Ой
Может удалить всё нахуй пока никто не увидел ?🤣
😂 Этот момент я не учел. Щас попробую исправить.
Сильная трава..
Ладно я спать, походу и впрямь тупая затея была 🤣🤣🤣
Я прям увидел ТС
Не удаляй
ZVONIMIR, это не трава, это или стимуляторы (кокаин или что-то подешевле), или запущенный маниакально-депрессивный психоз
ТСу вполне серьезно нужно к врачу - наркологу или психиатру, без шуток
Странно. Вроде нахуй никого не посылал. Чет минусов поприлетало. За первый пост. Я просто хотел чтоб меня немного поддержали и подписались на мой канал. Чтоб эта ебучая монетизация быстрее включилась. Там надо то всего 1000 подписок. Короче пох. Посмотрю че будет пару дней. А потом нафиг все это удалю ( или раньше, если уж меня совсем с говном начнут смешивать 😂 ).
Мне просто нужно немного подписок. Чтоб видосики про фильмы начали копейку приносить.А весь остальной бред. Это так... Чуть-чуть переборщил. Просто мысли в слух. С этими челенджами - хуеленджами. Я прекрасно понимаю что все это выглядит как бред сумасшедшего. ( И писал кстати что не хотел все это выкладывать)
Когда у меня наберется 1000 подписчиков. То для того чтобы мне заработать. Останется просто как можно больше видосиков сделать про фильмы или про что то другое. Вообще без разницы про что.
leps6470, а можно краткую выжимку.Трейлер твоей писанины.
RERHSYBRCF, Да, конечно. Я прошу подписаться форумчан на мой канал на ютубе (я его только создал) чтобы мне скорее включили монетизацию и я смог начать там как можно быстрее зарабатывать. Т.к. меня недавно обманули на $1000 при обмене. И у меня осталось очень мало денег. И сейчас я нахожузь за границей один первый раз в жизни. И пытаюсь сейчас как-то выкрутиться из этой ситуации. И на данный момент самое лучшее что я смог придумать . Это обратиться за помощью к покерному сообществу. Но че то пока не очень получается.
А если совсем коротко. То я прошу подписаться на мой канал. И порекомендовать его своим знакомым. Мне это сильно нужно.
leps6470, подписался. Мне не сложно.