Добро пожаловать в ад)
Отмечусь в легендарном треде, пока его не закрыли.
Скоро розовые мечты разобьются о суровую покерную реальность
Bird, как думаешь : есть ли у тебя преимущество за счет возраста?
Leo_Manowar, а какие в школе заботы? По химии задачки решать?
Всё за тебя по прежнему..дома родители, на учебе администрация школы. Только ходи туда и обратно и спи по ночам.
A_NAVI40K_K @ 04.08.23Скоро розовые мечты разобьются о суровую покерную реальность
это ладно, не страшно.... все через это проходили
а вот если в арбитраже появится 5-10 новых тем с кидками, от челиков, которые с ней уже в своих фантазиях, построили семью и нарожали кучу детей
это будет смешнее 😅
(просто мож я не шарю, но заявлять о себе, и сразу пиарить свою телегу и набирать подписоту... ну как-то странно)
lotob1ngo, С этим все ок- я проверил 😄. Девчонка реальная: есть и инст и вк и детали, которые она описала в первом посте, совпадают)
Это конечно не исключает ничего в будущем, но значительно уменьшает вероятность тех опасений, о которых ты упоминаешь.
Да и у проверяльщика репутация так себе )
1 пост и 25 дней регистрации
Вы заметили, что мы уже на второй странице, а от леди после первого поста ничего нет? Может, не будем отбивать ей охоту здесь писать?
Тут и без леди прекрасно справляются )
Darhan,
Darhan @ 03.08.23Солвер вещь хорошая. Я за счет работы в солвере и пояснений от игроков нл50+, как корректно понимать солверные расчеты и какие могут быть подстройки на практике, очень быстро дошел от нл5 до нл25 в свое время.
Согласна, тоже считаю что они очень помогают в тренировках и более быстром подъёме
Bird, не сочти за сексизм, но к просьбам о том, чтобы ты опубликовала сюда свои фото, я присоединяюсь.
sr21cm @ 03.08.231)Есть большие шансы не доучиться.
2) Выйти замуж.(вон хищники уже интересуются про наличие мужчины)
Поступила я только чтобы уехать из родного города, так как это была единственная возможность на тот момент
Но буду совмещать, пока не создам себе подушку безопасности и не буду уверена, что смогу двигаться без университета(он для меня и сейчас не основной вектор)
А замужество мне пока не интересно)
Так игра на нл25 примерно это и подразумевает.