Повторюсь, если пришлют видео, где все диалоги будут четко видны - то ты признаешь, что был не прав?
Если бы все это было, то уже бы прислали. Ждать, пока они там все сфабрикуют - я не буду.
На счет плашки не тебе решать. Пусть толковые люди разбираются, а не ваша местная прикентовка. Одни и те же душат. Что в блогах у людей, что в арбитраже. Вам заняться нечем? Угомоните свою личную неприязнь.
Slowpro3, чуваки с Академии Покера, которые уже сколько лет не могут посчитать префлоп в солвере и выдать хотя бы тренерам, умеют менять даты в документах и что-то там сфабриковывать?
Тех фраз, которые он пересказывал из моей тренировки, я пока что не увидел. Тайм-коды я указывал в старом топике. Я на 100% уверен, что запись того видео была после нашей с ним тренировки, и он выражался моими фразами.
Я ему говорил про осознанность в игре. Когда он про это пизданул, то по его лицу видно было, что он сам нихера не понял. Сейчас покажу тайм-код еще раз. Посмотрите 10 секунд. По лицу видно, что он не понимает, чего несет.
даже если так и имеет место хитрый подлог, то что дальше?
ты эти фразы себе присвоил что-ли?
01:00 "Очень важно, чтобы на префлопе было меньше ошибок, потому что к риверу ошибка может стать очень дорогой".
01:13 ХАХАХАХА
Самое важное - это алгоритм, по которому мы сможем разбирать любую раздачу, а значит понимать насколько оптимально она была сыграна. Чем БОЛЕЕ ОСОЗНАННЕЕ игра у вас будет, тем меньше у вас будет эмоций (подглядывает в шпаргалку), а чем меньше эмоций, тем меньше тильта, чего мы и хотим добиться в конечном итоге.
01:25 Жесть))) Фиши ведь они разные. Кто-то пассивный, кто-то агрессивный, кто-то вообще маньяк)))
это вообще все, что ты предоставил) ты реально считаешь эти фразы такими невьебенно ценными и уникальными, что человек даже просто пересказав их потом кому-то, автоматически становится скамером и можно забирать его деньги?
Я вот когда посмотрел твои мысли по фишам, принципу Парето и многому другому, сразу вспомнил моментально видео Галт Атласа. значит это все спизжено у него?
есть конечно шанс, что человек действительно планировал на основе ваших тренировок полностью аналогично переписать свой курс, но этого еще не произошло и ты это никак не докажешь, а значит деньги должен вернуть
Zemlik, согласен. Если человек идет тренировать, как-то странно не делиться своими знаниями, и не важно, как они получены. Если бы он чужие видео тренировок распространял - это было бы некорректно.
Друзья, я уже не поменяю свое решение. Хоть как вы тут пишите, но уже несколько хайстейкс игроков меня поддержали. Вам просто обидно, что ваше мнение не в счет. Но вы сперва дорастите до того, чтобы с вашим мнением считались, а уже потом поговорим.
Ничему людей жизнь не учит конечно, подобные ситуации уже были много раз, в начале человек выебывается, бабки возвращать не буду и ТД и ТП, потом получает арбитраж, красную репу, и понимает что на дистанции потеряет сейчас гораздо больше и имя свое убьет, потом пишет пост мол чот я психанул пацаны, на эмоциях был, возвращает бабки, но осадок у людей остаётся. Реально как будто из за своего эго люди связь с реальностью теряют, пока совсем пиздец не начинается
Мы подписали договор, так что его ФИО есть на бумаге. Ученик, по его словам, живет на Пхукете и "может зарабатывать другими путями помимо игры.
Slowpro3 @ 26.12.23
Также мы подписали договор с гарантией возврата средств: в случае, если я не выполню своих обязательств и не приведу его к конкретным показателям результата.
Договор подписан, все четко.
Slowpro3 @ 26.12.23
Я не оперирую договором как основой для принятия решения в данной ситуации. Договор был прописан конкретно как факт оплаты для возможного возврата средств при невыполнении мною обязательств.
Но вообще-то договор - это хрень мало на что влияющая. Просто бумажка какая-то.
Как хрень и второе предложение в этой цитате. Что-то из серии: должна быть субординация в проблеме понимания вопроса.
Факт оплаты: перевод со счета ученика на счет тренера.
Ещё там так мило звучит слово возможного возврата средств.
Slowpro3 @ 26.12.23
Договор минималистичен и никаких санкций я не прописывал.
Кто виноват что Slowpro3 сам коряво составил договор?
Пусть сделает максималистичен для следующих учеников.
И собственно суть ответа "тренИра":
Slowpro3 @ 26.12.23
Да и на счет договора. Вот один из пунктов условия невозврата. Да, это было касательно того, что мы провели полный пакет занятий, но тут придется уже человеческими понятиями рассуждать, а не договорами. Чел повел себя как скамер.
Сорян, что не вписал про запрет на копипаст материалов с целью дальнейших продаж под левым ником. Найму юристов и сделаю грамотные договора.
По этой ситуации и своему финальному решению я все сказал. Пока что вижу негативные сообщения только от тех лиц, которые регулярно их пишут в моих топиках. У вас либо личная неприязнь, либо вы в доле.
Когда удобно: вот подписанный договор.
А когда не удобно: придется уже человеческими понятиями рассуждать, а не договорами.
Сорян, но с Dalamar74 действует ВОТ ЭТОТ ВОТ договор, в котором пункта НЕТ.
Надо было нанимать юристов ДО его заключения, а НЕ ПОСЛЕ.
Верни деньги ПО ДОГОВОРУ(составленному самим тобой же), либо ты им подтерся и получаешь арбитраж на ДТ.
А вот что для него дороже - репутация и дальнейший доход от тренерства или встать на одну ступень, с кидалами и мошенниками, пока вопрос .
Да вернет он всё. Это все понты, видимо был уверен, что коли друзья-хайроллеры его поддержали, то и администрация в лице Лео однозначно встанет на его сторону.
Если нет - то это будет фэйспалм космических масштабов.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Если бы все это было, то уже бы прислали. Ждать, пока они там все сфабрикуют - я не буду.
На счет плашки не тебе решать. Пусть толковые люди разбираются, а не ваша местная прикентовка. Одни и те же душат. Что в блогах у людей, что в арбитраже. Вам заняться нечем? Угомоните свою личную неприязнь.
Все, разговор окончен.