Baby steps...

36
перец
ОБМЕНЫ
Статистика
Статистика
36
1 2 3 4 5
  • Спасибо всем за советы.

reckoner4 @ 15.04.23 

1. Shrinking. Прямо милейший. Там и смешно, и грустно (писал его сценарист Scrubs в том числе, так что закономерно), и актёры огонь (Форд наконец-то играет ироничного старика, каким и является, а не Индиану Джонса в свои 119 лет), и всё как надо вообще.

В итоге выбрали этот ещё до всех рекомендаций, завтра начнём просмотр :) Когда увидел имена причастных людей, случился просто праздник.

Gabellatrue @ 15.04.23 

Понравился сериал Психиатр по соседству (2021) 

Потом, наверно, начнём этот.

a7iator @ 15.04.23 

перец, 

-Тед Лассо - милая комедия про очень доброго тренера футбольной команды, после просмотра так и хочется быть немного добрее, как главный герой) 

-Кремниевая долина -  сериал про крутых стартаперов и программистов, местами юмор норм проскакивает

-Лучше звоните Солу - просто топовый сериал 

-Барри - сюжет так себе но снят круто, кайфанул от просмотра и игры актеров)

Из этого смотрел всё (правда не до конца), кроме Соула, как-то не фанат БрБа, и почему-то предвзятое отношение к Соула, хотя многие говорят, что он лучше Брба.

AzAzA @ 15.04.23 

перец, Удивительная миссис Мейзел

Смотрел два сезона, очень хороший, надо пересмотреть и досмотреть. Девчонки Гилмор ван лав)

Ответить Цитировать
    10/51
    + 1
  • перец, так смотри старые сериалы, если новые не нравятся, примерно с 2008 года начинается золота эра сериалов, в это время выходит куча топовых процедуралов, качественных фантастик, сейчас тв находится на пике и сериалы стали очень похожи на фильмы. Можешь посмотреть Orange Is the New Black, Jane the Virgin,New Girl, The Big Bang Theory,  The Librarians и так далее. Из фантастик однозначно The Vampire Diaries, The 100, Warehouse 13, Person of Interest, The Strain, Haven, Continuum и так далее.

С 2008 по 2018 года вышло более тысячи сериалов,  на myshows сможешь отсортировать по годам и просмотрам, там нужно наверное как минимум 3-4 года, что посмотреть все хорошие сериалы.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Defiance, отвечу так:

Ответить Цитировать
    11/51
    + 1
  • с 2008 по 1017 я смотрел почти все пилоты выходящих сериалов, и много сериалов смотрел в онгоинге, потому и спрашиваю именно про новые, с 2018 почти перестал смотреть сериалы, 1-2 в год.

Ответить Цитировать
    12/51
    + 1
  • перец, так ковид же был, с 19 года начался спад, новых сериалов не так много выходило, все стриминговые сервисы и тв продолжали снимать старые сериалы, по сути ты ничего не пропустил, особенно пострадали тв сериалы, стриминговые сервисы могли позволить снимать сериалы допустим в других странах, а эфирные каналы получили очень сильный спад и уже скорей всего не смогут оправиться.

Почему я говорю не так много сериалов, во время ковида стриминговые сервисы стали снимать очень много типа сериалов, но там около 80% сериалов унылое дерьмо, которые закрывались после первого сезона.

Сообщение отредактировал Defiance - 15.4.2023, 22:20
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Если не смотрел  -теория большого взрыва, то настоятельно советую. Один из лучших сериалов

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • перец @ 14.04.23 

В общем, хочется посмотреть какую-то милую комедию

не сериал, но фильм хороший

Люблю тебя, чувак (2009)

https://rezka.ag/films/comedy/6201-lyublyu-tebya-chuvak-2009.html

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • перец @ 15.04.23 

Из этого смотрел всё (правда не до конца), кроме Соула, как-то не фанат БрБа, и почему-то предвзятое отношение к Соула, хотя многие говорят, что он лучше Брба.

Я тупо жил этим сериалом, пока смотрел

Сол исключительный сериал, как и брейкинг бед, как ЛОСТ когда то... легендарные сериалы

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Тоже пытаюсь по возможности отсматривать пилоты, тоже все надеюсь на что-то близкое по эмоциям от просмотра, но ничего похожего за последние годы не выходило. Стало самому интересно, на память вспомнил буквально несколько названий, поэтому полез в википедию. В итоге получился небольшой список из того что смотрел, и что теоретически можно было бы посоветовать. Почти все американское, с парочкой британских.

2017
    Atypical (не особо комедийно, но довольно мило)
    Brockmire (последний сезон так и не посмотрел, в целом средненько)
    Crashing (про приключения стендап комика Пита Холмса, слабенький)
    Disjointed
    Ghosted
    (тут еще вспомнил чуть более старый Deadbeat 2014, из-за него вспомнил Uncle 2012–17, ну и еще один британский к анклу, если пропустил, Siblings 2014)
    I'm Dying Up Here (про нелегкую жизнь стендап комиков, но комедийная часть тоже присутствует)
    The Marvelous Mrs. Maisel (первый сезон прям топ, дальше чуть хуже, но тоже на уровне)
    The Mick (годный)
    The Orville (больше на космическую тему, но юмор присутствует)
    Santa Clarita Diet (Дрю Бэрримор в роли зомби, норм)
    SMILF
    Superior Donuts (довольно милый ситком)
    Young Sheldon (в первом сезоне плевался, сейчас с удовольствием смотрю)

2018
    Good Girls (больше криминальное, но юмор местами присутствует)
    Happy Together (слабенький, но милый ситком, тут еще добавлю понравившийся мне The Carmichael Show 2015-17, с той же исполнительницей главной роли(Максииин))
    Splitting Up Together (довольно милый, с Дженной Фишер из Офиса)

2019
    Carol's Second Act (доволно слабый ситком)
    Fam (довольно милый ситком)
    The Neighborhood (слабенький, особенно с тз игры актеров, но я до сих пор смотрю)
    Russian Doll

2020
    B Positive (довольно милый ситком)
    Dave
    Dummy (плохо помню, но вроде так себе)
    Flipped (норм)
    High Fidelity (книга и фильм прям сильно лучше, но смотреть можно)
    Never Have I Ever
    Outmatched (слабоватенький, но милый ситком)
    Ted Lasso
    This Way Up
    Zoey's Extraordinary Playlist (меньше комедийный, но милый)

2021
    Abbott Elementary (второй сезон не смотрел, жду последнюю серию, первый сезон терпимый)
    Hacks (отличный)
    The Outlaws (норм)
    United States of Al (смотрибельный)
    The Upshaws (ну так)
    We Are Lady Parts (мне в целом понравился)

2022
    How I Met Your Father (нет смысла сравнивать с himym, слабенький, но вполне смотрибельный)
    Reboot (meh)
    Single Drunk Female
    Wednesday

2023
    Animal Control (похоже на попытку сделать что-то типа бруклин99, не близко, но смотреть можно)
    Not Dead Yet (прям слабенький, но смотрю)
    Party Down (начался третий сезон, буду пересматривать с первого сезона, как все серии выйдут)
    Poker Face
    Shrinking

ну и раз выпустили в этом году That '90s Show (совсем все грустно и с актерами и со сценарием) не могу не посоветовать старенький, но горячо мной любимый That '70s Show

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Забыл на форуме совета спросить, просто пошёл и купил монитор.

В деле пока не пробовал.

Ответить Цитировать
    13/51
    + 8
  • В следующий раз не забывай)

Подборочку бы сделали тебе.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • zinyaev @ 21.04.23 

В следующий раз не забывай)

Подборочку бы сделали тебе.

Есть большая вероятность, что мне пришлось бы менять квартиру, стул и девушку)

Ответить Цитировать
    14/51
    + 4
  • Сегодня попробую ворваться в стриминг, начало трансляции примерно в 23 часа по МСК.

Буду стримить на канале школы своего друга:

https://www.twitch.tv/zinyaev

Ответить Цитировать
    15/51
    + 2
  • через 10 минут стартуем

Ответить Цитировать
    16/51
    + 1
  • Первый блин комом. Интернет всё испортил:

Ответить Цитировать
    17/51
    + 1
  • Попытка номер два, подрубил стрим

Ответить Цитировать
    18/51
    + 1
  • Апрель вышел странным:

230 часов игры, очень много денег дарил, но даже с такой игрой можно выигрывать, рейкбеком ещё вышло +1400 где-то

Весь месяц зелёная шла ровень с ЕВ, а в последние два дня просто забрали 400 баксов, ну да ладно.

Попробовал стримить, очень понравилось, особенно, когда появлялись зрители и шло какое-то общение, правда периодически забывал следить за экшеном, бац, и ты на ривере, а как там оказался - не помнишь. Единственное, подводит Интернет, просто нет исходящей скорости, с поддержкой ничего решить не получилось, надо меня провайдера. Для меня это просто мука, я вообще не очень социальный человек, мне позвонить в ресторан и забронить место доставляет такое неудобство, я пару часов решаюсь на это, а тут надо оставлять заявку, ждать мастера, находиться с ним в одной квартире. 

По игре думаю отключить 6-максы и добавить другие румы с 9-максами, но тогда придётся забыть о бонусе на старзах, а 140 баксов в неделю на дороге не валяются. 6-максы не то чтобы тяжёлые, но дико бесит селлект там, мониторишь пустой стол, прыгаешь под Р-ку, стол заполняется, а под Р-кой оказывается рег, играешь круг, стол распадается и так по новой. 

План на май, как ни странно, отыграть не более 200 часов, желательно даже 190. Ну и поднять винрейт, конечно.

Ответить Цитировать
    19/51
    + 6
  • 230 часов. Достойно. Тебе челленж оставили такой же? Мне 10% обратно вернули. 😢

Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  • Infusorium @ 01.05.23 

230 часов. Достойно. Тебе челленж оставили такой же? Мне 10% обратно вернули. 😢

Да, пока 40%, но у меня и винрейты не высокие, поэтому не ожидал, что уменьшат. Но в любом случае стараюсь не рассчитывать на бонус, надо без него норм резы показывать.

Ну и в целом, когда за бонусом не гонюсь, результаты куда лучше. Март даже не думал о нём, в итоге на 25 заработал столько же без рб, сколько с рб на 50.

Просто меня в тильт вгоняет отсутствие игры. Часто бывает, что сидишь и катешь 2 стола часами, бонус стоит на месте, начинаешь идти рубиться в хапы, в тримаксы, жопа в мыле, потом думаешь, нахер тебе это надо и так по кругу.

Ответить Цитировать
    20/51
    + 2
  • Я просто ещё не пользуюсь вейт-листами, может, в этом направлении стоит посмотреть, кто-то юзает их?

Ответить Цитировать
    21/51
    + 1
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.