Не понимаю людей.... Не зная всей ситуации, всех деталей. Сделали выводы, наставили минусов в репу. Типа лудоман, надежда на удачу, неправильное мышление и т.д. Вы серьёзно??? Эта жопа не случилась за 1 месяц и покер тут ни при чём. Мне нечего стыдиться и работы я не боюсь, не отрицаю её тем более.
Banilio, забей на минусы.
минусы легко перебьются +, когда пойдет результат
----------------
Когда у человека все плохо - его проще всего добить и посмеяться над ним, чем поддержать (знаю по себе)
Надумал - делай
Banilio, погоди, а как ты тогда дал дармовой, заведомо минусовой фриролл на 5000 алкошизоиду, если для тебя это существенная сумма? Или ты, наоборот, был уверен, что плюсовая?
frozenatra, Может подумал что чел на героине а не на водке ещё и под слово джентльмена 😁
bogodemon, frozenatra, аккуратнее выражайтесь, уважаемые когда, что-то пытаетесь стряхнуть в мою сторону. При всех наших разногласиях я Вас, <censored>, не позволял ещё обзывать себе ни разу.
hochunl5k, эм, там, конечно, присутствуют уколы, но это вроде как лекарство. Да и при всем желании там максимум околокрокодиловый бюджет.
Прочитал половину вступления, не дочитал.
Единственное впечатление: фантастический фантазер
Мужик, тебе 37 лет, увы и ах, но это сказка, пора перестать верить в них. Удачи
Посчитай сколько тебе будет стоить ремонт
Посчитай сколько будет стоить снимать такую же кв с ремонтом продав свою и положив их под % в банке+доплачивать
Математический выбор будет очевиден
В такой ситуации пытаться переехать в свое - финансовое самоубийство
fedorovina @ 26.11.22Посчитай сколько будет стоить снимать такую же кв с ремонтом продав свою и положив их под % в банке+доплачивать
Математический выбор будет очевиден
В такой ситуации пытаться переехать в свое - финансовое самоубийство
А можно формулу ваших расчетов., у меня вот цифры совсем не очевидные, учитывая свердл. обл. конечно.
4к$ за 3 недели на покерке , стартуя с 21$ с одной пули ? Чтобы такое сделать нужно быть уберрегом как минимум средних лимитов, причём бить с огромным запасом поле, причём во всем от кеша до турниров по омахе, играть нонстоп часов по 20 в сутки столов по 20. Думаю затея крайне нереализуема.
При этом делать 60к в месяц на покерке на микросах более чем реально в нынешних условиях.
Энивей удачи конечно, но лучше выбрать наслаждение любовью последние 3 недели, нежели потной катки ради ничего.
Goyaale @ 26.11.22
При этом делать 60к в месяц на покерке на микросах более чем реально в нынешних условиях.
Более чем реально, если ты рег грубо говоря аби 25, а вот если любитель или слабый рег, то шансы близко к нулю. Та и в целом в таком возрасте как тс обычно думают о завершении карьеры в покере, я просто не представляю как он собирается гриндить по 10-12 часов каждый день в его то условиях, если меньше часов играть по началу, то можно даже не соваться в покер.
fedorovina, привет. Продавать свою единственную недвижимость - исключено полностью. Если в цифрах тебе ответить. Квартира стоит в таком состоянии не более 800к, снимать нормальную 2-ку (очень проблематично найти такую квартиру у нас) от 14к в месяц.
Goyaale, привет. Нет цели подняться с 21$ до 4к$. Написал, что из всех финансов остался БР 21$ и сумма которая нужна за 3 недели.
Defiance, привет. Реально и на микросах делать 60к в месяц. Мой средний АБИ от 5$ до 10$ был. Катал утром 6-8 часов и вечером от 4-6 часов.
mihhhhey @ 26.11.22А ты прошаренный! Если она тебя отошлёт, то получается пожил за её счёт, а свои на дело потратил.
Привет, ты о чём? У нас общий бюджет, вроде разумно: меньшую сумму (зп девушки) тратить на жизнь, большую на ремонт. С твоими рассуждениями, если не муж и жена, никаких общих дел и делить твоё/моё?
Забавно что это всерьез обсуждают.
Тс живет в мечтах.
Чутка вопросов:
- 60к в месяц. Откуда такая цифра? Не самые слабые реги мтт могут успешно месяцами жрать дерьмо. Откуда вообще планка заработка на единицу времени, если ты стабильно не плюсовал последние пару лет. Ладно, год.
- БР 21$, долги 1к. Немного хромает БР менеджмент. Как оцениваешь шансы залиться (насколько меньше 90%?), и есть ли что на этот случай вынести из хаты и толкнуть? (шутка)
Подытожим. Автор:
- либо лудик, а лудка это лютейшее зло, главное это скорее принять.
- либо погрузился в сон в котором удача любит рисковых, и покер это именно то место где она отсыпает. В этом случае главное поскорей проснуться.
Привет, я не ставлю срок 3 недели. Срок был с середины Августа, осталось 3 недели. Мы смотрели 2-ки, норм стоит от 14к, решили не снимать и делать свою. Египет, ноут писал о планах, что было у меня. У каждого должны быть задачи и цели. Покер не единственный доход был (покер хобби). Нет иллюзий с 21$ поднять 260к.