Плюс ко всему ту тему мы закрыли и претензий друг к другу не имели, но вскоре активизировались шестерки того самого предполагаемого кидка. А это низкий поступок, если пошли на мировую значит ненадо страдать такой херней...
1. Первых сообщений достаточно что бы понять суть ситуации, все остальная переписка уже не так важна
2. Не видел этих сообщений
3. Если тема с этим вопросом закрыта, то и писать и обвинять в этой ветке незачем, надеюсь с 3 разы ты поймешь это
4. Не обязательно это мог быть он или его друзья/знакомые или как ты их называешь шестёрками, форум большой и много кто мог отреагировать подобным образом, в том числе начать писать тебе негативные комментарии.
5. Попробуй более лояльнее общатся и может тебе пойдут на встречу. Пока из того, что я вижу отзыв Лео себя оправдывает на 80%
chezares, другого ответа я не ожидал. и писал об этом в самом начале. против него тут никто не скажет. ён тут як батька. его мало кто любит но никто ему про это не скажет прямо, только и будут поддакивать.
Очень жаль тебя!!!
Какой бред, что за теории заговора)
Одень шапочку из фольги на всякий случай.
chezares, уходи. Не нужно с ним общаться.
А можно за такие красочные сказки в личку потушить ТСа на денек, чтобы остыл?
Leo_Manowar, реально погляди как все хотят тебе жаловаться )) у меня все)))) просто жесть
ViteDmi, ты прям популярные темы создаешь))) ты на рентв не работал никогда?
Я вот прочитал прошлую тему и не увидел там попытки кинуть. Сега даже не принуждал тебя к обмену, хотя парень он тоже с некоторыми странностями
Ладно, допустим тебе что-то показалось подозрительным, ну так просто отказываешься от его услуг и все. Найди другого менялу и работай с ним.
Ты ничего не перевёл, тебя никто не кинул ни на что. В чем суть претензии вообще?
Наказывать человека из-за того, что он не делал, и даже не пытался, как минимум неразумно и не является составом преступления.
У меня другая версия: Тебе просто заняться нечем и ты пытаешься хоть как-то привлечь внимание к своей персоне
Ебану лео минус что бы не выслуживатся.
По факту скажу так: братан эти зелёные красные надписи в рейтинге особо не нужны, ну разве что в обмене кого-то наебать, забей на все это и живи дальше, кто тебя знает тебе довериться, я за месяц набил 1к рейта (оно мне особо и нахой не нужно ваш интернет)
Я просто провожу тут время по кайфу.
Я тебя знать не знаю, поэтому к сожалению в этой ситуации подержать не могу )
Абстрагируйся от всего этого, и просто пили контент, с ним и репа придёт, только лукавить не буду мне не очень нравится, что ты так яро пытаешься отстоять свои зелёные цифры.
То что ты пишешь в рейтинге другим тебя только закапывает!
Крайний пост специально для обладателей дополнительной хромосомы, в котором самым простым языком попытаюсь обьяснить в чем вообще дело (chezares, FireFireFire, gurgen064 присаживайтесь поудобней):
И так: Терпило 20iluha20 написал про меня отзыв(никаких дел с ним не имел) отзыв уже заменен
Я ответил ему взаимностью написал что то в том же духе.
Терпило 20iluha20 сразу же побежал жаловаться Недомодератору. Тоесть сам начал и сам побежал ныть в сюртук Недомодератору.
Недомодератор Leo_Manowar удаляет мой отзыв у Терпилы 20iluha20, но не удаляет отзыв написаный им мне, а наоборот пишет мне отзыв с минусовой отметкой , хотя он мог видеть что Терпило 20iluha20 так же написал мне необоснованную чушь.
После всего я задал вопрос Недомодератору почему ты так поступил, почему не наказал терпилу 20iluha20, на что не было дано вразумительного ответа + нецензурные выражения.
Поэтому, ракушки защищающие Недомодератора который ничего не знает о словах справедливость и честность, дальше плюсуйте его тупые коменты, ему же нужно хвастаться что у него 40к+ рейтинг от жополизов.
Ну и передам привет любителям переобуться...
ViteDmi, мне вот интересно: а ты сам не замечаешь, что выставляешь себя на посмешище?
Leo_Manowar @ 14.02.22ViteDmi, мне вот интересно: а ты сам не замечаешь, что выставляешь себя на посмешище?
Тоесть ты утверждаешь что я написал неправду о ситуации с отзывами? Твое бездействие, ну и то что ты не разобрался ни в чем и влепил мне минус.
ты наверное и арбитраж по такому же принципу вытсавляешь людям, кто первый пожаловался тот и прав и похер если это далеко не так
Вот я, человек проходящий мимо, читал ту тему, теперь эту. Никого лично не знаю, но тебе влупил в рейтинге минус 35 , столько могу, мог бы больше, было бы больше. Просто за то, что ты такой мелочный и надоедливый субъект.
Создай на меня теперь дело.
1. он выложил не все.
2. он так же хотел кинуть другого пользователя.
3. Данный пост вообще не о нем, думаю с третьего раза ты увидишь это.
4. в этот же день был создан акк который заминусил все мои посты в той теме, совпадение ? не думаю!!!