Agrr4Rollz, нее, это не я) у меня ник на V начинается
iwnt1million, тогда сорян, просто в комьюнити принято считать зелененький фиш со стримов инера пошло. Я и не отрицаю, что играю как фиш у меня это в первом посте написано, просто мне не надо об этом писать везде)
расскажи больше о лудке, откуда бабки ?
checkm8, Играл по мартингейлу ахах, когда сессия не складывалась ходил отыгрываться на лимит выше, если там не получалось то шел еще выше, думаю как закончилось и так понятно)
Agrr4Rollz, у тебя не было желания после выигрыша на нлк, вывести деньги? Или ты хотел больше и шел на 5к
lyricalxanax, Эта лудка была, чуть ли не в первые месяцы игры, тогда я относился к этим деньгам как к циферкам на экране, к сожалению, сейчас мое отношение не сильно поменялось, несмотря на то, что я уже делал кэшауты несколько раз. Причем ИРЛ я не супер богатый человек, просто вот такой у меня психологический лик, надеюсь получится с ним справится и ведение блога от части поможет с этим.
Я написал, что знаком с покером 1.5 года, но играю то я гораздо меньше, после первого залива банкрола около 3500 баксов (раздачи с прошлых постов от туда), я не играл пол года, потом задепал этой зимой раскрутился до 1к опять же очень быстро буквально за 1.5 месяца, но опять слил бр, но в этот раз основную часть я проиграл в мтт на зимней серии микромиллионс (700 баксов) остатки на нл500. Текущий рол я набил в апреле около 400 баксов+ в начале мая (7-9 дней) был баг с ггкея, думаю кто играет помнит, что за бедбиты перестали давать очки, но за 3вей олыны и большие банки очки оставили, вследствие чего кол-во участников резко уменьшилось, а минкеш вырос и был в районе 40 баксов, все кто шарит пошли набивать очки в 6+ т.к там эквити рук очень близкое и можно выставляться с любым бродвеем в 3вей олын и фармить очки, за 3-4 часа на 4 столах можно легко набивать по 100к очков, таким образом, я поиграл 5-6 дней и набил еще 200 баксов, потом этот баг пофиксили минкеш стал опять 20 баксов соответственно набивать очки в 6+ стало бессмысленно, т.к там можно легко улететь на 20-40 баксов, после я сделал кэшаут на 300 баксов, 90 засадил в воскресных мтт, а все, что дальше можно почитать на первой странице блога :)
Думаю достаточно подробно описал свою короткую и бесславную покерную историю)
Agrr4Rollz, крутая история) с таким отношением к цифрам на балансе как у тебя, есть и плюсы. Легче подниматься по лимитам, если придерживаться банкролл-менеджмента, заливы меньше бьют по морали. Если еще не тильтуешь, то вообще сок. А на счет лудки, думаю вряд-ли ты захочешь это делать с профита гонок(тк времени и сил туда не мало потрачено)
17.06-18.06 Гонка 3/8
Играл 19 часов 7 минут
Кол-во рук: 21349
Результаты: игрой +37, ЛБ +28, рейкбек +4, ггкея +26 (114 бб); итог: +95
Касса: 409 $
В этот раз топ 1 взять не получилось, т.к был игрок играющий быстрей меня, но зато закончил в 6 утра и больше не садился за стол.
По самой сессии, просто уже надоело играю 3 гонку и каждый раз в начале происходит какой то *** ну вы поняли) я смотрю как меня ушатывают в 3-4 аута раздачу за раздачей, вот мои первые 9к рук этой гонки https://gyazo.com/b7455a6e1ccce37936d034de77821d95 , в прошлой тоже 14 стеков недобора за первые руки. Я вроде не в шортдек играю, почему у меня за 10к рук 20 стеков недобора, да потом рубильник переключают, но самые продуктивные часы когда голова работает лучше всего я сижу обмазанный говном и пытаюсь отыграться.
Наконец получилось норм сессию по профиту 37 баксов (7 недобора) + миссриднул руку из-за брейнлага и на доске 10JK заколил AJ на 450бб 🤣, т.к за соседним столом была AQ, зато приятно человеку сделал, я думаю он получил удовольствие 900бб банк на халяву)
Следующая гонка в среду, всем ГЛ!
что-то во флипе тебе вообще не заходит с такимим стеками - минкеш, такое себе..
iwnt1million, Спасибо и на этом,12 баинов рабочего лимита как никак)
Меня больше смущает моя страта, сейчас я конечно ничего менять не буду, но на будущее) я плачу нереальное кол-во рейка, даже в сравнение с соседними блогами. Мне, чтобы в 0 отыграть гонку нужно выиграть 20+ стеков. Вот мой сегодняшний график https://gyazo.com/73ea5a8521bcbec8dfa46c18733c558e , а профит только 37)
Agrr4Rollz, а как ты собрался уменьшить рейк на ГГ, играя на лб? Как ни крути тебе надо играть с большим количеством 3бетов и рейзов. Можешь сделать сайзы себе меньше для этого, но при этом надо понимать, что будешь получать гораздо больше постфлопа и сложных раздач.
LCheGoyaale, Колить меньше трибетов/4бетов; сайзинги 3бета и конбета поменять, чтобы после конбета банк не больше 30 бб был; 4бет меньше сделать, тоже чтоб банк не больше 30бб был.
я не боюсь играть постфлоп, наоборот люблю в ультра дипах играть, правда иногда 300бб в блеф улетают когда я пытаюсь оверпару выбить)
Agrr4Rollz, ну ты на перспективу смотри хотя бы в нл 10. Там тоже в постфлоп любят поиграть. Особенно в дипах. Так что укорачивая сайз это палка о двух концах. Насчёт колов 3бетов, это же чисто история про рейнжы оппов и твоих.
Да я знаю, что на нл10 100-150к рук там сыграно.
Загрузи прошлую сессию в h2n и залей сколько у тебя рейка получилось?
Ну 10бб/100 с такой игрой и будет получаться, это нормальный рейк. Если начнешь играть тайтовее снизится до 5-8 но у тя при такой игре стек во флип больше а это шанс на доезд, так что не парился бы особо - главное БРМ держать
Nikolanaya, Я мб, в самом конце выгружу все руки и общий график сделаю, не хочу пока на это время тратить
Agrr4Rollz, не я про то что ты очень лузово играешь. нашел в крафте нотс) выставляешся с ТТ+ в полных стеках плюс еще несколько интересных раздач) а много выставлений в 100бб+ стеках - больший стек во флипе