Обсуждение рук кэш 6мах

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5080
  • Постов
    39
  • Просмотров
    4,216
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +572
1 2
  • Oiegan

Ну не то чтобы часто ожидаю, особенно с крестовым тузом.

Почему бы не играть не больше Тёрн, а меньше, типа T 25% R 25%

Ну я и в начальном сообщении упоминал о бетфолде ривер, но хз, мало кто его поддержал.

Ответить Цитировать
    6/16
    + 0
  • (3) Ход раздачи: Хиро сб 3бет - опп со колл \ хиро цбет 1/3 - опп колл \ чек-чек \ чек - опп овербет пуш. У меня есть 3 категории меток регов: 1 обычные средние на поле реги, 2 нитовые, 3 агрореги способные исполнить. Этот как раз из 3 категории, в том числе поэтому я подумал и вколил. Ну и блокеры. Обычно я даже не думаю особо над овербетами, потому что поле редко так блефует, а тут прям хотелось вскрыть.

(3)

Ответить Цитировать
    7/16
    + 0
  • ZAIBATSU, недавно сыграл похожую раздачу на твою, опп неизвестный рег. во время раздачи я посчитал, что было бы хорошо защитить свой чек по тёрну, но сразу же после раздачи я подумал, что чек тёрна -- это глупость, так как у оппонента после чека почти весь рендж состоит из топ пар и покетов, а против такого диапазона иметь защищённый чек не нужно, важнее создать хороший спр к риверу со своими сильными руками. в целом, такой же логики придерживается и солвер. ну а по риверу моя рука, кажется, играет сама за себя. так вот, если говорить о твоей раздаче: придумать ему велью комбинации можно легко: случайные трипсы, фулы да каре. вопрос в том, сможет ли он найти достаточно блефов к ним? мне кажется, что нет. и тут дело даже не в комбинаторике, а в том, что с блефами он просто выберет другую линию: если он считает, что у тебя слабые чеки, то зачастую уведёт свои блефы в бет терна с мыслью доблефовывать ривер. если он считает, что они защищенные, то просто поставит около 2/3 на ривере, изображая какого-нибудь туза, с целью оказать влияние на низ твоего ренджа, так как отдавать стек заслоуплеенным натсам он вряд ли хочет. так что даже против агрессивного рега 50ки тут, думаю, простой пас.

Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • блок бет ривер 100%. смысл чекать ривер, если опп (агрорег) часто все блефы проставит терном. причем наверно даже не блокбет, а полноценные 66% хотя б. для блокбета подойдут КК-

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • придумать ему велью комбинации можно легко: случайные трипсы, фулы да каре. вопрос в том, сможет ли он найти достаточно блефов к ним?

Я думал большинство велью он все же хочет терном проставить. Такие слоуплеи на низких лимитах имхо не слишком часто практикуются, да и зарядить на ривере будет гораздо проще.

так что даже против агрессивного рега 50ки тут, думаю, простой пас.

В целом и среднем то да, но тут вот прям чуйка зачесалась, и мне показалось, что он просто положил меня на высокие-средние карманы и решил выбить пушем, наглец!   Плюс я подумал, что когда колил, видел в таких спотах 55(или другое с 2-4 аутами), а тут у меня блокер на самое главное вэлью  Кстати, и твоя раздача это подтверждает.

блок бет ривер 100%. смысл чекать ривер, если опп (агрорег) часто все блефы проставит терном. причем наверно даже не блокбет, а полноценные 66% хотя б. для блокбета подойдут КК-

Не знаю, мне кажется на нл50 бетом 66% я себя часто провельюбечу. Но против рега 3 категории наверное и можно.

Ответить Цитировать
    8/16
    + 1
  • ну если как сыграно, то я б жмякал фолд. но не уверен, что во время раздачи и против агро рега)

но линия не блефовая. блефовать будут либо бетом терна обычным, либо бетом ривера до 75% пота. 

напиши шд потом плз

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • NKd88k

Шоудаун:

Чуйка на этот раз не подвела и там были 88.

Ну повторюсь, рег такой мувистый, поэтому вколил.

Ответить Цитировать
    9/16
    + 3
  • (4) Раздача против того же рега, что и в 3 раздаче выше. Если он может блефовать большими овербетами с неплохим шдв, то и хироколлить наверное тоже способен, поэтому решил ривер запихать. Да и немного метагейма у нас с ним было недавно, поэтому ожидал от него чуть более частых блафкэтчей.

Ответить Цитировать
    10/16
    + 0
  • ZAIBATSU, как по мне, наша рука хорошо играет от коллдауна, особенно против агрессивного оппа, который может трижды проставить руку хуже, но, думаю, иногда её всё-таки порейзить можно, так сказать, наказать за ренджбет, которого, кажется, в теории тут не должно быть, так как на доске есть потенциал на нижний стрит и наши нижние стритдро чуть съедают эквити его ренджа. в основном диапазон чек рейза я бы создавал из двухсторонки, гатшотов, третьих пар, сетов, доперов, чуть хороших бекдоров(например, 6h8h). по тёрну такой диапазон хочет оказывать влияние на короля: часть этого диапазона хочет по максимуму добрать с него, пока ничего не закрылось, а другая хочет его хотя бы частично да выбить, поэтому основным и, наверное, единственным сайзингом по тёрну у меня был бы небольшой овербет(ривер тоже только пуш или чек). проблем KQ в том, что в овербете тёрна она смотрится так себе, как-то уже начинает смахивать на переигрывание руки, поэтому её я бы скорее увёл в чек кол, параллельно защищая диапазон чека тёрна. ну и ривер, хоть это и будет скорее всего верхушка нашего ренджа, думаю, я бы колил строго по оппоненту, так как от части ребят я тут буду ожидать ровно 0 блефов, а ставку только от KQ+. против этого оппа, думаю, жмякнул бы кол на ставку вменяемого размера.

Ответить Цитировать
    5/10
    + 1
  • как по мне, наша рука хорошо играет от коллдауна, особенно против агрессивного оппа, который может трижды проставить руку хуже

Ну по дефолту да, но против таких регов и может если был какой-то метагейм, я иногда рейжу хорошую тп чтобы проверить, насколько он неверующий в рейзы на таком флопе. Потому что поле низких оч редко тут рейзит, и часто это как красная тряпка для быка.

хоть это и будет скорее всего верхушка нашего ренджа, думаю, я бы колил строго по оппоненту, так как от части ребят я тут буду ожидать ровно 0 блефов, а ставку только от KQ+. против этого оппа, думаю, жмякнул бы кол на ставку вменяемого размера.

То есть в вакууме против усредненного оппа низких лимитов у тебя тут чекколл терн - чек фолд ривер? Я б наверное не смог тут чекфлодить. Может уж тогда донк какой-нить придумать или хз.

Ответить Цитировать
    11/16
    + 0
  • ZAIBATSU, нас тут бьёт где-то 12 комб, с 4 комбами мы делим и мы бьём один допер на Кс5с. Думаю на линию 2/3+, 2/3+ я бы ривер сфолдил, она смахивает на жирный добор. Против линии ~1/3 тёрн и ~2/3 ривер я бы скорее всего жмякал кол, так как в ней ожидаю с высокой частотой KQ, K5, возможно ещё блефы какие-то. Что делать против линии ~2/3 тёрн и ~1/3 ривер -- не знаю, она совсем не блефовая, но и пот-оддсы заманчивые, поменять бы масти карт в руке местами, тогда я бы колил, а так тяжело

Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • (5) Норм ведь фолд ривера против среднего рега полтинника? Особенно после овербета терна.

Ответить Цитировать
    12/16
    + 0
  • ZAIBATSU, а почему ты поколил префлоп? и с каким ренджом ты вышел на постфлоп?

Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • geeeel2, я колил под фиша на бб, но не заметил что у него короткий.

Ответить Цитировать
    13/16
    + 0
  • ZAIBATSU, если честно, то хз, как отыграть твой рендж. в нём по относительному весу много сетов, но в остальном в нём уйма рук, которые падают на 2 барреля. по ощущениям сюда хорошо бы зашёл чек рейз флопа с доброй частью ренджа. можно набросать тебе рендж и глянуть, как бы солвер отыграл этот спот. а если говорить конкретно про игру на ривере: если опп играет так со всеми AQ, AJ с крестой и всё велью(99+), тогда кол слабоплюсовый, но пролезает. если добавить туда чуть AT, JJ, 67 тогда кол в хороший плюс. но полагаю, что опп не всегда захочет доблефовывать ривер, да и ставить овербет с такими руками терном. если он это делает в среднем в 3/4 случаев(что, кажется, даже слишком часто), тогда кол уже не очень.

Ответить Цитировать
    8/10
    + 1
  • если добавить туда чуть AT, JJ, 67 тогда кол в хороший плюс.

Эти комбы я бы вообще не включал в овербет терна, мне кажется в среднем это оч маловероятно на 50. Вообще для низких лимитов я бы охарактеризовал овербет, как супер вэлью+комбодро+натс фд. Более того, многие реги даже не думают блефовать с натсовым блокером, просто чекают. Исходя из этого и фолдил ривер. Я думаю, в контексте довольно нитового поля это вполне норм.

Ответить Цитировать
    14/16
    + 0
  • ZAIBATSU, во время раздачи показалось, что я своим мувом могу весь рендж у него выбить😁😁😁

Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • geeeel2, ну а че, нормально вроде. Натсовых флешей практически нету, сложно тут просто взять и вколить в вакууме против рега бОльшую часть его спектра. Только я бы не показывал карты, слишком много инфы этой картой на себя даем столу имхо.

Ответить Цитировать
    15/16
    + 0
  • ZAIBATSU, полагаю, у меня в этом споте жесткий недоблеф будет, так что то, что я раз в год придумал себе, что можно выбить здесь рендж, а потом оппам это показал, думаю, оно может сыграть мне только на пользу))

Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • geeeel2, а ну если редко, тогда понятно, зачем показал. Я чет подумал, что ты можешь часто так выдавливать.

Ответить Цитировать
    16/16
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.