Тут не знаю. Попробуй ставки на спорт. Норм тема расправишь плечи.
onlyvizard, Кому то лучше 8 столов, но не мне. Основа средней сессии была шахта на 6400 очков и 9.80$ Нужно минимум 16 нон стоп держать было.
xwinx, подвела тебя основа
Решил создать безумнейший челлендж.
Ровно на 100 дней, начиная с 20.9.25 и по 29.12.25
Суть в в том чтобы играть каждый день 100 дней подряд спины 6макс по 1$ и забирать шахту за 10$
Поставил 4000$ профита в челлендже, думаю близко к адекватности.
Сделал одиночным, так как нету денег поставить против себя) БР сейчас всего 140$
Играть буду только 6макс спины регулярно по 1$ и 3$ только по билетам. Также по билетам бонусные ежедневные билеты по 0,25¢ мистери и спины. Ещё учитываются в общий Профит бонусные C$ с GGcare
Дополнительная задача в рамках етого периода поднять статус с 20% до 35% рейкбека. Ето нужно набрать 234000 очков.
Сегодня перешёл на Bronze Shrimp и завтра стартую ето в рамках челленджа.
Хз зачем ето нужно, возможно лично для меня как вариант выхода из покерной стагнации.
Получится или нет, хз. Карьера покерная все равно в абсолютной жопе, так что поехали.
Живу на 100% с покерных доходов и есть нужда в постоянных кешаутах.
Отчёты каждый день, много отчётов будет здесь, также потом финальные мысли и т.п.
Ты отыграл овер дофига этих спинов и пишешь что не бьёшь их. зачем тогда этот челендж? Я не думаю, что вообще эту лудку 6 мах кто-то бьёт, может только за счёт бонусов и лидербордов. У тебя хорошая производительность, мог бы МТТ катать и подниматься.
Bugs_Bunny, да, в целом согласен.
Я играю их как основную дисциплину уже 27 месяцев, изредка перескакивая попробовать что-то другое на пару недель. На самом деле я в среднем их отыгрывал в месяц до 5-7 тысяч штук, ето очень немного) Добавив дисциплины в катке, легко можно было бы отыгрывать в два раза больше. Аспектов не покерных, как основу таких слабых резльтатов, ещё много, но описывать их сейчас нету желания, ето долго будет.
Второе, етот вариант спинов на лимитах до 5$ точно может биться в плюс преРБ, но нужно играть мало столов и гораздо качественнее.
МТТ играл в прошлом, вроде в самом первом посте етого блога ето описывал.
А етот челлендж абсолютно безумный, я реально не представляю как возможно вообще каждый день по 7 часов (можно делать перерывы но небольшие) отыграть 100 дней, да ещё и подряд. А вдруг
xwinx, Звучит как нереальная цель, мне кажется больше 1000$ заработать за месяц без переапа нереально. В любом случае гл)
На главную попал, непривычно и приятно 😃
Но суть челленджа больше в том что бы катать 100 дней подряд и брать шахту 10$ Также повысить статус, набрав на единичках 234k очков(ето не менее сложно будет играя только единички) А уж цифра 4000$ просто примерная, даже завышеная думаю.
Удачи.
Если бы принимал бы ставки, я поставил против.
Есть подозрение, что просто выгоришь каждый день играть. Но в любом случае, удачи.
xwinx, удачи!
Будем пересекаться. Пощады не жди 😁
Вот насколько же нехуй делать, чтобы творить такую дичь. Поставлю против 300$, если найдется кто ответит.
Нереально
Всем спасибо за мнения и пожелания, стартую сегодня днём. Обещаю придерживаться всех правил описаных в посте с условиями челленджа. Посмотрим куда ето приведёт, а вдруг выйдет ето реализовать 🤝
Вопрос только в выборе отчётности, пришел к выводу что наиболее оптимальным вариантом будет делать не каждый день а блоками по 5 дней, скринами, примерно в таком виде:
Время - время игры общее в етот день
БР - банкролл в руме
Сессии - результат только по игре
ЛБ/РБ - лидерборд, рейкбек и прочие бонусы, суммарно
День - общий результат в деньгах
А дальще Общий профит и нужные очки
А кто-то считал математически то эти спины бьются?) почему я не знаю ни одного рега с этой дисциплины?
Чего-то я не нашёл такого челленджа в поиске в руме
Solar_turtle, по нику поищи, есть точно
thepazdk, все закрыты в основном и я тоже не особо хотел раскрыватся)
Да и челлендж в руме создал, в основном чтобы отслеживать честное выполнение условий (шахта каждый день за 10$ и игра только на единичках ну и немного 3$ по билетам с ЛБ)
Взял первую шахту. Раздали x100 до етого их у меня не было с весны, занял второе.
Привет!
Удачи в марафоне, хотя в успех с таким подходом вериться с трудом. Слишком много столов, нет выходных и главное - нет даже плана поработать над игрой.
А вообще единицы 6макс играются в хороший плюс и поляна там веселая. В среднем баксов по 30 преРБ при игре в 8-10 столов туров за 600-700 в день там выходит. Плюс ЛБ, РБ, пару баксов голды - и это уже полтос. Зачем упарываться в голд челендж 2го уровня, я хз. Усилий много - выхлопа мало. С таким раскладом лучше уж 3-максы играть.
xwinx, Ну так может лучше играть вдумчиво 8 столов, имея положительный рой, чем жать рандомно кнопки фиг знает на что рассчитывая?