1 2
  • И да ещё одно, ты судишь о людях по одёжке, что характеризует тебя , как человека недалёкого ума..

Ответить Цитировать
    4/5
    + -13
  • omgdima @ 28.10.21 

И да ещё одно, ты судишь о людях по одёжке, что характеризует тебя , как человека недалёкого ума..

а ты считаешь что из внешнего вида человека невозможно сделать никаких выводов? или все таки можно но с определенной вероятностью? мы же на покерном форуме- не?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  • tipitip @ 28.10.21 

а ты считаешь что из внешнего вида человека невозможно сделать никаких выводов? или все таки можно но с определенной вероятностью? мы же на покерном форуме- не?

Я о другом, я не думаю что нужно вообще этим заморачиваться... Фотка могла быть сделана и 10 лет назад, сейчас человек может по другому выглядить, делать суждения о нём исходя из его внешности? Ну такое.. Есть долг, он его признаёт, это главное..

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Думаю у тебя всё таки был выбор. Можно было заняться спортом, пойти на единоборства допустим, но ты очевидно выбрал другой путь, играть в доту и в кс. Не осуждаю, но и не надо вызывать к себе сострадания...

Где это я просил сострадания?

А про "другому пути", это правда, да. Только предпочел не игры (как-то никогда в них не любил играть, и в 6-м классе когда у меня компьютер появился - начал по кайфу паскаль изучать). А в остальном предпочел музыкалку, большой теннис и физ. мат школу. 

И как-то ну вот вообще на жизнь не жалуюсь. В свободное время вон хожу по темам где думают о том, как бы отдать долг размером меньше моей месячной ЗП... А я отыгываюсь, злорадствуя.

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Truetuller @ 28.10.21 

а детство мое прошло в 90-е

omgdima @ 28.10.21 

Думаю у тебя всё таки был выбор. Можно было заняться спортом, пойти на единоборства допустим, но ты очевидно выбрал другой путь, играть в доту и в кс. Не осуждаю, но и не надо вызывать к себе сострадания...

сейчас бы в 90-е играть в дотку и кс

Ответить Цитировать
    1/1
    + 21
  • Человек просто выразил мысль не совсем удачно и перегнул в данном конкретном случае, но в целом посыл нормальный и стар как мир - "встречать по одёжке". Подчас одёжка такая, что и до проводов по уму дело не доходит. Не раз же были, в частности, здесь в "Арбитраже" случаи, когда просто смотря на переписки с виновником, как он общается, держит себя, ведет по отношению к бэкеру, сразу возникают вопросы - как такому вообще можно было доверить хоть копейку? Поэтому ничего такого, чтобы даже по косвенным признакам отказаться и не брать риск на себя. В этом плане лучше перестраховаться.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 8
  • 500 $ Антон вернул

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.