Молодой Голодный

170
Hungry
(по)вернулся
Статистика
Статистика
170
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-208
  • Постов
    1,123
  • Просмотров
    207,935
  • Подписок
    170
  • Карма автора
    +5,781
1 2 3 4 57
  • Hungry @ 06.11.22 

агрессивная игра всё-таки то, что мне нужно сейчас

Hungry @ 06.11.22 

дисциплина и тайтовая игра -- залог подъёма по лимитам

Так и есть. На микросах дисциплина и тайтовая игра + селект и эксплойт (оверфолд и жирные ставки на велью). 

И никаких 3 баррель блефов!

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • AzAzA @ 06.11.22 

Так и есть. На микросах дисциплина и тайтовая игра + селект и эксплойт (оверфолд и жирные ставки на велью). 

И никаких 3 баррель блефов в фишей!

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • шашист, в фишей или регов с WTSD 27+

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • AzAzA, На Покердоме статистика запрещена. Так что нотсы наше все.

Ответить Цитировать
    3/5
    + 3
  • Запись в начале блога: 

"Цель по игре до 30 ноября: безупречно отыграть не менее 300 турниров с ROI >50%.
    Цель по профиту: от 200,000₽(>$2800)"

По-факту получилось 69,700₽ (35% от цели) и 141 турнир. Я оказался неподготовленным к МТТ во всех аспектах, кроме, разве что, переапа. Да, чувствую эдж, играя за столами, но этого мало. 

Чтобы перейти в МТТ, мне необходим:

- Банкролл в 200 бай-инов моего ABI (было 50)

- Поиск и устранение ликов в игре (самые страшные те, о которых я даже не подозреваю)

- Увеличенный объем игры (эдж нужно масштабировать)

Этот пост назову так:

Возвращение 

в кэш означало для меня отказ от авантюрных исканий МТТ, в пользу дисциплинированного гринда за рег столами. Постом выше, я писал, что готов перейти на темную сторону, и, гонимым всеми агрессивными линиями мира, взмыть на красной в небеса. 

Сейчас забавно читать это. Да, я прописал заготовки для эксплоита тайтовых регов, но моё желание урвать победу, переиграть местных воинов и наказать их за ликовость, сыграло против меня. 

Цель игры в покер: Выиграть деньги

Абсолютно невыгодно закусываться и пытаться проучить тайтовый ренж игрой на постфлопе. 

Моя игра претепела изменения в сторону упрощения. Я просто играю с любителями и защищаюсь от регов. Выбираю максимально выгодную игру со слабейшими оппонентами. Оверфолжу против несбалансированных линий, лузовее ставлю трибеты, и отлетаю на 4беты. Чаще рейжу флопы против несбаланированных сайзингов, и сам чаще сдаюсь на рейзы. Ставлю много и жадно с велью, и поменьше, аккуратно с блефами.

Работает.

Игра превратилась из смеси шахмат с судоку в простой алгоритм. На каждого оппонента за столом у меня нотс: кто какие хоткеи использует, с чем и по сколько ББ открывает. Боже, как там много дисбаланса. Люди просто не заморачиваются: ставят 50% с блефом и 75% с велью, стилят с баттона 2,5бб, а с сильными опенят 3бб. Сколько мне денег сэкономил и заработал только один этот принцип.  

Покер сейчас -- мой основной источник дохода. Весь профит я вывожу, чтобы оплачивать проживание. Чтобы вырасти по лимитам в таких условиях, мне нужно полностью пересмотреть принцип работы. 

Радует, что есть уверенность в игре, и, что можно заходить в клиент, как за зарплатой (особенно в сезон). 

Я просто хочу подняться до NL200 (сейчас играю ~NL20 на ПД). Не думаю, что с текущим положением дел, у меня получится совместить и жизнь за счёт покера, и подъем по лимитам.

Играя МТТ, я перекладывал ответственность за это, на мифический апстрик. 

За последние 2 недели я переосмысливаю подход к игре и реализации себя, как профессионала. 

Я наконец-то увидел невероятно сильного оппонента, который обыгрывал меня всегда и до сих пор. 

Дальше: доиграть до конца года свой лучший покер.

Ответить Цитировать
    7/467
    + 18
  • Ну за скрин из Револьвера это подписка!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Hungry @ 13.12.22 

Ставлю много и жадно с велью, и поменьше, аккуратно с блефами.

Работает.

Черт, спалили секретную стратегию. (Не сарказм)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • красиво пишешь, удачи за столами)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Ты понял суть покера. Велтюбетить и аккуратно блефовать. Красава.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • шашист @ 06.11.22 

Так и на высоких ставках похоже плюсуют нормальнл только бамхантерв.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Даа.. Сейчас бы с блефами ставить чуть чуть)) 

Ладно ладно.. Удачи за столами

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Мне пришло понимание буржуинской покерной тайны.

Преимущество

необходимо осознавать и реализовывать в каждый момент времени.

Мы должны сыграть каждую раздачу идеально. Если где-то ты простил оппонента, недобрал максимум, явно ошибся с розыгрышем -- это приводит к иному распределению сил за столом. Играя неоптимально, и (что отличает профессионала от любителя), осознавая это, мы рискуем допустить ещё больше ошибок и «замазаться». Преимущество накапливается.

В обратную сторону, если ты отдал банк в ситуации, где мог не отдавать, оппонент, вместе с перетекшими к нему фишками, получает положительный опыт, что расширяет его пространоство для маневров. Наша задача за столом: сохранить равновесие и дать оппонентам самим выйти из него. Обеспечить все условия для простого перехода денег от них к нам. 

Покер это психологическая азартная игра. И, если смотреть ещё шире, то оппонентов может быть несколько больше, чем участников турнира, а преимущество у некоторых может иметь колоссальный перевес, практически исключающий шанс поражения. 

Приглашаю вас подумать над этим и мысленно увидеть стороны, за и против которых нам необходимо принимать решения. Кто там?

Тайна: 

Мы играем с человеческими пороками. И тот выиграет, кто отличит искушение от действительно прибыльных действий, не ожидая результата (сама концепция EV играет злую шутку, в таком случае, что скажете?).

Я позволяю себе перейти от непосредственного участника в позицию наблюдателя. Такое чувство, будто съел колесо:

ооооо

Ответить Цитировать
    8/467
    + 6
  • Мой лучший мув в покере — не садиться за стол

В Игре приходится платить не только за наполненность диапазонов, но за ощущения превосходства. Откровенно говоря, я устал играть в восходящую звезду, и предпочёл скрыться в рефлексии.

На данном этапе, я смиряюсь со своей ролью неталантливого регуляра, и ухожу с головой в тренировки. 

Речь не только про солверный рисерч)

Я — профессиональный тренер по паркуру и акробатике. Занимаюсь развитием детей и взрослых уже 10 лет. В этом вопросе смею заявить свою полезность, и буду рад помочь ответами посетителям форума.

Фото с последних мест работы:

Цель: создать диверсифицированный банкролл в $2000 до конца года.

Работаю за зарплату и обучаю частно, поэтому увеличиваю банкролл исключительно тренировками. 

P.S. Уважаемый модератор раздела «Лучшее на форуме», сложив части первого и последнего предложения, можно ли получить заголовок более интригующий? Если да, взываю Вас к интеллектуальному ответу)

Лёгкой дороги.

Ответить Цитировать
    9/467
    + 14
  • Hungry @ 04.09.23 

сложив части первого и последнего предложения, можно ли получить заголовок более интригующий?

Можно. 

Это первое предложение:

Hungry @ 04.09.23 

Мой лучший мув в покере

Последнее:

Hungry @ 04.09.23 

Лёгкой дороги

Если сложить их части, то получится заголовок: "Мой дороги".

Заголовки часто кривые пишут, вряд ли менять будут. Но если уж пишешь им запрос, то хотя бы сформулируй точно.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Худой бледный как поганка? 

Название блога понравилось

Полковник известная личность в московском оффе 😄 

А история про 40р повеселила)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Hungry, удачи брату паркуристу) Тоже работал тренером по паркуру и батутной акробатике)

Не рассматриваешь фонды для ускорения обучения и банкролла?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Icedice, работа с фондом, как для меня — короткий этап покерной карьеры. Исключительно, для накопления знаний + собственных средств в обмен на время жизни и % с профита. 

Учитывая, что средства я накапливаю в 80% с наёмной работы, а знания готов приобретать самостоятельно, гипотетически, пройду путь до низких лимитов без гринда микростейкс. 

Спасибо, за вопрос. Задумываюсь, как именно хочу двигаться в покере.

Сейчас, пора экспериментов и примерок до момента, как я займу достойное место в покерной иерархии или уйду.

Ответить Цитировать
    10/467
    + 0
  • Я точно кэш-игрок. И веду этот танец достойно: полный удовольствия от разыгрывания диапазона, нахождения мысли над столом и на каждой отдельной карте. Сегодня поймал этот потоковое состояние ~ на час. Чувствовалась слабость оппонентов, и рег даже пересел в позу на меня, тк устал сопротивляться. Второй закрыл стол крестиком, когда пытался наказать бареллингом, попав в ловушку.

Этот запах крови пробуждает что-то древнее. Какой соблазн дать чувству превосходства вести тебя. Но я — это не мои желания, даже не ум.

Начал отслеживать в ощущениях дискомфорт от возможных проигрышей, нарастающий с цифрами на экране. Меня это истощает.

В абсолютном большинстве случаев, люди приходят в покер, чтобы отдать деньги. 

Я тоже. 

А кто отдаст себе отчет в стремлении обменять  денежные ставки на разницу в эмоциях? 

Выбираю менять на разницу P&L.

«Выгодный бартер. Я за честный обмен: я тебе трибет, ты мне переезд.»

Ловлю период жизни, когда мою личность «расщипляет» на части: Первая питается моим страхом остаться в дураках и без денег, и ведет меня за покерные столы или на работу. И я добываю, отрываю куски и поглощаю всё, чего коснусь. 

Вторая уже самодостаточная и не нуждается ни в какой подпитке извне, а наоборот, стремится бурным потоком напитать всё, чего коснется. И всё задуманное преображается, что ввергает меня в состояние такого светлого восторга, будто я уже живу жизнь мечты, ради которой пошел на работу или ищу денег в покере.

Результаты: 

BR: $970/$2000

Продолжаю накапливать и вкладывать деньги в дело. 

Дело — не выиграть в покер, а реализовать своего гения, избавившись от программы выживания. Деньги приходят побочным эффектом. 

Ощущаю ясность и душевный подъем. В работе помогает видеть, как я по-кирпичикам помогаю людям стать уровнем выше (это про тренировки). 

Доброй ночи 🌙

Ответить Цитировать
    11/467
    + 4
  • Поток

Всё, к чему я прикасаюсь в этом состоянии — расцветает. Я точно знаю, что мне делать, и как. Это невероятно лёгкое чувство: нет аллергии, есть просто созидание. 

В моей компании раз в год приглашают сотрудников в командировку на стратегическую сессию. Мне не светило ничего, ни по долгу службы, ни по внутренним отношениям с главными лицами. Но момент, когда я, почувствовав вдохновение, написал в общий чат мысли, которых касался каждый, но не мог транслировать широко. Это сообщение начало менять всё:

Со мной связался один из основателей компании, сказав, что они уже долго работают над этим и попросил «не наломать дров». 

Чем сильнее я берусь за дела на текущем уровне, тем больше осознаю, насколько малый процент потенциала моей жизни реализуется. 

Из меня просто струятся идеи и желание вникать в причины болей и устранять их. Точно так я работаю с людьми, и в благодарность они улыбаются, дарят подарки и просят обняться. 

Череда событий, и вот, меня приглашают поехать на стратегический съезд в Сочи. Выражу мысли, предложу решения, возьму ответственность.

Ещё заметил, какое-то циничное спокойствие при любом столкновении с реальностью (может, она меня сейчас щадит). В мою сторону могут срываться коллеги, дети. А я вижу причины и сочувственно улыбаюсь. Решаем конструктивно и с любовью, либо не общаемся. 

Играл недавно домашнюю игру с друзьями в покер. Деньги просто перетекли в мой стек.

Бонусы от компании не заставили ждать, но с зп вышло около $1,4k. 

Результаты:

BR: $1150/2000

Чем я могу помочь вам?

Ответить Цитировать
    12/467
    + 2
  • Привет, Сочи!

Впервые поиграл в оффлайн кэш 1/3. Игра очень приятная: будто на NL10 оказался. 

Фото:

Я играю в таком состоянии, что деньги легко перетекают в мой стек. Столько идеальных пасов и тонких доборов я не делал оффлайн никогда. 

Возвышаясь над эго, побеждаю искушения и автоматические программы. Оппоненты часто тильтуют и ставят себя в зависимость от денег, чем я охотно пользуюсь: «Вот дети, научились смотреть в глаза.» — с агрессивной претензией заявил мне один из игроков. Больше поразила меня своя же реакция непоколебимости и доброты) Год назад от такого прямого контакта я бы, наверное, описался. В конце сессии мы попрощались, как теплые приятели.

За последний месяц я совершил скачок в понимании себя и мира. Наполняюсь силой будто из ниоткуда, и появляется желание помогать людям, доброжелательно общаться, часто улыбаться и иногда оставаться одному в созерцании и размышлениях.

Получается невероятная ясность ума, позитив и мотивация на делание. 

Результаты:

BR: $1,500/$2,000

Уважаемый модератор, переведите меня в раздел кэш-игр, пожалуйста.

Ответить Цитировать
    13/467
    + 22
1 2 3 4 57
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.