Посмотрел немного твои раздачи .
Увидел несколько очевидных ликов :
- Пытаешься часто пушить на флопе там где это не нужно
- Разгоняешь банк со средними руками
- Хироколы пушей/пушишь сам с 3-4-5 и ниже натсами против 1-2 натсов опов
- Пытаешься выйграть много банков
Это только на первый минутный взгляд.
По сути тебе надо ломать постфлоп стратегию и ставить ее с нуля .
Думаю чарты тоже нужно корректировать.
Несколько недорогих тренеровок у тренеров уже дадут мощный буст , если как следует по ним поработаешь .
Увеличивай свой доход пока можешь , расти по лимитам .
Удачи на столах!
август на покерке пока идет так
и на моей улице джекпотик :)
Barmaley212 @ 28.07.23NetAgent, привет, я пересекался с тобой за Rash столами на GG
график конечно грусный ,я тоже этот месяц закончил NL2 только за рег столами,результаты чуть-чуть по выше
Почему ты выбрал Rash Poker?
привет! я тебя тоже за столами видел и нотс какой-то есть :)
потому что играл раньше зум на старзах, и привык, что против меня попадаются разные игроки, и фиши, и подлые ненасытные реги !
мне такие баталии (качели) очень интересны, потому что я азартный человек видимо. понятно, что это режет выигрыш, с учетом рейка вообще в ноль получается- НО иногда (крайне редко) еще и в турнире бесплатном проскакивает хоть 17 долларов, но тоже деньги на игру:)
Mendezz @ 31.07.23Посмотрел немного твои раздачи .
Увидел несколько очевидных ликов :
- Пытаешься часто пушить на флопе там где это не нужно
- Разгоняешь банк со средними руками
- Хироколы пушей/пушишь сам с 3-4-5 и ниже натсами против 1-2 натсов опов
- Пытаешься выйграть много банков
Это только на первый минутный взгляд.
По сути тебе надо ломать постфлоп стратегию и ставить ее с нуля .
Думаю чарты тоже нужно корректировать.
Несколько недорогих тренеровок у тренеров уже дадут мощный буст , если как следует по ним поработаешь .
Увеличивай свой доход пока можешь , расти по лимитам .
Удачи на столах!
привет! дело в том, что все замечания абсолютно по делу- а первое так вообще в самое сердечко так сказать.
удивительно, но по этим пунктам как раз сейчас мне пытаются объяснять более опытные и успешные игроки.
кое-что и нам перепадает на самое дно из вкусного :)
спасибо вам за пожелания!
NetAgent @ 12.08.23привет! я тебя тоже за столами видел и нотс какой-то есть :)
потому что играл раньше зум на старзах, и привык, что против меня попадаются разные игроки, и фиши, и подлые ненасытные реги !
мне такие баталии (качели) очень интересны, потому что я азартный человек видимо. понятно, что это режет выигрыш, с учетом рейка вообще в ноль получается- НО иногда (крайне редко) еще и в турнире бесплатном проскакивает хоть 17 долларов, но тоже деньги на игру:)
я стараюсь больше не играть в Rash Poker это не мое
Горе побежденным
Камбек :)
Хэппи :)
Barmaley212 @ 18.08.23я стараюсь больше не играть в Rash Poker это не мое
каждому свое, как говорится. здесь много разочарований и душных сессий - от этого бессилия порой физически задыхаешься со словами "ну как же так, это не справедливо". например, как вчера была сессия на - 35 долларов, при том что я два раза выводил в ноль. на мою психику это оказывает влияние, конечно. ну а утром решил часа полтора просто максимально правильно играть - в первые две минуты попал в 4бет банке в сет оппонента. и уже закрывать хотел через минуту - бэдбит джекпот :)
раздачи за которые стыдно
игра поля нл2 зум
за август не все, но что отобразил ПокерОк
Коротко о походе на нл10 зум ПокерОк :)
ну а пока что :)
после того как собрался выводить начали происходить раздачи типа этих. по всей видимости ошибся с оставленным БР (нужно было больше)
поэтому пока так
Для раша 50 баинов минимум надо иметь, даже на нл2. Посмотрел на раздачах, ты с 17 впипа играешь? Как по мне с учетом рейка очень трудно с таким впипом в + играть
Agrr4Rollz @ 23.08.23Для раша 50 баинов минимум надо иметь, даже на нл2. Посмотрел на раздачах, ты с 17 впипа играешь? Как по мне с учетом рейка очень трудно с таким впипом в + играть
привет! видел тебя за столами, аватарка таже :)
согласен с тобой, уже замечаю, что куда-то фишки разлетаются сами по себе :) у меня впип даже выше как выяснилось
, а я думал, что меньше.
Да, с БР такой косяк вышел - это мне урок на будущее. Спасибо за комментарий, джекпота тебе ! :)
Тоже долго немогу с микросов вылезти. Основной лик у меня: телефоню против нитов😊
сделал несколько попыток на нл10 зум ПокерОК. Не могу сосредоточиться, тяжело переживаю такие вот раздачи.
Поэтому с позором возвращаюсь на нл2. Скоро день рождения, начнется примерно после него новая жизнь. И я очень надеюсь, что из-за новой работы не будет хватать времени на эту лудоманию )
Rjcnz @ 26.08.23Тоже долго немогу с микросов вылезти. Основной лик у меня: телефоню против нитов😊
Здравствуйте!
Мне кажется, что дело и в этом, и не в этом. Если брать ПокерОк как рум - то выигрывать там сложно, слишком большой рейк, несправедливая система рейкбека, "приятный" гсч (вспоминаю старзы и плачу со стороны - если бы не "ТЫ", мы бы были вдвоем)))) ну и сама игра стала жестче, фишей стало заметно меньше. А с другой стороны, я только рейкбеком бью нл2 зум, я не совсем компетентен. Но не профессионалу играть в покер тяжело.
Тут уже писали, чтобы ты прекратил 3бет-пушить/коллить 3бет-пуши терна с вторыми-третьими-четвертыми натсами.
В ласт раздаче лишних 133бб потерял. А это -13300бб/100.
Твой мув принёс тебе -$266 на 100 рук. Вдумайся в цифру. Тут никакие джекпоты не спасут.
в раше низкий рейк хоть и со специфической структурой. на регах он высокий.
NetAgent, привет, я пересекался с тобой за Rash столами на GG
график конечно грусный ,я тоже этот месяц закончил NL2 только за рег столами,результаты чуть-чуть по выше
Почему ты выбрал Rash Poker?