чикатила

42
Статистика
Статистика
42
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1151
  • Постов
    49
  • Просмотров
    11,271
  • Подписок
    42
  • Карма автора
    -832
1 2 3
  • yoshimaru, благодарю, интересные мысли

И проблемы с рейнджами и реализацией эквити реально есть

Часто свожу раздачу в какие-то более тайтовые линии, где я защищаюсь, хотя можно прохуярить. Не сказал бы, что это плохо для фулл ринга, но иногда явно перебарщиваю как с КК

Ответить Цитировать
    12/24
    + 2
  • Всем здарова, коллеги, кому не сложно можете, пожалуйста, скинуть файл для флопзиллы с ГТО рейнджами ну или какими-то актуальными че щас люди играют на нл50? Буду очень признателен, потому что когда я только думаю о том, чтобы вбить это всё руками меня лень одолевает сразу 

Созрел для разбора раздач, ещё и на русском теперь ФЗ про, красота:)

Ответить Цитировать
    13/24
    + 0
  • masoltasol @ 30.01.24 

Всем здарова, коллеги, кому не сложно можете, пожалуйста, скинуть файл для флопзиллы с ГТО рейнджами ну или какими-то актуальными че щас люди играют на нл50? Буду очень признателен, потому что когда я только думаю о том, чтобы вбить это всё руками меня лень одолевает сразу 

Созрел для разбора раздач, ещё и на русском теперь ФЗ про, красота:)

нуда нуда, пошел я нахер (если чо, все еще буду рад помощи)

Ну поехали, отчет за январь и планы на февраль:

собственно график. По моему расписанию должно было быть в январе 18 рабочих дней по 6 часов (первую неделю был праздничный отдых) или 108 часов, по факту получилось чуть меньше из-за того что один раз тильтанул. Играю со страховкой, по кассе вышло +1500 +около 250 рейкбек= 1750$. 

Последние три дня я не смотрел в кассу и х2н во время сессий, только после, смог с этим справиться и это однозначно влияет положительно на мою игру. + во время катки слежу за эмоциями, которые возникают и стараюсь держать себя и свое мышление в максимально пригодном для покера состоянии. Т.е какие-то сподвижки по работе над психологией есть и сам кайфую от этого, что прогресс имеется, главное это все не забрасывать. + ежовик гребенчатый купил, плотную дозу кушаю, поэтому скоро должен ощутить эффект.

Теперь по целям на февраль, хочу зафиксировать это все для себя, чтобы в конце месяца свериться, что получилось, а что нет.

1. По графику получается 21 рабочий день или 126 часов. Постараться не дать тильту и прокрастинации не сожрать ни минуты от этого времени.

2. Стараться за столами быть максимально собранным как можно дольше и минимизировать неосознанные снеп колы/беты. 

3. И дальше не смотреть график во время сессий, с завтрашнего дня пробовать не смотреть и после и идти теперь к тому, чтобы смотреть только в пятницу по итогам недели.

4. Рейнджи!!! Минимум это уже до конца запомнить таблицу умножения все оупены, деф бб и 3-4 беты чуть переработать. Начать уже работать с флопзиллой, для того чтобы больше понимать какие текстуры моему рейнджу подходят, где опп наоборот лучше стоит, какие ранауты как и где влияют. В общем улучшать понимание покера.
    5. Просмотреть обучающий курс от Nko1 для джипситима. Там вроде два даже. Я пока от него только 1 видео посмотрел, но я до сих пор его перевариваю на практике и пытаюсь внедрить в свою игру, надеюсь остальные видео для меня будут такими же.

6. В конце месяца взять разбор базы (очень жаль что нельзя на чико записывать видосы, разбор именно катки был бы эффективнее, но работаем как есть). Уже увидел у одного очень сильного рега, что хочет в феврале тренями заняться и цена приемлемая, надеюсь к нему и попаду.

7. Сегодня закажу весы, давно не взвешивался, по чуйке 83-85 покажут. Следить за питанием, делать зарядку. 29 февраля увидеть -3кг от первого взвешивания. Надо скинуть вес до 75. У меня с эти проблема, я как-то один раз отожрался на карантине до 93 вообще, потом скинул до 80, а теперь болтаюсь уже пару лет в 80-85 кг(жирок есть, рост у меня 179+-). Хочу посмотреть какая будет форма при весе в 75, ну это не на месяц наверное задача.

8. Трезвые выходные. Ну хотя бы одни, уже прогресс будет. Не смогу ответить на вопрос, когда в моей жизни последний раз был отрезок длинною в 14 дней, чтобы я не покурил шмали или не выпил. Вдруг это какой-то ебанутый буст к форме даст.

9. Если все будет идти ровно, то к концу месяца побольше вывести денег и пойти к стоматологу, в одном зубе уже дырка + кариес есть. Надо устранить.

Это на полтосе с учетом декабря, дистанция все еще не очень большая, поэтому в очередной раз зафиксирую для себя, что это выше моих изначальных ожиданий, когда я возвращался в покер и что февраль может диспа чуть откатить. Надо быть готовым к этому.

В общем, все что меня сейчас интересует это покер и здоровье. Интересно, что все таки будет если стать действительно профессионалом, до каких лимитов смогу добраться если победю лень и начну действительно думать в раздачах. Такие дела, в эту пятницу уже отчет не буду писать, всего два дня игровых пройдет.

Ответить Цитировать
    14/24
    + 3
  • masoltasol, цели твои хоть себе копируй👍. я только с алкоголем в декабре завязал крепким(и впринципе редко пил), немного на фестивалил под этим делом и дал себе слово как минимум до 1 марта не выпипать(пока изи получается). А вот с сигаретами беда(( уже раза три бросал и все равно тянет.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Зафисксирую пожалуй для себя. 

Во-первых, если коротко, то с последнего поста - удалось спрогрессировать во всех аспектах жизни, да прогресс не большой, но хоть что-то. Стоит отдать себе должное. 

Физически начал выглядеть и чувствовать себя лучше, за физикой и менталка подятунулась и всё остальное. 

НО. 

Не катаю полторы недели. Произошёл срыв. Вначале мая я попал на тренировку к регу из этого раздела, денег он не взял. Тренировка меня очевидно бустанула. Первые полторы недели сдавали апово и я прям видел по игре, что инфу полезную получил. 

И обязательно отблагодарю финасово и дам отзыв, я не мразота какая-то. 

Просто поймал прям мерзкий ран на 55к рук, сука точно уверен что играть стал лучше, просто плохо складывается. Недобор в районе косаря + просто переезды и куллера + иногда тильт уже захлестывал (не дарил особо фишки, но в чат опять начал жаловаться, думал пройденный этап). 

И знаете какой гениальный ход я делаю в разгар стрика? Иду на нл100. Лудка в чистом виде. Решил, что ну говноран должен подойти к концу и щас мне на сотке за всю боль отдаст. 

И нет, я не залил б-р, я даже сотку в плюс откатал, в 3бб что-ли тыщ 11 рук. Но сука говноран продолжился. Последние две сессии добили мою неокрепшую психику. Когда ты сидишь пыжишься, думаешь всю сессию и держишь себя в руках, наколупал с горем пополам 1-1,5 стека плюса и тебя под конец уебывают на эти фишки ривером в 3 аута. 

И это всё со стороны звучит смешно, я прекрасно понимаю. Эти 55к рук откатаны даже не в ноль, в +. 

И скорее всего не пойди на нл100 в такой плохой момент, с таким маленьким бром, я бы не сорвался. По сути банкролл только-только стал комфортным для нл50. Ну такой, месяца 4 катки в ноль стерпеть могу. 

Но в общем я полторы недели отдыхаю. Подбухиваю через день, явно поднабрал пару кг, ебланю одним словом. В сравнении со срывами из прошлого, тут тоже явно прогресс есть, опять же позитив подметить стоит. 

К чему это всё. Какие ошибки допущены на этот раз. 

1. Полез играть не по банкроллу. Вернее, вцелом то отличий нл50 и 100 почти нет на Чико и игрок с более устойчивой психикой справился бы. И я себя почему-то таковым расценивал в моменте. 

Ну это ошибка, мне нужно подходить к этому моменту более консервативно. Иметь прочную подушку и бр при переходе на новый лимит. 

2. Полез на новый лимит за лишним стрессом не вовремя. Ну т.е я в мае уже поднаелся говна, стресс накопился и я нахуя то попёр хапануть его ещё больше. Глупо. Ещё и составы летом очевидно хуже. 

3. Надо ещё больше физ активности, надо выбивать из себя стресс. Я попробую разъебываться прям до отказа теперь. Тем более гантели теперь есть. Вот чтобы сука аж до ора. 

Так мне, кстати и хотелось последние сессии. Просто орать сидеть после них или что нибудь разъебать, это был сигнал. 

4. Просмотр результатов - это то что генерирует непомерно много стресса. Это же буквально, блядь, как пытка, когда тебе капля воды капает на темя. И я сам себя этой пытке подвергаю, добровольно. Зачеееем?

Начну сначала - смотрим только в конце сессии (катаю одной сессией поэтому = раз в день) . И К СЛЕДУЮЩЕМУ ШАГУ СМОТРЕТЬ РАЗ В 2 ДНЯ ИЛИ БОЛЬШЕ Я ПЕРЕЙДУ ТОЛЬКО КОГДА БУДЕТ СФОРМИРОВАНА ПРИВЫЧКА СМОТРЕТЬ РАЗ В ДЕНЬ. Т.е никогда хотя бы через недели 4 рабочих соблюдения условия смотреть результаты только после катки. 

Исходя из этого план таков. Играю пока нл50 и не выебываюсь. Хотя я уже хочу написать, что ну может быть 1 стол сотки иногда по випа. Лол, ну я лудик. 

Ладно, у меня запланирован отпуск, полечу к себе домой наконец-то, на свадьбу к другу. Всех увижу. Вот до этого момента  минимум, а это 3 рабочих недели я покатаю нл50.

А в идеале мне надо ещё тыщи 3 баксов подфармить в свои запасы и только тогда на спокойном играть нл100. Или дождаться сентября хотя бы, когда игра получше будет. 

Не смотрю результаты. Избавляюсь от стресса более интенсивно, чем до этого.

По сути это всё вытекает из одной проблемы. Надо играть полтос, отодвинуть чуток своё эго и проявить профессионализм. Технически я может и готов идти выше пробовать, но психология и б-р менеджмент важнее. 

Была бы дистанция у меня на сотке с норм винрейтом, тогда другое дело, а так давит всё и сразу, а держак слабоват пока. 

Катать я хоть и захотел уже, особенно сейчас когда это всё обдумал 

Однако, сегодня уже не варик, режим сбит, а там выходные начинаются, а надо в привычные 5/2 войти. С этим кстати, тоже вопрос решить надо, переедем в августе-сентябре с подругой в квартиру побольше. Потому что в студии прям неудобно, тем более режим сна разный, когда тоже в офисе работал похуй было. Либо евро2 снимем, либо просто двушку. Ну скорее уже в сентябре, не думаю что в августе что-то найдём по адекватной цене. Куча людей приезжает в это время. 

Ну и попробую после сессий сюда отписываться как оно, может поможет тоже. 

Накатал это всё уже сонный, под винцо и с телефона. Поэтому без графиков, ответов и вот так сумбурно. 

Если кто-то ищет, кстати, напарника себе для работы над теорией или просто конфа регов есть с лимитов 25-100 (ну или выше 

Ответить Цитировать
    15/24
    + 11
  • В понедельник так и не сел в итоге, думал не спать чтобы в режим войти, но чуток не дотянул до катки.

Понедельник-вторник попозже чуть просыпался, меньше положенного отыграл. Но вот два дня отыграл сессии короткие и понимаю, что было бы пизже катать 2 сессии, чем одну 5 часовую, на чико так не получается. Надо подумать, какие есть опции днем на нл50 найти игру. Ну или нл25 для начала, потому что с учетом какой бр 6макс полтос играть рискованно. С 14 до 19 по мск, в этом промежутке.

1. ГГ - думаю можно даже не пробовать, т.к если я правильно понимаю там надо играть либо много, либо будешь сидеть без рейкбека, а с их рейком не знаю, стоит ли рассчитывать на винрейт.

2. Редстар - играл там как-то и днем набирал на нл20 столы, не знаю как сейчас, но вроде норм вариант. + на Чико 1-2 столика адекватных думаю есть днем. т.е 5-6 столов можно наколупать. Рабочий варик.

3. Приложухи - слабоват пк и туда хочется полноценно уходить, но чуть позже. Кто разбирается, для Хпокера тоже надо эмуляторы ставить или есть пк версия? Может от туда получится в загрузку найти 1-2 клуба.

4. Покердом и Коинпокер - можно прочекать, что там происходит, может от туда тоже что-то цеплять. 

А больше ничего и не приходит в голову, где покатать можно из РФ.

Откатал вот так. Наконец-то адекватно раздали, надеюсь стрик к концу подошел. 

Ответить Цитировать
    16/24
    + 9
  • masoltasol @ 26.06.24 

1. ГГ - думаю можно даже не пробовать, т.к если я правильно понимаю там надо играть либо много, либо будешь сидеть без рейкбека, а с их рейком

на микролимитах (нл10-нл25-нл50) у них рейк почти такой же как у старзов и любых других румов - т.е. конский 

особенно при выставлениях, где кепка рейка очень существенна по отношению к стеку 

это на нл1000+ рейк почти не важен если играешь не на ГГ, когда ты со стеком в 50$ платишь рейка 3$ и со стеком 1000$ платишь те же 3$ 

а всё что ниже - одна и таже фигня во всех румах, просто где-то тебе дадут больше РБ, где-то меньше

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Хм на покерке рейк меньше чем на чико если верить праймдопу и рейкбек там хороший. Игры много хорошей круглосуточно . Единственный минус это размытые правила по бамханту. Но как я понял если после лива фиша 1-2 круга играть проблем быть не должно. 

Если ты не играл на покерке только из-за того что кто-то сказал ,  что там плохо , то стоит поиграть и понять насколько покерное сообщество мягко скажем не умное , как это почему то принято считать.

Или это генильная афера регов как не ухудшать поля. Потому что странно когда люди готовы играть чико и приложения с огромным рейком и малым кол-ом випов , но не играть покерок из-за такого же , а местами и меньшего рейка и с большим кол-вом игры.  

Ну и скорее всего выгодней будет не мультирумить, а играть только покерок 

учитывая структуру рейкбека. Гл

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • гг Очень Френдли на низких лимитах , играя гонки зарабатывал стабильно 100 би+, каждый месяц,

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • lotob1ngo, Arabusta, helpmybr32, спасибо, парни. Надо тогда подробнее посмореть, что там по гг. 

Но вот гонки это сразу пас, не гонщик я, не вывезу столько катать. 

Но если рейк такой же, то попробовать стоит на 25ке покатать, может действительно зайдёт больше и перейду целиком туда на полтинник. 

Единственное, что напрягает, часто видел, что акки взламывают. Но думаю если всё грамотно обезопасить по полной, то риск минимален. 

А в какое время там прайм тайм? Ну, понятно, что там круглые сутки игра, но явно ж есть лучшее время. 

Кароче 500 бачей нафармлю и задепаю, 20би норм должно быть 

Ответить Цитировать
    17/24
    + 0
  • Кстати да , в своем посте  не сказал. Доп защита акка строго необходима. Единственнвй рум где у меня акк взломали и таких историй очень много. 

По поводу прайма сложно сказать, так как 6-9  столов с випачами на микро ты в любое время соберешь. Это не брос или чико где прайм в 4 утра и чувство что покер это свобода играет новыми красками.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • masoltasol @ 26.06.24 

А в какое время там прайм тайм?

https://www.gipsyteam.ru/pokerrumy/traffic

Можно отфильтровать по конкретному лимиту

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Можешь выбрать коин

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Рассмотри суприму,без эмуляторов и пк не особо грузит ,да и составы в вечернее время отличные !

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вдохновили посты Авейкенинга:)

Ну и прошел год, уже давно хотел подвести небольшие итоги и, скажем так, выразить небольшую благодарность онлайн покеру

Да и просто повыебываться, что на наконец-то что-то начало получаться в жизни, куда без этого

Ладно, у меня запланирован отпуск, полечу к себе домой наконец-то, на свадьбу к другу. Всех увижу. Вот до этого момента  минимум, а это 3 рабочих недели я покатаю нл50.

Там где-то в процессе я решил не просто съездить на свадьбу, а вообще вернуться к себе домой. (жил в Питере с подругой, но после очередной ругачки + тогда был стрик) решил, что меня тут ничего не держит и почему бы не вернуться домой где расходы будут сильно меньше.

На покер забил тотальный хуй естественно до конца лета, потому что пока со всеми встретился/потусил и пока ждал выезда квартирантов из 2-й квартиры родительской катать негде было. Да и просто не хотелось играть, меня на тот момент очень сильно заебала диспа, я садился пару раз буквально на короткие сессии и выключал после пары куллеров, было тупо тошно от этой хуйни и в целом всей ситуации

В  итоге вся эта хуетерка с самокопанием и не желаем играть в покер затянулась до конца сентября, но деньги имеют свойство заканчиваться и надо было принимать решение

Пути было два

1. Я пробую уже по 3 или 4 кругу вкатиться в покер. (Хотя очевидно, что я психологически не вытягиваю эту профессию и не могу выстроить свою жизнь правильно, как написал Авейкенинг, чтобы играть хотя бы нл 200 нормально надо держать дисциплину и дышать маткой - это вообще не для меня)

2. У меня кенты работали менеджерами на Озоне и за год начали неплохо так зарабатывать (100-200к) в зависимости от того, сколько кабинетов ведут. И я посидел подумал - если получается у них, то я явно смогу не хуже. Это была объективна оценка, т.к это продажи, торговля и экономика. А в этом опыт и понимание базовое у меня было на тот момент.

Я выбрал второй вариант, меня разумеется взяли. Организация была буквально из 4-х человек. 3 моих кореша менеджеры и чел, который их обучил+снарядил их кабинетами и как-то контролировал. 

Это очевидно лучшее решение принятое мной. После месяца базового обучения - я уже понял что надо просто опыта набраться и поймать удачные кабинеты, а дальше успех неизбежен. Потому что буквально весь мой прошлый опыт работы был подготовкой к этой деятельности)))

1. Я довольно много отхуярил в общепите на всех позициях, пока учился в шараге (кроме управляющего разве что) - это дало мне навык не выебываться, делать что говорят, решать конфликтные ситуации (при этом и не давал никогда нарушать мои границы, хамить мне и т.д). Кароче одной фразой если - научился просто выполнять приказы и базовой коммуникации с людьми.

2. Покер научил меня идти на риск, проигрывать, хоть не много но перебарывать свою лень и работать, конкурировать, без зазрения совести забирать свое, если могу. Чуть раскрою, в детстве меня воспитывали очень вежливым, то что надо всем уступать и т.д, ну типичное воспитание в РФ от мамы и бабушки. + меня ничем не заставляли заниматься.

Хоть на каком-то уровне вот это желание "выебать всех вокруг, забрать свое и поработать" мне помог развить покер

Но ключевой эффект от покера это все таки относительно высокий $/час и возможность тратить время на другие вещи. Я банально пока играл в покер смотрел всякие видосы/новости/читал статьи и за эти годы хоть какое-то банальное представление сложил - как экономика работает и в целом вообще ознакомился подходами к жизни, политическими течениями и т.д. 

3. холодные продажи б2с и эйчар - сейчас хоть и чуть другими продажами занимаюсь, но пиздец как бустанули эти бесконечные холодные звонки, встречи где тебе не очень то рады, собеседования. Уровень понимания людей сильно вырос, что им нужно

Вот по сути то и все. И когда я начал сам вести кабинеты, смотреть как другие работают, начал видеть результаты своей работы - я просто охуел, как легко конкурировать на этом рынке маркетплейсов. Еще и без такой жесткой диспы, как в покере. Мне это показалось просто раем. И так до сих пор и кажется)

Когда я это все осознал и понял - принял решение, что я не хочу какому-то дяде отдавать 60% с ведения кабинета, когда я по сути своими руками 100% прибыли генерирую. Пошел на ХХ попробовать найти на ведение кабинет. Месяц бесконечных ебаных заполнений анкет, собеседований (естественно пришлось пиздаболить о своем опыте работы и врать людям в глаза на собесах, но без этого я бы с 3-х месячным опытом работы даже не попадал бы на эти собеседования). Ну смог даже взять самостоятельно кабинет, но не особо сложилось т.к категория достаточно нестандартная (18+ товары), за 2 месяца просто устал на изделия такого рода ежедневно смотреть + она очень монополизированная, крутят отзывы (чтобы перекрывать негатив т.к электротовары из Китая дешевые - это полное говно), хоть и бустанул кабинет, но понял что уперся в потолок и могу более выгодными вещами заниматься т.к параллельно вел и кабинеты от "агентства" с одеждой - вот это действительно мое. т.к там торговля чуть другая и больше заебов с т.з планирования, экономики и т.д. Кароче больше раскрывались мои сильные стороны.

В итоге сейчас мы с корешами ушли от этого "дяди", месяца полтора назад. Т.к он просто получал 60-50% с кабинета и вообще перестал что либо делать, мы сами организовывались и т.д. Кароче он тупо выпал с рынка, я всех прогрел на то, что давайте уволимся и заказчикам закинем офферы от себя))Кто-то скажет не очень красиво, но по сути это в чистом виде конкуренция - и он ее проебал. Иначе бы почти все заказчики не ушли от него.

Так и получилось. Все начали больше зарабатывать, при этом вести столько же или меньше кабинетов. У меня теперь ЗП от 3,5к в баксах после налогов и зп ассистенту и это вообще не потолок, что меня удивляет. Кабинеты растут постоянно в чистой прибыли. И еще запускаем с ребятами свой товар осенний и начинаем формировать свой магазин с одеждой. Куча возможностей расти и развиваться, так что если кто-то чувствует застой и апатию от покера, посмотрите тоже по сторонам - может оно перед вами где-то.

По сути мне просто повезло естественно, оказаться в нужном месте в нужное время, но как же я этому рад. Первый раз в жизни попал в такой апчик действительно и все сложилось. 

В покер по прежнему поигрываю, но уже в оффлайн с местными господами. Вообще пока с озона деньги были не большие - очень сильно спасало. Это тоже в плюс к опыту "работы" онлайн покеристом - с голоду не помрешь в трудный момент и не придется идти физически пахать куда-то.
    Ну и кайф от катки теперь хотя бы есть, тем более когда регов  за столом нет и можно тоже играть от души в уличный покер.

В личной жизни опыта набрался тоже полезного, но горького, ну это наверное мало кого интересует и заебался уже писать и так много букаф чет. Но если уж прям интересно кому-то будет то распишу🙃

Ответить Цитировать
    18/24
    + 60
  •  masoltasol, это работа чисто удалённая? Или оффлайн?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Leo777 @ 12.07.25 

masoltasol, это работа чисто удалённая? Или оффлайн?

Как менеджер да, чисто удаленка. Хотя я и офисные вакансии видел, но это обычно большие компании ищут себе людей на низкие зарплаты

Если самому бизнес вести, то все таки лучше жить в Москве или как минимум придется туда кататься частенько.

Ответить Цитировать
    19/24
    + 1
  •  masoltasol, прикольно... наверное у кого были году так в 20 деньги на открытие хотя бы нескольких пунктов озон/вилдберрис в жирных и проходимых местах тоже хорошо заработали?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • awakening @ 12.07.25 

masoltasol, прикольно... наверное у кого были году так в 20 деньги на открытие хотя бы нескольких пунктов озон/вилдберрис в жирных и проходимых местах тоже хорошо заработали?

Щас точно сложнее на пвз зарабатывать, там свои нюансы с комиссиями/тарифами и т.д. в которые детально не погружен, хотя озон по прежнему очень много башляет на старте пвз, даже денег особо не надо своих. Но те кто открыли давно в хлебных местах и у них вроде старые тарифы + обороты из-за местоположения больше - они в шоколаде однозначно. Зарабатывали и продолжают

Селлеров тоже касается. Вообще это огромный, развивающийся рынок и раньше люди даже без какого-то адекватного контроля над бизнесом зарабатывали, буквально работали даже без оцифровок и рандомно настраивали рекламу, отгружали товар хуй пой. Щас ситуация меняется, конкуренция становится больше, торговля усложняется, маркетплейсы постепенно увеличивают "рейк" и т.д. при этом все равно можно зарабатывать очень большие деньги. 

Щас уже выход на маркетплейсы требует относительно серьезных вложений и аналитики. Мы например в товар вложили с кентами 1,4 млн и это лишь одна модель одежды (2размера)

Сама политика озона становится такая - что если заходите в товар и хотите зарабывать, то будьте добры завозите сразу много и подходите к процессу серьезно. 

Ну и думаю дядьки с капиталом видят какую огромную ренту могут маркетплейсы приносить, поэтому постепенно микро ипшники выдавливаются

Кароче база - на рынке происходит монополизация постепенная и придти с нуля что-то сделать без больших вложений становится невозможным

Это все, если что, рассуждения конкретно об озоне. За нюансы вб шарю не так сильно т.к с ним не работаю. Но и политика озона мне кажется более разумной и на дистанции вб должен проиграть кмк

Ответить Цитировать
    20/24
    + -3
  • masoltasol @ 11.07.25 

У меня теперь ЗП от 3,5к в баксах после налогов и зп ассистенту

Ты же норм воспримешь, если ассистент научится всему, а потом кинет тебя и уведет клиентов, да?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 12
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.