Mad-Revolver @ 16.11.2010
"В этой ситуции плохо то, что борясь со злом, не стоит вставать на сторону другого зла. Тут все - жулики. И жуликами погоняют. "
BadSeed @ 16.11.2010
MadRevolver, восхитительная недосказанность всех твоих постов в этой теме как бы намекает на то, что тебе доверено высшее знание.
Так поделись им, не предлагая погуглить и не перемежая серьезную тему смайликами.
Цитата (BadSeed @ 16.11.2010)
Один человек украл у вас ноутбук. Другой, допустим, тоже вор, его заложил. Есть предложение первого вора вместе с ноутбуком отпустить, потому что его заложил и поймал не Сергий Радонежский. Прекрасный мир.
Soul @ 16.11.2010
MaD, Твоя логика умиляет =). Идеальных людей, а тем более политиков, не бывает. Давай вообще политикой не заниматься, не голосовать и никого не поддерживать.
Vo1t @ 17.11.2010
То что пишет Литвинович просто лол. Наезд не на Вайнштока, а на высшее руководство страны, которое знало о распиле и ничего не сделало. Очевидно же вроде.
Вань ) Твой тон предполагает знание абсолютной правды и эдакое умилительное созерцание людей, которые ещё не получили левелап до этого знания )) Такая позиция не менее умилительна, т.к. в этом вопросе не возможна абсолютная правота и не все вопросы можно свести к строгой математической логике )
Руководство страны прессует Хермитаж (это на минуточку английский фонд), хермитаж не без помощи английских коллег "отстреливается" как может.
Soul @ 17.11.2010
Что в моем коротком посте предполагает знание абсолютной правды?=)
Не заниматься чем-то, в данном случае политикой, потому что участвующие там люди не совсем идеальны - это довольно странно. Если ты бы просто прошел мимо, мол лень это читать и не хочется этим заниматься, то я бы тебя вполне понял. Но ты же пишешь, обсуждаешь и при этом высказываешь подобную точку зрения. Вот это мне непонятно. Как сочетаются твоя пофигистическая позиция и активное обсуждение всех политических тем.
Все знают, что у нас воруют много, но наконец появились бумаги и доказательства в столь масштабном попиле. Какая разница кто слил инфу и кому.
Как руководство страны прессует Хермитаж? Хермитаж уже давно не работает в России и изначально весь скандал разразился не из-за того, что были какие-то претензии к Хермитаж или они что-то потеряли. Украли у государства, а у не Хермитаж. Так что "отсреливается" тут наше государство.
У тебя странная терминология. Воры в национальном масштабе у тебя "не совсем идеальные люди". С моей т.з. - подонки и твари разворовывающие недра, которые принадлежат народу, а не лично им. Ты ведь вора домушника называешь вором и преступником, верно? Или не идеальным человеком?
Пофигист вообще не интересуется ничем, это присуще совсем юным людям. Я не занимаюсь политикой (не состою в партии, не принимаю участия в акциях), не голосую и никого не поддерживаю. По ряду причин. Это не мешает мне читать, думать и высказывать мнение. Это не пофигизм совсем, пофигист даже этим не занимается.
Все улыбочки и хаханьки проженных циников:"Ты думаешь он ради идеи старается? Хахаххахаххаха! Бабло гребет, какие еще могут быть мотивы". Вот это утомляет немного.
Soul @ 17.11.2010
"Не совсем идеальные люди" - это я про Навального, например. Просто хотелось бы избежать банальщины в стиле:"Если его еще не убили, то за ним кто-то стоит. ГосДеп США или там конкурирующая структура в ФСБ". Это абсолютно неважно. Навальный делает полезную для общества работу, причем это не просто показушничество как часто бывает, он доводит дела до конца, по мере возможностей.
Так кто же тебе запрещает?). Просто этот обратный карго-культ достал. Все улыбочки и хаханьки проженных циников:"Ты думаешь он ради идеи старается? Хахаххахаххаха! Бабло гребет, какие еще могут быть мотивы". Вот это утомляет немного.
snvosk @ 17.11.2010
Про Навального-- парень просто герой,е...т все крупные холдинги с госпакетом, и правильно ьделает-пусть не расслабляются.
rezzo @ 17.11.2010
Позиция Мэда, о том что менять руководство резко не следует, она, на мой взгляд, наиболее конструктивная. Это только молодым прикольно на баррикадах постоять и за чьи-то идеи посражаться. Я предпочитаю менее рискованные методы строительства лучшего общества.
Впрочем, имхо, - ему можно. Я даже почти что готов с ним согласиться, но я по натуре оптимист.