МТТшник в душе и реальность в однушке.

61
Статистика
Статистика
61
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6205
  • Постов
    284
  • Просмотров
    26,222
  • Подписок
    61
  • Карма автора
    +1,095
1 2 3 4 15
  • Karl_Gauss @ 26.11.22 

Приветствую, ТС. Да уж, ситуация на первый взгляд непростая, 2 ребенка своих, алименты, женщина со своим ребенком, 3 человека в однушке за 8к, дохода сейчас постоянного нет, долги и разлад в семье. Западня, одним словом. Но если посмотреть под другим углом, то дела уж и не настолько ужасны. Своя двушка, и желание как-то из всего этого вылезть присутствует, уже неплохо.

Мне кажется ты ставишь себя в какие-то очень жесткие рамки. На чем была основана уверенность, что будешь по 60к в месяц иметь с покера? Как ты себе представляешь заработать на переезд, на долги(60к), да еще и на Египет? Тебе потом же будет очень трудно психологически, когда пройдет 3 недели и ничего по большему счету не изменится. Хотелось бы верить, но шансы-то невысоки, думаю, сам понимаешь.

Надо как-то в целом взглянуть на то, что происходит с тобой и вокруг тебя. Ну о каком Египте следует сейчас думать, когда есть долги и когда вопрос переездом совершенно не решен? Дебет с кредитом не сходится. Попробуй поговорить со своей спутницей, с твоих слов вы вместе живете 5 лет, в чем именно причина потенциального разрыва отношений? Почему бы не переехать из тесной однушки в двушку, где будет больше площади и уровня комфорта? Да, на время, да придется дольше ожидать переезда в свою квартиру, ибо побольше немногим будет уходить денег на съем двушки. Но ты и так 3 года туда не можешь переехать, думаю лишние пару-тройку месяцев погоды не сделают.

Вообще, сложилось мнение, что ты живешь немного не в реальности. Да, понимаю, хочется и ноутбук новый купить, но когда нет постоянного дохода и вместо трудоустройства(тем более говоришь, что до сентября у тебя был основной источник дохода) ты пытаешься раскрутиться с тысячи рублей, чтобы одновременно и в Египет съездить и долги раздать и новоселье устроить. Как минимум выглядит очень наивно, особенно для 37 лет. Пора избавляться от розовых очков, как бы не было приятно с ними.

Все поэтапно, маленькими шажочками, для начала сконцентрируй свои силы на чем-то одном. Никогда не понимал людей, которые в не самые простые времена пытаются исправить положение заработком от покера, зачастую это еще происходит у тех людей, которые не имеют бр для игры и регулярами-то не являются. 

Пожелаю тебе удачи, она тебе явно пригодится. Искренне надеюсь, что у тебя со временем все наладится. Буду с интересом следить за развитием событий.

Привет, я не ставлю срок 3 недели. Срок был с середины Августа, осталось 3 недели. Мы смотрели 2-ки, норм стоит от 14к, решили не снимать и делать свою. Египет, ноут писал о планах, что было у меня. У каждого должны быть задачи и цели. Покер не единственный доход был (покер хобби). Нет иллюзий с 21$ поднять 260к.

Ответить Цитировать
    6/77
    + 0
  • Не понимаю людей.... Не зная всей ситуации, всех деталей. Сделали выводы, наставили минусов в репу. Типа лудоман, надежда на удачу, неправильное мышление и т.д. Вы серьёзно??? Эта жопа не случилась за 1 месяц и покер тут ни при чём. Мне нечего стыдиться и работы я не боюсь, не отрицаю её тем более.

Ответить Цитировать
    7/77
    + 4
  • Banilio, забей на минусы.

минусы легко перебьются +, когда пойдет результат

----------------

Когда у человека все плохо - его проще всего добить и посмеяться над ним, чем поддержать (знаю по себе)

Надумал - делай

Ответить Цитировать
    1/2
    + 18
  • Banilio, погоди, а как ты тогда дал дармовой, заведомо минусовой фриролл на 5000 алкошизоиду, если для тебя это существенная сумма? Или ты, наоборот, был уверен, что плюсовая?  

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • frozenatra,  Может подумал что чел на героине а не на водке ещё и под слово джентльмена   😁

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Banilio @ 25.11.22 

на 45к делать ремонт, на зп девушки жить, платежи основные, еда и т.п

А ты прошаренный! Если она тебя отошлёт, то получается пожил за её счёт, а свои на дело потратил.  

Ответить Цитировать
    1/7
    + 35
  • bogodemon, frozenatra, аккуратнее выражайтесь, уважаемые когда, что-то пытаетесь стряхнуть в мою сторону. При всех наших разногласиях я Вас, <censored>, не позволял ещё обзывать себе ни разу.

Сообщение отредактировал Leo_Manowar - 26.11.2022, 13:34
    Причина редактирования: Еще раз таким словом назовешь пользователей форума - уйдешь. Лео.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 5
  • hochunl5k, эм, там, конечно, присутствуют уколы, но это вроде как лекарство.   Да и при всем желании там максимум околокрокодиловый бюджет.  

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Прочитал половину вступления, не дочитал. 

Единственное впечатление: фантастический фантазер  

Мужик, тебе 37 лет, увы и ах, но это сказка, пора перестать верить в них. Удачи

Ответить Цитировать
    1/1
    + 14
  • Посчитай сколько тебе будет стоить ремонт

Посчитай сколько будет стоить снимать такую же кв с ремонтом продав свою и положив их под % в банке+доплачивать

Математический выбор будет очевиден

В такой ситуации пытаться переехать в свое - финансовое самоубийство

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • fedorovina @ 26.11.22 

Посчитай сколько будет стоить снимать такую же кв с ремонтом продав свою и положив их под % в банке+доплачивать

Математический выбор будет очевиден

В такой ситуации пытаться переехать в свое - финансовое самоубийство

А можно формулу  ваших расчетов., у меня вот цифры совсем не очевидные, учитывая свердл. обл. конечно.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Banilio @ 26.11.22 

Нет иллюзий с 21$ поднять 260к

Ну а как ты еще планируешь поднять за 3 недели?

Ответить Цитировать
    1/5
    + 2
  • crashe @ 26.11.22 

Ну а как ты еще планируешь поднять за 3 недели?

Главное красиво сказать.  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 4к$ за 3 недели на покерке , стартуя с 21$ с одной пули ? Чтобы такое сделать нужно быть уберрегом как минимум средних лимитов, причём бить с огромным запасом поле, причём во всем от кеша до турниров по омахе, играть нонстоп часов по 20 в сутки столов по 20.  Думаю затея крайне нереализуема. 

При этом делать 60к в месяц на покерке на микросах более чем реально в нынешних условиях. 

Энивей удачи конечно, но лучше выбрать наслаждение любовью последние 3 недели, нежели потной катки ради ничего.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 3
  • Goyaale @ 26.11.22 

При этом делать 60к в месяц на покерке на микросах более чем реально в нынешних условиях. 

Более чем реально, если ты рег грубо говоря аби 25, а вот если любитель или слабый рег, то шансы близко к нулю. Та и в целом в таком возрасте как тс обычно думают о завершении карьеры в покере, я просто не представляю как он собирается гриндить по 10-12 часов каждый день в его то условиях,  если меньше часов играть по началу, то можно даже не соваться в покер.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • fedorovina, привет. Продавать свою единственную недвижимость - исключено полностью. Если в цифрах тебе ответить. Квартира стоит в таком состоянии не более 800к, снимать нормальную 2-ку (очень проблематично найти такую квартиру у нас) от 14к в месяц.

Ответить Цитировать
    8/77
    + 0
  • Goyaale, привет. Нет цели подняться с 21$ до 4к$. Написал, что из всех финансов остался БР 21$ и сумма которая нужна за 3 недели.

Ответить Цитировать
    9/77
    + 0
  • Defiance, привет. Реально и на микросах делать 60к в месяц. Мой средний АБИ от 5$ до 10$ был. Катал утром 6-8 часов и вечером от 4-6 часов.

Ответить Цитировать
    10/77
    + 0
  • mihhhhey @ 26.11.22 

А ты прошаренный! Если она тебя отошлёт, то получается пожил за её счёт, а свои на дело потратил.  

Привет, ты о чём? У нас общий бюджет, вроде разумно: меньшую сумму (зп девушки) тратить на жизнь, большую на ремонт. С твоими рассуждениями, если не муж и жена, никаких общих дел и делить твоё/моё?

Ответить Цитировать
    11/77
    + 0
  • Забавно что это всерьез обсуждают.

Тс живет в мечтах.

Чутка вопросов:

- 60к в месяц. Откуда такая цифра? Не самые слабые реги мтт могут успешно месяцами жрать дерьмо. Откуда вообще планка заработка на единицу времени, если ты стабильно не плюсовал последние пару лет. Ладно, год.

- БР 21$, долги 1к. Немного хромает БР менеджмент. Как оцениваешь шансы залиться (насколько меньше 90%?),  и есть ли что на этот случай вынести из хаты и толкнуть? (шутка)

Подытожим. Автор:

- либо лудик, а лудка это лютейшее зло, главное это скорее принять.

- либо погрузился в сон в котором удача любит рисковых, и покер это именно то место где она отсыпает. В этом случае главное поскорей проснуться.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
1 2 3 4 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.