Ну не, до конца это не осилить, я старался. ТСу домой надо лететь и к специалисту.
Да есть же !!! Лед тронулся, есть оказывается добрые люди на земле !!!
+1
теперь у меня 41 подписчик. осталось всего то 959.
Мне вот интересно. Этот сайт вывезет или нет поток трафика на эту тему со всего мирового интернета, если всё это безумие в итоге сработает 😂
Сделал себе в заметки, если прям настолько делать нехуй будет, прочитаю эту поэму. 🙂
leps6470, тож подписался.
Чувак, слушай, даже если ты наберешь 1к подписоты и тебе включат монетизацию, то фиг ты что на этом ютубе заработаешь.
Уж проще рикшей в Тае устроиться работать, извини конечно.
Fill_Luck @ 30.10.23leps6470, тож подписался.
Чувак, слушай, даже если ты наберешь 1к подписоты и тебе включат монетизацию, то фиг ты что на этом ютубе заработаешь.
Уж проще рикшей в Тае устроиться работать, извини конечно.
В Тае это нелегально.
Из легальных опций - отельный гид, под сезон набирают людей, не уверен что еще есть вакансии но можно пробовать. Учитель английского, если английский на приемлемом уровне.
Из нелегальных, но в теории рабочих вариантов видел набор промоутеров в русский клуб (Паттая), обещают хорошо платить, говорят что с полицией есть договоренности, но гарантий что через неделю не будет рейда и тебя не посадят и не депортируют никто не даст (кто-то годами работает и все ок, а кого-то через неделю работы ловят).
Вкратце, ТС оказался в Тайланде, кинул кого-то сам, а потом его самым банальным образом развели на последние деньги при обмене. И он накурившись решил придумывать гениальные планы, такие как:
1) Создать ютуб канал и выложить на него 100500 вырезок из фильмов
2) Написать книгу о своем будущем успехе
3) Продать сценарий своей "фантастической" истории в Голливуд
4) Создавать какие-то мемы с ним и Илон Максом
5) Заспамить весь интернет текстом из первого сообщения
6) Попросить донаты и подписки на джипси
7) А ещё лудануть один турик на покерке, с надеждой занять первое место - но он вылетел на 10-ой раздаче
ТС, иди ищи работу, пока не поздно. Иначе с этим планом ты станешь бомжом в Тайланде, и что-то изменить потом будет сложно. Как я понимаю, посольство РФ билеты назад не оплачивает в таких случаях
Стопэ. Я в Тайланде никого не кидал. Это вообще старый долг. И не в Тайланде. А когда я дома. И с этой историей никак не связано.
я сейчас скажу когда . это было. Щас в спомнить нужно
Выт чё все подумале что я ЗДЕСЬ ? Когото кинул ???
Я здесь никого не кидал.
letovpower @ 30.10.23Вкратце, ТС оказался в Тайланде, кинул кого-то сам, а потом его самым банальным образом развели на последние деньги при обмене. И он накурившись решил придумывать гениальные планы, такие как:
1) Создать ютуб канал и выложить на него 100500 вырезок из фильмов
2) Написать книгу о своем будущем успехе
3) Продать сценарий своей "фантастической" истории в Голливуд
4) Создавать какие-то мемы с ним и Илон Максом
5) Заспамить весь интернет текстом из первого сообщения
6) Попросить донаты и подписки на джипси
7) А ещё лудануть один турик на покерке, с надеждой занять первое место - но он вылетел на 10-ой раздаче
ТС, иди ищи работу, пока не поздно. Иначе с этим планом ты станешь бомжом в Тайланде, и что-то изменить потом будет сложно. Как я понимаю, посольство РФ билеты назад не оплачивает в таких случаях
letovpower, А теоретически у героя нет бабла для возвращения на родину, что с ним будет дальше?. Или если в его случае РФ билеты назад не оплачивает, то Тай оплатит? А если нет? (Просто интересно:)
Я блять аж в 2020 году. У человека деньги занимал. И до сих пор блять отдать не могу. Самому стыдно. Хуйню тут сижу блять. Пишу всякую. Я СПЕЦИАЛЬНО никого никогда не кидал !!! Тем более в Тайланде. Я блять НЕ кидала.Как появиться возможность. Так отдам ему эти ебучие деньги и хуй и кого в жизни хоть раз буду в долг просить. Если не смогу раскрутить канал. Ну и хуй с ним я лучше блять с голоду сдохну.
Ну хз, судя по почерку на какое-то дешёвое тайское бухло хватает.
Сначала думал под препаратами, сейчас понятно, что бухает.
А почему тема в арбитраже? Как продолжение старой темы?
Не, так-то весело почитать, с одной стороны, а с другой - "Грешно смеяться над больными людьми".
Есть ещё третья сторона - может у чела реально проблемы, а мы угараем тут.
Хз, что и думать...
Исправил 1 пост.
Вы типо чё все подумали что я типо настолько ухуевший. И типо такой пришел . " Здрасти я вот только что кинул кого то, а тут меня самого кинули. Помогите плиз подняться чтоб мне дальше людей кидать ? Я не кидала
"А почему тема в арбитраже? Как продолжение старой темы?"
Я у модераторов на форуме спросил куда мне писать ? Говорю - вот меня обманули при обмене на $1000. Что хочу показать как это было , чтобы так же как я не папали на бабки форумчане. Они сказали пиши в арбитраж. Я и написал . Ещё спросил . Что мол на меня самого арбитраж в этой теме и могу ли я там темы создадать. Сказали можно. Поэтому я здесь и написал. Я еще думал дневник или блог на эту тему завести но решил в итоге просто сюда написать
А забыл, и в конкурсе я ещё участвую. Там наверно лайков нужно собрать. Это бы тоже помогло
RERHSYBRCF ,Спасибо! Огромное! за подписку !!! Если как нибудь расскажешь своим знакомым о моей истории, то было бы вообще круто. Без разницы как : ссылку на этот текст дашь, на канал или репост.