напишет откуда эта фраза пошлю по почте России маленький подарок.

Зашел еще раз удалил конфиг.

И Та-даа-аам!

Всем спасибо!

Ответить Цитировать
    18/57
    + 2
  •  lokopingvin, на будущее, большинство глюков х2н4 решается или переустановкой или удалением папки конфиг. Если есть какой то худ, то можно для верности удалить еще папки репортс и статс. Если это не помогло, то уже писать в сапорт..

Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  •  lokopingvin, У тебя БАГ базы. Было или отключение ПК "Из розетки" при включенном H2N, или что то подобное.

Ты сносишь корневую папку, а нужно снести базу, т.к. в ней ошибка.

Советую:

1) Удалить H2N - полностью, вначале через "настройки - программы", а потом в ручную доудалять папку "Hand2Note" из "C:\Program Files" (или "C:\Program Files (x86)")

2) Удалить папку "Databases" по пути "C:\Users\*имя пользователя твоего ПК*\AppData\Roaming\Hand2Note\Databases"

3) Установить заново H2N

4) Запустить его от имени админа, накатить все обновления, и после этого, загрузить в него все свои руки (или из папок автоимпорта рума, или папок автоэкспорта H2N (в корне диска "C" обычно находятся, в названии или H2N или Hh присутствует).

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  •  lokopingvin

Удалил все папки в которых есть слово Hand2Note 

Вот этот пункт зарешал)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Человек месяц не писал на форуме.

На то были несколько причин.

"Первая причина это ты.

А вторая все твои мечты."

О, Египетские Боги, откуда в голове эта умопомрачительная шутка

1. На работе начался бюджетный процесс, несмотря на то что у меня полная удаленка, есть возможность ходить в офис, и там одному сидеть работать, а когда много созвонов и дебильной работы - нужно спокойствие) На недельку превратился обратно в офисного планктончика)

Один из плюсов работы в офисе - бизнес-ланчи в баре через дорогу.

Ну а по вечерам Омаха... 

2. Неделька отпуска и каникул у ребенка. 

Решили никуда не ехать, обычно в это время душа тянет на Красную Поляну, 4 последних года недельку, да цепляли горной осени, а в этом решили "ну её эту поляну" и не пропускать же мне Краснодар -Пари НН и  Краснодар-Оренбург!!!

Перед матчем обычно захожу в бар, и там всегда один и тот же вопрос, на который я за свои 34 года так и не нашел ответ.

Наконец то заценили "Японский Сад" в парке Галицкого, кто не был - рекомендую, тихо, спокойно, красиво, ресторан.

Да и вообще осень в Краснодаре - это самое товопое время.

На севере везде уже снег, а здесь до ноября было +20.

Мы с женой всегда ненавидели осень("я думал, что ненависть просто... слова"), а последние 4 года, после переезда на Юг, реально любим это время года.

Сейчас правда... Как говорил классик: 

— Ничто не омрачает твой дух, да, Сэм?
    — Разве что тучи.

3. Да просто не хочется ничего писать, так как что-то не особо всё интересно.

По покеру: закончил 2 блок в PLO Джуниор, после второго блока будет разбор базы. Скажут мне наверное, что я нитяра - телефон.

Просто 20К рук в минус, в 0 с рейкбеком, даже график стыдно выкладывать.

Сидел тут, кстати, на днях, думал о жизни, зашел на РЖД билеты купил, решил на фриролл 16 ноября в Сочи сгонять, тянет всё-таки душа на Красную Поляну...

Ответить Цитировать
    19/57
    + 3
  • Пост про покерную командировку.

Я человек не избалованный оффлайн покером. Обычный микролимитчик, для которого все эти ваши Сочинские покерные серии с загрузкой по несколько тысяч $ - нечто небесное и примерно-мечтательное.

Поэтому за жизнь я играл конечно несколько больших турниров (3шт один на юбилей ПД, два турнира на ЕПТ и всёёё), поэтому конечно поездка на фриролл с 1300 человек для меня как в цирк сходить. Ну не всмысле что там клоуны, а всмысле что-то необычное, завораживающее, все эти номера, трюки, колы на Тхай от "матёрых" калат. Ну в общем - не моя жизнь.

Но когда попадаешь в эту атмосферу - это реально становится жизнью твоей. Ты понимаешь что ты такой не один, что есть люди для кого и фриролл - что то волнующее. 

Бюджет командировки:

2К ласточка туда-сюда

4К проживание 2 ночи 

2К еда пиво

В общем - эмоции бесценны, для всего остального был мастеркард.

Получилась полноценная покерная командировка. Как только приехал в пятницу, заселился в 20 - сел катать Омаху, не пропускать же пятницу.

Регистрация во фриролл открываласьв 8:00, но я знал, что чтобы попасть в первую посадку - нужно придти пораньше, поэтому катал до 2... и в 7 уже надо было вставать.🙃

К слову пришел я туда в 7:30 и... встал в очередь на первом этаже)) Люди занимали с 5 утра!! Я такое видел в своей жизни только в ФРС в 2015 году, когда надо было там всякие дела делать, и чтобы взять талончик приходилось приезжать в 4 утра, и то иногда бывало, что что если приехать после работников сбера(которые приходили со списком 20 человек для регистрации ипотеки), то можно было не попасть!

Но сейчас же 2024 - поэтому поиграли все! А я попал в первую посадку 330 был! Иначал ровно на первом уровне со стартовым стеком.

Я не буду описывать все перепетии и раздачи, никому всё равно это не интересно.

Опишу свои эмоции. 

Был спокоен на свое удивление, очень веселят люди, которые пытаются быть не собой - это у них плохо получается)

Все переезды воспринимал абсолютно спокойно, возможно из за того, что не строил ожиданий, а возможно после микросов омахи чёрт не страшен.

Три раза проиграл с АК, один раз собрал Каре, докупился 100уе

И тут началось уже поинтереснее, получалось не терять стек, переехал АК с КТ, выстоял пару монеток, прошло пару пушей в красивую девушку и ...в общем досидел до бабла, игры почти не было оллин кол/флод. Но это я хоть примерно понимал что со стеком 4 бб лучше не колить с ранней... Очень много было людей которые не знали комбинаций, порядка действий и тд. Во истину сила фриролла.

Закончил итм 53/1300, вернул свою фишку в 100уе, и был рад, что цель такой редкой поездки на офф лайн турнир была достигнута, приятные эмоции получены.

Но на этом моя покерная командировка не закончилась!!!

В воскресение я выселилися из отеля в горках и мне предстояло ждать поезда до 19.

Решил погулять вдоль моря, поесть шашлычка и и тд.

Всё тут я знаю как свои 5 пальцев (хотя их у меня 20, странная поговорка, да?), гулял пару часов в отличную погоду по любимым местам и я реально, как мне кажется, был близок сегодня к тому термину, который фигурирует в названии моего блога к атараксии, ну или просто мне было хорошо. 

И я захотел покатать)) А где сделать это на берегу?!

Правильно - в коворкинге, среди програмистов и сммщиков, главное было не крикнуть "да бля ну какая дама"

Пару часиков покатал + 70$

Сейчас сижу тут, пишу этот пост, и мне хорошо, может быть из-за пива и шашлыка, а может из-за того, что я люблю покер, и покерные выходные - явно не последние в моей жизни!

Ответить Цитировать
    20/57
    + 18
  •  lokopingvin, Приезжайте еще! Тут весело)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  lokopingvin, прочитал пост, и прям теплотой душа наполнилась)

Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  •  BECb_B_KPACHOM, Спасибо, я очень рад, что изложение моих мыслей и настроения находит отзыв)

Ответить Цитировать
    21/57
    + 0
  • Обычно когда приезжаю из Сочи в Краснодар на недельку впадаю в уныние и вопросы, типа в чем смысл жизни, почему я тут живу и т.д. 

Слишком большой контраст с праздной, солнечной жизнью и серой реальностью. Но в этот раз такого не было. Сразу погрузился в рабочие процессы, параллельно - покер. Основной бюджетный процесс подходит к концу, стало немного посвободнее в голове.

В понедельник был разбор базы с тренером. Первый раз в жизни кто-то смотрел что я там наиграл. Как и ожидалось всё очень плохо  я нитяра. В общем и целом задача на следующие 4 недели:

1. BU расширять. 35 мало очень, сам знаю, но не контролю
    2. Снизить колд коллы, учитывая что 3бет норм
    3. Убрать колл SB (просто каждый колл - отдаю деньги). сейчас 4.
    4. BB vs SB смотреть на статы - больше трибетить
    5. Увеличить агрессию - больше с-bet флоп
    6. Ещё строже относиться к префлопу, есть ненужные раздачи.

Я понимаю, что многим это смешно читать, что это истины, азы и тд, но дети рождаются каждый день, каждый день кто-то учится ходить, выговаривать букву "Р", учится читать и умножать и им за это не стыдно.

Вот и я только делаю свои первые осознанные шаги, посмотрим что из этого выйдет. 

ГринЛайнДжуниор открыли доступ к третьему бесплатному блоку обучения, что ждет меня? Осознание? Реальность? Донки? Блокеры?

Пока чувствую интерес, причем огромный - к ОМАХЕ.

Забавно.

Тут мне в одном ламповом покерном чатике при регистрации в розыгрыша БИ на турнир от стримера задали вопрос: "А ты играть умеешь?" - вопрос был про МТТ. Решил вспомнить и устроить себе вечер МТТ в две карты 10 штучек запустил.

О, Зевс, какая скукотища, эти ваши МТТ! К слову сыграл хорошо, даже финалку сделал, и шел уверенно с большими стеками и накаутов набил, всё в плюс доллАров 50, но! 

Как же было приятно потом включить 6 столиков омашки, где все размечены, сидеть в позе на сиреневеньких 80/10 и катать то, что нравится...

Скоро буду подводить итоги ноября, там даже плюс вырисовывается, я не как все, кассу смотрю!🤑

В воскресенье Краснодар - Спартак, жду с нетерпением, кто идёт?!

Ответить Цитировать
    22/57
    + 6
  •  lokopingvin

3-ий блок супер важный. Мой совет - проработай его как следует))

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  •  Loveparade, а ты тоже там проходил обучение в Омаху?)

Ответить Цитировать
    23/57
    + 0
  •  lokopingvin, нет, я просто дурачек и забыл, что ты про омаху))

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Всем путникам привет! 

Будьте как дома, я ни в чём не откажу, я ни в чем не откажу.. Множество историй коль желаешь расскажу...

На самом деле никаких особых историй нет, кроме отчета за ноябрь, который хочу оставить в памяти для себя.

Ноябрь получился просто замечательный:

1. Сложилось удачно, переапался и даже со своей убогой игрой, деньги в кассе еще остались, даже немного увеличились, а это значит еще поиграем! 

Я не считаю сколько по кассе, но если бы не несколько вылазок на plo50 под фишей 90/10, было бы лучше на 150$ + если бы не слоты с телефона пока ждал шиномонтажа тоже бы было на 50$ на акке больше😂 но мы все взрослые люди, могу себе позволить делать что захочу, кроме того, что запрещено законами страны.

2. Конечно же ноябрь запомнится мне покерной командировкой в Сочи, описана на пару постов выше.

3. Кэш сбалансировано влился в мою жизнь.  Могу и в рабочее время с ноута подрубить пару часиков, когда хорошие столы, могу и вечером, могу хоть на набережной, как это было в Сочи. 

Как говорил классик из Саус Парка: "Чему мы научились сегодня?" - Главное играть в концентрации и настроении, это я понял.

Не хочу играть турниры, хочу играть когда захочу. Не сажусь и не сижу по 5 часов с один столом в дипе, чтобы вылететь на предфиналке 80/20 и убитым пойти досыпать свои 3 часа.

Не всё получается:

1. Пока не всегда получается выключать лудоманскую жилку и принимать правильные решения в больших банках, не всегда получается сбрасывать вторые-третьи натсы, особенно против фишей, когда они двумя пот-бетами просто говорят:" Смотри у меня тут только велю и нуль блефов!..."  Очень много теряю на ненужных колах на ривере или с себя добираю.

2. Над игрой больше надо работать. Тут всё просто. Я только барахтаюсь в болоте незнания, только макушка вылезла, только я могу вытащить себя из трясины незнания, никто другой.

3. Шоты plo50, пока не получаются😁 

Задача на декабрь - играть в покер, много и качественно, закончить 3 блок обучения в plo junior, сходить на матч Краснодар-Спартак (уже сегодня выполню 100%), Краснодар-Локомотив, (написать пост почему я loko, а болею за Краснодар), сходить на балет(не ожидали?!) - купила жена билеты, для поднятия новогоднего настроения, сгонять на зимнее море, немного работать и больше отдыхать. 

О брат Зевса Посейдон - храни рейкбек!

Сообщение отредактировал lokopingvin - 1.12.2024, 14:56
    Ответить Цитировать
    24/57
    + 9
1 2 3 4 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.