С NL 2 до NL 25 или в офис Junior Python разработчиком

14
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4911
  • Постов
    42
  • Просмотров
    4,699
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    +8
1 2 3
  • StackOverflop, что в среднем вызывает больший тильт: залив одного бай-ина или баг, который не удается исправить полчаса?

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • EV0

Ответить Цитировать
    8/22
    + 1
  • Привет, я тоже когда то хотел заниматься программированием, даже что то пробовал писать, но на прошлый новый год, познакомился с покером и желание прогать сразу улетучилось, покер поглотил целиком и полностью, я думаю нужно заниматься тем, к чему лежит душа и больше нравится.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Dmitriy, Java неплохой выбор,  строго типизированный язык и на нем пишут мобайл и в банкинковской сфере активно используется. PHP + Laravel тоже норм если целиться  на фриланс брать заказы для малого бизнеса. А почему python? Да хрен его знает! Друг пишет на питоне и я решил тоже  Есть кого вопросами задалбывать, например.

Ответить Цитировать
    9/22
    + 1
  • dibidibidis, спасибо, воспользуюсь твоим советом! Блеф 4бет исключаю до НЛ5.

Ответить Цитировать
    10/22
    + 0
  • Подвожу итоги недели. 

1. Покерстарс встретил меня безрадостно. Депнул туда 10 $ и за 3 дня все слил. Вот статистика - 

Чтобы не впадать в тильт после первого слитого  байина просто закрывал клиент и брал перерыв на день. 

Как-то это не вкладывается у меня в голове. Как так получилось что я отыграл около 5000 рук с + 30бб\100 на partypoker и в -65 бб\100  на старзах. Попал в натсовый стрит с флопа, и оппоненту доехал сначала сет, потом фул хаус. Сыграл на префлопе  против агро-фиша с AA на стек -  в его 57s собирается флеш. И все в таком духе. 

Были мысли подниматься на NL5 но выходит я пока не бью и NL2. 

Есть и хорошие новости. 

1)Дождался 40 $ от pokerability за регистрацию от них в покер руме.

2)Пришло письмо на почту от Betonline  мол вас ждет награда откройте сундук. Выпало 35 $. Сыграл несколько раздач , по ощущениям поляна там на нл10(самый низкий лимит в руме) слабее чем старзы нл2.  Выиграл 10 $. Задумался, а может  и правда побить микролимиты депозитом?

Результаты за Январь:

- Party Poker банкролл 20 $
    - BetOnline банкролл 80 $
    - web money - 70 $
    Всего 170 $.

На следующей неделе в планах еще раз штурмануть pokerstars. Думаю что случившееся просто дисперсия и все будет ок. Надо привыкать играть с трекером. Может кто подскажет где взять нормальный хад с поп апами для pokertraker4?

2. С кодингом все как-то попроще. Залип в текстовый редактор - Vim, оч прикольная штука и в работе ощущается как будто хакаеш пентагон. Пока работаю над тривиальными задачами обхожусь без IDE, позже поставлю pycharm. Не могу сказать что тащусь от процесса но по крайней мере тут ничего не проигрываешь. 

Особых успехов в январе нет. Банкролл прирос на +50 $ но не из за скила. В программировании вообще затрудняюсь измерять прогресс. Что-то учил, чтото писал. Появились мысли - "А не устроиться ли мне на работу?" и даже пару раз открывал work ua. Но это прошло  

Всем добра!

Ответить Цитировать
    11/22
    + 2
  • В начале этой недели пришло письмо от PokerStars - 

Hi Azirov1488,

You can get a $5 Spin & Go ticket when you re-join the action. 

Here’s how to claim your ticket: 

Opt-in via your ‘Challenges Window’.

Make a deposit of $20 or more.

Unlock a Chest containing your ticket.

Stay in the game and pick up a Spin & Go ticket while you’re at it. Get involved. 

Я Вывел 20 $ из Party и завел их на старзы, получив обещанный 5 $ билет.  Кидал карты особо не расчитывая на победу так как в спины опыта нет и удача мне улыбнулась + 15 $ в банкролл. 

В целом неделя прошла удачно.Играл не много но в плюс. Пока не поставил себе 100% плюсовую игру не вижу смысла открывать больше 1-го стола. Учу префлоп чарты и привыкаю к хаду. 

Недельный график - 

С кодингом как-то забуксовал, не лежит душа и огромная лень. В этом случае важен скорее путь и делать стиснув зубы и "через не хочу"  результата не даст. Взял себе перерыв.

Ответить Цитировать
    12/22
    + 2
  • Сегодня в первый раз собрал Роял-флеш . 

Вероятность собрать эту комбинацию - 1 к 649 740

PokerStars - $0.02 NL (6 max) - Holdem - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

SB: 27 BB
    BB: 120 BB
    UTG: 124 BB
    MP: 289.5 BB
    Hero (CO): 194.5 BB
    BTN: 59.5 BB

SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has    

fold, MP raises to 3 BB, Hero calls 3 BB, BTN raises to 5 BB, SB calls 4.5 BB, fold, MP calls 2 BB, Hero calls 2 BB

Flop: (21 BB, 4 players)    
    SB checks, MP checks, Hero bets 10.5 BB, BTN calls 10.5 BB, fold, fold

Turn: (42 BB, 2 players)   
    Hero bets 20.5 BB, BTN calls 20.5 BB

River: (83 BB, 2 players)   
    Hero bets 23 BB, BTN raises to 23.5 BB and is all-in, Hero calls 0.5 BB

BTN shows    (Flush, King High)
    (Pre 27%, Flop 4%, Turn 2%)
    Hero shows    (Royal Flush)
    (Pre 73%, Flop 96%, Turn 98%)
    Hero wins 125.5 BB

Ответить Цитировать
    13/22
    + 2
  • Привет покерное комьюнити!  В связи со сложившейся ситуацией вынужденно выпал из рабочего процесса. Поделюсь своей историей. Я житель Киевской области утром 24-го февраля проснулся от взрывов, чуть позже у нас над ЖК пролетели вражеские вертолеты, один из которых был подбит в нескольких километрах от дома и упал недалеко от межигорья. Окна дома выходят на водохранилище и мы с девушкой наблюдали военную технику от первого лица, как в кино только все в живую. Наспех собрали вещи, сели в машину и дали деру. 

Уехали недалеко, повсюду пробки, за 10 ч. проехали несколько километров(из Вышгорода в столицу).  Обстоятельства сложились максимально неблагоприятные и все деньги из покера пришлось вывести чтобы свести концы с концами. Доходов  нет, сбережений особо тоже, а все деньги потрачены на путевки в Египет(должны были лететь в первых числах марта), которые естественно сгорели. Затем как в той песне из кровостока,  засел на квартире, взвесил все за и против и решил оставаться в Киеве.

Спустя 3 мес. ситуация постепенно налаживается, на сколько это конечно возможно в воюющей стране. В покер меня вернула случайность. На почту пришел халявный 5 $ билет от 888  и как-то вышло что занял в турнире 2-е место с призовыми в 126 $.  С нынешним курсом гривны даже 100 баксов ощутимо радуют поэтому доходы от покера как никогда стали актуальны. В ближайшем будущем планирую уделять покеру максимум времени. Уже активно изучаю теорию и катаю кэш нл2 на 888.

В общем ребята, кто из России - ваш дед в край охуел! И помните что бездействие - это соучастие. 

Сообщение отредактировал StackOverflop - 20.5.2022, 22:01
    Ответить Цитировать
    14/22
    + 2
  • Чем я занимался в мае? Активно изучал покерную теорию, мало играл и много гулял на улице. Обычно в мае стараюсь выезжать в Европу и сводить к минимуму сидение за компьютером но в сложившийся ситуации киевские парки годятся более чем.

Пропустил нл5 и сразу ворвался на нл10. Отыграл несколько тысяч рук в  2х разных румах в хороший плюс. Думаю мне просто везло т.к. не чувствую чтобы моя игра чем-то принципиально изменилась В июне в планах откатать минимум 10к рук на нл5. Если результат будет плюсовой то уже основательно пойду на нл 10. На первом скрине результаты на SportsBetting, а второй - partypoker. Пати очень крутой рум, с самым большим количеством фишей. Единственный недостаток - отсутствие поддержки трекеров. Но я от них никуда не уйду) Чико - нету рейкбека и чтобы играть надо вставать в 4 утра, а мне это сейчас не подходит. Всем добра и покерных побед !

Ответить Цитировать
    15/22
    + 3
  • Доброго времени суток ! После майского апстрика на нл10, в июне я впав в жестокий тильт, за вечер залил весь банкролл на чико и взял 2х недельный перерыв от покера. После небольшого перерыва, немного почитав за психологию я вернулся за столы на нл2(там где банкролл уцелел)888poker. Подведу итоги игры за последних полтора месяца. Нл 2 уверенно бью с хорошим винрейтом. Нл 5 дается не так легко но все-же в плюс. Пару раз приходилось спускаться лимитом ниже. 

Причина моего медленного прогресса связана с ленью и нежеланием учиться. Всегда нахожу отмазки чем бы заняться еще кроме теории.

И есть еще одна причина... знакомьтесь - EvE Online. После 5летнего перерыва я опять вернулся за старое ) Играю с 2009 года.  В сравнении с тем  что предлгает современный геймдев, ощущения от евы как будто нырнул в чистое альпийское озеро.  

Скрины с результатами нл5

Оба месяца закрыты  +5 бб\100 . Рейкбек в руме формально  отсутствует но  фактически за счет акций типа hands of the day  возвращается до 100 %.  Если играть в 5 раз больше то теоретически я бы мог показывать доходность в районе 200-250 $ в мес. Но так дешево разменивать свое время жалко. Считаю что до нл 25 нужно 2\3 усилий бросать на работу над игрой, а 1\3 - играть.

План на август: 10 к рук на нл5 и активней поработать над префлопом + побольше разборов собственной игры. Если отыграю с тем же результатом или больше 5бб\100 то возможно в сентябре пойду на лимит выше.

Сообщение отредактировал StackOverflop - 31.7.2022, 16:46
    Ответить Цитировать
    16/22
    + 2
  • Итоги за август.

на 888

на старзах

Если я правильно понимаю расхождение желтой и зеленой - это недобор по EV, а это значит что у меня "даунстрик". Верно ли я исстолковал? 

Несмотря на то что в обоих румах результат минусовой, реально месяц закрыт в плюс 50 $ за счет рейка, акций и лидербордов. Очень щедро сыпит 888 руку дня + бесплатные турниры. На пс фартануло и взял 3-е место в лидерборде. Выше я еще не поднимался.

Месяц выдался неудачным не только в покере но и на личном фронте. После 3х лет совместной жизни расстался с девушкой. Событие очень болезненное и переживается как невосполнимая жизненная трагедия. Понимаю что на фоне тех испытаний которые сыпятся на голову моих соотечесвенников(потеря имущества и здоровья , гибель близких, вынужденная эмиграция) мои переживания выглядят несерьезными. Как бы там нибыло но взамен я обрел давно забытое чувство свободы. Например можно планировать свой распорядок дня или досуг без компромисных подстроек под "оппонента". Свобода, спокойствие, гормония и умиротворение. 

Я уже рассказывал о том что написал бот авторегестратор игровых аккаунтов steam\epicgames ?  Сам неожидал но оказываетрся эти аккаунты пользуются спросом. Радует что мои вложения в кодинг начали както окупаться. Хотя вся эта тема с Python конкретно меня напрягает и по большому счету я тут ищу только деньги, а сам процесс обучения и программирования меня вгоняет в депрессию.

Покерный план на этот месяц был отыграть 10 к рук с винрейтом +5бб\100 и шагать на нл10, но видимо не судьба. Сыграно 8к рук с винрейтом -5бб при том что по EV должен быть +. План на следущий месяц остается тем же  - 10 к рук на нл5 + 5бб\100. 

Спасибо за внимание и удачи.

Сообщение отредактировал StackOverflop - 31.8.2022, 13:23
    Ответить Цитировать
    17/22
    + 4
  • Херней не занимайся, учи питон

Ответить Цитировать
    1/3
    + 11
  • Wendigo, Чего тогда сам занимаешся херней, токсичный ты мой ?

Ответить Цитировать
    18/22
    + 0
  • StackOverflop @ 31.08.22 

Я уже рассказывал о том что написал бот авторегестратор игровых аккаунтов steam\epicgames ?

Расскажи пожалуйста подробнее. Зачем люди покупают у тебя аккаунты?

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Dmitriy, Чтобы сэкономить и не платить полную стоимость. Тот же ARK: Survival Evolved в стиме продают за 280 грн, а я - за 40. Есть разница ? И с торрента его не скачаеш.

Ответить Цитировать
    19/22
    + 0
  • StackOverflop @ 31.08.22 

Чего тогда сам занимаешся херней, токсичный ты мой ?

Я не играю нл2 в уебанским долар час тратя свою жизнь, когда есть выбор работать на перспективной работе и сделать БР там и перейти постепенно если душа к покеру лежит

Ответить Цитировать
    2/3
    + -1
  • StackOverflop, как на твоём аккаунте появляется игра дешевле, чем продаётся на этом же сайте?

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Dmitriy, Игры раздают бесплатно - https://store.epicgames.com/ru/free-games . Нужно следить когда появится что-то стоящее гта5 например или цивилизация. Если вовремя добавил игру к себе на акк она там остается навсегда.

Ответить Цитировать
    20/22
    + 0
  • Wendigo, Ты тратишь свою жизнь на бессмысленные и тупые  комментарии в  блогах неизвестных тебе людей. А мог бы потратить это время с большей пользой. Например, наведи порядок у себя в голове. 

Меня начинает утомлять эта дискуссия. Прошу админов вычистить тему от мусора.

Ответить Цитировать
    21/22
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.