Вопрос к Модератору

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6093
  • Постов
    69
  • Просмотров
    10,222
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    -947
1 2 3 4
  • chezares @ 14.02.22 

Всё эти аргументы звучат надуманно и без доказательно, всё это обсуждалось в соседней теме.

И человек тебе сказал что не будет отправлять первый, предложил альтернативу, если тебя это не устраивает и ты считаешь это мутной схемой, найди другого с кем совершить обмен.

В его действиях, насколько я увидел, кроме тебя никто не нашел признаком обмана, но ты продолжаешь продавливать эту тему и надеешься на лояльное отношение

1. он выложил не все.

2. он так же хотел кинуть другого пользователя.

3. Данный пост вообще не о нем, думаю с третьего раза ты увидишь это.

4. в этот же день был создан акк который заминусил все мои посты в той теме, совпадение ? не думаю!!!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/24
    + 0
  • Плюс ко всему ту тему мы закрыли и претензий друг к другу не имели, но вскоре активизировались шестерки того самого предполагаемого кидка. А это низкий поступок, если пошли на мировую значит ненадо страдать такой херней...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/24
    + 0
  • 1. Первых сообщений достаточно что бы понять суть ситуации, все остальная переписка уже не так важна

2. Не видел этих сообщений

3. Если тема с этим вопросом закрыта, то и писать и обвинять в этой ветке незачем, надеюсь с 3 разы ты поймешь это

4. Не обязательно это мог быть он или его друзья/знакомые или как ты их называешь шестёрками, форум большой и много кто мог отреагировать подобным образом, в том числе начать писать тебе негативные комментарии.

5. Попробуй более лояльнее общатся и может тебе пойдут на встречу. Пока из того, что я вижу отзыв Лео себя оправдывает на 80%

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 1
  • chezares, другого ответа я не ожидал. и писал об этом в самом начале. против него тут никто не скажет. ён тут як батька. его мало кто любит но никто ему про это не скажет прямо, только и будут поддакивать.

Очень жаль тебя!!!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/24
    + 0
  • Какой бред, что за теории заговора)

Одень шапочку из фольги на всякий случай.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 8
  • chezares @ 14.02.22 

Какой бред, что за теории заговора)

Одень шапочку из фольги на всякий случай.

ну ты в открытую пытаешься полностью оправдать человека который поступил неправильно!!!  вытри рот у тебя там что то белое!!!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/24
    + -19
  • chezares, уходи. Не нужно с ним общаться.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 3
  • А можно за такие красочные сказки в личку потушить ТСа на денек, чтобы остыл?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Tripter @ 14.02.22 

А можно за такие красочные сказки в личку потушить ТСа на денек, чтобы остыл?

А может не нужно ему уделять так много внимания?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 3
  • Tripter @ 14.02.22 

А можно за такие красочные сказки в личку потушить ТСа на денек, чтобы остыл?

Не по адресу написал сразу иди плачь мановару, он любит утешать тех кто первый ему пожалуется. Да и я просто скопировал отзыв о тебе и никаких оскорблений тут нет , сразу видно отзыв в тему

ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/24
    + 0
  • Leo_Manowar, реально погляди как все хотят тебе жаловаться )) у меня все))))  просто жесть

ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/24
    + 0
  • ViteDmi, ты прям популярные темы создаешь))) ты на рентв не работал никогда?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 9
  • Я вот прочитал прошлую тему и не увидел там попытки кинуть. Сега даже не принуждал тебя к обмену, хотя парень он тоже с некоторыми  странностями 

Ладно, допустим тебе что-то показалось подозрительным, ну так просто отказываешься от его услуг и все. Найди другого менялу и работай с ним.

Ты ничего не перевёл, тебя никто не кинул ни на что. В чем суть претензии вообще?

Наказывать человека из-за того, что он не делал, и даже не пытался, как минимум  неразумно и не является составом преступления.

У меня другая версия: Тебе просто заняться нечем и ты пытаешься хоть как-то привлечь внимание к своей персоне

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 7
  • Ебану лео минус что бы не выслуживатся.

По факту скажу так: братан эти зелёные красные надписи в рейтинге особо не нужны, ну разве что в обмене кого-то наебать, забей на все это и живи дальше, кто тебя знает тебе довериться, я за месяц набил 1к рейта (оно мне особо и нахой не нужно ваш интернет)

Я просто провожу тут время по кайфу.

Я тебя знать не знаю, поэтому к сожалению в этой ситуации подержать не могу ) 

Абстрагируйся от всего этого, и просто пили контент, с ним и репа придёт, только лукавить не буду мне не очень нравится, что ты так яро пытаешься отстоять свои зелёные цифры.

То что ты пишешь в рейтинге другим тебя только закапывает!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 1
  • ViteDmi @ 14.02.22 

Leo_Manowar, реально погляди как все хотят тебе жаловаться )) у меня все))))  просто жесть

Ебашь, не останавливайся)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • FancyBear @ 14.02.22 

Ебашь, не останавливайся)

Оставь добби в покое !

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • Крайний пост специально для обладателей дополнительной хромосомы, в котором самым простым языком попытаюсь обьяснить в чем вообще дело (chezares, FireFireFire, gurgen064 присаживайтесь поудобней):

И так: Терпило 20iluha20 написал про меня отзыв(никаких дел с ним не имел) отзыв уже заменен

Я ответил ему взаимностью написал что то в том же духе.

Терпило 20iluha20 сразу же побежал жаловаться Недомодератору. Тоесть сам начал и сам побежал ныть в сюртук Недомодератору.

Недомодератор Leo_Manowar удаляет мой отзыв у Терпилы 20iluha20, но не удаляет отзыв написаный им мне, а наоборот пишет мне отзыв с минусовой отметкой , хотя он мог видеть что Терпило 20iluha20 так же написал мне необоснованную чушь. 

После всего я задал вопрос Недомодератору почему ты так поступил, почему не наказал терпилу 20iluha20, на что не было дано вразумительного ответа + нецензурные выражения.

Поэтому, ракушки защищающие Недомодератора который ничего не знает о словах справедливость и честность, дальше плюсуйте его тупые коменты, ему же нужно хвастаться что у него 40к+ рейтинг от жополизов. 

Ну и передам привет любителям переобуться...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/24
    + -12
  • ViteDmi, мне вот интересно: а ты сам не замечаешь, что выставляешь себя на посмешище?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • Leo_Manowar @ 14.02.22 

ViteDmi, мне вот интересно: а ты сам не замечаешь, что выставляешь себя на посмешище?

Тоесть ты утверждаешь что я написал неправду о ситуации с отзывами? Твое бездействие, ну и то что ты не разобрался ни в чем и влепил мне минус. 

ты наверное и арбитраж по такому же принципу вытсавляешь людям, кто первый пожаловался тот и прав и похер если это далеко не так

ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/24
    + 0
  • Вот я, человек проходящий мимо, читал ту тему, теперь эту. Никого лично не знаю, но тебе влупил в рейтинге минус 35 , столько могу, мог бы больше, было бы больше. Просто за то, что ты такой мелочный и надоедливый субъект.

Создай на меня теперь дело.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 12
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.