пока как то так
Тильтую когда за час проигрываю 4 раза такие раздачи, начинает меня напрягать.
Всем привет, если кто читает. Давно не писал. Переехал в другой город в Ростовскую область. Уволился с работы вывел весь банкрол. В кассе остальсь 58 долларов и начинаю все с начала.
Из интересного получил машину, которую купили в Японии
немного об игре, кассе 264 $ за последнюю неделю
не зря отыграл рейк гонку
и еще кто знает подскажите зеленая в верх улетать может на графиках из за того что я потом по риверу пытаюсь добирать и забираю банк без вскрытия???
В отрыве от ЕВ нет
BerliRoss, ну в холдем менеджере есть линя красна, выиграно без вскрытия. а тут как и меня интересует если взял кэшаут как считает???? просто я не верю что я такой переап. с учетом рук которые я играю
сыграл турик 15$
вот так вылетел
таких раздач очень много и я все таки при этом судя по ев переап
oTMopo3aK, сыграно ужасно с тузами
Уважаемый чек-пуш терна.
давно не писал и не играл, после перерыва поляна играет все так же плохо, но вот последни руки против парня со страдлам играл как говно т доезжало ему просто

батон просел походу от того что меня там переезхали
Здравствуйте всем кто заглядывает, играл сегодня как говно искал приключений как говорится
из приятного
вот тут зеленая и полетела в верх
иногда и вот так
Посмотрел вчерашний график и раздачи где проигрывал, большая часть из них второй натс в первый с фишами, по другому я бы и не сыграл так как на них есть нотсы и это легкое выставление на стек.
Из хорошего надавали 46bb на турнир и выиграл 29 долларов. что очень даже не плохо
Так что день вышел в плюс.
день страданий