Всем привет.
6 сентября 2022 года после очередного конфликта с Василием, связанного в основном с его проблемами с дисциплиной, команда решила прекратить сотрудничество с игроком в одностороннем порядке по своей инициативе.
О данном решении Василий был проинформирован в рабочей конференции:
Далее при проведении плановой процедуры аудита по завершению сотрудничества, у игрока были обнаружены систематические нарушения правил команды по поздним регистрациям:
Об итогах проверки игрок также был проинформирован в личной конференции и с выявленными нарушениями и финансовой претензией согласился:
Далее для того, чтобы выявить откуда в таблице игрока за август 2022 года появилось расхождение по балансам/результатам, аудитор запросил у игрока дополнительную информацию:
После этого игрок начал вести себя неадекватно, "включать дурака" и отказался отправлять необходимые данные.
На что команда предупредила игрока, что до урегулирования вопроса, мы будем вынуждены внести его в базу проблемных игроков, дабы предупредить другие команды и бекеров о том, что с данным игроком могут быть проблемы.
На джипси по заявлению игрока аккаунта у него никогда не было, поэтому публичный арбитраж команда решила не создавать.
После этого Василий перевел остаток баланса на редстаре и с тех пор никак не пытался урегулировать данный вопрос.
Что касается дисциплины игрока, вернее ее отсутствия. Василий с января 2022 года по август сыграл по таблице отчетности 980 турниров. За 7 месяцев (в августе он брал отпуск) это примерно по 140 турниров в месяц.
Сыграв с апреля по сентябрь немногим более 500 турниров, игрок умудрился "случайно" нарушить правила лейтреги более 40 раз. Ничем другим кроме как отсутствием дисциплины и желанием полудить это объяснить невозможно.
Во внеигровых моментах к игроку также было много претензий. Вот например отчет тренера по тренировочному процессу с Василием за июль месяц:
На основании всего вышеизложенного, команда отказывается убирать из базы запись про игрока.
ALex333_C-m, Саша привет, цифры в 150 и 30 от куда за лайт реги 150 когда с начала было 89, 30 за взлом аккаунта ты с меня снимал в расчётах! Почему написано ? И все аудиты я вам сдал, не надо придумывать.
ALex333_C-m, и ответь пожалуйста когда проводили аудиты ежемесячно почему не снимали за лайт реги с профита, все месяца? Значит этих лайт регов не было в по сетке и условиям
SuperAZA, ты всегда можешь написать любому из администрации команды, созвониться и обговорить ситуацию и указанные суммы (если не согласен с нашими подсчетами). Если конечно у тебя цель реально разрешить ситуацию, а не вести демагогию на форуме.
ALex333_C-m, Саша дело не в том что демагогию разводить а в том что писать нужно то что есть на самом деле а не то что кто то из вас двоих придумал. Что все время все аудиты я проходил нормально а как мы решили разойтись вы решили придумать говно на меня! Все мейки которые были у меня и долги я закрыл перед фондом, и этим было сказано закрытием последнего месяца, потом расхождения были 9$ которые я вам перевёл. Все что вы начали из за каких то обид потом придумывать, это можно придумать за два с лишним года столько что ого-го, по этому я и написал.
Интересная "беседа", думается что Vengrus-это не Vengrus), так как знаю этого игрока хорошо, сам был участником этого фонда Navy Seals, есть очень много замечаний, опишу некоторые из них, для того что бы уберечь начинающих игроков от ошибок вступления в так называемые фонды, с сомнительной репутацией.
Продолжалось моё "сотрудничество" с этим фондом на протяжение 1,5 лет, изначально всё было даже замечательно), но при смене учредителей, начались весёлые горки в которых рулили Kira_By и ALex333_C-m, при групповых созвонах часто подключался один из учредителей и в нецензурной форме выражался к некоторым из игроков, или ко всем, при высказывание замечания в сторону учредителя, был озвучен ответ:"Не нравится пиздуйте из фонда". В так называемом фонде присутствуют очень частые переносы тренировок как групповых так и индивидуальных, задержки пополнения балансов на игру, и основное как для любого игрока, это задержка выплаты % долей. Так же при начале войны в Украине при индивидуальных созвонах озвучивалось что собирается помощь для игроков из Украины, но так же тем самым игрокам не выплачивались своевременно % доли. Общаясь и узнав что добросовестные игроки находясь без денег и в силу жизненных обстоятельств бросали всякую работу касаемо в отношении фонда, но тут учредители не затягивали с предъявлениями претензий и непонятных штрафов, тем самым не выплачивался % денежных средств от слова совсем. И этому всему есть подтверждения в виде скринов, если у кого то возникнет желания вступить в этот фонд, поделюсь доказательствами, но не советовал бы, так как есть множество фондов с достойной репутацией, в которых точно можно развиваться как игрок!
setpruuf @ 23.05.23Интересная "беседа", думается что Vengrus-это не Vengrus), так как знаю этого игрока хорошо
Интересно. А я вас тоже знаю?)
То, что пишет этот автор - это уже откровенная клевета.
Интересно, что ТС, который был "душой" команды, и рассказывал как он всех любит и как всё классно, лайкает этот пост, подписываясь, по сути, под этими словами.
Получается, что "Нави Силс классные ребята, но когда у них появились претензии - то уже не классные и вообще негодяи".
P.S. Я уже пол года как не состою в этой команде. Но мне просто неприятно от того, что происходит банальное и безосновательное очернение имени команды от игроков, которых мне лично сложно назвать порядочными и ответственными.
Vengrus, конечно)
Оказывается я участвую в целом спектакле, а ТС умело (почти) играет сразу несколько ролей
Vengrus, а ты знаешь кто такой Соник 777
tipitip, sonic777 это бывший игрок, тренер, если кто не знает. и приплетать его к моему аккаунту как минимум не логично. А то что человек пишет и кому то не нравиться это их дело, Кстати логин и пароль от от аккаунта этого игрока был известен учредителями.
SuperAZA @ 23.05.23tipitip, sonic777 это бывший игрок, тренер, если кто не знает. и приплетать его к моему аккаунту как минимум не логично. А то что человек пишет и кому то не нравиться это их дело, Кстати логин и пароль от от аккаунта этого игрока был известен учредителями.
тех поддержка джипситим проверила эти аки и пришла к выводу что это мультиаки. почему? я думаю это совпадение айпи адресов с которых они выходили.
Это вопрос к тех поддержке, а не к нейви сил.
Может вы с ним живете в одной комнате кто знает, а может ты просот имеешь доступ к его аккаунту и скоро мы получим заявление о еще одном взломе)
SuperAZA @ 23.05.23Кстати логин и пароль от от аккаунта этого игрока был известен учредителями.
предполагаешь что учредители забрались к тебе домой что бы выйти из под соника что бы забанить вас всех вместе за мультиакк?)))
tipitip, да я живу в России а он в Украине, в одной комнате, ))
SuperAZA @ 23.05.23tipitip, да я живу в России а он в Украине, в одной комнате, ))
ты видимо не читашь что я пишу. основным маркером связанности аккаунтов ( видимо близко к единственному ) является совпадение айпи адресов либо железа \маков. в общем весьма формальных признаков. и совпадение могло быть только в 2х случаях
1. это мультиаккаунты
2. вы давали друг другу доступ к аккаунту (или жили в одной комнате)
SuperAZA @ 23.05.23tipitip, да я живу в России а он в Украине, в одной комнате, ))
Создание мультиаккаунтов и ведение с них диалога в свою защиту в арбитраже - это снепом минус ебало сразу, плюс я так понял ты хочешь создать массовые протесты в свою защиту на последней волне трендов претензий к фондам, добившись ЛОЛ удаления себя из баз фондов как сомнительного игрока. При этом конечная цель - это не заруинить себе карьеру в глазах фондов как я понял (учитывая что тебе важно, есть ли там че-то в базе или нет), хотя в другом сообщении ты пишешь о том, какие фонды зло и почему туда не стоит идти начинающим игрокам, тогда не похуй ли на отметки в их базах?
Вот только те, кого ты просишь встать на свою защиту, общественность, к фондам никакого отношения не имеют, а представители ознакомятся с темой и для выяснят, что:
1. Ты накатал за 7 месяцев 1к турниров, а значит вообще не играл абсолютно, хотя у тебя были какие-то обязательства
2. Учитывая АБИ по истечению такого количества времени - ты бесперспективен как игрок и у я тебя проблемы с дисциплиной
3. Ты готов на гнилые движения с фейками и прочим, при том что никакой причины для создания этого театра не было ведь, правда? Финансовых претензий тебе никто не выставлял
Плюс лично для меня в оценке умственных способностей человека играет роль то, что ты действительно думал, что парой говноотзывов с новорегов сможешь кого-то склонить на свою сторону + ты не способен обойти элементарнейший фрод чтобы твои фейки не спалили
goallinfishara,
goallinfishara @ 23.05.23Создание мультиаккаунтов и ведение с них диалога в свою защиту в арбитраже - это снепом минус ебало сразу, плюс я так понял ты хочешь создать массовые протесты в свою защиту на последней волне трендов претензий к фондам, добившись ЛОЛ удаления себя из баз фондов как сомнительного игрока. При этом конечная цель - это не заруинить себе карьеру в глазах фондов как я понял (учитывая что тебе важно, есть ли там че-то в базе или нет), хотя в другом сообщении ты пишешь о том, какие фонды зло и почему туда не стоит идти начинающим игрокам, тогда не похуй ли на отметки в их базах?
Вот только те, кого ты просишь встать на свою защиту, общественность, к фондам никакого отношения не имеют, а представители ознакомятся с темой и для выяснят, что:
1. Ты накатал за 7 месяцев 1к турниров, а значит вообще не играл абсолютно, хотя у тебя были какие-то обязательства
2. Учитывая АБИ по истечению такого количества времени - ты бесперспективен как игрок и у я тебя проблемы с дисциплиной
3. Ты готов на гнилые движения с фейками и прочим, при том что никакой причины для создания этого театра не было ведь, правда? Финансовых претензий тебе никто не выставлял
Плюс лично для меня в оценке умственных способностей человека играет роль то, что ты действительно думал, что парой говноотзывов с новорегов сможешь кого-то склонить на свою сторону + ты не способен обойти элементарнейший фрод чтобы твои фейки не спалили
Во первых это не мои аккаунты, во вторых претензии стоят к тому что фонд лжет и обманывает,
Они тут друг друга стоят если присмотреться.
фонд душит в зародыше чела, который только начинает делать свои шаги, очевидно что, по невыполнимым простым, заданиям чел тупо не знал как и что ему делать(возможно не хотел).
Чела с аби1 вносят в этот говносписок?! Вам там что? За не пополнение списка желтые карточки выписывают?
Осуждать фонд наверное и не за что будет в сухом остатке, но ПОЖАЛУЙСТА УВ. Говнофонды если Вы берете человека с нуля, помогайте ему не допустить банальных ошибок и помогайте в всем, а не топите при первой возможности! В данном случае так и выглядит. Не похоже что с ним какую-то работу вообще проводили.
Vengrus, путаете Вы уважаемый, и научитесь читать. А то что Вы пишете полный бред, и обсурд.