Брал пару тренировок у автора, буду брать ещё)
Много полезной информации, рекомендую игрокам нл25 и ниже.
нл10 сделал радость, но лучше бы на нл25)
Бест банк месяца пока)
топ 2 раздача месяца)
Июнь.
Итого +1952,14$
Результат в июля выше в целом ок, благодря джеку в середине месяца словил супер стик, так сказать жахати меня как могли но как бы все рано или позно заканчивается, считаю что на такой дистанции челенж выполнен и теперь с чистой душой иду на 25ку снова.
Если бы не личные дела в конце, то думаю 2к+ было бы точно)
Ниже результат для вас
Пишите есть свободные места для тренек.
Удачи за столами!
Всем привет, делаю акцию в до конца месяца, за 100 бачей получаем 4.5 часа вместо 3.2 часа) кому интересно пишите.
Magnifico Toldo я вас приветствую!
есть желание договориться о тренировке!
в личные сообщения не могу писать тут
можем связаться в телеге?
@juveISback
надеюсь мой никнейм и аватарка вас не смутят)
или дискорд никнейм: juveisback
Привет! Не могу написать тебе в личку, хотел договорится о тренировках. Мой Ник в телеге @Project716.
Приветствую! Хотел бы с вами связаться, не могу писать сам. Заранее спасибо
takiznal, Привет! напиши сюда твой тг я тебе напишу
TOLDO, https://t.me/nikyurih
Привет TOLDO. Напиши, пожалуйста, в личку или тг: @baji6gemar
Брал тренировку по префлопу для анте игры у ТС. Полностью доволен предоставленной информацией, я знал, что игра в этой стезе изменяется, но оказывается что где-то я был супер нитом на префлопе, а где-то наоборот играл чрезмерно роскошно.
Информация дается структурированно, без лишней воды, были даже примеры своей игры, что дико ценно.
Спасибо Кириллу за тренировку, рекомендую!
Август
Итого +1143$
Результат данного месяца можно считать как перестройка, так как получить много новой информации и активно внедряю её в свою игру, а пока до автоматизма ещё далеко в ней, в целом своей игрой с 20ого числа доволен играл прям хорошо но все складывалось как хотелось, следующий месяц должен быть однозначно лучше
И рубрика как обычно недобор в 400 бачей в этот раз) На 25ке бля ха каждый месяц почти 500 недобора) но время от времени отдают джеками.
Ниже результат для вас
TOLDO,
Привет,тоже нужна тренировка по префлопу для анте игры 9 макс на ГГ. (мой телеграмм - https://t.me/Arena186)
Всем привет! Тренер даёт топ инфу, которой крайне мало в публичном доступе, в платном солвере так же пока этого нет. Я брал только 2 тренировки, мы разбирали префлоп, селект, всякие фишки и немного постфлоп. Скажу свои ощущения, ощущение такое что получаешь Эдж над полем которого не было раньше. Буду брать ещё тренировки однозначно. Рекомендую.
Я не рекомендую данного тренера
Сейчас объясню почему:
15 августа обратился с запросом улучшения игры префлоп
Разобрали
Тренер мне сразу показался подозрительным, что слишком все у него как-то просто
появились сомнения, что такого не может быть
Так и произошло!
За столами начала происходить какая-то дичь:
-я отыграл 5к раздач и ни разу не попал в ситуацию в которой не знаю как действовать
- Все мои выставления начали быть сверху
- Реги покер ок садясь за стол начали отправлять смайлик "привет"
Далее взял еще одну тренировку и дичь за столами продолжается...чему собственно я несказанно рад!
На графике также очевидна картина ДО и ПОСЛЕ занятий с Величайшим Тольдо
Ну а рекомендовать я конечно не буду только потому что хочу иметь преимущество над конкурентами )
Как выложить график тут лень разбираться
Кому нужно пишите в телегу кину @juveISback
Это чтобы никто не запутался)
Сентябрь
Итого +2456$
Результат данного месяца можно считать как пациент пошел на поправку, буст дали благодаря новым подстройкам и они дали свои плоды, потому буду двигаться в таком ритме и держать тильт в узде и все будет хорошо =))
А то тильт и раздачи в середине месяце принесли мне -1к за 2 дня, так бы если держал себя в руках результат был бы ещё лучше) но это лирика)
И рубрика как обычно недобор в 300 бачей в этот раз)
Ниже результат для вас
А так же по просьбе учеников выкладываю из хм3 результат в бб и накатать удалось 130 часов) почти как на заводе) и часов 30 треньки, потому полный рабочий день)
Июнь.
Итого +1170$
Результат в июне выше вообще ужасный от того, что я ожида по своей игре, в актив точно не заношу побил рекорд как самый фиговый в этом году, но то что нас не убивает делает нас сильнее. В конце месяца как пилюля, что я начал делать не так проверил 3 часа занятий с Ларгусом, направил так сказать на путь. Потому иду на ретрит на нл10, чтобы доказать ученикам, что там можно делать око 2к + в месяц и на своем примере оточить измнение в игре которые мне указали.
И рубрика как обычно недобор в 500 бачей)
Ниже результат для вас