Эрик, знаешь сколько стоит мое молчание? Тебе подсказать?
Верно!
Только в течении двух часов, всего 450$ на юсдт кошелек и вы получаете мое молчание!
Какая жалость что они истекают через 12 минут, так что я бы на твоем месте поторопился.
так можешь себе на статью о вымогательстве нашантажирововать.
ну а кидала еблан конечно
Gunnerlol, поделился бы лучше опытом, как находишь инфу о таких кадилах, тут многим, думаю, понадобилась бы...
Огромное спасибо Лео за переименование темы!
Ребят, прошу не флудить, я все скажу и расскажу и сделаю, сейчас ведутся кое какие процессы. Не флудите очень прошу
Эрик сам сказал что вернет деньги в течении двух часов, как видно за язык я его не тянул, так что продолжаем работать.
Хочу попросить всех пострадавших от личности этого человека, написать мне в телеграмм @pojarlol
Все что вы видели и все что у меня есть, это информация из открытых источников. Далее я перехожу к поиску информации из закрытых источников, с дальнейшим ее раскрытием среди пострадавших.
Буду держать вас в курсе дела.
Я также пострадал от рук этого мошенника.Сумма претензии БТС (2800уе) и USDT 826. Скрины и все доказательства этого мошенника имеются.
Меня Эрик обманул на 846$, приплюсуйте пожалуйста к долгам этого чмошника.
Вот это я понимаю , пошла движуха ))
Там, где он работает, знают о личных качествах этого недочеловека?
Это не он же случайно?
От мошенника shark.corporation. (две точки) пострадал с десяток людей. Его логин похож на логин Редлайна, но с небольшим отличием. Этот нехороший человек постоянно меняет скриннэймы и аватарки на этом логине, используя наиболее известных людей в комьюнити. Недавно использовал мой логин и аватар, приэтом в переписке использовал лицо Маратура на видео . Будьте осторожны
Эрик, дорогая моя шлюшка, я тебя прощаю. Вернее даже мне похуй на тебя. Я надеюсь что твоя регулярная работа скамером когда-нибудь обернется тебе раком кишки, чтобы ты мучался до конца своих дней.
Я выполнил свою работу, теперь когда вводишь твое фио в гугле, первое что попадается на глаза то что ты мошенник и кидала. Прощай.
Меня тоже он развёл на 618 баксов((( Наберём 10к и наймём вышибал)))
igarexa13, вышибала возьмет за работу 50% + риск заказчиков попасть под уголовную статью. Это стоит того?
а есть фото главного персонажа? не нашел в теме
fishara68,
Как жаль